82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍이란 사이트는 ㅂ신사이트네요

8ㅇㅇ 조회수 : 4,333
링크돼있어서 몇번씩 봤는데 잡스러운글빼면

여성비하글 ,

여자 벗겨놓은사진올리며 히히덕거리며 댓글강간,

세계에서 여성인권 제일 낮은 일본여자찬양ㅋ+한국녀 비하 글이 전부네요

+진보 욕

여자를 개패듯 때리는 영상이 후련하다며 최다추천되고..

병ㅅ들의 합창이네요

뭔모르는 자라나는 남자애들이 보며 여자는 공존해야 될 존재가 아니라 성욕배설을위한 도구, 열등하고 짓밟아 올라서는존재로 각인될듯요? 직업관련해서는 여경이 하는거 없다, 여소방관하는거없다, 직장여직원들 일안하고 몸사리려한다,, 욕이 대부분..

제 사촌오빠도 노총각인데

열심히 일안하고 유흥업해서 돈버는 여자들 욕하고다니더만

얼마전 불법 성인물 올려서 수익얻다가 걸려서 경찰조사받고왔다대요.

앞에선 여자욕하고 뒤에선 더러운짓 다하고 다니는 ...

엠팍보면 그 사촌오빠생각나고 일부 루저들 의식수준이 다 그수준인듯요

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안가면
    '23.5.10 8:23 AM (110.70.xxx.34)

되잖아요. 거기 ㅂㅅ이라면서 82쿡 회원들 님포함 얼마나 많은줄아세요? 커뮤니티가 거기만 있는것도 아니고
    젤 한심한 인간들이 82쿡 거기 호기심에 들어갔더니 할매들 미쳐 돌아가더라 하는인간 저기 저 사이트 나는 열심히 하는건 아니고 둘러보니 ㅂㅅ 같네 하는 인간 다 똑같아요
    글 퍼오는 82회원도

• 2. 아..
    '23.5.10 8:25 AM (119.203.xxx.186)

그리고 여자군대보내야한다는 얘기도
    맨날 악다구니 쓰며 올리던데...
    출산율 세계최저인데.. 기초체력능력이 남자절반도 안되는데
    남녀할것없이 군대 다보내고나면 출산율 잘도올라가겠어요

• 3.
    '23.5.10 8:27 AM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

일베랑 거기 방구석 루저들이 입만 터는 곳이죠

• 4. 뭘그리
    '23.5.10 8:27 AM (175.223.xxx.253)

매일 가세요?
    몇번본 수준이 아니라 매일간 수준인데요
    딱 끊고 본인에게 맞는곳 가면 됩니다
    기초체력 절반되 안되는데 장교되고 경찰되는건 괜찮고요?

• 5. ..
    '23.5.10 8:28 AM (211.36.xxx.86)

엠팍 거기는 안가면 되는거고 원글님 사촌오빠는 진짜 놀랍네요ㅠㅠ 부끄럽지도 않나. 사촌한테 자기 그런이유로 경찰서 갔다온거 이야기 하는거 보면 ㅠㅠ

• 6. ㅂㅅ
    '23.5.10 8:28 AM (110.70.xxx.65)

노는곳에 ㅂㅅ같이 뭘 그리 가시고 욕하는지 ㅋ

• 7.
    '23.5.10 8:31 AM (223.62.xxx.174)

ㅂㅅ같은곳은 욕하는게 맞다고봐요.
    더럽다고 ㅇㅂ 모른척하다가 얼마나 남자들한테 큰 영향을 끼쳤나요? 더러워서 거길 이용안하고 못보는거랑 거기가 그러려니하는거랑은 달라요.

• 8. 엠팍
    '23.5.10 8:31 AM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

윤가 지지자19%들이 모여 있는 곳
    이 시국에도 윤석열은 성군중에 성군으로 추앙하는 곳이니 알만하쥬?
    윤가같은 상등신들만 모여있는곳이라고 보면 됨

• 9. ㅇㄹ
    '23.5.10 8:35 AM (125.185.xxx.179)

전 야구볼때 야구내용보러 들어갔다 맨날 기분 더러워져 나왔네요 마스크쓸때도 야구이야기하는 야구게시판조차도 여자관중 인물평하고 성희롱하는데가 거기예요
    나만 안들어가면 기분은 안상하지만 평범해보이는 사람들 생각수준도 그렇다고 생각하면 너무 처참해요 원글님만 뭐라하면 되는건가요 일반남자수준이 그렇다는건데요

• 10. ㅇㄴ
    '23.5.10 8:36 AM (106.102.xxx.59)

댓글들 뭐임??
    가서 봐야 어떤지 알수있고 비판도 할수있는거죠

• 11. ㅡㅡ
    '23.5.10 8:37 AM (1.255.xxx.74)

ㅂㅅ쓰레기

• 12. 거길
    '23.5.10 8:38 AM (180.66.xxx.254)

뭐하러 가서 보나요
    여기 남자 보고 뭐라 하면서

• 13. 가서
    '23.5.10 8:39 AM (175.223.xxx.153)

봐야 어떤지 안데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자들은 왜 82 오면 안돼요?
    거기 남초잖아요
    숨어있는 여자들 얼마나 많은데
    82는 오면 안돼
    남초는 가서 봐서 비판해야함
    웃긴 논리임

• 14. ....
    '23.5.10 8:39 AM (211.221.xxx.167)

엠팍만 그럴까요?
    남초들 다 그래요.
    한국남자들 수준이 그런건지 멀쩡한 남초가 없어요.

• 15. ㄱㄴㄷ
    '23.5.10 8:44 AM (210.222.xxx.250)

그러니 윤석열지지하죠

• 16. ㅇㅇ
    '23.5.10 8:46 AM (223.39.xxx.148)

한국에선 여자가 남성을 비판하면 반응이 한결같아요
    너가 그걸 어떻게 아냐
    너도 그 남자처럼 더럽구나
    여자인주제에 그 남자보다 역겹구나
    앞서달린 댓글을 보니 너무도 실망스럽습니다
    이것이 한국의 현실인가요
    여자는 세상을 비판하지도 못하나요 얼마나 순결한지 따져묻기만하며 입막음하는게 한국 현실이군요

• 17.
    '23.5.10 8:47 AM (223.62.xxx.156)

동아일보가 주인이죠
    일베 국힘이 장악한 사이트
    입니다

• 18. 거기가서
    '23.5.10 8:48 AM (110.70.xxx.105)

따지지도 못하면서 매일 기웃기웃 엄마 저기 저애들 저래요
    욕해줘 잉잉잉 ㅇ~~~~

• 19. ..
    '23.5.10 8:49 AM (175.192.xxx.38)

맞아요

일베들이랑 루저들만 모임

• 20. …..
    '23.5.10 8:50 AM (210.223.xxx.229)

2찍 수준이죠

• 21. .....
    '23.5.10 8:53 AM (118.235.xxx.238)

옛날 일베 욕먹을때도 그랬죠.
    어떻게 그렇게 잘아냐.너도 일베하니까 그런거 아니냐
    한남들 대응방식은 몇년이 지나도 발전이 없어요.

• 22. 뮨파들이
    '23.5.10 8:53 AM (211.234.xxx.237)

자주 퍼 오는 커뮤니티

• 23. 엠팍
    '23.5.10 8:57 AM (125.134.xxx.134)

아주 가끔 가는데 모든글들이 다 그렇지는 않어요 괜찮은 글들도 하이라이트에 가끔 올라오고
    바이럴이나 관계자가 아니라 연예인이나 기업에 대한 찐 관계자나 뒷이야기도 가끔 올라오고
    그래도 사회생활에 조직생활 해본 이들이 많이 오는 곳이라 시야가 폭넓은 댓글이나 꼬리글도 가끔 봅니다.
    갸들 입장에서 따지고 보면 여초사이트에도 할말이나 불만이 있을꺼예요 ㅎㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '23.5.10 8:59 AM (223.39.xxx.148)

갸들 입장에서 따지고 보면 여초사이트에도 할말이나 불만이 있을꺼예요 ㅎㅎ

가증스럽네요
    무슨 불만이요
    한녀는 페미해요 된장녀고 비혼찬양해요
    이런거요?

• 25. 걱정입니다
    '23.5.10 9:06 AM (211.234.xxx.26)

국힘당 정권이 아무리 개판을 쳐도요
    20대 남자들을 남녀갈등으로 몰고가서 점령한 일베
    대부분 인터넷 커뮤니티에서 여성 비하로 뭉쳐서 국힘 지지
    사이비종교에서 대놓고 국힘지지 선언
    어제 보니까 통일교도 윤석렬 뽑으라고 지시 한 증거
    채널에이나 티비조선으로 두메산골까지 세뇌 당함

앞으로 어떻게 정권을 바꿀 수 있을까 걱정입니다
    저렇게 세뇌당하고 사는 국민들이 많아지는데 ㅠ
    사이비는 모두 국힘 지지한다는게 신기해요
    그들에게 무슨 이권을 준다고 했는지 주고 있는건지 ㅠ

• 26. ㅁㅁㅁㅁ
    '23.5.10 9:07 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

미쳤나봐 ㅋㅋㅋ 남초가 다 그렇대.
    남초 다 그렇지 않고 엠팍도 전혀 안그랬어요 일베들이 작정하고 일베화시키기 전에요. 일베들이 작업 못한 커뮤니티들은 전혀 안저래요. 어디다 약을 팔아. 여기도 일베들 커밍아웃하네요.

• 27. ...
    '23.5.10 9:09 AM (211.234.xxx.162) - 삭제된댓글

남초 원래 그래요ㅋㅋ
    여자 패는 글과 여자 벗은 사진이 같이 베스트를 도배하는 곳
    그걸보다보면 저 혐오는 갈망-날 싸게 안만나주는 여성에 대한 적대감-에서 비롯된게 적나라하게 보여서 웃기더라고요ㅋㅋ

• 28. ...
    '23.5.10 9:10 AM (211.234.xxx.162)

남초 원래 그래요ㅋㅋ
    여자 패는 글과 여자 벗은 사진이 같이 베스트를 도배하는 곳
    그걸보다보면 저 혐오는 갈망에서 비롯된거란게
    적나라하게 보여서 웃기더라고요ㅋㅋ

• 29. ㅁㅁㅁㅁ
    '23.5.10 9:13 AM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

2찍 거릴 필요없이, 성향이 민주당 지지 안할수 있죠 그렇다해도 정신병자거나 극우이고 사상과 머릿속이 썩었다는 이야기는 아니죠 자기 이익이나 출신이나 다른 문제때문에 그럴순 있는데, 엠팍 다니는 사람들은 그냥 극우에 머릿속과 사상이 썩은 자들이에요. 정싱이 올바른 사람들이 더러운걸 보면 역겹고 못견뎌서 안가게
    될텐데 그럼에도 매일 가서 그걸 본다? 일베인증이죠 엠팍이 곧 알벤데요 일베 다닌단 소리에요

• 30. ㅁㅁㅁㅁ
    '23.5.10 9:14 AM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

그리고 엠팍이 남초라 그런다? 일베인증이죠 어디서 갈라치기를… 일베 작업 안들어가고 못들어간곳들은 다 정상적입니다. 약팔지마요

• 31. ...
    '23.5.10 9:16 AM (211.234.xxx.162)

한동안 가던 부동산 카페에도 그런 아저씨 있었는데
    한국여자 혐오하는 글 쓰면서
    한국여자 비키니 사진 같이 올리던
    혐오하면서도 예쁘다고 그 사진들 열심히 모았을걸 생각하면ㅋㅋ
    남자라는 존재는 불쌍해요ㅋㅋ
    그렇게 증오하면서도 남초 주류여론은 절대 비혼이 안되더라고요

• 32. ㅇㄹ
    '23.5.10 9:18 AM (125.185.xxx.179)

위에 엠팍 어머니
    지금 뭐가 주젠지 알고 댓글 쓰세요
    여성비하를 비판하는데 뭔 폭넓은 시야의 댓글이 왜나와요 편들걸 들어요
    거기 발붙이고 꾸준히 글쓴다는건 그분위기 거부감없다는거고 그사람들도 여성에 대한 시각은 별반 다를게 없다는거예요
    십년전에도 몇년전에도 엉덩이깐 사진을 글말미에 달고 서로 감사하던 분위기였네요

• 33. ㅁㅁㅁㅁ
    '23.5.10 9:18 AM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

인터넷에 엠팍이 일베 아니고 남초가 다 그렇다고 약 파는곳은 82밖애 없을걸요 ㅋㅋㅋ 일베화 안된곳들은 못스며들게 제도화 다 방비가 되서 무사한거고 그건 세상 사람들 다 알고 노인들만 모르기땜에 일베가 지금 작업 들어가는 곳이 여기밖에 없고 그래서 여기서 맨날 엠팍 퍼오고 그지랄하는거에요 여기만 엠팍=일베 라는거 모르는 노인들이 있으니까. 엠팍 퍼오는 사람=일베인증이자 작업자 라는거 모르는 인터넷문맹 소수자 모인곳이 바로 여기

• 34. 거기
    '23.5.10 9:18 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅂㅅ 집합소예요.
    불과 몇년전까지만해도 멀쩡했었는데.

아마 여기도 엠팍처럼 만들고 싶겠죠.
    엠팍처럼 쉽게 함락이 힘들겠지만요.

• 35. ㅁㅁㅁㅁ
    '23.5.10 9:22 AM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

오픈채팅 검색해보세요
    82 작업자 구함
    82 아이디최고가 매입
    82 결혼글 작업글마다 오천원 지급
    알바 글 널렸음

여기 연애글 결혼글 엄청 올라오죠? 82 신규가입 안받은지 오래라 여기 최하 연령이 40초 정도인데 무슨 연애를 그렇게 많이 하고 결혼을 많이 하겠어요 ㅋㅋㅋ 대부분 40중후반에 50대 60대가
    메인인 커뮤니티에서요. 주작글이 대부분이고 댓글을 나이든 아주머니들임. 사람들 갈라치기하고 열받게해서 커뮤니티 이탈하게 만들고 엠팍처럼 작업 들어간게 몇년째에요. 그자들이 맨날 엠팍글 퍼옴.

• 36. .....
    '23.5.10 9:24 AM (211.221.xxx.167)

엠팍.클리앙.오유.이종.보배.블라등등
    대부분의 남초들이 다 그런거 맞는데
    왜 아니라고 선그으세요?
    남초들 다 그래요.
    여자 가슴.중요부위 클로즈업한 사진 올려놓고 낄낄대고
    여자는 패고 싶다는 곳이 대부부인데

어디 안그런 정상적인 곳 얘기해 보세요.

• 37. ——
    '23.5.10 9:25 AM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

오픈채팅 검색해보세요
    82 작업자 구함
    82 아이디최고가 매입
    82 결혼글 작업글마다 오천원 지급
    알바 글 널렸음

여기 연애글 결혼글 엄청 올라오죠? 82 신규가입 안받은지 오래라 여기 최하 연령이 40초 정도인데 무슨 연애를 그렇게 많이 하고 결혼을 많이 하겠어요 ㅋㅋㅋ 대부분 40중후반에 50대 60대가
    메인인 커뮤니티에서요. 주작글이 대부분이고 댓글만 나이든 아주머니들임. 사람들 갈라치기하고 열받게해서 커뮤니티 이탈하게 만들고 엠팍처럼 작업 들어간게 몇년째에요. 그자들이 맨날 엠팍글 퍼옴. 엠팍처럼 함락하기 어렵다기엔 제가볼땐 함락 거의
    된지 오래에요. 옛날 82 안이랬죠? 그게 아줌마들이 늙어서 이상해져서가 아니라 아이디 구매한 일베들과 최저소득층 알바라도 해야 생계유지되는 사람들이 작업들어와서 갈라치기에 분란일으키고 이상한글들 정신병자같은글들 싸움글들 인명경시글들과 댓글들 도배해서 그래요 그래야 정상회원들이 열받아 떠나게되거든요 아마 정상인들은 엄청 많이 떠났을거에요

• 38. ——
    '23.5.10 9:25 AM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

바로 위에분 일베 인증하네 ㅋㅋㅋㅋ
    커뮤니티가 거기밖애 없어요???

• 39. 어쩌다
    '23.5.10 9:32 AM (58.234.xxx.182)

여기 글에 달린 링크따라 가 보고 댓글 읽다 아래쪽에 있는 게시글 제목보고 더러워서 이젠 그 마저도 안봐요
    처음엔 저런 제목의 글을 올린다고? 낚시아냐?ㅠ

• 40. ..
    '23.5.10 9:33 AM (175.119.xxx.68)

거긴 회원이 아니라 분위기 모르는데
    남자 많은 사이트 대부분 저런거 같아요

• 41. —-/
    '23.5.10 9:35 AM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

남자 많은 사이트 대부분이 절대 저러지 않아요
    물타기하지 마세요 일베님

일베 작업당한 곳들만 저럼.
    신천지 일베쪽으로 돈 막대하게 투자해서 특정 커뮤니티들 순차적으로 작업들어간 결과임. 여기도 진행중.

• 42. 일베팍
    '23.5.10 9:39 AM (180.75.xxx.171)

원래 평범한 아저씨들 야구팬클럽이었는데
    어느순간 댓글부대들이 대거 난입하고 점령해버렸어요.
    실은 여기82도 그런 시도가 끊임없이 보였는데 현명한 82회원들은
    그렇게 넘어가게 두진 않았죠.

• 43. ——-
    '23.5.10 9:40 AM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

위에 남초 다 그렇다고 물타기하는 사람들

다 커밍아웃 하는 사람들임.

맨날 그런곳만 다니니 다 그렇다고 하는거고
    그런곳만 다니는 사람 옹호하는 사람이
    굳이 왜 82에 오고
    여기에 댓글을 그렇게 다는 이유가 뭐겠어요

• 44. .....
    '23.5.10 9:46 AM (211.221.xxx.167)

그러니까 안그런 싸이트 어딘지 알려달라니까요?
    왜 말은 못하고 안그런 남초도 있어!
    너 커밍아웃이?하면서 몰이 하나요?
    한국 남자들 수준이 다 저렇다는게 드러나는게 창피해요?

엠팍 옹호가 아니라 다른 남초도 다 엠팍수준이니까
    남초하는 남자는 거르란 소리에요.

• 45. 엠팍은
    '23.5.10 9:47 AM (118.235.xxx.73)

그냥 일베 그자체에요. 작년인가? 일베유저가 직접 한밀인데..
    이제 일베에서 안놀고 엠팍에서 논다고 말이죠.
    일베는 태극기들이 대거 유입돼서 다른 커뮤니티 찾다가 엠팍에
    정착했나봄

• 46. 다른
    '23.5.10 9:48 AM (118.235.xxx.251)

남초커뮤랑 비교도 안되게 쓰레기죠 엠팍

• 47. —-/
    '23.5.10 9:48 AM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 왜 화를 내시고 갈라치기 하세요?
    안그런데 많아요 아주요
    일베가 찍어 테라포밍한 곳만 남초라고 하네요 ㅋㅋㅋ
    왜 거기만 다니는데요?
    클린한곳 좌표찍고 가서 또 작업질 분탕질 하시게요?
    에라 훠이 물러가라 일베들아
    더러운 벌래들이 어디서
    왜 님은 그런 더러운곳만 골라다니는데요?

• 48. ——
    '23.5.10 9:50 AM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

일반 정상인 남자들 여자들은 님들이
    언급한 곳들은 토쏠려서 가지도 않아요
    여자비하 뿐이 아니라 인간비하 등 그냥 극우에 인간쓰레기들이
    가는곳들이자나요

• 49. —-/
    '23.5.10 9:51 AM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

키밍아웃해서 부들거리는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

• 50. .....
    '23.5.10 9:52 AM (211.221.xxx.167)

깨끗한 남초 어딘지 말도 못하면서
    다른덴 안그렇대 ㅋㅋㅋㅋ
    그 말 누가 믿겠어요.
    118.235도 안믿을 꺼면서 ㅋ

• 51. ——
    '23.5.10 9:54 AM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

커밍아웃해서 부들거리는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

인생을 어떻게 살았기에 최저시급도 안되는 알바하며 살면서 생계를 유지하고 더러운곳 다니며 더러운줄 모르고 역겨운걸 역겨운줄 모르고 남초가 인간이 다 그렇다는 안타까운 삶을 살고 부들거리는건지…

• 52. —/-
    '23.5.10 9:55 AM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

안그런 곳을 왜 굳이
    알고싶고
    물타기 하고 싶은건데요?
    본인이 커밍아웃 하는거 아니면요?
    ㅋㅋㅋ
    말 안하는 이유는 부들거리면서 커밍아웃하는거 넘 재밌어서요 ㅋㅋㅋㅋ

• 53. 루저들만
    '23.5.10 9:55 AM (211.36.xxx.237)

모인 곳
    사회, 부모, 여자에게서 인정받지 못해 분풀이 하는 집단

• 54. ——-
    '23.5.10 9:56 AM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

당연히 일베니까 일베들 모인곳만 다니고 안그런곳은 작업하러만 다니죠 일반인들은 그런곳 안다니니 머릿속이 클린한거고.

원래 자기가 보기에 불편한 곳은 보다보면 역겹고 화나서 못다녀요. 당연한 소리를 하며 커밍아웃 하는 모습 개웃기네 ㅋㅋㅋ

• 55. ....
    '23.5.10 9:58 AM (211.221.xxx.167)

네.네 알겠어요. 안그런 남초도 있겠죠 ㅋㅋㅋ
    근데 일단
    클리앙.오유.이종.보배.블라등등은
    엠팍이랑 똑같은 수준이에요.

• 56. ——
    '23.5.10 9:58 AM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

평범한 사람이 클린한곳 말해보라며
    뻥친다 열폭할 이유가 대체 뭐죠??? ㅋㅋㅋ

• 57. ——
    '23.5.10 9:59 AM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 목록만 봐도 일베 인증 간증 ㅋㅋㅋㅋ
    커뮤니티 섞어서 지들도 일베라는거 쪽팔리니 뒤섞는게 알자 인증이네 좀 꺼지쇼

• 58. ——
    '23.5.10 10:01 AM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

커뮤니티 섞어서 지들도 일베라는거 쪽팔리니 뒤섞는게 일베 인증이네 좀 꺼지쇼 아침 10시에 직업도 없어서 여기서 알바뛰니

• 59. ——
    '23.5.10 10:02 AM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

커뮤니티 섞어서 지들도 일베라는거 쪽팔리니 뒤섞는게 일베 인증이네 좀 꺼지쇼 아침 10시에 직업도 없어서 여기서 알바뛰니
    계속 목록 말해보라며 말하는게 목록 댓글에 넣으라고 매뉴얼 있자나 ㅋㅋㅋ 똑같은 댓글 다는게 일베새끼들 특징인거 인터넷에 모르는 사람이 있기나하뉘 바보멍텅구리인가

• 60. ——
    '23.5.10 10:03 AM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

계속 목록 말해보라며 말하는게 목록 댓글에 넣으라고 매뉴얼 있자나 ㅋㅋㅋ 똑같은 댓글 다는게 일베새끼들 특징인거 인터넷에 모르는 사람이 있기나하뉘 바보멍텅구리인가 인터넷 안하니 ㅋㅋㅋㅋ지금이 2018년인가 과거에서 왔나 매뉴얼이 왜 옛날꺼야

• 61. ——
    '23.5.10 10:05 AM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

결론은 항상 커뮤니티들 다 똑같다로 물타기하라 ㅋㅋㅋ 자나 항상 똑같긴 뭘 똑같애 벌레는 벌레고 알바는 알바지 라무리 악을 써봐도

• 62. ...
    '23.5.10 10:09 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

예전엔 정치성향이나 뭐나 여기 82랑 데칼코마니 정도로 비슷했어요. 근데 지난 정권초쯤부터 해서 어느 때인가부터 반대로 휙 바뀌었어요.
    여자에 대해서도 사진 올리고 노닥거리던 게 갈수록 더러워지고 희롱 예사고 혐오까지 일베 수준 되더니 로그인해야 볼 수 있게 바뀌었는데 얼마나 더러울지.. 열린 글도 맨날 몸매 타령에다 저급.. 읽을만한 글 없진 않은데 전에는 한 30프로 수준이었다면 지금은 10프로이하 수준 같달까요. 쓰레기는 훨씬 더 늘어나고. 계속 저렇게 더 가면 폐급 되겠죠.

• 63. ....
    '23.5.10 10:10 AM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

내가 가봤는데 클리앙.오유.이종.보배.블라는 엠팍이랑 다른거
    없다니까요.
    왜 자꾸 물타기래?
    찔리나?
    너무 발작하니까 꼭 클리앙.오유.이종.보배.블라중 하나 하는거 같네

• 64. 클리앙
    '23.5.10 10:15 AM (61.84.xxx.50)

오유 이종 보배를 왜 엠팍이랑 같은 취급을 하나요? 이찍주제에 ㅉㅉ

• 65. ...
    '23.5.10 10:22 AM (118.221.xxx.87)

병신이라니 너무 너그러우시네요.
    일베 수준이던데.....
    예전에는 그래도 괜찮은 글들이 간간히 있었는데요. 갈수록 토할거 같은 글이 너무 많아서 이제 안가요.

• 66. ....
    '23.5.10 10:38 AM (39.7.xxx.81)

남초들 다 그런거 맞는데 굳이 아니라고 하는 사람들은
    오유이종보배하는 남자들인가보네
    거기 일찍이찍 다 있는데 왜 욕하면 이찍이래?
    이재명 지지자가 오유이종보배 하나봐?

• 67.
    '23.5.10 11:11 AM (125.189.xxx.187)

한국여자들 보다 가모노 입은 왜녀 취향들인가?

• 68. 더런놈들
    '23.5.10 12:09 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

남자들이 점점더 일베화되는듯해요
    나쁜건 금방 배우고 물들듯이 일베가 큰 공을
    세웠네요
    예전의 낭만이 사라진 요즘 세상이예요

• 69. Dn
    '23.5.10 12:22 PM (106.101.xxx.212)

일베들이 접수했죠 사이트가 좀 커뮤니티가 활성화되면 작전 들어와요 오유도 망가지고.. 82도 오픈 안하는 사이트인데도 꽤 많이 들어왔어요.

• 70. ㅎㅎ
    '23.5.10 3:38 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

음식사진, 동물사진 외에는 다 쓰레기글임.

• 71. ..
    '23.5.10 6:22 PM (175.119.xxx.68)

누구보고 일베라는 거야

핫딜 많이 올라오는 남자들 많은 사이트
    후방글, 여자 욕하는 글 하도 많아서 자유게시판 거기는 안 가지도 않아요