82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백상 송혜교 미모 미쳤네요 ㄷㄷㄷ

지금보는데

누가 늙었대

진짜 얼굴

끝내주네

누가 저얼굴을 40대로 보냐구요

머리긴거 장난아니게 어울리네
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.28 8:14 PM (221.151.xxx.109)

40대 같아요 ㅡㅡ
    30대처럼 꾸민 40대

• 2. 그냥이
    '23.4.28 8:14 PM (124.51.xxx.115)

예쁘더라구요 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.28 8:14 PM (103.6.xxx.29)

저도 방금 남편에게 같은 말 했어요 송혜교 정말 아름답네요

• 4. ㅇㅇ
    '23.4.28 8:16 PM (111.118.xxx.58)

긴머리가 이쁘더라구요
    진짜 이쁘긴
    이쁘네요

• 5. 독보적이네요
    '23.4.28 8:16 PM (223.33.xxx.162)

나이들수록 더 예뻐지는거 같아요

• 6. 진짜
    '23.4.28 8:19 PM (121.141.xxx.12)

너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ

• 7. 진짜
    '23.4.28 8:19 PM (1.233.xxx.247)

여신님같아요

• 8. ,,,
    '23.4.28 8:27 PM (221.165.xxx.78)

송혜교가 서경덕교수님과 함께 하는 봉사 얘기를 들으니
    더 멋져보이네요.

• 9. 엄청
    '23.4.28 8:42 PM (106.101.xxx.252) - 삭제된댓글

예쁘네요...

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.28 8:50 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

겁나이쁘네요 눈이 정화되는 느낌 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.28 8:56 PM (119.69.xxx.105)

최고의 미인 맞네요~

• 12. 깜놀
    '23.4.28 10:32 PM (218.51.xxx.9)

넘이뻐서ㅡㅡ;; 글로리로 호감됐는데 새삼 참 예쁘네요

• 13. ..
    '23.4.29 6:33 PM (222.106.xxx.170)

40대가 40대로 보이면 어떤가요
    그렇게 호감인 배우가 아니어두
    정말 정말 이쁘던걸요
    넘 아름답고 이쁘더라구요.
    동안 프레임에 우리 그만 집어넣어요
    어려보이면 좋지만 나이만큼만 보이면서 아름다운거 넘 좋지않나요
    다른 배우에 비해서 과한 시술이나 성형으로 인한 거북함이 전~혀 없어서 너무 편안해보이고 아름답더라구요

• 14. 맨날
    '23.4.29 6:41 PM (58.228.xxx.108)

뽀샵 덕인줄 알았더만 실물도 예뻐서 너무 좋네요

• 15.
    '23.4.29 7:08 PM (61.80.xxx.232)

이쁘긴 이뻐요

• 16. ㅇㅇ
    '23.4.29 8:26 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

40대처럼 보이든 말든 아름다워요.
    눈이 정화되는 느낌. 송혜교는 절로 화면을 집중해 보게 하는 즐거움을 주는 유일한 배우예요.