82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스티븐 연 나오는 넷플릭스 비프(성난 사람들) 본 분

... 조회수 : 4,970
이거 재밌나요? 잔인하거나 피가 나오진 않나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.28 8:31 PM (180.67.xxx.134)

안 잔인해요.

• 2. ..
    '23.4.28 8:31 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

전 재밌게 봤어요. 잔인하지 않습니다.

• 3. ..
    '23.4.28 8:31 PM (114.207.xxx.109)

아주 인상적이었어요 추천해요

• 4. 그거
    '23.4.28 8:32 PM (223.38.xxx.233)

블랙코메디 아니에요?

• 5. ..
    '23.4.28 8:35 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

오히려 야한 장면 좀 나와요

• 6. aaaa
    '23.4.28 8:42 PM (1.243.xxx.162)

넘 재밌게 봣어요 철학적인 내용도 나오고 유머도 있어요
    저는 특히 마지막회가 좋았어요
    사촌형 연기 찰떡 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '23.4.28 8:51 PM (216.246.xxx.71) - 삭제된댓글

재미있어요. 자본주의의 정점이 자본주의의 정점에게 살해당하는건 좀 잔인했지만..

• 8. 플럼스카페
    '23.4.28 8:52 PM (182.221.xxx.213)

저는 첫화 반쯤보다 닫았는데 다시 시작해야겠네요.

• 9. 와우
    '23.4.28 8:58 PM (121.153.xxx.53)

어제 한방에 봤는데
    이건 정말 미친 드라마에요
    어떻게 이런 스토리를 만들수가 있어요??
    지금 붙잡으시면 못자요

• 10. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.4.28 9:08 PM (1.237.xxx.83)

저도 이 드라마 강추해요

연출 연기 다 미쳤어요

• 11. ....
    '23.4.28 9:09 PM (122.32.xxx.94)

스토리 참신하고 여주인공이 좀 몰입은 안되지만 괜찮았어요. 저는 아주 오래전에 봤던 마이클더글라스 나왔던 장미의전쟁이 약간 생각나더라구요.
    이렇게까지 싸울일인가...

• 12. ..
    '23.4.28 9:10 PM (114.207.xxx.109)

음악도좋치않나요 슬프면서 빠른.템포

• 13. 그리고
    '23.4.28 9:33 PM (218.235.xxx.72) - 삭제된댓글

주요 인물들은 하나도 안죽어요.
    스티브 연도,그 동생도,사촌형도..

• 14. ....
    '23.4.28 9:39 PM (220.84.xxx.174)

스티븐 연 연기 최고든데요
    여주도 잘 하구요
    82추천으로 잼나게 잘 봤네요

• 15.
    '23.4.28 9:55 PM (115.40.xxx.89)

댓글에 스포 주의 삐오삐오

• 16. 꼭보세요
    '23.4.28 10:37 PM (99.228.xxx.15)

중간에 살짝 늘어지긴하는데 후반에 상상치도 못하게 몰아칩니다. 너무 잘 만든 드라마에요.

• 17. ㅇㅇ
    '23.4.29 4:44 AM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

사촌형 진짜 웃겼죠. 자기가 아니라고 해도 안믿는다고 ㅋㅋㅋ