82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속칭 서열낮은 도태남들 보니까

ㅇㅇ 조회수 : 2,982
제가 최근에 본..그러나 연락 끊은 남자..
맨날 한국 여자들 욕합니다.
특히 한국여자들 상당수가 성매매 경험이 있고 창*라고 욕함..

자기가 잘하는거 하나 있으면
그걸 근거로 상대방을 지적질하고 자기보다 잘난 여자들은
깍아내립니다.

보니까 자신의 조건이 좋지 않아 한국여자들이 상대해 주지 않으니까
자존심상해서  여자를 깍아내리고
안그래도 취업이 힘든데 여성 할당제다 뭐다 여자들에게 기회가 더 가는거 같으니까
그거 여성 할당제로 취업되는 여자들 수가 얼마나 된다고
그거마저 아니꼬워서 자시 자리를 뺏는다고 생각하는지
그렇게 또 한국여자를 욕합니다.

한마디로 먹이 경쟁, 짝짓기 경쟁에서 도태된 남자들이
강하고 무서운 남자들에게 불만은 제기 못하고
자기보다 못하다고 여기는 약자들...특히 여자들 대상으로
화풀이를 합니다.

자신을 보호할수 있는 보호능력없는 여자들..낮은 창*들을 대상으로
욕을 하는데
웃기는건 본인은 취업이 안되니까 자기 유흥경험을 바탕으로
유흥 관련 사이트를 운영하여 돈을 벌고 있습니다.

아무튼 최근 화자되는 이대남..이런 부류가 저런유형에 속하는거 같고
생각할수록 찌질하네요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 여자인데도
    '23.5.10 4:33 PM (118.235.xxx.17)

여자 할당제 반대인데요?

• 2. 그런
    '23.5.10 4:37 PM (110.70.xxx.167)

도태남을 왜 만나요? 끼리 끼리 ?

• 3. ..
    '23.5.10 4:38 PM (124.54.xxx.144)

솔직히 저도 소방,경찰 이런 쪽은 여성할당제 남성할당제 반대에요

• 4. ㅇㅇ
    '23.5.10 4:38 PM (61.101.xxx.67)

아 학교에서 클메로 같이 공부한 사이에요.

• 5. ..
    '23.5.10 4:40 PM (124.54.xxx.144)

원글님 그남자 질 안 좋은 거 같은데
    신경도 쓰지말고 관심도 갖지마요

• 6. ...
    '23.5.10 4:46 PM (121.183.xxx.42)

솔직히 저도 소방,경찰 이런 쪽은 여성할당제 남성할당제 반대에요 22222

• 7. 영통
    '23.5.10 4:47 PM (106.101.xxx.31) - 삭제된댓글

여자입니다.
    여자 할당제는 수치 줄여서 있는 것은 찬성이지만
    남자 군대 가산점은 줘야 한다고 생각해요.

• 8. ..
    '23.5.10 4:48 PM (118.235.xxx.152)

여성할당제 보다
    공무원 교사등 남성할당제가 더 많아요
    신한은행 하나은행 남자 점수 조작해서 더 뽑아주는것도 할당제죠?

그리고 경찰 소방은 여자가 필요해서 뽑는거에요.
    남자교사도 필요한거 인정하죠? 그러니 남자들 공부 못해도 뽑아주는거구요.

• 9. ...
    '23.5.10 4:51 PM (118.235.xxx.123)

군대 가산점은 헌재에서 위헌나와서 안됩니다.

징병에 대한 보상은 찬성이지만
    그걸 왜 구직 시장에서 보상해주나요?
    그게 말이 됩니까?
    그래서 남자법관들이 만장일치 위헌내린거에요.

• 10. ...
    '23.5.10 4:51 PM (118.235.xxx.123)

저게 하남자 도태남의 전형적인 태도에요.
    언제 범죄자로 변할지 모르니까 상대하지 마세요.

• 11. 학교에서
    '23.5.10 4:53 PM (175.223.xxx.175)

공부한 사이에 창녀가 어쩌고 그런 얘길 한다고요????
    무슨 공부를 하길래? ㅋ

• 12. 여성할당제
    '23.5.10 4:54 PM (118.235.xxx.17)

너무 무능한 여경, 여소방을 뽑으니까
    그건 문제 맞아요.

• 13. ...
    '23.5.10 4:59 PM (118.235.xxx.197)

여소방은 여러가지 이유로 업계에서 선호한다고 들었어요.
    그리고 지금 프로파일러 70%가 여자에요.
    여경 여소방 무능하다고 모는 어떤 프레임에 빠지신 듯.

• 14. 여성을
    '23.5.10 5:00 PM (223.39.xxx.90)

창*라 부르는 것도 혐오스럽지만
    하남자, 도태남 이런 표현 저급이네요

• 15. 12
    '23.5.10 5:03 PM (175.223.xxx.129)

솔직히 저도 소방,경찰 이런 쪽은 여성할당제 남성할당제 반대에요 333

• 16. ..
    '23.5.10 5:04 PM (175.114.xxx.123)

남자들이 만든 프레임에 빠져서 헛소리 좀 그만하세요
    노예제 찬성하는 노예같네요
    그 분야에서 열심히 일하는 사람들 힘 좀 빼지 말자구요

• 17.
    '23.5.10 5:07 PM (125.142.xxx.27)

대기업, 사기업들 남자 비율이 더 많이 정해져있으니 남성할당제인데 소방, 경찰 몇명이나 여자 더뽑는다고ㅋㅋ 82에 남자회원들 거의 절반이라고 들었어요. 남성할당제 몰아주는데도 취직을 못하고있으니 참... 애쓴다.

• 18. ....
    '23.5.10 5:13 PM (118.235.xxx.197)

여성할당제 반대하는 분들은
    교사나 공무원 남성할당제는 어떻게 생각하나요?
    교사에 남성할당제 없으면 남교사는 1%도 없을텐데요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.5.10 5:17 PM (122.35.xxx.2)

선남선녀는 알아서 잘 지내는데
    도태남 도태녀끼리 서로 미워하는건 알아줘야 함.

• 20. ..
    '23.5.10 5:19 PM (118.235.xxx.85)

도태녀는 없는데 도태남은 있죠.
    여자는 생물학적으로 도태 안됩니다.
    그리고 도태남들은 범죄도 많이 저질러서 더 문제.

• 21. ....
    '23.5.10 5:53 PM (121.177.xxx.176)

원글의 다른 내용은 동의 하는 부분도 있지만,
    할당제는 동의 못해요.
    왜 실력도 안되는 사람을 여자라고 할당시켜요?
    남녀 안가리고 실력순대로 하는 것이 공정한 것이죠.

• 22. 대기업 사기업등
    '23.5.10 6:08 PM (118.235.xxx.1)

남성 할당제하는건 왜 아무말도 없으시고ㅋㅋㅋ 신한은행 점수조작해서 여자들 떨어트리는건 또 흐린눈ㅋㅋㅋ 참 명예한남 및 실제 한남들 치졸하기 짝이 없네

• 23. ....
    '23.5.10 6:11 PM (118.235.xxx.129)

남성할당제도 없애야죠.
    신한은행 건은 범죄죠.
    범죄는 처벌 받아야 하는 것이고요.
    범죄하고 할당제하고 무슨 상관인가요?

• 24. ㅡㅡㅡ
    '23.5.10 6:11 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

원글님 그남자 질 안 좋은 거 같은데
    신경도 쓰지말고 관심도 갖지마요 22222

도태될 놈은 자연히 도태됩니다

• 25. ㅇㅇ
    '23.5.10 7:41 PM (39.7.xxx.225)

한국 여자들 욕하니까 한국 여자와 연애나 결혼할 생각 없는 남자들이겠죠??
    그나마 만나본 한국 여자들이 창녀 뿐인 남자인가 봐요?

멀리하셔야겠어요.

• 26. ..
    '23.5.10 7:51 PM (211.235.xxx.45) - 삭제된댓글

그런 도태남들 대체로 소리소문없이 잠적하더라고요.
    실제 멀쩡한 여자들이랑 교류가 없으니 자기같은 놈들만 모인 이상한 온라인 커뮤니티에서 혐오글이나 하루 종일 보고 있으니 더 이상해져서 여자들이 더 친구로도 안 만나주고 그러니 실제로 보는 여자라고는 돈 내야 만나주는 유흥업소 여자들뿐이니 더 이상해지는 듯

• 27. ㅇㅇ
    '23.5.10 8:30 PM (211.235.xxx.126)

원글녀는 도태녀에요?