82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 백상 최우수 여자 연기상

우영우 조회수 : 10,680
저의 원픽은 우영우 박은빈씨
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는
    '23.4.28 8:27 PM (58.234.xxx.21)

김지원이요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '23.4.28 8:27 PM (211.36.xxx.86)

대상 받지 않을까요?

• 3. ㅇㄹ
    '23.4.28 8:27 PM (211.208.xxx.189) - 삭제된댓글

저의 원픽은 우영우2

• 4.
    '23.4.28 8:28 PM (116.47.xxx.149) - 삭제된댓글

우영우 드라마가 대상 받을 듯~

• 5. ㅇㅇ
    '23.4.28 8:28 PM (211.36.xxx.1)

저는 김지원

• 6. 진짜
    '23.4.28 8:28 PM (115.143.xxx.18)

송혜교라니ㅜㅜ 박은빈이 당연히 받을줄 알았어요
    차라리 김지원이라면

• 7.
    '23.4.28 8:28 PM (116.47.xxx.149) - 삭제된댓글

아니면 헤어질 결심.

• 8. 어쩔
    '23.4.28 8:30 PM (223.38.xxx.233)

드라마 메세지도 그렇고 우영우가 받겠죠
    그렇지만 난 미정이에게 주고 싶다 ㅜ

• 9. 그럼
    '23.4.28 8:30 PM (210.117.xxx.44)

대상 박은빈이겠네요.
    우영우 드라마로 대상을 퉁치기엔.

• 10. 이상
    '23.4.28 8:30 PM (119.203.xxx.59) - 삭제된댓글

심사를 희한하게 했네요
    왠 송혜교.
    박은빈은 무관인가요

• 11. 대상
    '23.4.28 8:31 PM (211.36.xxx.86)

우영우 받겠죠?

• 12.
    '23.4.28 8:31 PM (210.96.xxx.10)

저도 우영우 받을거 같아요

• 13. ㅇㅇ
    '23.4.28 8:32 PM (125.185.xxx.237)

송혜교가 행사장에 나온거 보고 이미
    상 받을거라고 확신했어요 ㅎㅎ

• 14.
    '23.4.28 8:32 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

송혜교도 받은것도 갸우뚱이지만 올빼미 상 받은건 더 이상해요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.4.28 8:32 PM (175.210.xxx.227)

우영우

대상줘라

• 16. 그러게요
    '23.4.28 8:33 PM (116.42.xxx.47)

송혜교가 대상이니 와 있겠지 짐작은 했지만
    솔직히 대상 연기감은 아니죠

• 17. 아쉽
    '23.4.28 8:34 PM (223.38.xxx.233)

김지원이 최우수
    박은빈이 대상이었어야...

• 18. 밀크
    '23.4.28 8:34 PM (1.227.xxx.56) - 삭제된댓글

대상은 박은빈배우가 아니고 작품 우영우가 받을 것 같아요
    송혜교가 최우수인데 박은빈한테 대상 줄 것 같진 않아요

• 19. ㅇㅇ
    '23.4.28 8:34 PM (175.206.xxx.55)

박은빈 대상 받고
    얼른 팬싱4 시작해주세요

• 20. ㅁㅁ
    '23.4.28 8:35 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

송혜교가 대상이니 와 있겠지 짐작은 했지만
    솔직히 대상 연기감은 아니죠22222

• 21. 전도연
    '23.4.28 8:36 PM (210.117.xxx.44)

이병헌 다 나왔는데 못받은건가요?

• 22. 박은빈
    '23.4.28 8:37 PM (210.96.xxx.10)

박은빈 대상!!!!!

• 23. 으쌰
    '23.4.28 8:37 PM (119.69.xxx.244)

대상이 배우인가요 작품인줄ㅠㅠ 구씨는

• 24.
    '23.4.28 8:39 PM (115.143.xxx.18)

박은빈 대상! 최우수는 김지원이었어야 했는데 아쉽네요

• 25. 그니까요
    '23.4.28 8:39 PM (210.96.xxx.10)

김지원 아쉬워요

• 26. 그니까요
    '23.4.28 8:40 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

박은빈씨 수상 소감을 우영우처럼 하네요 ㅎㅎㅎ

• 27. 그니까요
    '23.4.28 8:41 PM (210.96.xxx.10)

박은빈 너무너무 이쁘네요
    수상 소감을 우영우처럼 하네요 ㅎㅎㅎ

• 28. ...
    '23.4.28 8:42 PM (58.234.xxx.21)

넷플릭스 무시할수 없었나봄
    김지원 너무 아쉬워 흑...

• 29.
    '23.4.28 8:44 PM (218.155.xxx.132) - 삭제된댓글

사회적 메세지나 흥행을 떠나
    (물론 이 점도 전 우영우가 훨씬 의미 있었어요)
    박은빈 연기가 독보적이라고 생각하는데
    아쉽네요.

• 30. 송혜교
    '23.4.28 8:55 PM (128.134.xxx.97)

연기 잘했구만 왠 심술이래요 ㅋㅋ
    송혜교 최우수 우영우 대상 축하합니다!!!

• 31. 222
    '23.4.28 9:01 PM (115.40.xxx.89)

송혜교 최우수 우영우 대상 축하합니다!!!22222222

• 32. 김지원
    '23.4.28 9:03 PM (58.239.xxx.220)

받는줄알았는데 아쉬워요

• 33. ㅋㅋ
    '23.4.28 9:15 PM (211.36.xxx.157)

송혜교 최우수 우영우 대상 축하합니다333333

박은빈 만큼은 아녀도 이번엔 연기 잘했구만

• 34. 송혜교도
    '23.4.28 9:45 PM (119.193.xxx.121)

박은빈도 축하.. 둘 다 받을만한 상 받음

• 35. 김지원이
    '23.4.29 6:45 PM (49.164.xxx.143)

잘했기는 했지만..
    송혜교를 재낄 만큼은 아니죠..

• 36. ㅇㅇ
    '23.4.29 8:32 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

박은빈 송혜교 이성민 탈만 했죠
    둘 다 축하해요.
    이병헌도 탈만 했는데 은근 상복 없는 듯.

• 37. ㅇㅇ
    '23.4.29 8:33 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

박은빈 송혜교 이성민 탈만 했죠
    다 축하해요.
    이병헌도 탈만 했는데 은근 상복 없는 듯.