82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 김남국 허위글 보고 어이가 없네여

0000 조회수 : 1,588
어제 겸공에서 김남국 나와서 인터뷰 하는데

수정 6억 전세금 빼서 초기투자 했고!!!!
(지금은 월세)

현금화 한건 400만원 그돈은 부모님께
쓸려고 뺐다고 인터뷰에 말하는데

어디서 출처가 없다고 거짓말을 하는지요
김남국 입에서 직접 인터뷰 한거고

그리고 통장 내역은 이미 공개 했다 하더만요
검찰에!!!

전 코인 별로 안좋아 합니다
그런데 언론이 문제 입니다!!!

이게 자기돈으로 자기가 투자 한게 문제 인가요?

명신이 처럼 주가조작 통정 매매 한게 문제죠!

언론이 논점을 흐리는고 검찰이 흘리고 언론이 받아먹고 허위 유포 하는게 짜증나요 !

https://www.youtube.com/live/-YdyU0Fa4S4?feature=share

직접 들으세요!!
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '23.5.10 9:19 AM (14.49.xxx.90)

그리고 김남국이 40대 변호사 입니다. 왜 민주당 사람은 투자도 하면 안돼고 돈도 없을거라 생각하죠.

그사람 돈 없는 사람 아닙니다.

• 2.
    '23.5.10 9:19 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

그런거군요.

아래 그 글 박제해야할듯.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '23.5.10 9:22 AM (116.42.xxx.132) - 삭제된댓글

여기 대깨문들은 남국이 얘기하면 아니라고 빼엑빼엑
    나중에는 김건희 물고와서 물타기
    그 둘중 아니면 못해요 ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '23.5.10 9:23 AM (116.42.xxx.132)

그리고 투자랑 투기의 차이를 모르세요?ㅋㅋ

• 5. 116
    '23.5.10 9:23 AM (14.49.xxx.90)

명신이 장모 같은 짓 한게 투기구여

저건 투자죠.....

• 6. 116
    '23.5.10 9:24 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋ 님은 대깨 윤이세요? 대깨윤이구나 ㅋㅋ

그러니까 명신이 처럼 조작을 했냐고요 통정 매매 같은

• 7. 116
    '23.5.10 9:25 AM (14.49.xxx.90)

불법성이 있냐 아니냐를 따져야지 그말은 못하니 헛소리 하시네

김남국은 코인에
    불법이 없음

명신이는 주가 조작에 가담 불법

이차이 모르시죠? 그러니 윤석열 뽑지

• 8. 저는
    '23.5.10 9:26 AM (180.75.xxx.171)

정말 이해 안가는게 변호사가 직업인 사람한테 민주당이니까 당연히 돈없는 사람일거라는 생각하는거예요.
    검찰공화국이 윤정부 똥볼차는거 가려보려고 캐비넷열고 김남국개인정보 흘리고 조중동보고 퍼나르라고
    공작한 티가 너무나서 어이없어요.
    김남국 가짜뉴스 신속하고 강력하게 대응하세요.

• 9. 자기들이 벌면
    '23.5.10 9:26 AM (218.39.xxx.130)

투기도 투자.
    남이 벌면 투자도 투기... 같잖은 것들의 못난 소리!! 부러워서 그런다 그러던지!!

• 10. 116
    '23.5.10 9:26 AM (14.49.xxx.90)

그럼 대깨윤씨 한가지 묻죠
    윤석열 공정이러는데 왜???????

한쪽만 수사 하죠????

똥묻은 것들이 겨 뭍었다고 수사 하는게 어이없네요

• 11. 상모지리
    '23.5.10 9:27 AM (125.136.xxx.127)

아직도 뭐가 본질인지 모르나보네..
    누가 민주당 사람들 투자 하지 말라고 했냐 ㅎㅎ

그리고 누가 전세금이 9억이라고 하든
    6억이래~
    잘 알아보고나 빼액빽 거려 이 멍청아

김남국 뻑하면 돈 없다고 징징대던 ㄴ ㅗㅁ이야.
    자기 변호사 초임 시절 매달 100만원만 버는 게 소원이었대~
    그리고 자기는 비트코인에 투자한 적이 없다고 했거든
    지가 8천만원 쳐 박은 이더리움이 비트코인이야.ㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 열심히 댓글 달아줬는데, 어째 원글이 삭제했다?
    왜 삭제했을가?

• 12. 0000
    '23.5.10 9:28 AM (14.49.xxx.90)

자기가 투자 해서 재산 늘린게 문제 인가요??? 손해던 이익이던 자기 감당이고 문제는
    불법과 조작인데
    지금 왜 그거 했어 언플이지 조작 했다 말은 기사에 없죠

조선일보 어이없는게 60억이라면서요
    60억 어디갔데요? 그게 사실 아니니 또 딴말해

김남국 돈 있으면 안되요??? 변호사가?

• 13. 125
    '23.5.10 9:29 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

욕을 하네 .......... 왜 욕해요 윤석열 처럼?

• 14. 125.136
    '23.5.10 9:31 AM (14.49.xxx.90)

왜 욕해요?? 님이 그수준이라 욕해요??????????????

저는 김남국이 그소리 하던 말던 관심 없어요

불법성이 있냐 없냐 공정한 수사냐 그것만 보지

혹시 님 일상에 윤석열 처럼 욕 잘하세여?

그리고 님이 그 수준으로 남들과 대화 하니
    말쓰는게 그모양 이시군요

• 15. 오늘
    '23.5.10 9:31 AM (182.215.xxx.123)

팩트 체크 하셨나요?
    전세금빼서 9억투자 했다고 하죠.
    근데 그 9억은 통장에 그대로...
    잘 알아보시고 편드세요.

• 16. 김횡설수설
    '23.5.10 9:32 AM (125.136.xxx.127)

야야

어차피 김남국은 자승자박이야.

가만히 있어도 자기 꾀에 자기가 넘어지더라고. ㅎㅎ

많이 쉴드쳐 줘라. 난 요즘 김남국이모님이 젤로 재밌더라.

고민정 "김남국 코인 듣는 순간 저도 상대적 박탈감을…사과로 끝날 문제 아냐"

• 17. 182
    '23.5.10 9:32 AM (14.49.xxx.90)

님 그럼 겸공에 인터뷰 드릴께여 유툽 알아서 판단 하세여

• 18. ㅋㅋㅋ
    '23.5.10 9:32 AM (125.136.xxx.127)

고민정 "김남국 코인 듣는 순간 저도 상대적 박탈감을…사과로 끝날 문제 아냐"

• 19. 182
    '23.5.10 9:32 AM (14.49.xxx.90)

https://www.youtube.com/live/-YdyU0Fa4S4?feature=share

• 20. 투자
    '23.5.10 9:34 AM (182.215.xxx.123)

해야죠.
    투기가 되면 안되니깐.
    돈 흐름이 안맞아요..성실히 소명하시길.
    이모교수 이 모교수처럼 망신당하지말고.

• 21. 182
    '23.5.10 9:34 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

초기 전세자금 6억은 엘지디스플레이에 투자

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.10 9:36 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아직도 김어준 맹신하는 사람이 있네요.

• 23. 000
    '23.5.10 9:36 AM (14.49.xxx.90)

근데 아래 조선일보 전 대표 기사는 안몰라 댓글 안다는 무리들 ㅋㅋㅋ 윤찍들 진짜 공정 하네

• 24. 명시니
    '23.5.10 9:39 AM (14.32.xxx.215)

불법투기 맞고
    남구기 불법 편법 맞는데 쟤는 돈구경은 해봤을까 싶음
    종이에 쭉 써보세요 계산이 안맞음 ㅋ

• 25. ....
    '23.5.10 9:40 AM (98.31.xxx.183)

김남국 다른 기자는 안만나고 쪼르르 김어준 찾아간거 봐 ㅋㅋㅋ 현직 국회의원이 김어준한테 무시당하면서 저게 할 짓인가?.그러니 종교지

• 26. ...
    '23.5.10 9:42 AM (116.32.xxx.73)

됐고
    지들 방송에서 나불대는건 알아서 하고
    휴대폰 초기화하지말고
    검찰수사 받으면 됨

• 27. ..
    '23.5.10 9:43 AM (223.38.xxx.136)

재판에서 증언하는것도 증거 아니라고 우기는 사람들이
    김어준 방송에서 하는 말은 진실?

하여간 신도들 정신구조가 궁금

• 28. .........
    '23.5.10 9:44 AM (112.153.xxx.233)

김남국 지금 민주당 내부에서도 어떻게 해결할지 고민중인데 편들걸 드세요

• 29. ..
    '23.5.10 9:45 AM (223.38.xxx.136)

이글에서도 김건희 안갖고오면 쉴드가 안되는데
    확실히 김건희랑 한패 맞아

• 30. 김어준도
    '23.5.10 9:45 AM (14.32.xxx.215)

속으론 뭐 이런 ㅉㄷ가...했을듯 ㅋ

• 31. ..
    '23.5.10 9:45 AM (223.33.xxx.122)

와 진짜 댓글수준이 챙피해서 반박글도 못쓰겠음
    고작할줄아는게 빽빽소리와 ㅋㅋㅋ 그리고 뭐만하면 대깨문 신도어쩌고
    팩트를 가져와서 댓글좀 달아봐요들
    공부도안하면서 돈받고 댓글달지말고

• 32. 000
    '23.5.10 9:48 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

댓글 보니 굥찍들
    수준 알겠네요....

인터뷰나 보고 파악이나 하던지 일부러 흠짓
    주기 그러면서 윤석열 찍어 한심

• 33. ㅇㅇ
    '23.5.10 9:48 AM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

남국이 빙신
    말하는 것마다 다 말이 꼬이고 안 맞는데
    이걸 쉴드치는 멍청이들이 있네.

• 34. 000
    '23.5.10 9:49 AM (14.49.xxx.90)

댓글 보니 굥찍들
    수준 알겠네요....

인터뷰나 보고 파악이나 하던지 일부러 흠
    주기 그러면서 윤석열 찍어 한심

저는 정치인 성인군자 안본다고요
    누가 다 개혁하고 정치 할건지 그거보지

저런 댓글 쓰면서 더 부패하고 무능한 사람들 뽑뎌랴

• 35. 223
    '23.5.10 9:50 AM (14.49.xxx.90)

내용 안봤군요 ㅋ 그러니 불법성이 뭐가 있는지 말은 안하시네

• 36. ㅇㅇ
    '23.5.10 9:50 AM (39.7.xxx.97)

팩트 체크 하셨나요?
    전세금빼서 9억투자 했다고 하죠.
    근데 그 9억은 통장에 그대로...
    잘 알아보시고 편드세요.22222

• 37. 39
    '23.5.10 9:51 AM (14.49.xxx.90)

님도 내용 안봤죠.. 보고 이 댓글 다세요.

• 38. 39
    '23.5.10 9:51 AM (14.49.xxx.90)

제가 잘못 알았는데 전세금 6억이고
    투자 해서 3억의 이익을 얻었다 말하더만요

• 39. 소스
    '23.5.10 9:54 AM (223.62.xxx.241)

받아 기사 쓰고 아니면 말고 땡!!!!

• 40. 원글님
    '23.5.10 10:02 AM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

김 의원의 해명, 같은 기간 공직자 재산 신고 내역과도 어긋납니다. 2022년 김 의원의 예금은 1년만에 9억 6800만원 늘었습니다. 재산 공시엔 '주식 매도와 급여'로 인한 거라고 명시했는데요. 어제 했던 해명 "주식을 판 돈을 모두 가상자산에 투자했다"는 것과는 맞지 않죠.이후 올해는 예금이 6억 여원이 줄었는데, 아파트와 오피스텔을 새로 빌리는 데 든 비용이었을까요. 논란이 일자 김 의원은 이 부동산은 예금이 아니라 가상화폐 수익금으로 임대했다면서 "가상화폐로 인한 이익이 8~9억 정도 되는 거"란 해명을 추가로 내놨습니다. 앞서 가상자산을 현금화 해서 인출한 건 440만원 뿐이란 해명과는 또 결이 다른 겁니다. 인출은 안 했지만 현금으로 보유하고 있는 게 더 있을까요. 어쨌든 재산신고 내역에 비하면 최고 9억 이상이 툭 튀어 나온 셈인데, 법적 문제가 될 수 있단 지적도 나왔습니다.

어제자 jtbc 기사에요.
    반박 한번 해보시죠.

• 41. 원글님
    '23.5.10 10:03 AM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

의원의 해명, 같은 기간 공직자 재산 신고 내역과도 어긋납니다. 2022년 김 의원의 예금은 1년만에 9억 6800만원 늘었습니다. 재산 공시엔 '주식 매도와 급여'로 인한 거라고 명시했는데요. 어제 했던 해명 "주식을 판 돈을 모두 가상자산에 투자했다"는 것과는 맞지 않죠.이후 올해는 예금이 6억 여원이 줄었는데, 아파트와 오피스텔을 새로 빌리는 데 든 비용이었을까요. 논란이 일자 김 의원은 이 부동산은 예금이 아니라 가상화폐 수익금으로 임대했다면서 "가상화폐로 인한 이익이 8~9억 정도 되는 거"란 해명을 추가로 내놨습니다. 앞서 가상자산을 현금화 해서 인출한 건 440만원 뿐이란 해명과는 또 결이 다른 겁니다. 인출은 안 했지만 현금으로 보유하고 있는 게 더 있을까요. 어쨌든 재산신고 내역에 비하면 최고 9억 이상이 툭 튀어 나온 셈인데, 법적 문제가 될 수 있단 지적도 나왔습니다.
    의원의 해명, 같은 기간 공직자 재산 신고 내역과도 어긋납니다. 2022년 김 의원의 예금은 1년만에 9억 6800만원 늘었습니다. 재산 공시엔 '주식 매도와 급여'로 인한 거라고 명시했는데요. 어제 했던 해명 "주식을 판 돈을 모두 가상자산에 투자했다"는 것과는 맞지 않죠.이후 올해는 예금이 6억 여원이 줄었는데, 아파트와 오피스텔을 새로 빌리는 데 든 비용이었을까요. 논란이 일자 김 의원은 이 부동산은 예금이 아니라 가상화폐 수익금으로 임대했다면서 "가상화폐로 인한 이익이 8~9억 정도 되는 거"란 해명을 추가로 내놨습니다. 앞서 가상자산을 현금화 해서 인출한 건 440만원 뿐이란 해명과는 또 결이 다른 겁니다. 인출은 안 했지만 현금으로 보유하고 있는 게 더 있을까요. 어쨌든 재산신고 내역에 비하면 최고 9억 이상이 툭 튀어 나온 셈인데, 법적 문제가 될 수 있단 지적도 나왔습니다.

반박 한번 해보시죠.

반박 한번 해보시죠.

• 42. 원글님
    '23.5.10 10:04 AM (223.38.xxx.223)

의원의 해명, 같은 기간 공직자 재산 신고 내역과도 어긋납니다. 2022년 김 의원의 예금은 1년만에 9억 6800만원 늘었습니다. 재산 공시엔 '주식 매도와 급여'로 인한 거라고 명시했는데요. 어제 했던 해명 "주식을 판 돈을 모두 가상자산에 투자했다"는 것과는 맞지 않죠.이후 올해는 예금이 6억 여원이 줄었는데, 아파트와 오피스텔을 새로 빌리는 데 든 비용이었을까요. 논란이 일자 김 의원은 이 부동산은 예금이 아니라 가상화폐 수익금으로 임대했다면서 "가상화폐로 인한 이익이 8~9억 정도 되는 거"란 해명을 추가로 내놨습니다. 앞서 가상자산을 현금화 해서 인출한 건 440만원 뿐이란 해명과는 또 결이 다른 겁니다. 인출은 안 했지만 현금으로 보유하고 있는 게 더 있을까요. 어쨌든 재산신고 내역에 비하면 최고 9억 이상이 툭 튀어 나온 셈인데, 법적 문제가 될

어제자 jtbc기사에요.

• 43. 청문회스타김남국
    '23.5.10 10:09 AM (125.136.xxx.127)

안녕하세요. 한동훈 인사청문회가 낳은 스타 김남국입니다.

김남국을 보며 드는 생각

도대체 어떻게 저런 언변과 준비상태로 변호사를 해먹었지?

이번에도 앞뒤 맞지 않는 횡설수설 해명 보면서

진짜 어떻게 변호사를 했던 거야...?

재판에서 이기긴 했니...?

사법고시 부활 절대 필요

• 44. 223.38
    '23.5.10 10:11 AM (14.49.xxx.90)

봤는데요 해명 해도 기사는
    있을까요 있을까요 있을까요 네요

• 45. 125
    '23.5.10 10:12 AM (14.49.xxx.90)

한동훈은 핸드폰 비번이나 까야죠
    명신이와 왜 그렇게 카톡 대화를 많이 한건지

• 46. ㅎㅎ
    '23.5.10 10:14 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

진짜 쉴드쳐주는 너도 김남국 변호하는 수준답다.

• 47. 223.38
    '23.5.10 10:18 AM (14.49.xxx.90)

이미 님이 주신 글에 해명이 되있고
    해명했는데 또 해명 하라는건가요?
    검찰에 모든거 다 제출 한 김남국
    그런데 한동훈은 휴대폰 비번 지우고 모든거 제출 했나요?
    아래 한동훈 언급해서 적습니다

해명했는데 또 해명하라는 기자들

• 48. ㅎㅎㅎ
    '23.5.10 10:20 AM (223.38.xxx.223)

재산신고 내역에 비하면 최고 9억 이상이 툭 튀어 나온 셈인데, 법적 문제가 될 수 있단 지적도 나왔습니다.
    의원의 해명, 같은 기간 공직자 재산 신고 내역과도 어긋납니다. 2022년 김 의원의 예금은 1년만에 9억 6800만원 늘었습니다. 재산 공시엔 '주식 매도와 급여'로 인한 거라고 명시했는데요. 어제 했던 해명 "주식을 판 돈을 모두 가상자산에 투자했다"는 것과는 맞지 않죠.

여기 어디 까요에요??

• 49. 223.38
    '23.5.10 10:20 AM (14.49.xxx.90)

불법성이 있다면 왜 법원이 기각을 했을까요?
    기사에도 불법이 있다는 말은 없고 자꾸
    일부러
    의혹 부풀리기만
    보이네요 ...

다른 제티비씨 기사 전 조선일보 연류된 조작 사건
    박영수 사건은 명확 하게 말하는데

저 기사는 더 있을까요 이런식인데요

• 50. ...
    '23.5.10 10:21 AM (39.17.xxx.17)

논리적인 지적에는 논리적으로 반박을 못하는군요.

• 51. 223.38
    '23.5.10 10:22 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

가상화폐로 인한 이익이 8~9억 정도 되는 거"란 해명을 추가로 내놨습니다. 앞서 가상자산을 현금화 해서 인출한 건 440만원 뿐이란 해명과는 또 결이 다른 겁니다. 인출은 안 했지만 현금으로 보유하고 있는 게 더 있을까요ㅡㅡ

더 있을까요!!!!!
    위에 해명 했는데 또 있을까요?? 이런식

• 52. 39
    '23.5.10 10:24 AM (14.49.xxx.90)

누구요? 위에 사람들요
    저는 기사를 봤는데.

결국 김남국은 거기에 해명 했고 기사에는

있을까요??? 가
    뭔가요...

• 53. 39
    '23.5.10 10:24 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

같은
    언론사인 박영수 사건이나 전 조선일보 사람 기사랑 좀 비교 되서요 .

• 54. 223.38
    '23.5.10 10:27 AM (14.49.xxx.90)

기사 내용을 보면 의문점 해명
    그래도 의문점 또 해명 그래도 의문점이다 이런데여...
    이미 통장 모든 내역 거래 모두 검찰에 제출했어여

모르죠 대장동 처럼또 조작 할지

• 55. 223.38
    '23.5.10 10:32 AM (14.49.xxx.90)

가상화폐로 인한 이익이 8~9억 정도 되는 거"란 해명을 추가로 내놨습니다. 앞서 가상자산을 현금화 해서 인출한 건 440만원 뿐이란 해명과는 또 결이 다른 겁니다. 인출은 안 했지만 현금으로 보유하고 있는 게 더 있을까요
    어쨌든 재산신고 내역에 비하면...

더 있을까요!!!!! 어쨌든????
    위에 해명 했는데 또 있을까요?? 이런식

• 56. ㅎㅎㅎ
    '23.5.10 10:35 AM (223.38.xxx.105)

가상화폐로 인한 이익이 8~9억 정도 되는 거"란 해명을 추가로 내놨습니다. 앞서 가상자산을 현금화 해서 인출한 건 440만원 뿐이란 해명과는 또 결이 다른 겁니다.

ㅡㅡㅡㅡ
    여기까지는 확정적인 표현으로 썼네요.
    ㅡ까요 표현은 없고요

• 57. 223.38
    '23.5.10 10:39 AM (14.49.xxx.90)

그러면 왜 있을까요????
    하고 어쨌든은 쓴거 맞구요 맞으면 왜 저런식으로 말미를
    두죠?????
    제가 위에서 언급 했죠 이미 김남국은 모든거 검찰이 제출 했고 전에 영장도 법원에서 기각 했다고

그런데 항상 검찰이 표적 수사 해서 흘리고 언플하고
    결국 조작 하고 구속으로 만들게
    지들 판을 깔죠

그러면서 한쪽만 과다하게 부풀리고
    검찰 비리는 숨기는게 한동훈 보면
    그런게 저들 특기죠

저 정보 검찰이 언론에 흘린건가요?

• 58. 223.38
    '23.5.10 10:40 AM (14.49.xxx.90)

그리고 조선일보에서 60억 말했는데 사실이 아니잖아요
    검찰이 흘리고 언론이 받아적고

나중에 아님 말고식 지겨워요 !!!

• 59. 60억아니고
    '23.5.10 10:57 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

TV조선이 잘못했지...
    60억 아니고 85억인데... 축소 기사를 내부렀어...

하지만 사과 후에도 김 의원의 가상자산 투자를 둘러싼 의혹은 사그라들지 않고 있다. 그는 2021년 2월 당시 케이뱅크로 돈을 옮겨 가상자산을 구입했다고 해명했지만, 확인 결과 이때 케이뱅크와 제휴하는 가상자산거래소 업비트에는 김 의원이 구매했다는 위믹스가 상장되지 않은 상황이었다. 는 김 의원의 거래내역을 파악, 당초 알려진 '80만 개'보다 훨씬 많은 128만 개였고 금액도 85억 원에 달할 것으로 추정된다고 보도했다.

김 의원은 아직 새롭게 제기된 의혹에 대해 해명하진 않고 있다. 그는 10일 예정했던 MBC라디오 '김종배의 시선집중' 인터뷰 역시 당 차원의 진상조사가 진행 중인 상황에서 개별 언론 인터뷰에 응하기 어렵다며 급하게 출연을 취소하기도 했다.

얼마나 대응하기 어려우면 급히 출연 취소했겠니... 50여분 전 보도자료입니당

• 60. 60억아니고
    '23.5.10 11:00 AM (125.136.xxx.127)

조선일보가 잘못했지...
    60억 아니고 85억인데... 축소 기사를 내부렀어...

하지만 사과 후에도 김 의원의 가상자산 투자를 둘러싼 의혹은 사그라들지 않고 있다. 그는 2021년 2월 당시 케이뱅크로 돈을 옮겨 가상자산을 구입했다고 해명했지만, 확인 결과 이때 케이뱅크와 제휴하는 가상자산거래소 업비트에는 김 의원이 구매했다는 위믹스가 상장되지 않은 상황이었다. 는 김 의원의 거래내역을 파악, 당초 알려진 '80만 개'보다 훨씬 많은 128만 개였고 금액도 85억 원에 달할 것으로 추정된다고 보도했다.

김 의원은 아직 새롭게 제기된 의혹에 대해 해명하진 않고 있다. 그는 10일 예정했던 MBC라디오 '김종배의 시선집중' 인터뷰 역시 당 차원의 진상조사가 진행 중인 상황에서 개별 언론 인터뷰에 응하기 어렵다며 급하게 출연을 취소하기도 했다.

얼마나 대응하기 어려우면 급히 출연 취소했겠니... 50여분 전 보도자료입니당

• 61.
    '23.5.10 11:46 AM (223.38.xxx.143)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쉴드치느라 입에 거품 나오겠어요..
    물이라도 한잔 마시고 해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 62. 물마시러간듯
    '23.5.10 11:53 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

꿀꺽꿀꺽