82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정 재산은 얼마나 될까요?

ㅇㅇ 조회수 : 9,961
매번 기분 좋아지는 사람인데
궁금하네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 100억
    '23.5.7 10:25 AM (175.223.xxx.187)

이상은 되지 않을까요? 한달 월 5~6천은 벌것 같은데요

• 2. ㅇㅇ
    '23.5.7 10:34 AM (210.96.xxx.232)

이영자처럼 형제자매 돕는건 아니죠?

• 3. ..
    '23.5.7 10:38 AM (58.79.xxx.33)

최화정 집 원래 중산층이상되는 가정이라고 하던데요. 제법 살았던 집이라고

• 4. ㄷㅈ
    '23.5.7 11:12 AM (223.39.xxx.235)

상명여대가 충격이었죠

• 5. 윗님
    '23.5.7 11:14 AM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

저도 그 분위기와는 다르게 늘 상명 건이 떠올라요
    그래서 연예인은 보통심장으로 하는게 아니구나 하는거요
    열심히 사는거 그런건 인정하는데... 늘 상명이 떠오르네요

• 6. 원래
    '23.5.7 11:19 AM (211.224.xxx.239)

재산 좀 있었는데
    몇년사이 홈쇼핑으로 엄청 벌고있죠
    한번하면 몇천 우습게 벌껄요

• 7. jk
    '23.5.7 11:25 AM (125.180.xxx.90)

윗댓글들 의외네요
    원래부터 집재산이 많으면 모르겠지만 연예인으로 100억 이상이나 될려나요
    지금 하는건 라디오뿐인데 무슨 사업하나요?
    하는 사업이 잘나가는지 나만 모르는건가
    혼자 산다고 돈이 많다 이런건 아닐테고요
    혼자사는만큼 연예인들은 자신에 투자하는 돈이 엄청날테니.
    박소현 최화정 그리 돈이 많아보이지는 않던데

• 8.
    '23.5.7 11:28 AM (116.127.xxx.175)

연예인들 수입이 얼마나 많은데요
    게다가 최화정 디제이 엄청 오래했고 홈쇼핑도하고 방송도하고 백억 훨씬 넘을거같은데

• 9. ㅋㅋ
    '23.5.7 12:03 PM (175.193.xxx.50)

90년대 후반 이럴때 행사가 얼마였는데요
    그 때 번 돈으로 부동산 투자했다면 100억 된다고 봅니다

• 10. 최화정이
    '23.5.7 12:09 PM (14.32.xxx.215)

행사를 뛰나요?
    이영자가 백억이면 몰라도 최화정은 ㅜ
    홈쇼핑이 돈이 좀 될거에요

• 11. 이사간집
    '23.5.7 12:19 PM (211.224.xxx.239)

50~60억하니깐
    100억이라는 소리 나오는것같네요

• 12. 나이
    '23.5.7 12:21 PM (223.38.xxx.240)

나이가 있고
    홈쇼핑을 대체 몇년동안 나왔나요
    100억 당연히 되겠죠

• 13. 진짜
    '23.5.7 12:34 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

롱런했죠.
    고교생일기때부터 봤는데 같이 나왔던 안문숙은 뭐 그냥저냥이고
    최화정은 영화 드라마 출연하다 디제이로 이미지 변신 성공,,
    그 덕에 홈쇼핑도 하고 예능 패널도 하고... 여기에 싱글이니..
    홈쇼핑만 하는 최유라도 대츨없이 현금주고 한남동랜드마크 아파트샀는데, 많이 활동하는 최화정은 그 이상일 듯..

• 14. 세상은
    '23.5.7 1:02 PM (117.111.xxx.18)

참 다양하네요
    난 최씨 보기만 해도 불쾌한데
    진실이 결핍된 사람 같아서

• 15.
    '23.5.7 1:43 PM (49.164.xxx.30)

아 상명여대ㅋㅋ

• 16. …….
    '23.5.7 1:49 PM (39.7.xxx.1)

ㅎㅎ 청취율 탑 라디오 dj를 30년 가까이 쉬지않고 했어요. 라디오 하나라니.. 게다가 홈쇼핑 수입도 그렇고.. 나이가 60인데 있는 집 자식인지 아닌지 의미없을 정도로 본인 능력만으로도 잘 벌고 실속있어요.
    어디 투자해서 망하거나, 가족들 화수분도 아닌데 자산이 수백억이라한들 이상하지도 않아요.

• 17. ....
    '23.5.7 1:53 PM (124.50.xxx.70)

상명여대 안나왔는데 상명여대 출신이라고 한건가요?

• 18.
    '23.5.7 2:29 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

취향이 다 다른거 맞네요 볼때마다 불쾌감이 높아지던데

• 19. 중산층은 개뿔
    '23.5.7 2:41 PM (59.14.xxx.172)

TV에 나온 나온 거 보니 그렇지도 않던데, 지 아버지 빼박,아버지도 그닥 능력,,,

• 20. ㅋㅋ
    '23.5.7 3:26 PM (183.105.xxx.185)

라디오 하나만 해도 애초에 수입이 일반인과 달라요 ..

• 21. ..
    '23.5.7 4:18 PM (116.39.xxx.162)

잘 사는 집이 대학을 안 나와서
    이화여대도 아니고 상명여대 나왔다고
    뻥치나요???

• 22. ...
    '23.5.7 5:17 PM (101.235.xxx.68)

돈으로 대학 가요?
    잘 사는거랑 대학 안나온거(못나오거)랑 무슨 상관?
    이대라 그럼 금방 들통날까봐 상명이라 그랬나보죠

• 23. ..
    '23.5.7 6:16 PM (116.39.xxx.162)

ㅎㅎㅎㅎ
    윗님 댓글 참...

• 24. ..
    '23.5.7 7:28 PM (92.238.xxx.227)

저도 상명여대 사건이후론 사람이 달라보여요. 안문숙보다는 더 호감가는건 사실.. 안문숙 좋아했는데 최근에 박원숙의 같이 삽시다 보는데 맨날 남자남자 얘기만 하니 너무 싫어요. 무슨 대학교인지 가서도 외국남학생지나가니까 영어로 너 잘생겼다 핸섬 어쩌고 . 그거 다 성희롱 아니가요? 그리고 안소영 남자 연결시켜줄려고 그러는 것도 너무 식상.. 정작 안소영은 아무 생각 없는것 같던데 안문숙이 저러니 내가 안소영이면 너무 싫을 듯.. 그게 그 프로의 컨셉인지 몰라도 안문숙 투입된후 별로 보고 싶지 않아요.

• 25. ..
    '23.5.8 1:40 PM (106.102.xxx.105)

101.235.xxx.68)

돈으로 대학 가요?
    잘 사는거랑 대학 안나온거(못나오거)랑 무슨 상관?
    이대라 그럼 금방 들통날까봐 상명이라 그랬나보죠

ㅡㅡㅡㅡㅡ최화정 시절엔 돈 없으면 대학 못 갔어요.
    요즘은 국장이 있어서 돈 없어도 갈수 있지만