82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정이 그 나이대에서 제일 이쁜 듯

... 조회수 : 6,042
스틸러에 어깨 드러나는 검정 드레스 입고 나오는데 너무 이쁘네요.
피부도 뽀얗고.. 어쩜 저래요.
나이가 61년 62세에요.
생기도 넘치고 너무 이뻐요. 대체 뭘 하는거지..
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '23.4.28 2:36 PM (58.238.xxx.43)

뭘 하는게 아니고
    뭘(결혼) 안해서요 ㅋㅋ

• 2. 윗님ㅋㅋ
    '23.4.28 2:38 PM (175.223.xxx.31)

맞아요 결혼을 안해서그래요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ......
    '23.4.28 2:41 PM (125.190.xxx.212)

제일 어려보이긴 하네요.
    금보라 양금석 김부선이랑 같은 나이라니....
    윗님들 말씀대로 결혼을 안해서 그런것 같아요.

• 4. ...
    '23.4.28 2:44 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

에이 결혼 안 한다고 다 그런건 아니죠 ㅋㅋ 남동생도 피부가 팽팽하고 동안형이더라고요. 젊은 유전자를 타고나서 결혼도 안 하고 연예인 관리까지 받고 너무 고되지 않게 적당히 트렌드를 따르는 일을 하면서 사니 시너지 폭발!!!

• 5. ..
    '23.4.28 2:45 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

맞아요. 애 안낳고 안키우는게 노화방지에는 최곱니다.
    제 동생하고 저하고 17개월 차이나는 연년생인데
    얘는 딩크로 올해 환갑이거든요.
    나이가 드니 노화정도가 엄청나게 차이가 있어요.

• 6. 그거슨
    '23.4.28 2:46 PM (125.130.xxx.70)

옛날부터 관리에 목숨걸잖아요.
    오른쪽 뺨을 보면 쑥 패인지 몇년 된거같은데 시간이 갈수록 점점 더 심해지네요.
    레이저 쎄게 받아서 생긴 부작용같아요.

• 7.
    '23.4.28 2:48 PM (174.29.xxx.108) - 삭제된댓글

그 나이대에 최화정의 체력이 부러워요.
    힐을 신을수있는...

• 8.
    '23.4.28 2:48 PM (174.29.xxx.108)

그 나이대에 최화정의 체력이 부러워요.
    힐을 신을수있는...
    그냥 그집안 노화방지 유전자가 최상등급인듯.

• 9. ㅇㅇ
    '23.4.28 2:55 PM (223.39.xxx.99)

관리의힘인게
    한 때 살 많이 찌고 얼굴 급노화 왔었던 때가 있었어요
    그 당시 결혼도 안 한 처자가 저래서 안타까워 하기도 했던 듯 하고
    그런데 어느 순간 살 쫙빼고 동안이 됐더라구요

• 10. 비법
    '23.4.28 2:58 PM (124.50.xxx.70)

고민이 없쟎아요
    자식 고민이 있나 돈고민이 있나...
    그냥 그 나이에도 돈 잘벌고 여유...

• 11. ...
    '23.4.28 2:59 PM (211.36.xxx.40) - 삭제된댓글

맞아요. 또 나이 들면서 외모가 더 피는 스타일 같아요. 젊을때는 오히려 좀 통통하니 요즘 애들 말로 줌마형 같았는데 나이 들면서 하얗고 통통한 피부가 뽀얀 느낌으로 더 어려보이는 효과가 있네요.

• 12. ......
    '23.4.28 3:03 PM (23.106.xxx.36)

허구헌날 컴터앞에 앉아서 남 이쁘니 안이쁘니 못났니 이러구들 앉아있는거 한심.

외모지상주의 진짜 없어져야..

• 13. ...
    '23.4.28 3:04 PM (58.234.xxx.21)

결혼 안한 사람들도 다 제각각이에요
    타고난게 큰거지

• 14. 글쎄
    '23.4.28 3:07 PM (14.138.xxx.159)

몇년전까지 예뻤는데, 홈쇼핑때 보면 이젠 머리가르마도 좀 휑하고 나이들어보여요.
    물론 금보라보다야는 젊어보이지만요.

전 서정희가 최화정보담 더 여성적이고 이뻐보이는데요.

• 15. ..
    '23.4.28 3:09 PM (58.79.xxx.33)

당연한거 아닌가요? 원래 탈렌트였으니 일반인보다 이뻤고 피부는 타고났긴했어요. 그동안 결혼안했으니 나만 신경쓰고 살면되는데.. 더디 늙죠..

결혼하니 안해도 될 신경 긁히는 거 얼마나 많은지 ㅜㅜ

• 16. 딴얘긴데
    '23.4.28 3:18 PM (221.144.xxx.81)

최화정씨 동안이네 뭐네 하는데 또래에비해
    그 나이답지 않은건 맞는거 같아요
    근데 살집도 은근 있죠? 피부색도 관리를 하는지
    나이들면 희었던 피부도 누렇게 변하던데 요..
    홈쇼핑 나올때 보면 팔뚝이나 손목 통통해서요

• 17. 지겹
    '23.4.28 3:22 PM (125.179.xxx.236)

허구헌날 컴터앞에 앉아서 남 이쁘니 안이쁘니 못났니 이러구들 앉아있는거 한심.

외모지상주의 진짜 없어져야..222222

• 18. 보조개
    '23.4.28 3:26 PM (211.104.xxx.48)

얼굴 패여 보이는 것은 인디언 보조개 아닌가요? 예전부터 있던

• 19. ..
    '23.4.28 3:26 PM (121.172.xxx.219)

맞아요 결혼을 안해서그래요 222
    제 친구들도 자식 없거나 결혼 안한 친구들은 확실히 달라요.
    자식 키우면서 속 끓일때마다 10년씩 가속도 붙어서 노화되는듯.
    다른사람들과 자식은 차원이 달라요..

• 20. ㅅ즈
    '23.4.28 3:27 PM (211.36.xxx.105)

주변 미혼들 동안에 이뻐요 혼자 사니까 금전적으로도 안 쪼들리니까 성형도 많이 하구요

• 21. ...
    '23.4.28 3:29 PM (58.234.xxx.222)

핸폰 들고 남 이쁘네 안이쁘네하며 한심한 소리 하고 있는건 왜 보세요?

• 22. 나이드니
    '23.4.28 3:56 PM (122.254.xxx.46)

최화정이 이쁘다는소리도다듣고ᆢ
    돼지처럼 생겨서 못났다 했는데
    늙으니 저런 사람이 이쁘단소리 다 듣네요
    최화정 좋겠다 ㅋ

• 23. 어쨌든
    '23.4.28 3:58 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

얼굴살도 적당히 붙어있고 안면 뼈구조 자체가 둥글둥글하니 늙을수록 어디 패이거나 쳐질 구조가 아니더라구요.
    거기다 시술도 많이한 티 나구요.
    눈바로 밑이랑 그 아래 주름 정도가 확 차이 나는거보니..
    나이들수록 얼굴 살은 좀 있어야 덜 늙어보이는것같아요.

• 24. 즈츠
    '23.4.28 4:00 PM (180.70.xxx.42)

얼굴살도 적당히 붙어있고 안면 뼈구조 자체가 둥글둥글하니 늙을수록 어디 패이거나 쳐질 구조가 아니더라구요.
    거기다 시술도 많이한 티 나구요.
    눈바로 밑이랑 그 아래 주름 정도가 확 차이 나는거보니..
    나이들수록 얼굴 살은 좀 있어야 덜 늙어보이는것같아요.

• 25. 일평생을
    '23.4.28 4:03 PM (112.152.xxx.66)

본인 개발ㆍ가꾸는데 일생을 보낸사람과

살림ㆍ육아ㆍ시가노동ㆍ맞벌이에 시달리는
    여느 주부들과 같을리 없죠

• 26.
    '23.4.28 4:40 PM (117.111.xxx.214) - 삭제된댓글

걍 비호감임

• 27. 얼굴 패임
    '23.4.28 4:45 PM (118.235.xxx.16)

처음엔 보조개인줄 알았더니 패임이 점점 더 심해지던걸요. 무슨 보조개가 저렇게 가로 세로로 뼈에 쫙 붙게 굴곡지나요? 본인도 그거 의식하는거 같던데. 레이저 함부로 맞을게 아니예요.ㄷㄷ

• 28. 영통
    '23.4.28 6:28 PM (106.101.xxx.217) - 삭제된댓글

스틸러가 뭐에요?

• 29. ..
    '23.4.28 6:45 PM (98.225.xxx.50)

예쁜 얼굴은 아니었죠
    피부는 원래 좋았고 목소리 좋아요

• 30. 여자는
    '23.4.28 6:59 PM (211.49.xxx.99)

피부색이 중요하죠..
    나이들어서도 검은 여자피부 별로예요..안그래도 나이들면 얼룩덜룩해지는데..
    최화정은 옷 잘입고 피부가 희어서 이뻐요.내스,탈...

• 31. 보담
    '23.4.28 8:19 PM (39.118.xxx.5)

찜질방에서 다벗고 맨얼굴에 한증막 바로 코앞에서 봤어요. 그냥 평범해요. 그냥 이쁘장한 일반인정도로.. 연예인 아우라없구요. 대신 표정이살아있죠 나이보다 어려보이지도 않아요. 자기스타일을 정확하게 알고 어울리게 스탈링을 하는점이 돋보이게해요.