82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜교씨 이 사진 M팍

부로혹? 조회수 : 25,396

에서 사진 가져왔으니 악다구니 쓸 사람은 나가세요.
사진이 정말 예쁘게 나왔어요.
사진 찾다가 이 사진이 제일 잘 나온 것 같아서요.
무르익은 듯한 아름다움이 보이고 키도 작아 보이지 않는 의상에
머리스타일하며 제가 봤던 송혜교 사진 중에서 제일 예뻐서 가져와 봤어요.
https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=202304280080555736&selec...
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부로혹
    '23.4.28 10:06 PM (1.225.xxx.136)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=151&b=bullpen&id=202304280080555736&selec...

• 2. ...
    '23.4.28 10:08 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

악다구니???

• 3. ....
    '23.4.28 10:08 PM (211.36.xxx.237)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202304280080556276&select=...

여기는 댓글 상태가...

• 4. 굳이
    '23.4.28 10:09 PM (1.233.xxx.223)

ㅇㅂ팍 링크는 왜?
    연합뉴스 사진이구만요

• 5.
    '23.4.28 10:11 PM (223.62.xxx.162)

얼굴은 노화 많이 됐고 팔이 심히 짧은데 손이 참 예쁘네요

• 6. ...
    '23.4.28 10:13 PM (211.234.xxx.92)

근데 정말 82에 송혜교 띄우는 댓글부대 활동하는 느낌이예요.

• 7.
    '23.4.28 10:18 PM (211.221.xxx.167)

원글이 저런 댓 다는데서 노는거에요?
    원글 수준이 저런 사람들 수준인거죠?
    82에서 여자 연예인들 왜 이렇게 까냐고 놀랐었는데
    82는 약하거였네
    남초는 진짜 악의적이고 못됐군요.

• 8. ..
    '23.4.28 10:22 PM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

그러니까요
    저기 댓글 진짜 더럽네요

• 9. ㅎㅎ
    '23.4.28 10:24 PM (122.43.xxx.65)

안늙어보일려고 땡기고 뭐 집어넣어 부자연스러운거보다 훨씬 눈이 편하네요
    곱게 나이드는 배우에요
    이번에 동은이 연기력에 다시봤는데
    앞으로 나오는 족족 기대될듯

저 알바같나요? ㅎㅎ 취존해주세용

• 10. 댓글
    '23.4.28 10:25 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

어휴....너무 보기 싫으네요 정말

• 11. 저기댓글
    '23.4.28 10:26 PM (14.52.xxx.37)

어휴....너무 보기 싫으네요 정말

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.28 10:27 PM (39.7.xxx.210)

남초에서 저 수준은 양호한거에요 ㅋㅋㅋ
    님초는 여자라면 일반인이고 연예인이고 성희롱이 기본인 곳이라...
    그러니까 남초가 욕먹는거죠.
    님초 많이 하는 남자 걸러야 해요.

• 13. ...
    '23.4.28 10:39 PM (106.101.xxx.217) - 삭제된댓글

저기 글이나 댓글 수준이
    진짜 찐따들만 모아 놓은 곳 같네요
    탕웨이 나오니까 여배우들이 정색했데요
    그 이유는 탕웨이 질투해서고
    댓글은 그래서 여적여라며 맞장구ㅋㅋ
    유치해서 진짜
    남자가 저기서 저런 글이나 쓰고있는 거
    알게되면 천년의 사랑도 식을 듯

• 14. ...
    '23.4.28 10:39 PM (106.101.xxx.217) - 삭제된댓글

저기 글이나 댓글 수준이
    진짜 찐따들만 모아 놓은 곳 같네요
    탕웨이 나오니까 여배우들이 정색했데요
    그 이유는 탕웨이를 질투해서고
    댓글은 그래서 여적여라며 맞장구ㅋㅋ
    유치해서 진짜

• 15. ㅇㅇ
    '23.4.28 10:49 PM (106.101.xxx.153) - 삭제된댓글

님초 많이 하는 남자 걸러야 해요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.4.28 11:27 PM (218.158.xxx.101)

근데 눈매를 손본것 같은데요
    인상이 많이 달라졌어요.
    예쁘긴 진짜 예쁘네요~

• 17. ......
    '23.4.28 11:41 PM (118.235.xxx.244)

원글포함 엠팍하는 애들은 상태가 다 저렇구나.
    원글이 왜 그렇게 신동엽.성시경이 av배우랑 방송하는거 옹호하고
    원글이 그렇게 저급한 언어를 쓰는 이유가
    엠팍애들이 다 그러니까 그런거였어.
    괜히 일베팍이 아니네

• 18. ..
    '23.4.28 11:46 PM (116.39.xxx.162)

저도 손 보고 관리 받는 손 맞구나
    했는데...^^

• 19.
    '23.4.29 12:01 AM (125.185.xxx.9)

남초사이트가 다 저렇다니요???? 엠팍이 일베사이트라 그런겁니다.

• 20. ...
    '23.4.29 12:49 AM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

위안부 할머니에게 걸레 댓글 단 게 어느 사이트인가요?

• 21. 팔길이에
    '23.4.29 8:03 AM (117.111.xxx.192)

꽂혀 만날 팔길이 얘기하는 저 사람, 그만 좀 해요
    진짜 성격 이상해

• 22. 아오
    '23.4.29 8:30 AM (222.120.xxx.110)

왜이리 찬양을 해대는지.

• 23. 저기
    '23.4.29 8:32 AM (39.7.xxx.72)

남초 아님 82쿡 회원들이 얼마나 많은데 남초라함?

• 24. ...
    '23.4.29 8:57 AM (223.39.xxx.203) - 삭제된댓글

ㄴ엠팍이 남초가 아니면 어디가 남초인가요ㅋㅋ
    꼬리자르기 웃기네요
    저 사이트 유입자 성별통계나 보고 말하세요

• 25. ...
    '23.4.29 9:07 AM (223.39.xxx.81) - 삭제된댓글

애초에 인터넷 악플도 남자들이 훨씬 심한데
    무슨 악플 많다고 저기가 남초가 아니래
    개그하세요?

82가 여초중에 악플 심하지만
    그건 어디까지나 여초중에 그렇다는거지
    남초 악플 수위에는 못 당해요

‘악플은 애들이 다는 것’이란 통념과 달리 형사처벌 악플러 100명 중 40대와 50대가 각각 30명으로 가장 많았다. 성별로는 남성(73명)이 여성(27명)의 2.7배였다.

• 26. ...
    '23.4.29 9:07 AM (223.39.xxx.81) - 삭제된댓글

개그하세요?

82가 여초중에 악플 많지만

‘악플은 애들이 다는 것’이란 통념과 달리 형사처벌 악플러 100명 중 40대와 50대가 각각 30명으로 가장 많았다. 성별로는 남성(73명)이 여성(27명)의 2.7배였다.

• 27. ...
    '23.4.29 9:14 AM (223.39.xxx.81)

ㄴ엠팍이 남초가 아니면 어디가 남초인가요ㅋㅋ
    꼬리자르기 웃기네요
    블랙키위 가서 저 사이트 유입자 성별통계나 보고 말하세요

• 28. ...
    '23.4.29 9:15 AM (223.39.xxx.81) - 삭제된댓글

개그하세요?

• 29. ...
    '23.4.29 9:16 AM (223.39.xxx.81) - 삭제된댓글

개그하세요?

남초 악플 빈도와 수위에는 못 당해요

• 30. ...
    '23.4.29 9:52 AM (223.39.xxx.140)

남초 악플 빈도와 수위에는 못 당해요

• 31. ...
    '23.4.29 11:11 AM (221.150.xxx.104)

남초사이트가 다 저렇다니요???? 엠팍이 일베사이트라 그런겁니다 222222222

• 32. 엠파이어
    '23.4.29 11:40 AM (125.180.xxx.90)

엠팍 잘 모르시는분들 많으시네요
    저정도 댓글은 아주 순진한 댓글인데.
    밤되면 여기가 야동사이트인지 혼동될정도로 일반인이고 연예인이고 죄다 벗은 여자사진만 올라와서 품평하는곳이에요

그리고 원글의 송혜교 댓글은 정말 양호한거고 밑에 댓글에 나온 링크가 엠팍정상인데 저정도도 많이 순화된 댓글이네요

연예인이고 뭐고 나이 40넘은 여자들은 죄다 할머니취급하는곳이 저곳입니다 물론 저도 예전에는 자주 다닌 커뮤니티인데 일베유입된 후 부터는 거의 안가지만 그래도 예전 가던게 익숙해서 가끔은 가네요

• 33. ㅐㅈ
    '23.4.29 11:42 AM (125.180.xxx.90)

82가 악플 많아도 유동닉 사용해서 이정도인거죠
    엠팍같은곳은 고정닉 사용해도 저정도라면 유동닉 사용하면 디씨나 일베와 그냥 같다고 보면 됩니다.

• 34. ...
    '23.4.29 11:53 AM (211.42.xxx.213) - 삭제된댓글

백상 수상장면 봤는데 사진보다 더 예쁘더군요.
    나이..가 느껴진다기보다는 원숙미가 있달까요?
    암튼 시상때 젊은 배우도 따라올 자 별로 없다 싶었어요.
    그리고 더글로리때 단발보다 긴 머리가 더 어울렸어요.

• 35. ...
    '23.4.29 11:54 AM (211.42.xxx.213) - 삭제된댓글

글 쓰고보니 하단에 미샤 광고가 뜨는데 송혜교가 모델이었군요.
    우연의 일치인가요?

• 36. ....
    '23.4.29 12:27 PM (119.64.xxx.4)

근데 정말 82에 송혜교 까대는 댓글부대 활동하는 느낌이예요.

ㅡㅡ 전 이렇게 느껴져요. 예뻐도 예쁘다하면 악을 쓰고 안예쁘다고 난리고 신체약점으로 까대고 연기 잘해서 잘했다하면 못한다고 악쓰고. 82에서 칭찬받는 배우 별없지만 송배우는 아주 유난함.

• 37. 윗님
    '23.4.29 12:29 PM (119.64.xxx.4)

님께서 미샤 검색을 하셨나보죠. 전 얼마전 구입한 강아지관절약 광고가 뜹니다.