82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“문재인 입니다” 불매운동하네요

.. 조회수 : 7,465
https://twitter.com/Say_yoongaphee/status/1653716821437198342/photo/1

불매운동 이유가
이재명 지지자가 만든 영화
이낙연이 안나오는 영화
문재인에게 수익이 가지 않는 영화

이낙연이 안 나오는 영화

https://n.news.naver.com/entertain/article/015/0004840075
'문재인입니다' 감독 "문 전 대통령, 개봉하면 '내돈내산' 한다고"
131 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.5.4 11:45 AM (211.221.xxx.167)

저 트위터 이재명 지지자가 윤갑희인척 하는 가짜계정이에요.
    이재명 지지자들은 여론선동하지 마세요.

• 2. ..
    '23.5.4 11:46 AM (211.36.xxx.248)

저 포스터는 뮨파들이 만든 포스터 퍼온거랍니다.

• 3. ..
    '23.5.4 11:47 AM (223.38.xxx.88) - 삭제된댓글

문프 이름만 빌려욘 삦패거리 영화니 개딸들이 많이 봐주면 되겠메

• 4. .....
    '23.5.4 11:48 AM (211.221.xxx.167)

개딸이 만든거죠.
    문대통령이 책방 연다고 할때도
    온갖 어그로 떨면서 못가게 했던것도 개딸들이잖아요.

• 5.
    '23.5.4 11:48 AM (116.122.xxx.232)

전 문통 지지하고 존경하지만
    노통처럼 고인도 아니고
    살아계신 분을. 물론 찬양하는 내용은 아니지만,
    분란이 날거 같더라구요.
    갈라치기 소재도 될거 같고. ㅠ

• 6. ..
    '23.5.4 11:48 AM (211.36.xxx.248) - 삭제된댓글

문대통령 따님 트윗에도 영화 홍보하지 말라고 악플이
    https://twitter.com/seulha_e/status/1653624479917182978

• 7. ...
    '23.5.4 11:49 AM (223.38.xxx.88)

문프 이름만 빌려온 전과4범 패거리영화니 개딸들이 많이 봐주면 되겠네요

• 8. ......
    '23.5.4 11:50 AM (118.235.xxx.76) - 삭제된댓글

이재명 지지자들은 저 영화가 잘되는게 싫은가봐요?
    꼭 문대통령 좋은 일 있을땐
    말도안되는 거짓으로 어그로 끌면서 갈라치기하더라구요.
    이재명이 가려질까봐 겁나요?

• 9. ..
    '23.5.4 11:50 AM (211.36.xxx.248)

문대통령 따님 홍보트윗에도 영화 홍보하지 말라고 악플이
    https://twitter.com/seulha_e/status/1653624479917182978

• 10. ....
    '23.5.4 11:50 AM (118.235.xxx.76)

이재명 지지자들은 저 영화가 잘되는게 싫은가봐요?
    꼭 문대통령 좋은 일 있을땐
    말도안되는 거짓으로 어그로 끌면서 갈라치기하더라구요.
    이재명이 가려질까봐 겁나요?

• 11. 그리고
    '23.5.4 11:52 AM (116.122.xxx.232)

문통 지지자 모두가 이재명 좋아하지는 않 듯
    이재명 지지자 전부가 문통 좋아하지는 않는거지
    개딸 대부분이 문통 반대하는건 전혀 아니에요.
    이런 갈라치기는 윤가측이 즐기겠죠.
    나라가 진짜 엉망인데 민주당 쪽은 좀 싸우지 말았으면 ㅠ

• 12. ......
    '23.5.4 11:53 AM (211.221.xxx.167)

개딸들이 조작하고 개딸들이 끌어오고
    아주 조직적이고 악랄한 개딸들이에요.

• 13. 예화니
    '23.5.4 11:53 AM (1.245.xxx.89)

영화 감독이 당부하더라
    정치 다큐가 아닌
    휴먼 다큐로 만든 영화다.
    문재인 대통령 일상 다큐에
    민주당 끼워 분탕질하는거
    나쁜넘들이 하는 짓이다.

• 14. llll
    '23.5.4 11:55 AM (116.123.xxx.207)

잊혀지고 싶다는분이 조용히 살게 내비두세요
    책방까지 열었네요

• 15. ..
    '23.5.4 11:56 AM (211.36.xxx.248)

문대통령따님 트윗에 홍보하지말라는 악플 보고도 개딸타령한다면 뭐 답 없지요.
    이재명 싫어서 윤석열 찍었다는데 무슨 설명이 필요하겠어요.
    이런 부류의 인간들도 있다는걸 많은 분들이 아시길 바랄뿐.
    이낙연 보고픈 분들은 “이낙연입니다” 만드세요 ㅎ

• 16. 진짜
    '23.5.4 11:58 AM (211.252.xxx.103)

여기에서도 개딸거리는 사람들 진짜 악질이네요 ㅎ
    저 이재명 지지자이고 펀딩 참여해서 다다음 주에 보러갑니다만? ㅎㅎ

• 17. 역시 뮨파는
    '23.5.4 12:01 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

문대통령님이 출연을 하셔도
    반대하는군요.

지난 대선에도 문프없는 문파......
    윤씨 찍어야 문프 구한다고 하더만.

• 18. 진2&
    '23.5.4 12:02 PM (124.49.xxx.205)

개딸거리는 사람들 진짜 악질이예요2222
    그리고 문파라는 말 하지 마세요 문재인 대통령을 지지하지
    않는 문파라는 게 말이 됩니까?

• 19. ...
    '23.5.4 12:04 PM (115.140.xxx.241) - 삭제된댓글

윤석열 뽑은 이낙연 지지자님들?
    문프 지지자라는 사람들이 이낙연 안나온다고 영화 보지 말라하면
    그건 이낙연 지지자지 문프지지자가 아니죠. 소속 똑바로 하시고요

문대통령이 풀로 나오시는 영화를 문프 이름만 빌려왔다니ㅎㅎ
    어떻게 하면 판단력이 저럴수가 있는지.. 과연 윤석열 뽑은 사람들 답네요

• 20. .....
    '23.5.4 12:05 PM (211.221.xxx.167)

문재인 지지자들 누가 불매운동하는데요??

트위터에서 사칭하는 개딸이 하는 짓을 보고 믿으라고요?
    저 윤갑희 사칭 개딸 이재명갤러리 부운영자인 노라 편들어서
    이낙연 지지자랑 싸우다 불리하니까 이낙연 지지자인척 하는거
    다 아는데 개딸들은 모른척하면 안되는거죠.

이재명갤 부운영자가 이재명 응원하다 이낙연 지지자 성희롱해서
    통매음으로 신고된 사건
    여기에 그 엄마가 그도 올렸었는데 그때도 지 아들 잘못은 쏙 빼고
    거짓말하더니 ㅉㅉ
    평산가서 몸팔으라며 문재앙거리던 이재명갤러리 부운영자
    그때 그 노라 응원하던 사칭계정이에요.

• 21. ..
    '23.5.4 12:08 PM (223.38.xxx.65)

문통 지지율을 견인한 사람은 이낙연 홍남기 강경화
    조국 추미애가 제일 문통 지지율 깍아먹고 결국 윤석열 대통 만들어줬죠

• 22. ...
    '23.5.4 12:09 PM (125.189.xxx.187)

이재명 지지자들에겐
    이재몀만이 유일한 신일뿐.
    잡범 재명루야~~~
    쌍욕 패륜루야~~~

• 23. 이낙연이
    '23.5.4 12:10 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

문프 지지율 견인했대 ㅋ

문프님이 스스로 올리신거예요.

• 24. 윤 지지했던?
    '23.5.4 12:10 PM (211.234.xxx.35)

3040女 주력 '문꿀 오소리부대'도 윤석열 지지..친문 이탈 가속
    - https://news.v.daum.net/v/20220303124421957

• 25. ....
    '23.5.4 12:11 PM (39.7.xxx.125)

상식적으로 이재명 지지자들이 저 영화를 보겠어요?
    맨날 문대통령 때문에 대선에서 졌다고 욕하는 사람들인데?
    문파들이 보러가겠죠.

• 26. 윤 지지했던?
    '23.5.4 12:12 PM (211.234.xxx.35)

‘이낙연 지지 모임’ 1만6175명, 윤석열 지지 선언 - https://m.sedaily.com/NewsView/2639W5ZL0I#cb

이낙연 지지 민주당원들이 주축인 ‘문꿀오소리’ 1만6175명이 3일 윤석열 국민의힘 대선 후보를 지지 선언을 한다.

• 27. 윤씨 찍자고 하던
    '23.5.4 12:13 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

것들이 저거 보러 가겠어요?

윤씨가 싫어할텐데.

• 28.
    '23.5.4 12:14 PM (106.101.xxx.201) - 삭제된댓글

내가 뮨파라면 입이 열개라도 할 말 없겠어요 나라가 이 꼴인데

• 29. 개딸들은
    '23.5.4 12:15 PM (118.235.xxx.52)

이런 글 쓸 시간에
    문재인 영화보고 인증 릴레이라도 하면 믿어줄텐데

영화표 인증안하면 개딸들이 갈라치기 글이나 쓰고
    망하길 바라는거라는거 확인시켜주는거죠.

개딸들이 인증릴레이하면저 트윗도 믿어줄께요.

진짜 영화가 잘되길 바라는 거라면
    런 갈라치기 글 쓰지 말고
    영화봤단 인증이나 하세요.

• 30. 추미애는
    '23.5.4 12:15 PM (118.235.xxx.168)

장관을 시키면 안되는 사람이었음..

• 31.
    '23.5.4 12:15 PM (220.94.xxx.134)

굥것들은 선동 이간질이 일상인듯 미친것들 공산당이 저리가라네

• 32. 이재명지지자
    '23.5.4 12:16 PM (220.83.xxx.36)

상식적으로 이재명지지자 봅니다.

이재명지지자면서 문프 엄청 고마워하고 좋아해요.

내주위 친구들 다 문프 지지자면서 문프 좋아하고 이 영화도 보려고 하고 있어요.

계모임 비슷한데 같이 보고 맛난 점심 먹기로 했어요.

• 33. 윤씨 찍은거
    '23.5.4 12:16 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

반성이라도 하면
    저 영화 보고 문프님께 사죄하세요.

• 34. .....
    '23.5.4 12:17 PM (39.7.xxx.1)

이재명 지지자라면 말만하지 말고
    영화표 인증을 하세요.
    말로는 뭘 못해

• 35.
    '23.5.4 12:17 PM (106.101.xxx.201)

개딸보고 보라말라 하지 말고 뮨파들이나 보러가요 그래도 문통 지지자인척 했을 때는 최소 예의는 갖춰야 하잖아요. 저는 개딸도 아니지만 문통 지지하는 입장에서 예매했어요

• 36. ....
    '23.5.4 12:18 PM (39.7.xxx.1)

아무도 인증 못하는 영화표 ㅋㅋㅋ
    저 영화 잘되도 개딸들이
    지들만 봤다고 거짓말하는 영화가 되겠네요.
    개딸들이 남의 공 뺏어먹는게 어디 한두번인가

• 37. ..
    '23.5.4 12:19 PM (211.36.xxx.64) - 삭제된댓글

살아있는 사람 퇴임하자마자 영화 만드는 것도 황당하더니만
    이제는 그걸로 또 싸우고 난리

• 38. 82에서
    '23.5.4 12:20 PM (118.235.xxx.129)

개딸거리는 것들 젤 혐오해요

• 39. ....
    '23.5.4 12:21 PM (39.7.xxx.1)

개딸을 개딸이라 하지 뭐라고 할까요?
    아 여기서 활약하는 이재명 지지자들은 전부 남자지??
    냥아치라고 불러야겠구나.
    개딸과 냥아치 참 잘어울려요.
    개가족들

• 40. 뮨파는
    '23.5.4 12:23 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

저 영화 못봐요.

윤석열이 싫어할테니까요.

윤씨 찍은거 반성하면
    영화 인증이라도 해보시던가.
    왜 못하겠어?
    윤씨가 싫어할까봐?

• 41. 39.7
    '23.5.4 12:23 PM (211.39.xxx.147)

개가족은 윤석열패밀리인데...

• 42. 39.7
    '23.5.4 12:25 PM (211.39.xxx.147)

개사랑 극진하면서 육식도 엄청 즐기는 윤석열 패밀리.
    개와 가축은 다르다?
    참 이율배반적입니다.

• 43. 좋네요.
    '23.5.4 12:25 PM (39.7.xxx.1)

개딸과 뮨파의 인증대결!!!!
    과연 어느쪽이 더 많이 인증하나 궁금해요.
    서로 인증대결하면 문재인 대통령 연화도 더 잘될텐데
    정말 배틀해봤으면 좋겠네요.

그러니 개딸들도 뮨파들도 꼭 인증사진 올려주세요.
    문대통령 영화 흥행을 위해선 그정도는 할 수 있잖아요.
    그죠?개딸.냥아치.개가좍들?

• 44. 39.7
    '23.5.4 12:29 PM (211.39.xxx.147)

윤석열 찍어준 사람들이 아직도 뮨파인가요?
    문통을 매일 깍아내리는 당사자가 바로 윤석열 traitor인데요

지금은 뮨파가 아니라 윤파 아닌가요?

• 45. 윤파들의
    '23.5.4 12:30 PM (118.235.xxx.129)

활약이 대단하네요.
    윤파 빼고 다 나쁘대

• 46. ..
    '23.5.4 12:30 PM (59.8.xxx.198)

문대통령님이 직접 출연하셨는데 뭐가 문대통령님을 이용하고 파는건지요?
    참 문대통령 없는 문파 이름 바꿔야겠네요. 낙파로~

• 47. 39.7 님
    '23.5.4 12:30 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

윤ㅆㅂㄹ이 싫어할텐데
    볼 용기가 있어요?

용기 있으면 보고 인증해주세요.

• 48. .....
    '23.5.4 12:31 PM (39.7.xxx.1)

냥아치.개딸들이 문대통령 영화 망할까봐 걱정되나본데
    걱정하는 척만 하지 말고
    꼭 영화표 인증사진 올려줘요.
    여기 줌인.줌아웃 게시판 이용하면 되겠네요.
    설마 말만 걱정하는 척하고 뒤에선 불매운동 하는건 아니겠죠?

211.39.147이 먼저 인증사진 올리먄 되겠어요.
    뮨파가 영화 불매운동한다고 욕하려면
    적어도 본인은 영화 봤다고 인증해야 욕할수 있죠.
    본인도 영화 안보면서 남 욕하면 안되는거에요.

• 49. 낙파 딱이네요
    '23.5.4 12:31 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

문대통령님이 직접 출연하셨는데 뭐가 문대통령님을 이용하고 파는건지요?
    참 문대통령 없는 문파 이름 바꿔야겠네요. 낙파로~ 2222222

• 50. 39.7
    '23.5.4 12:31 PM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

텀블럭이 얼마나 모였는지 알고 비꼬는건지ㅉㅉ
    좀 낄때 안낄때 구분 종 하쇼.

• 51. ..
    '23.5.4 12:32 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

참 문대통령 없는 문파 이름 바꿔야겠네요. 낙파로~ 2222222

• 52. 기다렸어요
    '23.5.4 12:33 PM (121.190.xxx.215) - 삭제된댓글

영화값 비싸서 영화관 안갔지만 문프나온다는 소식듣고 꼭 보러 가려고 벼르고 있었는데 이렇게 홍보를?
    해시니 고맙네요 ^^

• 53. 39.7
    '23.5.4 12:33 PM (211.39.xxx.147)

냥아치, 개딸...개가족. 아는 호칭이 그것밖에 없나 봐요.

윤석열네가 대표적인 개가족인데 댁은 개는 안키우시나 봅니다.

참, 2찍을 다른 사람들은 개돼지들이라 불러요.

• 54. .....
    '23.5.4 12:34 PM (39.7.xxx.1)

개딸들도 영화 안보면서 뮨파가 안본다고 욕하는건
    개딸이나 뮨파나 똑같다는 소리고
    개딸 얼굴에 똥칠하는거에요.

개딸들하는 짓이 뮨파랑 똑같으면 되겠어요?

뮨파가 불매운동한다고 욕하는 분들은
    얼른 영화 예매하고 영화 표 인증한뒤에 욕하세요.
    예매만 해놓고 욕한뒤 피취소하는건 반칙이에요.

• 55. 211.39는
    '23.5.4 12:34 PM (39.7.xxx.1)

영화 본다는 소리 안하네요?
    문대통령이 나오시는데 그 영화 안볼꺼에요???

• 56. 꼭 볼게요
    '23.5.4 12:34 PM (121.190.xxx.215)

참 문대통령 없는 문파 이름 바꿔야겠네요. 낙파로~ 3333333333

------------------------------------------------------------------
    문프 나온다는 소식듣고 보려고 기다렸는데 이렇게 때아닌 홍보를? 해주시니 반갑기 그지 없네요 ^^

• 57. 39.7
    '23.5.4 12:35 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

그니까.....

윤ㅅㅂㄹ이 영화보는거 싫어할텐데
    볼수 있냐구요.

윤ㅅㅂㄹ이 싫어한다구요.

• 58. 39.7
    '23.5.4 12:36 PM (211.39.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 평산 서점에 갈 계획이랍니다.
    부럽죠?

• 59. .....
    '23.5.4 12:37 PM (39.7.xxx.1)

그래서 114.204는 영화 보고 영화표 인증 할꺼죠?
    뮨파는 영화 안볼꺼지만
    그걸 욕하는 사람들은 꼭 봐야죠.
    114.204도 영화표 인증해줘요.
    꼭이요.

• 60. ....
    '23.5.4 12:37 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

이낙연 지지자들 0.7프로들이 2찍들보다 더역겹네요. 노무현입니다 만든사람들이 만든거라해서 문통위해 투자도했어요. 이낙연이 안나와 불매라.... ㅎㅎ

• 61. 아 그렇군요
    '23.5.4 12:38 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

그래서 114.204는 영화 보고 영화표 인증 할꺼죠?
    ---------------------
    뮨파는 문프님 나오는 영화도 안보는군요.
    뮨파 정말 대단하네요.
    그냥 윤파랑 똑같네요.

• 62. 211.39
    '23.5.4 12:38 PM (39.7.xxx.1)

영화 안볼꺼에요?
    진짜?
    문대통령 좋아하는 개딸이라면서 영화를 왜 안보지???
    그럼 영화 안보는 뮨파랑 똑같아 지는데?

• 63. 39.7
    '23.5.4 12:38 PM (211.39.xxx.147)

어느 기자가 이 글 보고 또 기사 한 건 쓰겠네요.
    분열하는 당...어쩌고 저쩌고

댁이 찍은 윤석열 잘 도와주십니다요.
    독도는 우리땅 맞아요?

• 64. 39.7
    '23.5.4 12:39 PM (211.39.xxx.147)

댁은 평산 서점은 못가죠?

낯짝이 있지 윤석열 찍어주고 문통 서점에는 못가죠.
    사람이라면.

• 65. 114.204도
    '23.5.4 12:39 PM (39.7.xxx.1)

문대통령 영화 보고 안증한단 소린 못하네오?
    안볼꺼니까 안증 못하겠지
    그러면서 뮨패는 왜 욕해
    지들이랑 똑같은데

• 66. 뮨파 신기해요
    '23.5.4 12:40 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

문프를 위해서 윤ㅅㅂㄹ을 찍고
    문프를 위해서 문프 영화도 안보고.

이게 뮨파.

• 67. 39.7
    '23.5.4 12:40 PM (211.39.xxx.147)

뮨파 아니고 윤파!!!!!!!!!!!!

나라 꼴 잘 돌아가는 데 일조한 2찍이 윤파

• 68. 211.39 진짜
    '23.5.4 12:41 PM (39.7.xxx.1)

영화 안볼껀가 보다....
    문통 좋아하는 개딸이면서 영화도 안보고 ㅉㅉ
    그러면서 개딸이랑 똑같이 영화 안보는
    뮨파는 왜 욕할까?
    지가 뮨파짓 하면서?

• 69. 39.7
    '23.5.4 12:41 PM (211.39.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 뮨파래~~~~~ 왜 뮨파인가요?

• 70. 114.204도
    '23.5.4 12:41 PM (39.7.xxx.1)

영화보고 인증한다는 소리 못하는거 보니
    영회 안볼껀가보네....
    와 무섭다 개딸들 문대통령 영화 망하라고 불매운동 하나봐

• 71. 39.7
    '23.5.4 12:42 PM (211.39.xxx.147)

나라 팔아먹어도 윤파???????????

좋아요?

• 72. 211.39
    '23.5.4 12:43 PM (39.7.xxx.1)

영화 볼꺼죠?꼭 보고 안증해줘요.
    인증도 어보이 안보는 사람들 욕할 자격 없죠.
    자기들도 안보면서 무슨 ㅋ

• 73. 39.7
    '23.5.4 12:44 PM (211.39.xxx.147)

개돼지들이 자꾸 뮨파라네.

• 74. 39.7
    '23.5.4 12:45 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

난 볼꺼고
    님은 안본다고 했잖아요?

대놓고.

''문대통령 영화 망하라고 불매운동 하나봐'' ----> 그럼 님은 아예 안본다고한게 문프님 영화 망하길 바라는건가요?

• 75. 인증요함
    '23.5.4 12:46 PM (39.7.xxx.1)

211.39.xxx.147
    114.204.xxx.75
    저 들은 꼭 영화표 인증하길 바래요.
    영화 볼꺼란 소리 안하는거 보면
    뒤에서 영화 망하길 바라며 불매운동하는 냥아치개딸 같으니까

• 76. ......
    '23.5.4 12:47 PM (39.7.xxx.1)

남 안본다고 욕하려면 본인은 봤다고 인증한 다음에 욕해야죠.
    그래야 자격이 았는거 몰라요?
    개딸이 자격이 아니에요.

• 77. 멍게소리예요?
    '23.5.4 12:47 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

문대통령 영화 망하라고 불매운동 하나봐
    --------------------------------------------------
    ----> 그럼 님은 아예 안본다고한게 문프님 영화 망하길 바라는건가요?

그랬구나 역시.

• 78. 뭔소리예요?
    '23.5.4 12:48 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

문대통령 영화 망하라고 불매운동 하나봐
    --------------------------------------------------
    ----> 그럼 님은 아예 안본다고한게 문프님 영화 망하길 바라는건가요?

그랬구나 역시.

• 79. 39.7
    '23.5.4 12:48 PM (211.39.xxx.147)

저 위에서부터 댓글 좀 읽어보세요.
    댁한테 대꾸한다고 아무나한테 개 소리 붙이지 마시고요.

냥아치, 개딸, 개가족....이런 얘기를 마구 써대니 개돼지 소리 듣습니다.

• 80. ......
    '23.5.4 12:49 PM (39.7.xxx.1)

남을 욕하려면 본인이 먼저 타당함을 보여야 하는거에요.
    내가 당당하게 영화보고 인증할 수 있어야
    안본 사람을 욕할 수 있죠.

그러니
    114.204.xxx.75 같은 냥아치개딸들은
    먼저 인증하고 그 후에 안보는 사람들은 욕하세요.

• 81. 39.7
    '23.5.4 12:51 PM (211.39.xxx.147)

댓글 먼저 읽어 보세요.

• 82. 39.7
    '23.5.4 12:52 PM (211.39.xxx.147)

아이피 식별은 할 줄 아시죠?

• 83. 기다릴께요
    '23.5.4 12:52 PM (39.7.xxx.1)

114.204.xxx.75 두분이 줌인줌아웃에 영화표 인증하는 사진을

인증해야 당당하게 나는 보는데 너는 왜 안보냐며
    욕할수 있는거에요.

인증하고 당당하게 욕하세요.

• 84. 39.7
    '23.5.4 12:53 PM (211.39.xxx.147)

닥치는 대로 상대방을 냥아치개딸이라고 퉁치는 님의 식견,

딱 윤석열 지지자답습니다.

• 85. .....
    '23.5.4 12:54 PM (39.7.xxx.1) - 삭제된댓글

왜 영화보고 안증한다는 소리는 못하고
    말을 자꾸 딴데로 돌리죠?????
    영화 안볼꺼에요?
    문대통령 영화가 잘되는게 싫어요?

• 86. 39.7
    '23.5.4 12:54 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

그소린 님은 윤석열 지지하는 뮨파니까

영화 안본다는 소리 맞나요? O X 로 답 좀.

• 87. .....
    '23.5.4 12:55 PM (39.7.xxx.1)

왜 영화보고 인증한다는 소리는 못하고
    말을 자꾸 딴데로 돌리죠?????
    영화 안볼꺼에요?
    문대통령 영화가 잘되는게 싫어요?

• 88. 82에서
    '23.5.4 12:56 PM (220.94.xxx.75)

뮨파가리는 개띨들을 제일 혐오해요.

• 89. 영화 볼꺼고
    '23.5.4 12:57 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

인증은 했는지 안했는지 님이 찾아보던가요
    님이 수고해서 찾아보세요.

근데 님은 문대통령님 영화 안본다는거 맞죠?
    영화 잘되는게 싫은거 맞죠?

• 90. ......
    '23.5.4 1:00 PM (39.7.xxx.1)

114.204.xxx.75 영화보고 영화표 인증하라구요.

자기들도 안볼꺼면서 뮨파가 안본다고 욕하는 내로남불은
    어디서 배웠어요?

인증도 못하면서 봤다면 거짓말인지 진짜인지 어떻게 알아요?
    그 말은 어떻게 믿으라구요?

• 91. 39.7
    '23.5.4 1:02 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

믿던가 말던가.

영화 망하길 바라는 님이 찾아 보시던가.

• 92. .....
    '23.5.4 1:04 PM (39.7.xxx.1)

114.204 는 영화 안볼께 확실하네ㅋㅋㅋ
    본인 정보도 안주고 뭘 찾아보래 ㅋㅋㅋ
    영화 안봐서 인증 못하니까 딴소리 ㅋ

영화 안보는 114.204는 그럼 뭐야??냥아치개딸인데 문재인 안티?
    이런 .....

• 93. 이게 문재인 안티
    '23.5.4 1:05 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

• 94. 114.204
    '23.5.4 1:07 PM (39.7.xxx.1)

절대 영화 보고 인증 한다는 소리는 못하는 냥아치 개딸 ㅋ
    왜냐?냥아치개딸들은 그영화 망하길 바래서
    영화 안볼꺼니까
    영화 망하길 바라며 여론몰이 하는 냥아치개딸들은
    다 없어져버려야해요.

• 95. 이게 뮨파
    '23.5.4 1:10 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

냥아치개딸들은 그영화 망하길 바래서
    영화 안볼꺼니까
    ==========================
    그니까 본인은
    영화 망하길 바래서 안본다는 소리 맞죠?

• 96. 114.204
    '23.5.4 1:13 PM (39.7.xxx.1) - 삭제된댓글

114.204.xxx.75 는 남이 영화 볼껀지 말껀지 참견하기 전에
    본인이나 영화보고 인증하라구요.
    지도 안볼꺼면서 왜 남이 볼껀지 말껀지 참견이야

적어도 남을 욕하려면 나는 그 상대랑은 다르는 걸 보여줘야죠.
    그러니 님은 본인이 영화보고 그걸 인증한 후에
    인본 사람들은 욕하세요.

• 97. 114.204
    '23.5.4 1:14 PM (39.7.xxx.1)

114.204.xxx.75 는 남이 영화 볼껀지 말껀지 참견하기 전에
    본인이나 영화보고 인증하라구요.
    지도 안볼꺼면서 왜 남이 볼껀지 말껀지 참견이야

적어도 남을 욕하려면 나는 그 상대랑은 다르는 걸 보여줘야죠.
    그러니 님은 본인이 영화보고 그걸 인증한 후에
    안본 사람들을 욕할 수 있는거에요.

• 98. 계속 피해 ㅋ
    '23.5.4 1:15 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

영화 안볼꺼니까
    그니까 본인은

• 99. ...
    '23.5.4 1:16 PM (211.234.xxx.216)

뮨파는 개돼지만도 못한 사회악....

• 100. 114.204
    '23.5.4 1:17 PM (39.7.xxx.1)

말 돌리지 말고 님이나 영화보고 인증한다고 말하세요.
    본인도 영화본거 인증 못하면서
    왜 남을 욕해 ㅋㅋㅋㅋ
    영화 안봐서 인증못하는 냥아치개딸들은
    영화 망하길 바래서 그러는거 맞지 않나?

• 101. 계속 피해 ㅋ
    '23.5.4 1:18 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

영화 안볼꺼니까
    그니까 본인은

• 102.
    '23.5.4 1:19 PM (221.143.xxx.13)

부러워서 발작하는가요?
    남의 잔치에 와서 깽판 치는 거 보면.

• 103. .114.204
    '23.5.4 1:23 PM (39.7.xxx.1)

영화를 본 사람이 영화 불매운동하는 사람 욕할 순 있어도
    영화 안볼 사람이 욕할 자격은 없다구요.

114.204도 영화 안봐서 인증 못할꺼면서
    남들이 여화르루보든안보든 욕하면 안되는거에요.

본인도 안보면서 타인이 안볼꺼라고 망상하고 욕해도 되는 자격은 누가 줬어요?
    이재명이?개가족이?

• 104. 계속 피해 ㅋ
    '23.5.4 1:24 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

영화 안볼꺼니까
    그니까 본인은

• 105. 114.204
    '23.5.4 1:29 PM (39.7.xxx.1)

그러니까 냥아치 개딸들이
    영화 망하길 바래서 영회 안보는거 맞죠?
    그래서 영화 봤다는 안증 못하는 거죠?

냥아치 개딸들은 문대통령 잘되는게 그렇게 배가 아파요?

• 106. 계속 피해 ㅋ
    '23.5.4 1:29 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

영화 안볼꺼니까
    그니까 본인은

• 107. ....
    '23.5.4 1:30 PM (39.7.xxx.1)

그러니까 114.204도 영화 망하길 바래서
    안보는 냥아치 개딸 맞다는 소리죠?
    아니면 인증해봐요

• 108. 계속 피해 ㅋ
    '23.5.4 1:33 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

영화 안볼꺼니까
    그니까 본인은

• 109. Dmdldk
    '23.5.4 1:34 PM (124.49.xxx.205)

문통이 후보이실때는 문빠문빠 거리다가 이제는 혐오의 대상이 개딸이네요. 뮨파들과 2찍들은 참 한결같아요 내로남불

• 110. 뭐래
    '23.5.4 1:36 PM (39.7.xxx.1)

영화 안본다는 뮨파 욕하려먼
    적어도 본인은 영화본거 인증해야 된다는 소란데
    자기도 영화 안볼꺼라서 인증 못하면서
    왜 남을 욕하냐는 말도 못알아먹고 우기기는

영화 안보는 114.204.xxx.75너도
    니가 욕하는 뮨파랑 똑같다는 소리에요.

남들 다 아는데 눈가리고 아웅하지 마세요.

• 111. 계속 피해 ㅋ
    '23.5.4 1:37 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

영화 안볼꺼니까
    그니까 본인은

• 112. 피하지 말고
    '23.5.4 1:40 PM (39.7.xxx.1)

114.204.xxx.75야 말로 영화표 인증하라는거 피하지 말고
    줌인줌아웃에 인증하세요.
    인증못하면 영화 망하길 바래서 영화 안보는 냥아치개딸 맞으니까

• 113. 계속 피해 ㅋ
    '23.5.4 1:40 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

영화 안볼꺼니까
    그니까 본인은

• 114. ....
    '23.5.4 1:42 PM (39.7.xxx.1)

님이 영화 본걸 인증해아 안본사람을 욕할수 았다구요
    본인이야말로 영화 안볼꺼면서 남을 왜 욕해?

• 115. 계속 피해 ㅋ
    '23.5.4 1:42 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

영화 안볼꺼니까
    그니까 본인은

• 116. 114.204 먼저
    '23.5.4 1:45 PM (39.7.xxx.1)

인증하세요..
    영화 보고 인증한후 뮨파니 어쩌니 욕하라니까?
    자기도 안보면서 남이 안본다고 욕하는건 너무 뻔뻔하지 않아요?
    개딸들 너무 뻔뻔해요

• 117. 별걸다
    '23.5.4 1:45 PM (218.50.xxx.110)

불매운동하네.. 지지자들만 한번씩 봐도 어지간한 개봉작 관객수보다 많을듯?

• 118. 계속 피해 ㅋ
    '23.5.4 1:45 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

영화 안볼꺼니까
    그니까 본인은

• 119. 인증은 114.204가
    '23.5.4 1:57 PM (39.7.xxx.1)

영화표 인증 못하면 영화 망하길 바라는 냥아치 개딸.
    영화표 안증 못하면 니가 욕하는 뮨파랑 똑같은 사람.

114.204야 니가 먼저 인증해야지

• 120. 계속 피해 ㅋ
    '23.5.4 2:03 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

영화 안볼꺼니까
    그니까 본인은

님이 인증 하던가 말던가 니맘대로하시고
    위 물음에 대답은 인증도 아니고 1초면 할텐데.
    이걸 못하네.

• 121.
    '23.5.4 2:21 PM (211.223.xxx.44)

문재인 대통령이 개인적인 매력이 많은 분이죠
    이명박 찍은 사람들이 문재인 찍고 문파문파 거리면서
    윤석열 찍었겠죠
    고로 뮨파는 정치 상관없이 문재인 좋아하는데
    정치가 끼면 문재인도 파이인거죠

• 122. ...
    '23.5.4 2:29 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

이제 이낙연까지 너무 싫다......

• 123. .......
    '23.5.4 2:30 PM (121.141.xxx.9)

이재명 지지자인데...영화보러갑니다..텀블럭도 참여했고요

• 124. ㅇㅇㅇ
    '23.5.4 2:31 PM (203.251.xxx.119)

원글님 그냥 문재인대통령이 싫다고 하세요
    왜 못보게 합니까
    영화보려고 기다리고 있었는데

• 125. ...
    '23.5.4 2:31 PM (14.52.xxx.37)

이낙연 안나오면 불매라니
    진짜 뮨파들 제정신이 아니네요

• 126. 114.204
    '23.5.4 2:31 PM (39.7.xxx.1)

114.204가
    영화표 인증 못하면 영화 망하길 바라는 냥아치 개딸.
    영화표 인증 안하면 니가 욕하는 뮨파랑 똑같은 사람.

• 127. 나 이재명 지지자
    '23.5.4 2:34 PM (220.69.xxx.250)

영화 꼭 보고 줌인줌아웃에 인증할께요~
    그게 뭐 어렵겠어요 두분 다 지지하는데 그러니 윤파들은 여기서 분탕질 그만하세요~~~

• 128. 계속 피해 ㅋ
    '23.5.4 3:25 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

영화 안볼꺼니까
    그니까 본인은

이걸 못하네.

• 129. 계속 피해 ㅋ
    '23.5.4 3:30 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

영화 안볼꺼니까
    그니까 본인은

이걸 못하네.

• 130. 39.7
    '23.5.4 5:03 PM (118.235.xxx.132)

유치해서 못봐주겠네요. 고만좀 하시길...

• 131. ..
    '23.5.5 8:14 PM (211.234.xxx.83) - 삭제된댓글

"저 '문재인입니다 ' 다큐 보고 왔어요ㅡ 너무 슬퍼요. 모두 다 보셨으면 좋겠어요. 김민정피디님께 많은 사람이 봤으면 좋겠다고 문프님께서 말씀 하셨다고 합니다. 그간 못 하신 이야기 담겨 있다고.ㅜㅜ 꼭 보세요"