82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쁜엄마 보시는분 없나요?(댓글스포있음)

... 조회수 : 5,665
요즘 재밌게 보고 있는 드라마인데

여기서는 인기가 없나봐요

출연진,연출, 대본 ost까지 제취항이라

보는 재미가 있어요.

시골배경이라 힐링되기도 하고

다들 연기도 잘해요.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.5.11 12:29 PM (125.178.xxx.170)

몰아서 보는데 4회까지 보니 감질맛 나요.
    전개가 어찌 될지 궁금해요.
    이도현, 라미란 김원해 등 출연진 좋고요.

여기 댓글 보니 드라마 괴물 작가라고
    기대하던데 괴물이 아주 재미있었나요.

• 2.
    '23.5.11 12:30 PM (118.235.xxx.56) - 삭제된댓글

어제 넘 재밌었어요

• 3. ...
    '23.5.11 12:31 PM (106.247.xxx.105)

전 본방 사수해요~
    너무 재밌어요~
    앞으로가 더 기대되요

• 4. 저도
    '23.5.11 12:33 PM (121.170.xxx.205)

챙겨보는 드라마에요
    너무 재밌어요
    빨리 악당 물리쳐야 되는데 ...

• 5. ...
    '23.5.11 12:33 PM (14.39.xxx.118)

괴물 재미있어요
    신하균.여진구 연기도 좋았고, 연출도 훌륭했고, 그해 상도 받았대요. 나쁜엄마랑은 상반된 분위기에요
    넷플에 있어요.

• 6. 찾아보니
    '23.5.11 12:35 PM (125.178.xxx.170)

괴물 작가가 아니라
    괴물 연출했던 사람이군요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.5.11 12:35 PM (14.33.xxx.2)

괴물, 몇 번 도전했다가 끝까지 못봤어요
    정말 이상한 드라마였어요, 제게는... ㅠㅜ

신하균, 여진구 캐릭터를 종잡을 수 없어서 그랬나봐요

• 8. 봐요
    '23.5.11 12:39 PM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

조우리 마을분들 넘 좋아요~

• 9. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.11 12:42 PM (125.178.xxx.53)

재미있어요
    근데 이도현연기는 좀..

• 10. 설화수
    '23.5.11 12:44 PM (27.167.xxx.80)

너무 재미있어요
    근데 이도현연기는 좀.. 222222
    요즘 나쁜엄마, 낭만닥터, 차정숙 재밌게 보고 있어요

• 11. 잘보고있어요
    '23.5.11 12:44 PM (223.33.xxx.180)

어제 마지막장면 놀랐네요. 빨리 복수하는걸보고싶어요. 이장부인은 마스크를언제벗나요?ㅎㅎ 배우는 아쉬울듯

• 12. 미미
    '23.5.11 12:46 PM (122.36.xxx.14)

이장부인 얼굴이 궁금 ㅎ

• 13.
    '23.5.11 12:48 PM (118.235.xxx.142) - 삭제된댓글

이장부인 마스크
    이젠 노란불로 변했네 염병 ㅋㅋㅋ

• 14. 이장 부인이...
    '23.5.11 12:49 PM (221.167.xxx.164)

이장부인으로 나오는 사람이 연극배우 출신...
    영화배우 진선규씨 와이프랍니다!!! ㅋㅋㅋ

• 15.
    '23.5.11 12:58 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

최강호는 복수를 위해 두 남자에게 일부러 접근하고 악역인척 한 걸까요?
    그렇다면
    오태수 의원 비서와 아기도 살려뒀겠죠?
    엄마에게 못되게 군것도 일부러 그런걸까요?
    그게 제일 궁금하네요

• 16. 미투
    '23.5.11 1:00 PM (221.141.xxx.89)

4화까지 웃다가 울다가 하면서 봄.
    앗 어제가 수요일? 본방사수 못했네요 ㅜㅜ 재방 챙겨봐야지~
    전 시골마을 사람들 나오는 부분이 제일 재밌어요.
    월화는 어쩌다마주친그대, 수목은 나쁜엄마, 주말은 차정숙~ 일주일이 꽉 차네요^^

• 17.
    '23.5.11 1:01 PM (118.235.xxx.142) - 삭제된댓글

어제 시골사람들 많이 나와서 재밌었어요 강호깨어나면 덜 나올것같아요

• 18. ...
    '23.5.11 1:06 PM (210.222.xxx.1)

중2 아들이 너무 재밌다고 강추해서 얼핏 봤는데....
    이도현 눈빛이 너무 똘망똘망해서 지능 떨어진 연기 몰입이 안돼요.^^;;

• 19. ㅎㅎㅎ
    '23.5.11 1:06 PM (211.234.xxx.33)

어제 우벽그룹쪽 남자 두 명이
    벽장에서 튀어나오는 반전에 놀라고 웃겼어요.
    앞으로 이 둘이 귀농청년들로 가장해
    조우리마을에 합세한다는데....재밌겠어요.

• 20. ..
    '23.5.11 1:06 PM (118.221.xxx.136)

저도 너무 재미있게보고있어요..다들 연기를 너무 잘하고 돼지까지도 연기를 잘하는듯~~ㅎㅎ
    오늘도 하는날이라 기대하고있어요

• 21. 저도
    '23.5.11 1:08 PM (211.206.xxx.191)

자개에 나쁜엄마 드라마 얘기 나와 단숨이 4회 달렸어요.
    이도현 연기는 신선한 맛으로^^ 좋아해요.
    이장 부인 마스크 좀 갑갑해요.이제 좀 벗자.
    어제 못 봤는데 보러 가야 겠네요.
    나쁜엄마가 이도현 사고 후 졸은 엄마 되는 건가 하며 보는 중.ㅎㅎ

• 22. ...
    '23.5.11 1:12 PM (14.39.xxx.118)

연기자들 연기가 아주 좋아요.라미란. 동네주민들
    이도현 배우 7살 연기도 좋아요
    목소리는 35살이면서 표정과 눈빛 어투로
    몰입되게 하더라고요

• 23. ....
    '23.5.11 1:17 PM (211.250.xxx.45)

저 막 이런 억울한거 화나서 못보는데요
    재밋다셔셔 어제좀보다가
    혹시 그쌍둥이
    강호 아기인가요????

• 24. 저 요즘
    '23.5.11 1:18 PM (182.216.xxx.172)

저 요즘 드라마중 가장 재밌게 보는
    기다리면서 보는 드라마 인데요?
    재밌습니다

• 25.
    '23.5.11 1:18 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

재밌어요
    라미란연기 가슴 찡하고
    그렇고그런 코믹 드라마인줄 알고 시작했다가
    본방 기다리네요
    택이아부지는 악역이 제격
    요즘 차정숙 나쁜엄마 종이달 보는 낙으로 사네요

• 26. Mmm
    '23.5.11 1:21 PM (122.45.xxx.55)

택이아부지 잠시 응원을 ㅋㅋ

• 27. 어머나
    '23.5.11 1:21 PM (220.75.xxx.191)

저 윗댓글 표현장인이심
    감질맛ㅋㅋㅋㅋ맞아요 4회까진 그랬어요!

• 28. ...
    '23.5.11 1:22 PM (14.39.xxx.118)

28살 생일 같이 보냈고 쌍둥이가 7살이니까
    강호가 아빠 맞는것같아요.
    어제 나온 둘의 서사보니 확실한것 같아요

• 29.
    '23.5.11 1:30 PM (122.36.xxx.14)

쌍둥이 아빠가 강호 맞는거 같아요
    단무지 단무지가 웃겼음
    라미란 단무지는 여기 없어~~~

• 30. ~~
    '23.5.11 1:37 PM (211.107.xxx.176)

전 원래 드라마 몰아보는 스탈이라 지금 아껴두고 있어요.
    남편이 드라마 좋아해서 저도 작년부터 같이 보기 시작했는데 기다리기 지루하고 감질나요.
    요즘 차정숙 기다리느라 눈 빠짐요 ㅎㅎ

• 31. 원글님
    '23.5.11 1:44 PM (125.178.xxx.170)

제목에 스포 쓰셔야할 듯요.
    저도 강호 애기들 같아요. ㅎ

• 32. ..
    '23.5.11 1:53 PM (118.221.xxx.136)

연기구멍이 없어요
    다들 연기를 너무잘해요

• 33. 재밌어요
    '23.5.11 1:56 PM (112.161.xxx.169)

점점 더 재미날 것 같아
    기대 중입니다
    세자도 나오고 ㅋㅋ
    벽장에서 튀어나온 남자들 무엇?
    ㅋㅋㅋ

• 34. ..
    '23.5.11 1:58 PM (118.221.xxx.136)

맞아요~세자
    공무원으로 나오더라구요

• 35. 정스
    '23.5.11 2:04 PM (121.78.xxx.1)

1회에 조진웅 연기가 너무 별로 여서 몰입이 안됐었는데
    죽고 나서부터는 너무 잼있어서 4회까지 몰아봤어요.

동네사람들 코믹연기가 시트콤같고 웃겨요.
    가볍게 보기 좋은것같아요.

• 36. .......
    '23.5.11 2:46 PM (211.250.xxx.45)

강호 엄마 어디아파서 시한부 뭐 이런거아니에요ㅠㅠ

제목이 나쁜엄마인데 주인공인데....ㅠㅠ

• 37. 저는
    '23.5.11 2:58 PM (211.245.xxx.178)

괴물 다 보긴봤는데 너무 어둡고 별루였어요.
    저는신하균 드라마가 안맞는거같아요.
    이건 재밌더라구요.

• 38. 가을여행
    '23.5.11 3:19 PM (122.36.xxx.75)

삼식이 엄마 서이숙 퀸메이커에서 냉철한 회장역으로 나왔는데
    미주엄마도 찬실이였는데,,,연기변신이 다 후덜덜하네요
    그나저나 이장마눌은 30년 가까이 마스크팩 맨날 뒤집어쓰고 있던데
    피부 얼마나 좋을지 매우 궁금,,,ㅎㅎ

• 39. 가을여행
    '23.5.11 3:20 PM (122.36.xxx.75)

미주 애들 너무 귀여워요,, 특히 여자애,,
    강호애일까요??

• 40. 네네
    '23.5.11 3:39 PM (118.131.xxx.189)

강호애입니다

• 41. 질문
    '23.5.11 7:22 PM (182.210.xxx.178)

이장부인 왜 맨날 마스크팩 같은거 붙이고 있나요?

• 42. ...
    '23.5.11 7:55 PM (14.39.xxx.118)

아직 이유가 나오지 않았어요
    끝날때쯤 나올것 같아요

• 43. ㅇㅇ
    '23.5.12 12:52 AM (175.207.xxx.116)

택이 아빠가 자기 부하들한테 넘 함부로 해서
    조마조마..
    그 부하들이 정웅인한테 갈까봐 조마조마