82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배트남 다낭 여행가서 말이에요..

아이 조회수 : 6,953
지인들 선물로 이미테이션 명품백 선물할까하는데

남편은 다 싫어한다고 하지말라면서

가방살 돈으로 다른 선물을 하라는데

정말 이미테이션 가방 선물하면 싫어할까요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.4.27 10:33 PM (49.174.xxx.251)

그런 거
    사는 행위도 사실, 불법이예요.

그리고, 그런 선물 좋아할 사람 아무도 없어요 ㅠㅠ

• 2.
    '23.4.27 10:34 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

싫어요.

• 3. ㆍㆍㆍ
    '23.4.27 10:34 PM (39.119.xxx.182)

아우..정말 싫어요

• 4. 하지 마요
    '23.4.27 10:37 PM (223.38.xxx.208)

왜??

• 5. 하지마세요
    '23.4.27 10:41 PM (122.32.xxx.116)

후추 초콜렛 사오세요 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '23.4.27 10:43 PM (118.37.xxx.7)

와우,,,,짭 선물이요??? ㅠㅠㅠ

• 7. ..
    '23.4.27 10:44 PM (166.205.xxx.14)

돈 쓰고 없어 보이기까지..
    게다가 입국할 때 걸려요-

• 8. 절대 노노
    '23.4.27 10:45 PM (112.147.xxx.247)

이미테이션이 우리가 생각하는 퀄도 아녜요 다낭에선 살만한거 하나도 없어요 하다못해 아디다스 나이키 운동화나 신발짝퉁도 발아파서 한국와서 바로 버림 버버리 이런 머플러도 누가알까 싶어 챙피해서 하지도 못하고 망고나 싸게 많이사서 많이 드시고 오는게 남는거에요 다낭에서 산거는 다 후회뿐

• 9. ..
    '23.4.27 10:50 PM (125.181.xxx.187)

너무 싫어요 바로 쓰레기통으로 보내고 싶은데 괜히 신경만 쓰일 선물이네요. 요즘 해외여행에서 무슨 선물을 사나요?

• 10. ...
    '23.4.27 10:52 PM (221.151.xxx.109)

다 싫어하죠 ㅡㅡ
    넘 시름
    차라리 과자나 주세요 진짜

• 11. 노노
    '23.4.27 10:53 PM (122.36.xxx.179)

절대 사지마세요!!!

• 12. 노노
    '23.4.27 11:15 PM (58.148.xxx.110)

베트남 캐슈넛 유명하고 맛있어요
    차라리 그걸 선물하세요

• 13. ......
    '23.4.27 11:19 PM (211.235.xxx.131)

너무너무너무너무 싫어요.
    심지어 그 사람이 다시 보일 듯요.
    저런 사람이었구나..

• 14. 컥ㅠ
    '23.4.27 11:34 PM (112.169.xxx.47)

세상에나ㅜㅜ
    이미테이션을 선물로 한다구요?
    한번도 상상도 못해본일이라 완전 깜놀ㅠ
    이미테이션을 산다는것도 놀랍네요
    그걸 돈주고 왜 사나요?ㅜ

• 15. 낚시글
    '23.4.27 11:37 PM (218.38.xxx.154) - 삭제된댓글

지인과 연 끊고 싶으신가봄

• 16. 놀랍네요
    '23.4.27 11:38 PM (219.248.xxx.168)

그걸 정말 모르셔서 물으시는건지 ㅜ

다들 중국산 고춧가루를 정말 싫어하시나요? 같아요

• 17. 왜???
    '23.4.27 11:41 PM (118.200.xxx.149)

그리고 선물 안 돌려도 됩니다. 선물 받아서 몇년 보관만 하다가 버린거 많아요

• 18. ㅇㅇ
    '23.4.27 11:44 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

가짜티 완전납니다
    싸지도않고요
    인연끊고 싶은친구면 주시던가
    여행선물은 주고받는게 부담없을게
    제일좋아요
    거기 후추 좋은데 후추어떠세요
    싸고 품질좋고

• 19. ...
    '23.4.27 11:50 PM (211.36.xxx.90)

코코넛커피 낱개로 주세요 그게 훨 나아요 짝퉁은 한국 짝퉁이 최고에요 다낭 짝퉁은 진짜 장님이라도 구별가능 수준이에요

• 20. ㅡ.ㅡ
    '23.4.28 12:13 AM (121.151.xxx.152)

이글이 낚시글이였으면 좋겠어요

• 21. 하지
    '23.4.28 12:18 AM (41.73.xxx.78)

미세요 ㅠ

• 22. ker
    '23.4.28 12:21 AM (180.69.xxx.74)

부탁 받은거 아니면 사지마세요

• 23. ㅋㅋ
    '23.4.28 12:24 AM (220.86.xxx.177)

왜 그런..선물을 왜 짭을 합니까 아예 안하는게 낫지요
    선물하고 욕먹어요

• 24. 아..
    '23.4.28 12:29 AM (223.62.xxx.110)

신박하네요
    차라리 면세점에서 짜가 살돈으로 화장품 돌리세요
    제발요 수준낮아 보여요

• 25. 무지개장미
    '23.4.28 1:21 AM (213.107.xxx.165)

캐수넛이나 오징어 좋아요.

• 26. 차라리
    '23.4.28 1:31 AM (211.201.xxx.106)

처라리 선물을 하지마세요
    선물용 이미테이션이몀 특급도아닐텐데 이게 무슨... 제가 그런 선물 받으면 날 뭘로보고 이러나. 싶을거같아요.

• 27. 싫죠
    '23.4.28 1:38 AM (1.237.xxx.181)

말리과일이나 면세점서 초콜릿 정도? 돌리세요

• 28. .....
    '23.4.28 3:11 AM (221.157.xxx.127)

다낭가서 선물사올건없음

• 29.
    '23.4.28 7:50 AM (211.49.xxx.99)

레전드 모카커피나 후추 전 받으니 좋더라고요~

• 30. 어휴
    '23.4.28 9:10 AM (210.117.xxx.44) - 삭제된댓글

저는 받아도 싫겠어요.

• 31. 어휴
    '23.4.28 9:12 AM (210.117.xxx.44)

저는 받아도 싫겠어요.
    수준떨어져 보여요.
    솔직히.
    졸부느낌 ㅋ 허영심가득이구나 싶은.