82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰맘먹고 풀빌라 왔는데

... 조회수 : 17,706
그나마 오늘이 다른날에 비해 저렴하지만
풀빌라 처음이에요
넘 비싸서...

근데 열두살 아들
혼자 빤스입고
8시간을 노네요
진짜 아쿠아리움 동물쇼 보는 기분

제대로 뽕 뽑는 아들아 고맙다

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.13 12:22 AM (211.57.xxx.44)

랜선이모도 고맙다
    뽕뽑아줘서 ㅋㅋ

• 2. 아들
    '23.5.13 12:23 AM (123.199.xxx.114)

부모의 돈을 알차게 사용하네요
    기쁘시겠어요 본전 뽑아서

• 3. 에유
    '23.5.13 12:24 AM (124.5.xxx.61)

아들 효자네요.
    애가
    풀빌라가서 10분 물담그고 싫다
    호텔 뷔페가서 스프 먹고 배부르다
    억울한 마음이

• 4. 그러게요
    '23.5.13 12:25 AM (125.178.xxx.170)

글만 봐도 신나네요. ㅎ

• 5. ..
    '23.5.13 12:26 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

아들!!! 효자구나!!!
    내일도 뽕을 뽑아 부모님과 이모들을 흐뭇하게 해주렴!!!!!

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.5.13 12:30 AM (123.214.xxx.49)

댓글이 너무 웃겨요! 풀빌라에서 행복하시길 빌어요...

• 7. 글만봐도
    '23.5.13 12:31 AM (119.234.xxx.146)

글만봐도 빤스입고 손가락 퉁퉁불게 놀고 있을 아이 생각하니 넘 귀여워요

• 8. 수영장이 장땡
    '23.5.13 12:34 AM (221.139.xxx.126)

애들 초딩때는 수영장이 최고죠. 따뜻한 나라 가셨나봐요. 아들래미 너무 좋겠당….ㅎㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '23.5.13 1:12 AM (71.172.xxx.111)

남의집 아들이야기에 이렇게도 미소가 지어질일?ㅋㅋ

고맙네요
    원글님 아드님
    그맘때 좀 비싸다싶어도 많이 쓰세요
    애들 다키워 결혼시키고나니 아쉬운점이 가슴을 때립니다
    그나저나 하루종일 아드님얼굴이 생각날듯ㅋㅋ
    아...넘 귀여운거아닙니까ㅜ

• 10. 하하하하
    '23.5.13 1:22 AM (111.118.xxx.161)

아휴~ 기특해라
    뽕뽑아줘서 이 랜선이모도 고맙다!

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.5.13 1:26 AM (211.112.xxx.173)

남의 돈도 허투루 쓰는 꼴을 못보는 여기는 82쿡!

• 12. ...
    '23.5.13 1:56 AM (211.179.xxx.191)

아들 귀여워서 일부러 로그인 했어요.

내일도 아침부터 달리자 아들!

• 13. 혹시
    '23.5.13 2:12 AM (74.75.xxx.126)

위치가 어디신가요. 우리 아들도 진짜 좋아할텐데 그런데 한 번 못데려간게 미안하네요.

• 14.
    '23.5.13 3:26 AM (39.116.xxx.196)

우리 애들 보는거 같아요 ㅎㅎㅎ
    첫째날 뽕을 뽑고 놀고요 담날새벽여섯시에 일어나서 셋이 미친듯이 물놀이해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈을 벌어오는 느낌!

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.13 3:42 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

아쿠아리움 동물쇼.// 에서 빵.
    혼자인데도 어쩜 그리 잘 노는지 초 5 인가요.
    돈 아깝지않은 뿌듯한 일정 이에요.

• 16. 대리만족
    '23.5.13 7:39 AM (39.115.xxx.159)

글만 봐도 대리만족 되네요
    상상하니 너무 귀여워서 흐뭇합니다
    원글님 효자 아들이랑 행복한 하루 보내시길~^^

• 17. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.13 9:13 AM (125.178.xxx.53)

동물쇼 ㅋㅋㅋ

• 18. 네네네네
    '23.5.13 9:43 AM (211.58.xxx.161)

ㅋㅋㅋ
    저희집초5도 같이 풀어놓고싶네용

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.13 1:17 PM (58.237.xxx.75)

아들아 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 코로나시기에 울아들이랑 조카들이랑 워터룸
    하루 11시간 대여 45만원 주고 갔는데 울아들은 한시간도 안놀고ㅠㅠ 조카들이 ㅋㅋㅋㅋ 밥먹는 시간 빼고 물에서 놀았어요 ㅋㅋㅋㅋ 고맙단말이 절로 나왔어요

• 20. ㄷㅇ
    '23.5.13 1:53 PM (58.236.xxx.207)

글읽는 내가 다 속이 뻥 뚫리네요
    울아들 초등때 부페가서 첫판부터 떡3개 가져오는거보고
    눈 흘기며 입술깨물었던 엄마입니다

• 21. 위심
    '23.5.13 3:30 PM (125.178.xxx.170)

떡 3개 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ..
    '23.5.13 3:44 PM (182.220.xxx.5)

ㅎㅎㅎ 8시간이요?
    체력 부럽다

• 23. 애가
    '23.5.13 4:08 PM (119.193.xxx.121)

그만큼 즐겨주면 간 보람있어요.

• 24. 와우
    '23.5.13 5:03 PM (123.214.xxx.99)

넘효자네요 대단합니다
    저도 기억은안나는데 되게비싼데갔는데
    안한다고해서 진짜돈이너무아까웠던기억 잇네요

• 25. ...
    '23.5.13 5:04 PM (112.157.xxx.141)

남의 집 아들이지만 ㅎ 잘한다! 기특하다!

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.13 5:26 PM (211.192.xxx.227)

글 너무 좋네요 ㅎㅎ 댓글까지
    이 맛에 82 오죠

아드님아 고맙다~~~~~~!

• 27. 오우
    '23.5.13 5:37 PM (211.248.xxx.147)

아들아 고맙다!!!!

• 28. ㅎㅎ
    '23.5.13 6:29 PM (180.68.xxx.158)

내아들 거기 있는거 아니죠?
    물에 들어가면 절대 안나오는 인간 리트리버

• 29. ㅋㅋ
    '23.5.13 6:55 PM (112.161.xxx.42)

효자네요.
    치킨은 시켜주셨죠?
    물놀이후 치킨과 라면
    빠지면 섭섭해요

• 30. ㅎㅎ
    '23.5.13 6:56 PM (118.235.xxx.138)

엄마들의 마음은 하나~!!!

• 31. Jj
    '23.5.13 7:10 PM (221.141.xxx.73)

아들이 효저네요 ㅋㅋ 밤에 지쳐 일찍 잠들면 두배효자 ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 한강 수영장
    '23.5.13 8:16 PM (223.39.xxx.110)

울집 부라더스 한강수영장 개장하자마자 들어가서 이제는 우리가 헤어져야할 시간~~~ 노래 나올때까지 놀았던 기억이..^^;;;;; 물에서 나올 땐 휴식시간 뿐. 풀빌라 갔으면 눈 돌아 갔을텐데요. 미안하다, 아들들아~~~~

• 33.
    '23.5.13 9:49 PM (115.23.xxx.135)

풀빌라 지대로 물놀이 뽕뽑을 수 있죠.

애들 아침에 눈떠서 풍덩 아침먹고 풍덩 점심먹고 풍덩
    샤워실 왔다갔다 할 필요도 없이
    걍 수시로 풍덩풍덩

전 세상 편했어요.