82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미샤모델 엘리자베스 올슨 인 거 아셨어요?

.. 조회수 : 3,692
미샤 광고할 때 금색 드레스 입고 투박한 이목구비의 중년 모델이 나오더라구요 다단계 화장품 광고도 아니고 촌스러운 느낌
혹시 하고 찾아봤더니
한 때 영원한 동안 일 거 같은 패셔니스타 올슨
쌍둥이로 영화 찍고 브랜드도 만들고 아주 핫했어요
저런 애들은 늙지도 않겠다 했는데 굉고니까 주름은 없지만 50대 후반은 되어보이는 얼굴
어쩜 저렇게 변할 수 있는지 사랑스러운 얼굴에서 살짝 표독스러움도 보이고 암튼 전형적인 중년 느낌이라 신기해요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.10 12:25 PM (119.196.xxx.30)

전 뭔 저런 듣보잡 모델을 썼나했더니..갸가 올슨이었어요? 너무 별로예요...

• 2.
    '23.5.10 12:26 PM (123.111.xxx.26)

올슨자매의 막내동생 엘리자베스올슨이예요
    무려 마블시리즈의 스칼렛위치인데요

듣보잡모델이라뇨 킁
    50대라뇨 89년 생인디요

• 3. ,,,,,,,,,
    '23.5.10 12:27 PM (119.194.xxx.143)

헐 지금 보니 왤케 중년필이 나요????????????

• 4. .
    '23.5.10 12:30 PM (211.36.xxx.21)

올슨 예쁘기만 하더고만요.

• 5. ..
    '23.5.10 12:33 PM (223.38.xxx.230)

듣보잡이라 한 적 없음

50대라뇨 89년 생인디요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 89년 이라니 69년생 정도 되어보여요

• 6. ...
    '23.5.10 12:37 PM (218.237.xxx.184) - 삭제된댓글

티비 광고는 괜찮던데 화장품 가게 사진은 너무 못생겨서 놀랐어요

https://v.daum.net/v/20230417105102852

• 7. ..
    '23.5.10 12:44 PM (218.152.xxx.47)

원글이나 댓글이나 가관이네요.
    듣보잡에 50대 중년에..
    진짜 알지도 못하면서 아이고
    엘리자베스 올슨은 쌍둥이 아니고 쌍둥이 자매의 동생이에요.

• 8. ..
    '23.5.10 12:48 PM (218.152.xxx.47)

https://www.glamour.com/story/elizabeth-olsen-almost-changed-her-last-name-bec...

• 9. ..
    '23.5.10 12:48 PM (223.38.xxx.230)

링크에 사진은 그래도 예전 얼굴 같은대요?
    하도 쌍둥이쌍둥이 해서 헤깔렸는데 원래 쌍둥이랑도 너무 닮았었어요
    가관이리고 쓴 분 화풀이 말고 지나가세요

• 10. 으잉
    '23.5.10 12:56 PM (220.85.xxx.140)

엄청 이쁘다고 생각했는데
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.10 1:01 PM (220.78.xxx.44)

딱 봐도 올슨이던데.
    오늘도 아줌마들 외모 열폭글 올라왔네.
    미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 광고가 이상
    '23.5.10 1:02 PM (59.20.xxx.21) - 삭제된댓글

광고가 이상해요. 스타일링도 고루하고 가르치는 말투 내용 딱 한국에서 만든 억지스러움. 그러나 엘리자베스 올슨은 50대가 아니고 30대 이쁜 배우에요
    닥터스트레인지나 마블영화를 안보시니 그런건지도. 디즈니 플러스에 완다비젼 나오는 드라마도 있어요 전혀 중년의 나이든 50대 아님.
    원글이 처음부터 메리 케이트와 애슐리 자매랑 헷갈려서 중년빨이다 패셔니스타였다 잘못된 글을 쓰신겁니다.

• 13. ..
    '23.5.10 1:07 PM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

제 미국인 동료는,
    미국에서 갸가 평소 하고 다니는 것보다 훨 이쁘게 나왔다고
    한국 메이크업 기술 쩐다고 하던데요.
    제 눈에도 평소보다 예쁜 올슨이었고 절대 50대로 안보여요.
    저런 50대 서양녀가 어디 있남요.

• 14.
    '23.5.10 1:09 PM (162.156.xxx.26)

오글거리네요
    배우를 이렇게 밖에 소화할 수 없었나요 미샤 ㅠㅠ

• 15. ..
    '23.5.10 1:15 PM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

그 광고에서 초반에 아줌마 같이 하고 나와서 향수병 깨는 건
    디올 자도르 향수 광고 속의 여신처럼 꾸민 샤를리즈 테론을
    (CG와 짙은 화장으로 주름 가림) 비웃는 거잖아요.
    그래서 일부러 샤를리즈 테론처럼 늙어보이게 화장하고...
    그러다 향수병 깨고 미샤 화장품 바른 후에는
    훨씬 젊고 자연스럽고 한국 아가씨 스타일로 꾸몄는데
    그게 디올 쳐발쳐발보다 훨 예쁜다는 메시지.
    저랑 우리 사무실 미국 아줌마는 그 광고를 그렇게 이해했어요.

• 16. 첨엔
    '23.5.10 1:17 PM (211.114.xxx.79)

저도 첨엔 뭐 저래 눈에 잘 띄지 않는 평범한 백인을 모델로 썼나.. 하다가 자세히 보니 올슨이더라구요. 원글님처럼 올슨이 쌍둥이 중 하나인줄 알았는데 미샤 광고때문에 찾아보니 동생이었네요. 이 광고 처음 보는것 보다 자꾸 볼수록 매력이 있어요. 금색드레스 입은거 말고 야외에서 커피 마시다가 쳐다보는 그 광고는 평범한 사람이 미소를 지으면서 더 아름답게 보이는 과정을 보여주는것 같아서 보면 볼수록 맘에 들어요.

• 17. 광고가 이상
    '23.5.10 1:20 PM (59.20.xxx.21) - 삭제된댓글

디올 자도르 광고는 성공했지만 미샤 광고는 메시지 전달이나 비주얼이나 노이즈마케팅 수준에 머문듯 해요. 볼보 광고에 럭셔리는 어쩌고저쩌고 하는 멘트가 억지스럽게 느껴졌는데 이 광고도 같은 대행사에서 만들었나 싶던데요. 아름다움은 동사다 이런 주장을 하는 광고도 떠오르고. 다 한곳에서 제작했나 의아스러울 정도.

• 18.
    '23.5.10 1:20 PM (110.70.xxx.74)

마블시리즈 많이 안봐서 여배우 몰라봤는데..
    마블영화 좋아하는 남편, 아이가 보고 알아보더라구요.
    광고가 촌스럽지만 50대는 아니던디요.

• 19. ...
    '23.5.10 1:37 PM (58.234.xxx.21)

광고가 좀 촌스럽더라구요
    그냥 미샤 브랜드 레벨 정도로 뽑은 광고 같달까;;;
    모델도 스타일 때문인지 그렇게 이쁜지 모르겠고
    개성있는 외모를 너무 한국 스타일로 참한 아가씨 처럼 해놔서...어색 촌스
    외국인 모델도 누군지 몰라도 이쁜사람은 이뻐보이잖요
    샤를리즈테론은 넘사지만
    샤넬향수 광고의 흑인 모델도 이쁘던데

• 20. 저도
    '23.5.10 2:26 PM (58.234.xxx.182)

누군지 몰라 외국인 모델을 단독으로 저렇게 대놓고 썼네 했더니 남편이 영화에 나온 누구 아냐? 이러더군요 ㅠ

• 21. ..
    '23.5.10 2:28 PM (121.161.xxx.116)

마블시리즈에서 너무 매력적이어서
    광고보고 바로 알겠던데요 광고 자체가 좀 별로지
    배우자체는 이쁜데;;;; 제나이 보이고;;

• 22. ......
    '23.5.10 2:45 PM (121.125.xxx.26)

광고가 좀 촌스럽.......

• 23. ..
    '23.5.10 3:15 PM (175.209.xxx.61)

광고를 잘 못 만들었어요.

• 24.
    '23.5.10 3:21 PM (1.237.xxx.181)

쌍둥이 동생이잖아요

쌍둥이는 메리 케이트랑 애쉴리
    얘들 생후 1년도 안되어 풀하우스라는 시트콤 나와서
    대박치다 흔적도 없이 사라지고
    얘들 동생 엘리자베스가 오히려 선전 중

• 25. ...
    '23.5.10 3:34 PM (180.70.xxx.60)

전 50대는 아니고
    40대로 보였어요
    너무 안면있는? 모델인데 많이 나이들었네 했더니
    올슨이요?

• 26. ...
    '23.5.10 10:01 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

더쿠에서는 다들 예쁘다고 난리였는데
    미샤 감각있다고 잘했다고 칭찬 일색이었는데
    여기 반응은 왜 이러죠??