82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 국짐당 똥줄 타나봐요

00000 조회수 : 4,846
문재인 대통령 평산 책방은 또 왜 건들고
김남국 건들고.....
(대장동 건들였는데 실패 송영길 건드니 실패... 노영래 건들고 실패 문프 정책 건들고 실패 죄다 실패 중인데 아직도 저짓하는 
윤석열 검찰들)

왜요 명신이랑 50억 쌍특검해서 그러나?
지금 박영수 여기저기 한짓들 들어나서 그러나???

기시다가 와서 독도가 일본꺼라고 꼼수 부리고
외교 경제 개판... 지들이 똥싸고 망치니 그 시선 돌리려고 별짓 다하는데요

둘다 똑같다고 하는데
똥뭍은 것들이 겨뭍은거 가지고 난리치니 더 역겹구요
더웃긴건 똥뭍은 것들이 거기다 심각하게 무능하기까지 해요

또,

제대로 하려면 공정하게 양쪽 수사 하던지요
왜 한쪽만 수사 한데요???

지금 분위기 보니 민심은 국짐당과 윤석열과 명신에 심상치 않나 봅니다. 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덮을 게 있나봄
    '23.5.8 7:00 PM (39.7.xxx.90)

시선돌리기

• 2. 매국노
    '23.5.8 7:01 PM (68.1.xxx.117)

일본에 퍼주고, 미국에 퍼주고
    오므라이스, 개목걸이 받은 개검공화국 클라스

• 3. 000
    '23.5.8 7:03 PM (14.49.xxx.90)

지금 후쿠시마 수산물과 오염수 방류 심각한데 이거 보도 해요???????

• 4. ㅁㅁ
    '23.5.8 7:03 PM (61.85.xxx.153)

문재인 책방에 열심히 공격 하는거 보니 맞는듯요

• 5. ...
    '23.5.8 7:04 PM (1.225.xxx.115)

애국 국민들이 조만간 들고 일어날 조짐이
    아무리 덮으려고 해도 이젠 다 까발려져서
    발악을 해대네
    굥과 콜걸이 정신줄 놓은 듯

• 6. ...
    '23.5.8 7:05 PM (211.36.xxx.203)

화산폭발직전의 분위기거든요.

• 7. ...
    '23.5.8 7:05 PM (119.69.xxx.20)

오므라이스, 개목걸이 받은 개검공화국 클라스 222

• 8. ...
    '23.5.8 7:06 PM (106.102.xxx.136)

빅영수는

Sb증권에 이름 또 나오던데.

진짜 대단해.

안나오는곳이 없어요.. 이인간만 파면 검찰개혁의반은 될듯

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.8 7:06 PM (58.233.xxx.180)

그러니까요.
    개인적으로 주식이니 코인이니 별로라고 생각하지만
    불법도 아니고 할 수도 있는 거 아니에요?

김남국이 재산을 숨긴 것도 아니고
    코인은 재산공개 의무도 없잖아요
    수상한 거래 의심된다고 검찰이 영장 청구했는데
    법원에서 기각 됐어요
    의심되는 거래 금액이 사오백이래요 ㅋ ㅋ

• 10. 걱정한사발
    '23.5.8 7:11 PM (182.210.xxx.178)

오므라이스, 개목걸이 받은 개검공화국 클라스 3333

후쿠시마 수산물과 오염수 방류 - 이것들이 지구 망하게 하네요 ㅠㅠ

• 11. 언제부턴지
    '23.5.8 7:14 PM (59.4.xxx.58)

공정 법치 상식 이런 말을 안 하잖아요..
    지난 일 년 동안에 쓸 카드도 다 썼고.
    그리고 진짜 악몽 중의 악몽은 내년 총선이 말해주겠죠.

• 12. ..
    '23.5.8 7:14 PM (106.102.xxx.136)

후쿠시마오염수에 시찰단이 뭐에요?

시민들이 바보인지 아나본데.......

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.5.8 7:15 PM (58.234.xxx.38)

이재명 민주당 똥줄타는 거에 비하면야.

• 14. ..
    '23.5.8 7:17 PM (116.121.xxx.209)

공정과 상식, 법치 사라진지 오래고
    자유만 주구장창 외치고..ㅋ
    자유 못 누리는 사람. 누구 있어요?

• 15. 58.234
    '23.5.8 7:19 PM (211.234.xxx.217) - 삭제된댓글

기시다가 일본 영유권 주장 하는데도 웃음이 나는지 ㅉ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅋㅋㅋ
    '23.5.8 7:15 PM (58.234.xxx.38)

• 16. ..
    '23.5.8 7:21 PM (220.73.xxx.222)

김남국 건은 작년에 다 끝난 얘긴데 지금 흘리는 거 보니 한씨 작품인 듯...

• 17. 문통 까는 아래글
    '23.5.8 7:23 PM (211.234.xxx.217) - 삭제된댓글

중국 거주자 같네요.

사이버 10만인가???

• 18. ...
    '23.5.8 7:24 PM (1.225.xxx.115)

한가발 똘마니가
    굥과 콜걸 호위무사로 등장
    말도 안되는 헛소리로 이간질 시키고 있는 중
    합리적인 의심이 갑니다

• 19. 김남국 까는 아래
    '23.5.8 7:25 PM (211.234.xxx.217) - 삭제된댓글

글은 홍콩에 사는 사람 ㅎㅎ

요즘 민주당 인사 까는 사람들 공통점이 해외거주자들...ㅎㅎ

• 20. 지금
    '23.5.8 7:26 PM (59.4.xxx.58)

이재명이 요즘만큼 쾌적할까요.

• 21. **
    '23.5.8 7:27 PM (211.234.xxx.33)

문재인 책방 깔게뭐있을까요? 문대통령 다운 발상이고 너무 좋은데요
    윤뚱부부는 룸살롱. 사장이 딱이 구만 질투심인지..혐오스러운 인간들

• 22. 굥지지
    '23.5.8 7:28 PM (39.7.xxx.152)

ㅋㅋㅋ
    '23.5.8 7:15 PM (58.234.xxx.38)

님아
    매국노때문에
    천주교사제들 뿐만 아니라 스님도 광화문으로 나오셨네요.

• 23.
    '23.5.8 8:02 PM (118.32.xxx.104)

문재인이 무서운가봐요
    조금만 움직여도 호들갑
    그냥 꼼짝않길 바라네요

• 24. 빈대 가리
    '23.5.8 8:06 PM (1.224.xxx.168)

베껴써도 정도껏이지 면세에서 부가세를 어떻게 남겨먹을까요.

• 25. 58.234.38
    '23.5.8 8:16 PM (211.36.xxx.203) - 삭제된댓글

2찍이낙연지지자

• 26. 211.36.xxx.203
    '23.5.8 8:25 PM (220.127.xxx.18) - 삭제된댓글

이낙연 전문 댓글러
    2찍 굥 지지자

• 27. ...
    '23.5.8 8:34 PM (14.52.xxx.37)

문재인 김남국 까려고 오늘 열심히 판깔았던데
    김명신 주가조작에는 아닥하는거 보니 알밥들이 많네요

• 28. 간쓸개
    '23.5.8 8:44 PM (223.38.xxx.193)

다 빼주는 외교.
    그러면서 미국서 환대 받았다고
    일본인들 마음을 열었다고 자화자찬.
    글케 해달라는 대로 다 해주는 쉬운 일을
    이때까지.왜 안했는지는 아예 모르고..
    단순무식한 정권 같으니라고.

• 29. ….
    '23.5.8 10:52 PM (14.33.xxx.159)

공감10000%

• 30.
    '23.5.9 1:00 AM (109.147.xxx.237)

국짐당 지금이라도 굥에게서 돌아서라 아니면 너넨 진짜 폭망하게 될테니