82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

gs홈쇼핑 이진아호스트

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,393
토요일 오전에 홈쇼핑을 즐겨 봐요
gs 이진아 호스트는 옷발이 왜 좋을까요?
얼굴이 작고 전체 비율이 좋아서일까요?
요즘 같이 나오는 보조 남녀 호스트 중
여자분 키는 큰데 떡대가 있어 보이고
상체 겨드랑이 주변이 꽉 껴보이네요
제가 저런 체형이라ㅜ 관심 가요
그런데 김성일씨는 왜 몇달 안보이죠?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.5.6 10:45 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

옷발이 좋은가요?, 오히려 너무 말라서 뭘 입어도 남의옷 얻어 입은거 같던데
    메인쇼호스트들 중에 옷발 제일 별로에요
    어깨도 너무 좁고 헤어는 항상 그머리
    김성일씨는 그만 하는거 같은데요.. 오래 했잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '23.5.6 10:49 AM (119.203.xxx.59)

누군가 해서 지금보니 영 아닌데요?
    느낌이 등굽은 할머니 같아요
    이름은 모르겠지만 gs 에서 키크고 늘씬 음성좋은 여자분이 옷발은 최고에요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.5.6 10:51 AM (119.67.xxx.6)

취향이 이리 다르군요
    부유방에 상체 비만이다 보니
    저는 저런 가늘고 얇은 체형이 부럽네요

• 4. ...
    '23.5.6 10:55 AM (58.78.xxx.230)

쪼글쪼글 할머님 느낌이죠
    그저 말랐을 뿐 옷발이 좋다고까지는.. 모르겠어요
    그 분 웃을 일도 아닌데 맨날 크게 웃어서
    왜저래? 해요

• 5. ㅇㅇ
    '23.5.6 10:55 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

등굽은 할머니ㅋㅋ
    원글님이 마른몸이 너무 로망이라 그래요
    저분도 그만할때 된거 같은데..
    눈 보면 항상 피곤해보여요
    목소리도 너무 땍땍거리고

• 6. .....
    '23.5.6 11:01 AM (116.120.xxx.216)

저도 좋아하는데 ㅎㅎ 원글님 저랑 비슷하시네요. 이진아 쇼호스트랑 김성일씨랑 두분 케미가 정말 좋아서 토요일아침에 즐겨봤는데.. 이진아쇼호스트 저도 보면서 옷 입으면 다 잘 어울리더라구요. 김성일씨는 왜 갑자기 사라진건가요? 너무 아쉬워요 ..

• 7. 초등생이
    '23.5.6 11:01 AM (118.235.xxx.213)

옷입는것 같아 안사고 싶어요.

• 8.
    '23.5.6 11:09 AM (116.37.xxx.13)

키164에 44사이즈라고 본거같아요

• 9.
    '23.5.6 11:09 AM (220.72.xxx.108)

취향이 진짜 다양하네요. 전 늘 머리도 그렇고 너무 촌스럽다고 생각했어요.

• 10. ..
    '23.5.6 11:13 AM (223.62.xxx.253)

원글님 같은 사람 덕에 옷 파나봐요.
    전 진짜 저 사람 왜 패션 전문인지 이해가 안 되거든요.
    진짜 깡마른 할머니 같아서 저 사람이 파는 옷은 다 이상해보여요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.5.6 11:16 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

역시 방송에서 전국민 상대로 파는게 짱이네요
    원글님같은 고객만 잡아도 한몫 땡기겠어요
    그분 옷발 별루에요
    글고 방송할때 보면 후배들이 비위맞추느라 전전긍긍 하는게 눈에 다 보여요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.6 11:17 AM (119.194.xxx.143)

헉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이러니 홈쇼핑 옷 사는 사람들이
    있나봐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    너무 촌스러운데 아닌척 하는 느낌에 특히 눈 부분이 쫌 ;;;
    윗 댓글들 처럼 그냥 마른 할머니
    느낌

• 13. 어휴
    '23.5.6 11:20 AM (106.101.xxx.243)

꼬막눈인데 매번 카메라샷 들어오면 눈을 넘 똥그랗게 떠서 완전 부자연스러워요.

• 14. ..
    '23.5.6 11:27 AM (112.150.xxx.163) - 삭제된댓글

와 너무 옷발 없는 할머닌데 그게 이쁘다니 백인백색 다시금 느겨요

• 15. 저분은
    '23.5.6 11:36 AM (119.193.xxx.121)

식품. 주방제품이 잘어울리는데 ..

• 16. ㅇㅇ
    '23.5.6 11:42 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

원래 생활용품 했다가
    서아랑이 씨제이로 간후 갑자기 패션방송을..
    되게 안어울리는데..
    옷발 좋은 후배한테 물려주는게 나을듯
    대표 홈쇼핑 패션 간판 프로 누가 저런분이 해요
    지에스는 감이 많이 떨어지는거 같아요

• 17. 그다지
    '23.5.6 11:49 AM (180.229.xxx.53)

서아랑이 옷발도 좋고
    음성톤도 좋았는데..
    이진아가 옷발 좋단 생각 1도 해본적없는데
    백인백색이네요..ㅎㅎ
    아직 71년생 50대초중반인데 옷발없는 할머니같단 말은 충격이네요

• 18. ㅇㅇ
    '23.5.6 11:55 AM (222.234.xxx.40)

너무 마른 할머니 느낌이 나요

이진아씨도 김성일씨도 왜 저리 앙상한 콤비가 패션을 맡았네 했는데..

• 19. ㅇㅇㅇ
    '23.5.6 11:55 AM (119.67.xxx.6)

음, 이진아씨는 50대 이상에게만 매력 있어 보이나 봐요.
    서아랑씨는 요즘 안보이던데
    저는 이 분은 죄송하지만 보자마자 지루한 감을 떨칠 수가 없었어요.
    정말 취향이란 천차만별이네요

• 20. 옷발이좋다기보다
    '23.5.6 12:02 PM (110.15.xxx.45)

그래도 가장 일반인스럽게 입은 느낌이 나서
    좀 친근한 느낌이 나는것 같아요
    다른 호스트들은 메이크업이며 헤어며 거의 연예인급이라
    그들이 입은걸 사입어도 그런 느낌읏
    전혀 안든단 생각에 아예 보지도 않거든요

• 21. ..
    '23.5.6 12:35 PM (180.69.xxx.29) - 삭제된댓글

그분도 마르고 날씬해서 그래도 현실감은 덜해요 ㅎ 늘씬한 170 정도 되는 호스트들 옷입고 팔고 그거보고 일반인들 올린 사진보면 오종종에 살찌고 입은 모습들 보면 늘씬한 그모습에 홀려서 사나 싶어요

• 22. ㅎㅎ
    '23.5.6 4:41 PM (222.119.xxx.18)

친언니가 마른형이라서 김성일씨랑 이분거 꼭 보고 샀어요.ㅎ