82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직 수박은 안사시는게

큰일 조회수 : 6,473
홈x 익스프레스에서
수박을 시켰어요. 자르는데 빠작 자알 익었더라구요
근데 단맛이 아주 약합니다 어허.
분명히 빨갛게 익은 수박인데.

아직은 맛이 안들었나봅니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇별
    '23.5.5 4:04 PM (14.52.xxx.35)

수박은 햇별을 강하게 받아 잘익어야죠
    농협서 행사해 만원에 샀는데
    뭔가2프로부족한맛

• 2.
    '23.5.5 4:04 PM (118.235.xxx.213)

16,000원 줬어요. 아까워요.

• 3. 저도
    '23.5.5 4:05 PM (112.162.xxx.38)

농협 수박 샀는데 맛없어요

• 4. ㅁㅁ
    '23.5.5 4:05 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

벌써 수박이 나오나봐요?
    하우스겠죠?
    참외는 맛있는데 수박은 아직인가보네요

• 5. ...
    '23.5.5 4:06 PM (218.146.xxx.111)

참외도 당도가 아직 별로네요 제철에 사먹어야 할듯

• 6. ...
    '23.5.5 4:07 PM (58.231.xxx.145)

지난주 이마트에서 산 7kg이상 수박
    지금 먹고있는데 맛있는데요...

• 7. ker
    '23.5.5 4:07 PM (180.69.xxx.74)

하우스 수박도 더워져야 맛있어요

• 8. ..
    '23.5.5 4:08 PM (106.101.xxx.92)

여기서 맛있다는 글 많이 올라왔는데.
    농사 짓는 분들인갑다 했어요. 제가 여러 번 사봤는데 다 맹탕이라 오이인 줄.. 절대 사지 마세요.

• 9. .....
    '23.5.5 4:11 PM (211.221.xxx.167)

지난달부터 참외는 맛있던데 수박은 아직 아닌가 보네요.
    둘 다 여름과일인데 차이나는게 신기해요.

• 10. 아닌데
    '23.5.5 4:13 PM (59.10.xxx.133)

맛 있어서 두 통 째인데... 달고 맛있던데요

• 11. ..
    '23.5.5 4:14 PM (106.102.xxx.228)

하나로서 제일 작은거 만원 하길래 두번이나 사먹었는데
    맛있었어요

• 12. 로또도
    '23.5.5 4:22 PM (118.235.xxx.213)

맨날 꽝이더니 수박까지 꽝이였어요.

• 13. 아직 수박맛
    '23.5.5 4:26 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

안들었던데요.

• 14. 오잉
    '23.5.5 4:26 PM (1.177.xxx.111)

저도 홈플에서 카드할인 받고 2만천원짜리 배달 받았는데 색이 빨갛지 않아서 실망했다가 맛 보고 너무 달아서 깜놀.
    올해 첫수박 성공 했다고 좋아 했어요.

• 15. ...
    '23.5.5 4:30 PM (113.60.xxx.7)

지난주에 하나로에서 3통사서 저희한통, 시댁이랑 친정집 한통씩 사다 드렸는데 너무 맛있다고 좋아하셨어요..저희도 남은것 맛있게 먹고 있어요

• 16. ㅌㅇㅇ
    '23.5.5 4:33 PM (211.36.xxx.180) - 삭제된댓글

동네과일가게에서 당도 측정한거 파는데 엄청 달아요 지난주 사서 먹었음요

• 17. mnm
    '23.5.5 4:37 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

저도 맛있었어요
    수박도 참외도

• 18.
    '23.5.5 4:38 PM (116.127.xxx.175)

맛있는데요??? 대신 가격은 좀 나가요 4-5만원

• 19. ...
    '23.5.5 4:49 PM (39.7.xxx.166)

저는 동네 슈퍼에서 19900원 너무 맛있어서 벌써 2통째 먹고 있어요

• 20. 소통
    '23.5.5 4:56 PM (211.211.xxx.245)

3통 사 먹었는데 첫번째 너무 달아서
    두반째 주문 근데 무~맛 아무맛 없음
    어제 3통 도전 달고 맛있네요.

• 21. 저는
    '23.5.5 5:17 PM (210.182.xxx.49)

그저께 롯*마트에서 사 가지고 온 수박 아주 맛있게 먹었어요.
    아직 단맛이 덜들었다는 글을 많이 봐서 걱정했었지만 달았어요.
    수박농가 아닙니다.

• 22.
    '23.5.5 5:26 PM (121.166.xxx.251)

내일 오는데 어떨지 궁금하네요

• 23. illillilli
    '23.5.5 5:38 PM (182.226.xxx.161)

홈플꺼 맛나게 먹었어요 근데 씨가 엄첨많아요

• 24. ..
    '23.5.5 5:55 PM (124.50.xxx.134)

딱 일주일전 동네 과일가게에서 수박 사서 지인이 주셨는데 달고 맛있던데요

• 25. 지금
    '23.5.5 6:01 PM (115.90.xxx.82) - 삭제된댓글

둘마트 시식했든데 얼추 맛들었어요.
    무거워서 안 샀어요.

• 26. 가을
    '23.5.5 6:11 PM (122.36.xxx.75)

16000 행사하길래 사봤는데
    제법 달고 맛나요

• 27. 홈플
    '23.5.5 6:26 PM (61.98.xxx.120)

오늘 당일 배송으로 시켜 왔는데
    맛있어요 6kg이상 11브릭스 적힌거 지마켓할인해서 13000원에 샀는데 속에 씨도 까맣고 맛 괜찮던데요. 한여름 분나는 정도는 아니라도 만족

• 28. ..
    '23.5.5 7:17 PM (223.62.xxx.247)

이마트 12 브릭스 22,900원
    현대백화점 흑수박 38,500원

일주일 간격으로 샀는데 한여름 수박 수준이었어요.
    원래 싼 게 비지떡이에요.