82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 평산책방 개점 일주일‥5500권 판매, 1만여명 다녀갔다

... 조회수 : 3,667
https://n.news.naver.com/mnews/article/029/0002798455?sid=102

거지같은 뉴스들 속에서 희소식입니다.

뉴스링크에 그지같은 댓글들 비추도 부탁드립니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.3 4:37 PM (223.38.xxx.96)

열등감에 몸부림치는 인간들 나오겠네요

• 2. 평산마을 좋은소식
    '23.5.3 4:39 PM (211.234.xxx.143)

전액 기부 하신다던데 더욱더 번창하시길 기원합니다!

• 3. ..
    '23.5.3 4:40 PM (223.38.xxx.96)

문준용 귀걸이 타령하던 인간들이 저 뉴스에서 악플 댓글달고 있을거에요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.5.3 4:43 PM (203.251.xxx.119)

정지아 작가님이 처음 '아버지의 해방일지' 나왔을때 1만권 판매됐는데
    문대통령이 추천도서로 '아버지의 해방일지' 하고부터 25만부가 판매됐다고 하심
    평산책방에 들여놓은 '아버지의 해방일지'는 매진됨
    문대통령께서 앞으로 다른 여러 작가님의 책을 추천하시고 초청도 해서 사인회도 가지신다고함

• 5. 223.38.96
    '23.5.3 4:45 PM (211.234.xxx.143)

그냥 축하해 드리면 안 되나요?

• 6.
    '23.5.3 4:47 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

가보고 싶어요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '23.5.3 4:50 PM (175.223.xxx.194)

나는 부산이라 가깝지롱~
    5월5일 가볼려고요

• 8. **
    '23.5.3 4:51 PM (211.234.xxx.181)

아직 회원 가입이 안되는거죠? 문대통령 덕분에 소소한행복이 생겼내요~

• 9. 가고 싶어요
    '23.5.3 4:52 PM (210.100.xxx.74)

부산분 부럽습니다^^

• 10. ..
    '23.5.3 4:59 PM (112.223.xxx.58)

출판사들 좋겠네요~
    이거야말로 창조경제

• 11. ...
    '23.5.3 5:12 PM (211.55.xxx.80) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 님 저 정말 약올랐어요ㅜㅜ

• 12. ...
    '23.5.3 5:13 PM (211.55.xxx.80)

ㅎㅎㅎ 님 저 정말 약올랐어요ㅜㅜ
    넘넘 부러워요.

• 13. ...
    '23.5.3 5:28 PM (119.69.xxx.20)

출판사들 좋겠네요~
    이거야말로 창조경제 222

• 14. ...
    '23.5.3 5:43 PM (86.146.xxx.138)

다들 문대통령님 만나뵙고 힐링하고 싶어서 가는 것이겠지요. 저도 한국가면 꼭 갈거에요. 문대통령님 만나뵐 때까지 방문할겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 누구는
    '23.5.3 6:01 PM (117.111.xxx.245)

술집 차리려나 모텔 차리려나..
    고민되겠네.
    잘 후릴 수 있는데 하고 아쉬워할 듯.

• 16. ...
    '23.5.3 6:41 PM (106.101.xxx.198)

온라인도 개설해주심 진짜 대박날텐데... ㅎㅎㅎ
    평산책방 홈페이지에 문대통령께서 재임전부터 추천해주신 책 목록 쭈욱 올라왔더라구요
    엄청 많더라구요
    그 바쁜 분이 언제 저렇게 책을 많이 읽고 추천까지 하셨나 싶으니, 문대통령 바쁜거 비하면 반의 반도 안 바쁜 저는 책도 안 읽고 뭐했나 자괴감이 ㅠㅠ
    하나하나 읽어보고 싶은데 기왕이면 추천책은 평산책방 온라인으로ㅎㅎㅎ

• 17. 품격
    '23.5.3 6:44 PM (110.9.xxx.132)

출판사들 좋겠네요~
    이거야말로 창조경제 33333

• 18. 이거 보고
    '23.5.3 7:00 PM (180.229.xxx.203)

캐비넷 열려고 하지는
    않겠지
    열등감 지대로던데

• 19. 우리가족
    '23.5.3 7:01 PM (180.229.xxx.203)

정치 에서
    일치되는 적은 이번뿐임

• 20.
    '23.5.3 7:06 PM (118.235.xxx.26)

저의 꿈이었어요~~작은 서점에 작가들 초대하고 모임도 하고..일단 홈페이지라도 가봐야겠네요~

• 21. 영통
    '23.5.3 8:08 PM (106.101.xxx.161)

수익 기부힌다구요?
    가야겠어요. 멀어도

• 22. ....
    '23.5.3 9:53 PM (221.162.xxx.205)

문대통령 책 추천하면 출판사 단톡방 터진대요 축하하느라고
    원래 책들 1쇄이상 못찍는데 추천만하면 기본 7쇄는 찍는대요
    요즘 출판계의 블루칩이 문프랑 방탄 알엠이라고
    그들이 접하는 책들 다 대박나서

• 23. 영향력
    '23.5.3 10:57 PM (61.74.xxx.226) - 삭제된댓글

문대통령님의 선한 영향력!
    윤석열 대통령실 도서구매 0권라던 뉴스가 생각나네요.