82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은숙 대상..박은빈 최우수상이 맞지 싶네요

.. 조회수 : 8,329

박은빈 우영우에서 연기 좋았죠 최우수상 받을만하고요
더글로리 세계적으로 주목받고
엄청난 흥행을 거둔건 순전히 김은숙의 힘인데
김은숙이 대상받았어야죠.
송혜교 연기 변신 성공 했을지 모르지만 최우수상감은 아니죠
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.28 11:24 PM (106.101.xxx.198)

원글님이 심사위원이면 그렇게 하세요

• 2. ㅎㅎ
    '23.4.28 11:27 PM (211.206.xxx.191)

원글님 마음 속의 대상은 더글로리 김은숙 작가.
    됐죠?

• 3. ....
    '23.4.28 11:29 PM (118.235.xxx.190)

누가 받아도.다 자격이 있다고 봅니다.

• 4. ..
    '23.4.28 11:30 PM (1.233.xxx.223)

전 우영우 박은빈 한표요

• 5. 대상은
    '23.4.28 11:31 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

박은빈 맞죠.

• 6. 아오
    '23.4.28 11:32 PM (222.120.xxx.110)

그냥 상받게 좀 둡시다.
    대상이든 최우수상이든 뭣이 중한디.

• 7. 반댈세
    '23.4.28 11:41 PM (175.117.xxx.137)

학폭만 주목받았나요?
    장애에 대한 이해도 주목받았어요.
    좀 놔둬요.
    우영우는 충분했어요. 넘치도록.

• 8. ㅇㅇ
    '23.4.28 11:52 PM (58.234.xxx.21)

흥행하면 대상줘요?
    타 김은숙 작품에 비해 소재나 작품성 나쁘지 않았지만
    대상감은 아니에요

• 9. 동글이
    '23.4.28 11:56 PM (175.194.xxx.217)

김은숙 대상 예전에 도깨비로 받지않았나요? 글로리는 봤지만 대상까진 아니던데..그건 제 생각이고요

• 10. ...
    '23.4.28 11:56 PM (31.94.xxx.48)

우영우도 넷플릭스에서 외국인들에게 인기 많았었는데요? 시간 지나서 많이 잊혀진듯요

• 11. 박빙
    '23.4.28 11:57 PM (106.102.xxx.50)

학폭을 복수로 풀어나가는 과정을 그린 더 글로리는 흥미요소는 강했죠. 확실히 이목을 끌만한 자극적이고 통쾌한 요소들은 있지만, 우영우는 장애인의 시선에서 바라보게 해주는 점에서 작품성이 훌륭했다고 봅니다.

• 12. 박은빈
    '23.4.28 11:59 PM (58.228.xxx.108)

전무후무한 대체불가 연기였어요.
    이번 수상자들 다 잘줬네요
    연기못한 탕웨이빼고

• 13. ㅁㅁ
    '23.4.29 12:01 AM (58.230.xxx.20)

헉 충격 해방일지는 상 하나도 못받앗나요
    최우수상 대상 일줄 알았는데

• 14. 그냥이
    '23.4.29 12:04 AM (124.51.xxx.115)

해발일지 극본상만 ㅠ

• 15. ..
    '23.4.29 12:04 AM (219.254.xxx.117) - 삭제된댓글

같은 내용의 글을 왜 연달아 쓰는지..

• 16. ...
    '23.4.29 12:12 AM (221.151.xxx.109)

저는 이성민 배우가 대상

• 17. ...
    '23.4.29 12:17 AM (115.137.xxx.43)

대상은 우영우...박은빈이 받을만 했다고 봅니다.
    대체불가 박은빈 배우~!!!

• 18. 진짜
    '23.4.29 12:20 AM (211.206.xxx.180)

이성민은 왜...

• 19. ㅁㅁ
    '23.4.29 12:25 AM (58.230.xxx.20)

구씨는ㅠㅠ

• 20. 나비
    '23.4.29 12:32 AM (223.62.xxx.221)

대상은 박은빈!!!

• 21. ㅇㅇ
    '23.4.29 12:45 AM (175.194.xxx.217)

주관적인 팬심 들어간 상들 우후죽순ㅋㅋ
    어쨌든 우린 직업인으로 심사위원 아니니 그런가보다 하시길

• 22. 백상
    '23.4.29 1:01 AM (61.105.xxx.11)

우영우가 대상이죠
    그 어려운 연기 해냈고
    넘 감동적이고 따듯한 내용

글로리는 화제성이랑
    재미는 있지만
    19금에 욕도 넘 많고
    작품이 뛰어난건 모르겠

• 23. ...
    '23.4.29 2:21 AM (118.235.xxx.5)

우영우의 박은빈 대상 매우 적절하고 바람직

• 24. 백상
    '23.4.29 3:51 AM (112.155.xxx.106)

상 잘주네요..
    중복도 없고 받을만한 사람과 작품에 아주 잘 주네요.
    박은빈 우영우 대상 손색 없습니다.

• 25. ……..
    '23.4.29 5:30 AM (114.207.xxx.19)

ena같은 채널에서, 시청률 거의 0%에서 시작한 드라마가 최종회17.5%로 끝났어요. 김은숙, 송혜교같은 흥행보증 수표도 없이..
    드라마, 방송 역사상 이런 일이 드물죠. 우영우가 특별해진 건, 무엇보다도 우영우라는 캐릭터, 박은빈이기 때문이에요..
    글로리라는 작품도 훌륭하긴 하지만 폭력적 선정적인 넷플 스타일의 흥행요소, 사람들의 말초를 자극하는 요소들을 잘 사용한 면이 있고 문동은은 송혜교가 아닌 다른 탑 여배우가 했어도 흥행도 하고 화제도 되었을거에요. 우영우는 그냥 한국 드라마판의 흥행요소 없이 만들어낸 사건이라서.. 박은빈 대상 전혀 어쉽지 않아요.

• 26. 저도
    '23.4.29 5:45 AM (121.134.xxx.62)

박은빈이 대상 타서 좋았어요

• 27. 그낭
    '23.4.29 7:34 AM (121.162.xxx.174)

송혜교가 연기로 상 받는게 싫다 하시면 동조댓글이 좌라락 이였을텐데.

• 28. 우영우
    '23.4.29 7:44 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

대상은 우영우 받아마땅해요

• 29. ...
    '23.4.29 10:40 AM (45.124.xxx.69)

대상 박은빈에 환호합니다~^^

• 30. 우영우
    '23.4.29 11:25 AM (218.38.xxx.220)

글로벌하게 지지맏았던 작품이에요. 우영우도...

박은빈이 타서 백상이라는 타이틀이 더 빛났던것 같아요.