82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영길, 원래 쓰던 휴대폰 프랑스서 폐기

... 조회수 : 4,148
[단독] 송영길, 원래 쓰던 휴대폰 프랑스서 폐기… 새 폰 SNS 삭제 후 제출

검찰에 폰 제출하기도 찝찝한거지만, 송씨 하는 짓도 참으로 양아치네요.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.9 6:37 PM (110.70.xxx.159)

이재명이 수법 전수해줬겠죠.
    무조건 핸드폰부터 버리라고요

• 2.
    '23.5.9 6:37 PM (223.62.xxx.229)

원글이는 같은 상황이면 폰내드리세요 두손으로

• 3. 99만원 접대 검사
    '23.5.9 6:39 PM (211.234.xxx.35)

님들도 폐기 어쩌구 하던데요 원글님?

• 4.
    '23.5.9 6:39 PM (124.49.xxx.205)

한 동혼은 비번 풀었어요??

• 5. 99만원 불기소
    '23.5.9 6:40 PM (211.234.xxx.35)

'99만원 불기소 세트' 그 검사들 근황, "대국민 사과하겠다"던 윤석열은 뭐하나? - http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=306430

"휴대폰 폐기했다"며 횡설수설하는데도
    또 제 식구 감싸기. 전직 '검찰당 대표'는 또 선택적 침묵 중

• 6. 한씨가
    '23.5.9 6:41 PM (125.137.xxx.77)

전례를 남겼잖아요
    배운대로 했으니 문제 있을 리가..
    설마 여당은 되고 야당은 안 되고???

• 7. ....,
    '23.5.9 6:41 PM (211.234.xxx.108)

이재명.한동훈..송영길 다 풀면 되겠네요.
    2:1 인데 아직 민주당이 이기고 있어요.

• 8. ...
    '23.5.9 6:42 PM (223.62.xxx.169)

한동훈-송영길, 김건희-이재명 쌍으로 부둥켜 안고 똥밭에 뒹구는...팀이냐?

• 9. ..
    '23.5.9 6:43 PM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

원글이는 같은 상황이면 폰내드리세요 두손으로 22222

• 10. ..
    '23.5.9 6:43 PM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

아 그 송영길이군요
    김민석, 송영길, 우상호 등등등 다수

2000년 5월 17일, 5.18 민주화운동 기념일 전야제 행사에 참가하기 위해 광주를 방문한 386세대 정치인들이 전야제가 끝난 바로 직후 시내의 '새천년NHK'[1]라는 유흥주점에서 다수의 여성 종업원을 대동하고 술을 마셔 논란이 된 사건. 새정치의 희망으로 부각되던 386세대 정치인들뿐 아니라 박노해 시인, 이종걸 의원, 김태홍 의원 등 인사들의 추태로 큰 파문이 일었으며, 특히 우상호의 경우에는 임수경에게 폭언을 하여 도덕성 논란이 일었다.

• 11. 샴쌍둥이
    '23.5.9 6:43 PM (183.99.xxx.114)

한동훈-송영길, 김건희-이재명 쌍으로 부둥켜 안고 똥밭에 뒹구는...팀이냐?2222222222

• 12. ..
    '23.5.9 6:46 PM (121.163.xxx.14)

송영길이 잘못한 건가요?
    일국의 접무장관 한똥훈이 시범을 보였잖아요
    그리고
    김건희 전과 0범을 어디에 비교해요??
    원글이 되게 아는 거 없나봐요
    김건희는 윤석열이랑 찰떡 비교하시길

• 13. ...
    '23.5.9 6:49 PM (119.69.xxx.20)

집 없다고 비아냥거리다가 그게 안 먹히니 폰 공격 ㅋㅋㅋ

• 14. 일국 장관님께서
    '23.5.9 6:51 PM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

타인의 "휴대전화 비번 강제해제는 반헌법적 전체주의"랍니다
    원글님~~
    ㅡㅡㅡㅡ

한동훈 검사장 "휴대전화 비번 강제해제는 반헌법적 전체주의 "https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/society/amp/202201140100i

• 15. 법무장관이
    '23.5.9 6:51 PM (121.129.xxx.175)

가르쳐 줬잖아요. 일국의 법무장관 한동운이. 뭐가 문제죠?

• 16. 썩은 민주당
    '23.5.9 6:52 PM (183.99.xxx.114)

민주당 수법들

얼굴 철판이 두꺼워야한다
    (정의로운 척, 검소한 척)
    일단 모르는 일이라고 시치미 뗀다
    들키면 정치보복, 기획수사라고 한다
    소환하지 않은 검찰가서 구속해달라 떼쓴다 (정치이슈화로 물타기)
    휴대폰은 초기화 해서 제출한다
    눈치보다 여론 안좋으면 즉시 탈당
    이재명은 치외법권

• 17. 일국 장관님께서
    '23.5.9 6:52 PM (211.234.xxx.35) - 삭제된댓글

타인의 "휴대전화 비번 강제해제는 반헌법적 전체주의"랍니다
    원글님~~
    ㅡㅡㅡㅡ

한동훈 검사장 "휴대전화 비번 강제해제는 반헌법적 전체주의" - https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/society/amp/202201140100i

• 18. 어디서 폐기하든
    '23.5.9 6:53 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

비밀번호도 안푸는 일국아...............

• 19. 183.99
    '23.5.9 6:54 PM (211.234.xxx.35)

원글님~
    일국 장관께서 타인의 "휴대전화 비번 강제해제는 반헌법적 전체주의"랍니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한동훈 검사장 "휴대전화 비번 강제해제는 반헌법적 전체주의" - https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/society/amp/202201140100i

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.9 6:54 PM (183.99.xxx.114)

핸드폰 절대 뺏기지 말라는 이재명 영상 봤구나. 지시를 받았거나.

• 21. ㅅㄴ
    '23.5.9 7:00 PM (118.235.xxx.31)

저라도 잡혀가면 핸펀안주겠는데요?

지은죄가 있어서가아니라
    뭐라고 꼬투리잡히기싫어서
    아님 주변사람한테 민폐라서

세상을 넘 순진하게 사는분 많으네요
    휴대폰을 그냥 제출하는 사람이 정상인가요?

• 22. ㅇㅇ
    '23.5.9 7:03 PM (14.39.xxx.225)

핸폰을 왜 줘요...아무것도 아닌것도 탈탈 털어서 뭔가 있는것처럼 다 흘릴텐데
    저라도 죄가 없어도 안줘요.
    그리고 일국의 장관의 몸소 시범 다 보이셨는데 ㅋㅋㅋㅋ미쳤다고 주나요?
    내로남불 쩌네요.

• 23. 당연한거 아냐?
    '23.5.9 7:04 PM (125.137.xxx.77)

없는 죄도 만들고
    소설 쓰기 전문가들한테
    먹잇감 되고 싶은 사람 있남?
    온갖 꼬투리 잡아 기레기들 판 벌일 거 뻔한데
    설마 울나라 기레기들이 양심있는 "기자 사람"라고 생각하는 사람이 있는건 아니죠?

• 24.
    '23.5.9 7:04 PM (106.102.xxx.124) - 삭제된댓글

지은죄가 있긴한가보군

• 25.
    '23.5.9 7:05 PM (211.234.xxx.13) - 삭제된댓글

내로남불
    유체이탈
    정치검찰이 최고봉

• 26.
    '23.5.9 7:06 PM (125.137.xxx.77)

한두 번 속았냐?
    한번 속으면 속인 사람이 나쁘고
    두번 속으면 속는 사람이 바보죠
    국짐당 인간들, 기레기들, 검새놈들
    거기에 속는건 노인네들이나 가능한 일이지

• 27. 한동훈
    '23.5.9 7:07 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

할말 있냐??
    너 비번부터 풀고 얘기해....ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.9 7:08 PM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

퀸거니 동생183.99 부들부들

• 29. ...
    '23.5.9 7:13 PM (119.71.xxx.84)

똥후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '23.5.9 7:13 PM (58.126.xxx.131)

저도 한동훈 보고 아 숨기면 되는구나 생각했는데요?
    밥무장관이 알려줬잖아요

• 31. . . .
    '23.5.9 7:14 PM (210.125.xxx.5)

김건희 주가조작 논문표절이나 철저히 압색해서 조사해라.
    박영수 곽상도 50억은 어찌 물타기하듯이 넘어가고
    별. .미친것들

• 32. ㅇㅇ
    '23.5.9 7:16 PM (223.62.xxx.202)

주가조작 수사 먼저하고 김남국 코인을 터시고
    비번 먼저 풀고 송 휴대폰을 압수하셔야죠

• 33. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.5.9 7:18 PM (109.147.xxx.237)

한동훈한테 배웠네요... 222222

공항에서 나올 때 책들고 오는 것부터 다 그 장관한테 배운거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. 에구
    '23.5.9 7:18 PM (110.15.xxx.45)

읺어버린 거겠죠
    우리나라 접대검사들처럼요
    접대검사들 단체로 핸폰 잃어버렸을땐
    아 그랬구나 했었으면서 ㅠㅠ
    비번 안푸는 장관도 있는데
    누구는 공손히 검찰에 드려야하는건가요?

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.9 7:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

비번 안가르쳐주는건
    한동훈보다 이재명이 선배인데.
    참 구질구질들.

• 36. ㅇㅇ
    '23.5.9 7:21 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

검찰에 먼저 출두 하는 쌩쇼 할때
    머리 망치로 맞아 맛탱이 갔나!!싶더니
    프랑스서 폐기하고 들어와 저짓꺼리하는거보면
    추하다는 생각밖에 없어요

그냥 프랑스서 버렸으면 한국들어와 입닫고
    걍 있지 ~

• 37. 헐~
    '23.5.9 7:27 PM (125.137.xxx.77)

일국의 장관들도 하고
    하늘같은 검새님들도 하는 짓인데
    너님들은 괜찮고
    나님들은 추하다고요??
    그런말 하는 219님의 잣대가 추하겠죠

• 38.
    '23.5.9 7:28 PM (223.62.xxx.180)

비번 안가르쳐주는건
    참 구질구질들. 22222

이재명이 핸드폰 절대 뺏기면 안된다고 강연까지 했구만
    뭔 한동훈 얘기들인지
    개딸이 이재명 제일 몰라요

• 39. ㅎㅎ
    '23.5.9 7:30 PM (59.18.xxx.92)

잘했네요.
    그래도 국힘 따라가려면 멀었어요.

• 40. 이재명이 먼저죠
    '23.5.9 7:36 PM (108.41.xxx.17)

비번 안가르쳐주는건
    참 구질구질들. 33333

뭔 한동훈 얘기들인지
    개딸이 이재명 제일 몰라요

• 41. ...
    '23.5.9 7:43 PM (119.198.xxx.150)

양아치 새퀴들은 뭐가 달라도
    다르네.

• 42. 개딸ㅂㄷㅂㄷ
    '23.5.9 7:47 PM (183.99.xxx.114)

비번 안가르쳐주는건
    참 구질구질들. 33333333333333

뭔 한동훈 얘기들인지
    개딸이 이재명 제일 몰라요22222222222222222222222
    증거인멸 구속되게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. ..
    '23.5.9 7:48 PM (39.7.xxx.167) - 삭제된댓글

썩은 민주당 민주당 수법들
    얼굴 철판이 두꺼워야한다
    (정의로운 척, 검소한 척)
    일단 모르는 일이라고 시치미 뗀다
    들키면 정치보복, 기획수사라고 한다
    소환하지 않은 검찰가서 구속해달라 떼쓴다 (정치이슈화로 물타기)
    휴대폰은 초기화 해서 제출한다
    눈치보다 여론 안좋으면 즉시 탈당
    이재명은 치외법권

민주당 민노총
    정의로운척, 정치보복, 물타기, 남핑계, 갈라치기

• 44. 이재명으로
    '23.5.9 8:04 PM (118.235.xxx.215)

별게 안나오니 주변인들 탈탈 터는거네요.
    송영길 김남국 다음에는 누굴려나?? 검찰도 검찰이지만
    앞잡이 노릇하는 뮨파들이 더 짜증...

• 45. ㅉㅉ
    '23.5.9 8:20 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

등신들

스스로 송영길이나 한동훈이나
    똑같은것들 자백하고들 있네. 한심

• 46. ㅉㅉ
    '23.5.9 8:20 PM (222.106.xxx.251)

등신들 같네요
    스스로 송영길이나 한동훈이나
    똑같은것들이라 자백하고들 있네. 한심한 쉴드

• 47. 잘했네요
    '23.5.9 8:39 PM (223.33.xxx.245)

그런거는 국힘처럼 뻔뻔해야돼요
    벌레보다 못한 국힘 2찍들은
    본인들만 빼놓고 다른 사람들은 그저 약자로 천사같이 살라고 강요하잖아요? 그래야 자기들이 착취하고 유리하니까ㅎㅎ

• 48. ..
    '23.5.9 8:51 PM (118.235.xxx.158)

사사로운 대화까지 다 털어서 비아냥되고 조리돌림 할텐데 미쳤다고 제출해요?
    검찰특기잖아요. 지들은 절대 신이고 뭔짓을 해도 무죄이고 진보인사들은 털던거 아나오면 나올때까지 털고 그래도 안나오면 소설쓰고~~

• 49.
    '23.5.9 8:52 PM (125.186.xxx.140)

비번안푸는 한가발은 괜찮나요?

• 50. ...
    '23.5.10 4:00 PM (59.10.xxx.58) - 삭제된댓글

천사인척 하고 다니지나 말지
    온갖 선 인냥 떠벌거리더니 국찜이나 개진도진이면서

뻑하면 2찍이라 정신승리 같잖네
    당보고 1번 찍었지 사람보고 찍는 자기들 같은 등신인줄 아나는

• 51. ...
    '23.5.10 4:03 PM (59.10.xxx.58)

천사인척 하고 다니지나 말지
    온갖 선 인냥 떠벌거리더니 국찜이나 개진도진이면서

뻑하면 2찍이라 정신승리 같잖네
    당보고 1번 찍었지
    사람보고 찍는 자기들 같은 등신인줄 아나 이러니 나라가
    여야할거없이 개판이지