82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜텀싱어 진지맛집

너무 좋네요
눈물났어요ㅡㅠ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '23.4.28 11:48 PM (115.143.xxx.18)

여기에 좋은 베이스만 들어오면 완벽하겠어요.

• 2. 클로이0
    '23.4.28 11:50 PM (211.234.xxx.170)

이팀은 진짜 팬텀싱어다워요

• 3. ..
    '23.4.28 11:53 PM (61.77.xxx.136)

가운데 김지훈?인가가 완급조절을 굉장히 잘해요. 아주 좋은 리더와 팀워크.

• 4. 김지훈
    '23.4.28 11:58 PM (211.206.xxx.64)

더블케스팅 잘하고 떨어졌었는데
    넘 좋아요.

• 5.
    '23.4.29 12:06 AM (61.4.xxx.26)

팬텀싱어4 시청중 처음으로 감동적이었어요
    다른팀들 다들 잘 하지만 ' 나잘해' 그런 느낌이라 좀 거부감

• 6. 별헤
    '23.4.29 12:07 AM (59.13.xxx.227)

김지훈이 중심잡고 잘 이끌어가네요
    정공법의 승리
    너무 멋있었어요

• 7. 김지훈
    '23.4.29 12:11 AM (175.117.xxx.137)

그냥저냥 뮤배인줄 알았는데
    지난번부터 포텐터졌어요. 와우.

저는 무대에서의 모습이
    외모는 예전 경성스캔들의
    강지환인가 하는 배우,
    그리고 목소리 안닮았는데도
    팬텀1 유슬기도 같이 떠올라요.흠 왜지

• 8. 오호~~~
    '23.4.29 12:11 AM (119.198.xxx.85)

멋진팀이 탄생했네요.
    승승장구 하길

• 9. 짝짝짝
    '23.4.29 12:12 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

응원 안하던 팀이었는데 오늘 감동했어요
    100점이 아깝지 않은 유일한 팀.
    김지훈씨 눈여겨 보질 않았는데 뛰어나게 노래도 잘하고 팀을 잘 이끄네요.

• 10. 좋음
    '23.4.29 12:13 AM (175.192.xxx.113)

팬텀싱어는 팬텀싱어다워야~
    응원하는 팀이 생겼어요^^
    곡선택도 좋았고,귀에 들어오는곡이 인제서야…

• 11. 대결에서
    '23.4.29 12:14 AM (211.206.xxx.64)

떨어지고도 팀유지되는 특혜를 받았다고
    다른 싱어 응원하는 사람들에게 엄청
    욕먹는다네요. 제작진이 그런거지 본인들이
    우긴것도 아닌데 ㅜㅜ

• 12. 어머 강지환
    '23.4.29 12:14 AM (58.239.xxx.220)

좋아하는데 닮았어요 ㅎ
    이한범 탈락은 아쉬워요

• 13.
    '23.4.29 12:20 AM (211.36.xxx.51) - 삭제된댓글

전 김모세가 아쉽네요.
    조진호가 떨어질줄 알았는데.

• 14. 그니까요
    '23.4.29 12:23 AM (223.39.xxx.97)

이한범 김모세 아깝네요.
    더 못하는 사람들도 있는데 이해불가

• 15. ㅇoo
    '23.4.29 12:23 AM (223.62.xxx.60)

결국 스타성이 최고 경쟁력인 듯
    외모도 그 중 하나

• 16. ㅇㅇ
    '23.4.29 12:30 AM (125.185.xxx.237) - 삭제된댓글

듀엣대결에서 상대팀 점수가 높아 탈락했지만
    전체 점수로는 진지맛집이 넘사벽 2위였어요
    1위가 280점대
    진지맛집이 270점대
    나머지 모든팀이 260점대 이하

• 17. ㅇㅇ
    '23.4.29 12:31 AM (125.185.xxx.237)

듀엣대결에서 상대팀 점수가 높아 탈락했지만
    전체 점수로는 진지맛집이 넘사벽 2위였어요
    1위가 280점대
    진지맛집이 270점대
    나머지 모든팀이 260점대 이하
    특혜 줄 만 하죠

• 18. 엘비라
    '23.4.29 12:31 AM (223.39.xxx.128)

흠.조진호는 곡선택이나 프로듀싱 능력이
    있어요., 노래실력도 중요하지만
    프로듀싱능력도 많이 중요할듯요

• 19. 조진호
    '23.4.29 12:35 AM (175.117.xxx.137)

프듀 능력있는데 클래식 본격적으로 들어오는
    오늘은 위험했어요. 저도 탈락예측 했거든요.
    크로스오버지만 클래식도 잘해야해서
    다음번 진짜 다시 보여줘야할거 같아요.
    이한범은 순딩하게 착하고 귀엽게 생겨서
    웃으면서 마지막 인터뷰하니 저도
    맘 아프더라구요.

• 20. ..,
    '23.4.29 12:39 AM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

전 이동규가 월드스타라니 그런가보다 하지만
    전혀 매력이 없어요.

• 21.
    '23.4.29 12:46 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 이동규씨 초반에 많이 응원했는데
    회를 거듭하다 보니 목소리의 한계가 느껴져요
    오스틴킴의 폭넓은 음역대가 훨씬 경쟁력이 있어요

• 22. 근데
    '23.4.29 12:52 AM (114.199.xxx.156)

진원은 사촌인 손태진과 마스크며 목소리며 정말 많이 닮았네요.

• 23. ㅇㅅㅇ
    '23.4.29 12:55 AM (61.105.xxx.11)

저는 진원 한테
    왜 살짝 현빈 얼굴이 보이죠 ?
    키도 커서 현빈 사촌 형 같은 ㅋ

• 24. ㅜㅜ
    '23.4.29 2:19 AM (180.229.xxx.53)

이한범 넘 귀여운데..
    돌아와줘.~~

• 25. 저도
    '23.4.29 4:06 AM (122.44.xxx.159)

진지맛집에 정승원 목소리 더해지니 합이 너무 좋더라구요. 눈물날뻔했어요.
    윤종신 말대로 그래 이게 팬텀싱어지했어요. 좋은 베이스 영입하면 완벽할거 같아요.
    팀 안깨고 이대로 결승가서 우승하라고 응원할려구요.

• 26. 나무
    '23.4.29 7:23 AM (114.204.xxx.17)

이동규님에 대한 견해가 의외네요.
    곡이 바뀔 때마다 분위기 달라 보이게
    바뀌는 재주가 뛰어나서 그게 매력으로
    보였는데...

이한범님의 탈락은 너무 아쉬웠어요.

• 27. 저두
    '23.4.29 7:40 AM (124.49.xxx.22)

이동규 응원해요. 워낙 튀는 음색이라 섞이며하기 힘들텐데 해석도 잘하시고 소화도 잘하네요. 원픽입니다.

• 28. ㅇㅇ
    '23.4.29 9:25 AM (175.206.xxx.4)

기본 룰이 있는데 그걸 깼으니 특혜맞죠.
    찢어지지도 않고.

그나저나 제 원픽 한범이 ㅠㅠㅠ

• 29.
    '23.4.29 11:55 AM (14.42.xxx.44)

정승원은 운이 아주 좋았네요
    이동규님 응원해요
    이한범씨 안타깝네요

• 30. 듀엣점수
    '23.4.29 1:15 PM (175.118.xxx.189) - 삭제된댓글

듀엣대결시 국악팀이 583 점이고
    진지맛집이 576 으로 패하긴 했어도
    다른 듀엣팀 대결 우승팀보다 점수가 높은 2등이었어요.당연히 유지해야죠. 유툽 조회수 보세요.진지맛집 선곡들이 조회수 1등이예요.

• 31. 동감
    '23.4.29 2:37 PM (211.36.xxx.34)

기본 룰이 있는데 그걸 깼으니 특혜맞죠.
    찢어지지도 않고.222222

지키지도 않을 룰이면 왜 존재하나요?
    실력 있으면 찢어졌다가도 다시 합칠 수 있는데,당연히 유지라니요?

• 32. 아이고
    '23.4.29 2:40 PM (125.184.xxx.70)

점수 높으니 당연히 특혜줘야지 하는 사람들 진짜 웃기네요. 그럴려면 룰이란 게 왜 필요해요?
    급조한 룰?
    실력 있는 애들이라면 제작진이 욕 먹게 만든 거...

• 33. 진지맛집
    '23.5.2 12:35 PM (117.111.xxx.231) - 삭제된댓글

진원은 김지훈 아니면 벌써 떨어졌을텐데 운이 좋네요
    심사위원들이 아예 결승 올리려고 작정한 것 같아요