82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늙으면 왜 이렇게 외모까지 변할까요

인생무상 조회수 : 7,396
어제 케이블에서 첨밀밀보고
장만옥과 여명이 나오는데
그둘이 너무 젊고 이쁘던데요
30대초반으로 나오는 두사람이
지금은 뭐하나 궁금해서 찾아보니
그 잘생긴 여명이 이렇게 역변했네요

나이에비해 준수하긴한데
첨밀밀 찍은 여명이 맞나싶고
아무튼 참 좋아한 외모인데
세월이란 놈이 참 야속하네요

그에비해 장만옥은 안늙었어요
임청하도 안늙은편인데
이목구비 뚜렷한 사람들이
시간흐르니 더 노화가 심해지는듯
첨밀밀 괜히봤어 에구 세월아

https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fcdn.hk01.com%2Fdi%2Fmedia%2...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첨밀밀
    '23.5.7 1:38 PM (119.82.xxx.3)

https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fcdn.hk01.com%2Fdi%2Fmedia%2...

• 2. ....
    '23.5.7 1:39 PM (118.235.xxx.62)

헉 농구감독님인줄

• 3. 그래서
    '23.5.7 1:41 PM (182.227.xxx.251)

그 아름다운 장국영은 어쩌면 나이 들기전에 떠나 버린게
    오랫동안 팬들 가슴에 영원한 아름다움으로 남았나 싶기도 합니다.

• 4. dddc
    '23.5.7 2:04 PM (112.152.xxx.3)

기분이 쓸쓸해지네요. 가급적이면 내 어린시절 청춘스타들의 늙은모습은 안봐야겠어요. 추억으로만 남게...

• 5. 그래도
    '23.5.7 2:07 PM (116.45.xxx.4)

그 사람 같으면 성공이죠.
    완전 다른 사람 같은 경우가 충격이에요.
    나이가 들어 보이지만 여명은 여명 같아요.

• 6. 순간
    '23.5.7 2:22 PM (122.36.xxx.14)

저도 이충희인줄

• 7.
    '23.5.7 2:36 PM (122.37.xxx.67) - 삭제된댓글

눈처진거 자르고 쌍꺼풀+거상해서 팽팽해졌지만 이마만 넓어진거 아니에요?
    그냥 자연스럽게 늙는게 나은듯 ㅜㅜ

• 8. ㆍㆍ
    '23.5.7 2:54 PM (106.101.xxx.103) - 삭제된댓글

장만옥, 임청하 많이 늙었던데요ㅠ
    공리가 잘 안 늙죠

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.7 2:58 PM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

농구감독님인줄 222

• 10. ker
    '23.5.7 3:04 PM (180.69.xxx.74)

일반인은 오죽하겠어요

• 11. 바보처럼
    '23.5.7 3:38 PM (78.159.xxx.115) - 삭제된댓글

몇십년 전 영화 보다가 배우가 너무 매력적이라서
    구글에 검색해보니 할아버지, 할머니 사진이 나와서 깜짝 놀란 적 두 번 있어요.
    (시간이 흐른 걸 깜빡 잊은 것)
    갑자기 꿈-환상-에서 딱 깨는 듯한 그 갭이 정말 크더라고요... 정말 영화 속에선 싱싱한 젊음이었는데.

• 12. ㅠ ㅠ
    '23.5.7 4:25 PM (106.102.xxx.102)

일반인은 오죽하겠어요2222
    머리숱 벗겨지고, 눈썹도 옅어지고.
    얼굴 쳐지고. 눈 작아지고 입술 얇아지고.
    이건 남녀 누구나 해당돼요.

그리고 가뜩이나 여명은 청년미, 순수미가 있었던 터라.
    그 갭이 더 크겠죠.

• 13. ...
    '23.5.7 6:13 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

중력의법칙이죠~~
    얼굴살이 처져서 전체적으로 두리뭉실해지니 어쩔수없다고봐요

• 14. ~~
    '23.5.7 6:35 PM (58.141.xxx.194)

그 아름다운 장국영은 어쩌면 나이 들기전에 떠나 버린게
    오랫동안 팬들 가슴에 영원한 아름다움으로 남았나 싶기도 합니다.