82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 배우신(?)분들은 김건희 어떻게 생각하세요?

지인들이 여러모로 좀 멋지다 싶은 사람이 많은 편이에요

주변도 그렇지만 유퀴즈나 알쓸같은 프로그램 봐도 우리나라에 참 상식적이고 멋지고 배우고픈 사람이 많은것 같거든요

그런데 김건희같은 뒤가 구린 여자가 얼굴, 이름 몇번씩 바꾸고 논문표절 주가조작.. 특히 탬버린 얘기는 너무 충격인데

이런 여자가 한 나라를 대표해서 순방을 다니며 낄끼빠빠 못하는게 전 정말 수치스러워요. 이렇게 멋진사람이 많은 나라에..

특히 王자 손바닥에 새기고, 천공한테 사주받아 행동하고, 무슨 검정칠갑을 얼굴에 두르고.. 진짜 모든게 너무 기이해요
저런 앞뒤없는 무속신앙으로 대통령이 되고 검찰 장악해서 무대뽀로 대통령이 되서 그런가 진짜 앞뒤없어보여요

윤보다 더싫은건 김건희가 천공이랑 짝짜꿍하며 무속신앙같은걸로 윤을 좌지우지 하는것같은 꼬라지에요
고려말 신돈과 궁예를 보는것같아요

전 민주당도 실패했다고 생각하고 좋아하지 않아요

근데 김건희는... 설치고 돌아다니는거 보면 정말 낯뜨겁네요 저들도 저런 과거를 알지 않을까요? ㅜㅜ

줄리옆에 졸리라고 찍힌 사진을 봤는데 줄리 표정 정말... 너무 가벼워보여요ㅜㅜ 격이라곤 1도없는...

대체 탬버린흔들다 사주나 굿같은걸로 한나라의 최고자리에 올라가서 저리 설치고 다니면 세상이 얼마나 우스워보일까 싶고.. 여기도 사회적 경제적 지위가 되는분들도 많으실것같은데 저런여자가 내 나라의 대표라는걸 받아들이고 계신지 궁금해요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양비론하면서
    '23.4.27 10:04 PM (211.234.xxx.129)

김정숙 여사는 왜 끌고 오나요?
    김정숙 여사가 영부인 역할 안 한다겠다고 했나요?

그 0부인과 비교할 분은 아닌것 같네요.

• 2. 그냥
    '23.4.27 10:09 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

으휴, 그냥 다들 유구무언이죠
    그것도 조금은 감출려는 사람한테나 뒷방아 찧는거지
    저렇게 지 주제파악 못하고 지가 대통령 노릇 다 하며 돌아다니니
    그냥 보는 사람이 얼굴 돌려야 하는 상황이죠 ㅋ

• 3. 대구사람인데요
    '23.4.27 10:11 PM (210.222.xxx.250)

대구는 오히려 배운사람들이 더해요ㅜ
    제가 아는 대학교수님들.하나같이 다 그래요

• 4. ㅠㅠ
    '23.4.27 10:17 PM (112.120.xxx.85)

명신이 넘 천박하죠. 나라망신 ㅠㅠ
    어쩌다 윤이 대통령이 되었는지 ㅠㅠ 워낙 지난 대선이 최악과 차악중에 투표하는거라 국민들은 선택지가 ㅠㅠ

김정숙여사는 외교 잘했어요. 워낙 사람을 편하게하고 친화력이 좋아서 강대국 영부인들과 만나도 전혀 꿀리지않고 금방 친근한 관계로..

어쩌다 명신이랑 혜경궁이… 윤석열과 이재명… 진짜 욕나오는 인간들

• 5. 망신이
    '23.4.27 10:19 PM (58.123.xxx.102)

망신이죠 망신이..어휴 진짜 수준 떨어져서..전공이 같은데 기분 나쁠 정도에요.

• 6. 어휴
    '23.4.27 10:23 PM (118.235.xxx.5)

묻지 마세요.
    근데 혜경이도 호감도는...
    영혼의 샴 쌍둥이

• 7. 윤석렬부인은
    '23.4.27 10:26 PM (211.212.xxx.185)

말하는게 너무 천박해요.
    문재인대통령부인은 그냥 적당히 명품 좋아하는 성격 밝은 이웃집아줌마같아요.

• 8. 배운 사람이
    '23.4.27 10:32 PM (223.62.xxx.15)

정치 종교를 입에 안올리죠

• 9.
    '23.4.27 10:33 PM (223.38.xxx.196)

샴이라기엔 자칭 현vi피2는
    학벌부터 과거이력 비교도 안되죠
    거짓인생하고 샴쌍둥이라니 너무하넹

• 10. 영작수준
    '23.4.27 10:35 PM (125.134.xxx.38)

보심 알겠지만 언론 노출된 논문 영어

문법도 완전 꽝입니다

거기서부터 고개 절레절레

유학파들 그 영어보고 기함했을듯

유학파 아닌 저도 저게 뭐지? 그랬으니깐요

• 11. 원글님
    '23.4.27 10:39 PM (1.238.xxx.39)

말뽄새에서 개딸 냄새가 물씬물씬
    고맙고 자랑스러웠던 김정숙여사인데
    여사님은 왜 끌고 옵니까??
    거니 욕이나 하세요!!

• 12. ..
    '23.4.27 10:46 PM (14.52.xxx.37)

명신이는 너무 인위적이잖아요?
    항상 부자연스럽고 뭔가를 조작해내려고 하니
    늘 초초하고 불안해 보여요
    단아하고 다소곳하게 인사하지만
    얄팍하고 단정치 못한 기운이 늘 앞서있죠
    명신이가 어서 빨리 국민들 앞에 사괴하고 죗값도 치루기를 바랄 뿐.

• 13. ...
    '23.4.27 10:49 PM (221.151.xxx.109)

몸 팔던 여자랑 어찌 김정숙 여사님을 비교하세요

• 14.
    '23.4.27 10:54 PM (218.51.xxx.9)

개딸이 뭔가요? 전 정치인 다 싫어해요ㅡㅡ 그부분은 삭제할게요

• 15.
    '23.4.27 10:57 PM (218.51.xxx.9)

첨보는사람한테 개딸은 뭐며 말뽄새가 뭡니까;; 아무리 댓글이라도 선은 지키세요

• 16.
    '23.4.27 11:23 PM (106.101.xxx.154)

어디까지가 배운 사람인지는 몰라도 멀쩡한 대학 나오고 다들 직장에서 관리자급인 저와 친구들 열댓명 중 국짐 지지하거나 명신이 좋아하는 사람은 한명도 없어요.

• 17. 돈받은기레기
    '23.4.27 11:46 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

직접적 이득을 보지않는한
    논문표절녀 주가조작녀 무당녀
    천한 술집녀로 취급하죠

• 18. ㅂㅁㅈㄴ
    '23.4.27 11:49 PM (123.111.xxx.13) - 삭제된댓글

솔직히 있는대로 말하면요
    이나이 까지 남한테 피해끼치지 않고 내가 가진것 내능력 안에서 소신껏 정직하게 열심히 살았다 생각하는데
    저런 천박하고 급도 안되는 ㄴ이 내 머리위에서 이나라 대표랍시고 설치고 다니는거
    진짜 매순간 분노 유발이에요
    수사받아야 할 ㄴ이 설치고 다니는 나라라니
    기가막힐 노릇입니다

• 19. ㅂㅁㅈㅇ
    '23.4.27 11:54 PM (123.111.xxx.13)

솔직히 있는대로 말하면요
    이나이 까지 남한테 피해끼치지 않고 내가 가진것 내능력 안에서 소신껏 정직하게 열심히 살았다 생각하는데
    저런 천박하고 급도 안되는 ㄴ이 내 머리위에서 이나라 대표랍시고 설치고 다니는거
    진짜 매순간 분노 유발이에요
    수사받아야 할 ㄴ이 고귀한 여왕마냥 설치고 다니는 나라라니
    기가막힐 노릇입니다

• 20. 뮈든
    '23.4.28 12:05 AM (58.231.xxx.12)

결과만을 위해 대충대충 수단과방법을 가리지않는 하이에나같은

• 21. 추가
    '23.4.28 1:06 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

진짜 매순간 분노 유발이에요222222222222

• 22. ‘..
    '23.4.28 1:22 AM (213.107.xxx.165)

얼굴 그따위로 만든것만 봐도 천박 그 자체 ..

• 23. 좋은 분들은
    '23.4.28 4:33 AM (211.206.xxx.180)

저런 며느리나 딸 두시면 될 듯.

• 24.
    '23.4.28 5:41 AM (74.75.xxx.126)

배운 사람인데요.
    대통령부부가 누구냐 뭐하냐 일희일비하는 그 자체가 너무 구시대적인 발상이예요. 그들은 얼굴마담. 그 직책에 맞게 광대짓 잘 한다 박수쳐주면 되고요.
    사리사욕 떡고물이야 넉넉히 챙기겠지만 솔직히 옛다 먹고 떨어져라 할 정도고요.
    일반국민인 우리도 굿이나 보고 떡이나 먹는 입장이지요. 떡 싫어하지만요.

• 25. 급이 다르다
    '23.4.28 6:14 AM (61.105.xxx.165)

대통령은 얼굴마담'급'정도가 아니죠.
    가정으로 치면 부모급입니다.
    동창회 간 아버지가
    친구보증 왕창 서 주고 와서
    몇달뒤에 그 친구 부도나면
    가정 파산시킬 수 있는 위치입니다.

• 26.
    '23.4.28 7:51 AM (116.122.xxx.232)

배운분까지 필요한가요.
    대학들은 거의 나왔을거고
    고졸만 되도 그 여자 유치하고 내실 없는거 다 느끼죠.
    행동이나 말투 외모말고도
    경력사기 주가조작의 큰 죄가 있고
    뭣보다 울면서 영부인 안한다고 속였잖아요.
    그런데 사안 보고까지 따로 받고 장관과 통화하고
    사진은 몇배나 더 찍고 ㅠ
    윤정부는 다 엉망이지만 영부인 리스크도 아주 크네요.

• 27. ...
    '23.4.28 10:42 AM (47.136.xxx.37) - 삭제된댓글

despise.

• 28. 냅두세요
    '23.4.28 11:45 PM (223.39.xxx.43)

박근혜에게 속았다더니
    김건희에게도 속고있더군요
    그들은 매번 속기만 하고 또 속고
    평생 속아요 ㅎ
    아직도 모르더라구요
    그저 서울대 법대면 최고로 똑똑해서
    일 잘 할수 밖에 없다는
    지극히 병신같은 소리만 지껄이심 ㅋ