82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남국은 유시민 싫어했겠네요

... 조회수 : 3,225
유시민이 코인을 사기고 도박이고 쓰레기라고 표현했는데

김남국은 속으로 유시민이 얼마나 미웠을까

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.6 2:08 PM (211.36.xxx.248)

역시 이간질 특화된 2찍이

• 2. 그러네요
    '23.5.6 2:09 PM (114.188.xxx.210)

오늘도 출근도장 원글...

• 3. 내로남불 남국이
    '23.5.6 2:10 PM (168.70.xxx.123)

김남국 더불어민주당 의원이 “‘여기가 정말 북한이냐’는 생각이 들 정도로 강력한 규제를 해야 한다”고 주장했다. 부동산대책이 실거주자를 위협하고 있다는 비판이 제기되는 상황에서 더욱 강력한 규제가 필요하다고 주장한 것이다.

김 의원은 9일 YTN ‘노영희의 출발 새아침’에 출연해 “부동산 정책을 장기적으로 보고 공급을 확대하고, 규제를 통해 투기 수요를 억제해야 한다. 특히나 부동산과 관련해서만큼은 여기가 정말 북한이냐라는 생각이 들 정도로 강력한 규제를 해야 한다”며 “부동산으로는 절대 수익을 낼 수 없다는 인식이 확고하게 자리잡힐 수 있도록 더 강력하고 센 정책을 내야 한다”고 주장했다.

• 4. ...
    '23.5.6 2:11 PM (119.69.xxx.20)

존 소득세법은 코인으로 돈 벌면 수익금의 22%를 세금으로 내게 하자 였습니다

그것도 최대가 고작 250만원이였고요

김남국 의원이 발의에 참여한 이 소득세법 개정안은 최대한도 250만원 이던 부분을

5000만원으로 늘리자는 내용의 개정안 입니다

• 5. ...
    '23.5.6 2:12 PM (183.99.xxx.114)

노영민 집두채는 부적절하다는 xx가 코인은60억 보유하고 있었다는거
    https://twitter.com/hjh518000/status/1654390502945624064

• 6. ...
    '23.5.6 2:13 PM (119.69.xxx.20)

검찰과 방가일보의 공격은 큰 인물이라는 증거 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '23.5.6 2:14 PM (211.36.xxx.203)

검찰과 방가일보의 공격은 큰 인물이라는 증거 ㅋㅋㅋ 22222

• 8. 00000001
    '23.5.6 2:18 PM (116.45.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글이 초딩같은 발상
    그냥 웃음만 나네요

• 9. ...
    '23.5.6 2:24 PM (1.235.xxx.28)

국짐은 50억이나 해결하고 와요.
    똥묻은것들이 ㅈㄹ은

• 10. 에휴
    '23.5.6 2:25 PM (211.234.xxx.131)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글이 초딩같은 발상
    그냥 웃음만 나네요

• 11. ...
    '23.5.6 2:26 PM (14.6.xxx.67)

검찰과 방가일보의 공격은 큰 인물이라는 증거 ㅋㅋㅋ 33333333

• 12. ..
    '23.5.6 2:29 PM (106.102.xxx.233)

진석사가 민주당은 깨끗한당이니 공격받아도 싸고

국짐은 드러운당이니 그런가보다 한다는데

어찌생각해요?? 원글씨...

원글은 드러워서 드러운당 지지해요??

• 13. ..
    '23.5.6 2:37 PM (223.38.xxx.163)

유시민도 코인했을지 어찌알고 원글님은?

겉과속이 다른게 민주당 종특인듯

• 14. ㅇㅇ
    '23.5.6 2:38 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

내로남불 북국이
    불로소득을 60억억억이나..
    보이스피싱 그돈도 거기 들어간 거 아닌지 조사해야함.

• 15. ....
    '23.5.6 2:41 PM (211.234.xxx.184)

똥묻은것들이 ㅈㄹ은.....2222222

• 16. ㅎㅎㅎ
    '23.5.6 2:42 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

이재명처럼 눈 쭉 짖어진 것들은 하나같이 돈 욕심이 어마어마하네요.
    실력없는 변호사 노릇한걸로 그 많은 자금은 못 모았을 거고.
    부동산으로 절대 돈 못 벌게 해야한다고 성토하더니 난 코인이라 괜찮음 이거였니.
    하여간 징그러운 인간.

• 17. ..
    '23.5.6 2:44 PM (106.102.xxx.233)

송영길은 돈 앖다고 지랄

김남국은 코인해서 돈 벌었다고 지랄..

ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '23.5.6 2:45 PM (116.121.xxx.209)

송영길은 돈 앖다고 지랄

김남국은 코인해서 돈 벌었다고 지랄..

ㅋㅋㅋㅋ22222222

• 19. ...
    '23.5.6 2:48 PM (1.225.xxx.115) - 삭제된댓글

이래도 지랄 저래도 지랄
    지랄도 풍년이다
    철 좀 들어라

• 20.
    '23.5.6 3:18 PM (122.34.xxx.245)

김남국 큰인물설에 웃고갑니다 ㅎㅎ

• 21. 4억
    '23.5.6 3:41 PM (168.70.xxx.123)

조국수호 모금한 돈, 보이스피싱 4억은 못찾았나요?
    김남국과 개국본이 보이스피싱 당한거죠?

• 22. 롱콩아이피168.70
    '23.5.6 4:37 PM (211.36.xxx.203)

홍콩에서 가짜뉴스뿌리는 168.70

• 23. 코인으로
    '23.5.6 5:08 PM (211.211.xxx.184)

선거 3번 치를만큼 벌었다는 이준석은 유시민을 죽이고 싶었겠군...

• 24.
    '23.5.6 5:25 PM (223.62.xxx.40)

본인이 코인 가지고 있었으면서 코인 관련 입법 활동한건
    빼박 잘못한거구요
    그 나이에 무슨 돈으로 코인을 60억이나 한건지 출처, 사용처 깨끗하게 밝혀야죠

코인만 60억 부자면서 편의점 아이스크림 타령 잘 봤어요
    이모라며 바보인척 하더니 돈에는 진심인편인가봐요

• 25. 주식으로
    '23.5.6 6:29 PM (211.234.xxx.54)

돈불리고 코인으로 60억 유지할 정도로 판단 빠른 ㄴ이 보이스피싱으로 4억을 잃었다고요?
    주변에 주식이나 코인으로 돈버는 사람들 두뇌회전력 판단력 장난 아니게 빠르고 정확하던데..
    남국이 그동안 보인 모습은 주식과 코인으로 돈볼 머리가 아닌데 놀라워요.

• 26.
    '23.5.6 6:55 PM (118.32.xxx.104)

지들 오야붕 닮아 이분법적 사고 ㅎㅎㅎㅎ

• 27. ...
    '23.5.15 2:05 PM (119.69.xxx.20)

똥묻은것들이 ㅈㄹ은 222