82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급똥 참는법 ㅋㅋ

0000 조회수 : 5,497
저 아래 등산갔다가
급똥으로 고생글보고 알려드립니다
효과 확실 보장합니다

걷다가 못참을 정도가 되면 멈춰서서 똥꼬에 힘 빡주고
마치 허리숙이고 모심다가 허리펴는 자세로
등허리에 두손을 받치고 몸을 한껏 뒤로 젖히고 하늘을 봅니다 남들이 보면 허리운동 하는줄 알거예요 아님 말고..
그러면 장이 기억자로 꺾여 나오려던게 쏙 들어가면서
변의가 사라집니다
그래도 다시 걸으면 또 마렵죠
그래도 1~2분은 안전하게 갈수 있어요
가다서다 몇번 뒤로 허리 제껴가며 가시다보면
화장실이 있겠지요
이런 방법으로 위기는 모면할 수 있답니다
저 여러번 효과봤어요 관장하고 참을때도요

반대로 잘안나올때는 변기에 앉아서
허리를 최대한 앞으로 숙이고 힘주세요
장이 일자로 펴져서 쑥 나오기 좋답니다
발에 받침대 있으면 더 좋구요

매불쇼 똥박사님한테 배운거예용~~~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.4.27 8:03 PM (14.54.xxx.56)

재밌네요
    고맙습니다

• 2. &&
    '23.4.27 8:05 PM (211.186.xxx.26)

ㅎㅎ 잎으로 길에서 갑자기 모심는 분 있으면 급ㄸ인 걸로 알면 되겠군요 ㅎㅎ 감사합니다

• 3. ㅋㅋㅋ
    '23.4.27 8:10 PM (180.224.xxx.168)

유용한 팁이네요
    가끔 당황스러울때 있는데 함 해볼께요

• 4. ...
    '23.4.27 8:10 PM (121.145.xxx.90)

ㅋㅋㅋ
    급똥 잘오는 남편에게 알려줘야겠네요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.4.27 8:11 PM (106.102.xxx.151)

예전에 유퀴즈 나온 항문외과의사가 알려줬어요 다리를 꼬고 허리를 제끼라고 ㅋㅋㅋㅋ
    https://youtube.com/shorts/Tu0DoaFOpaw?feature=share4

• 6. ...
    '23.4.27 8:13 PM (122.40.xxx.155)

유용한 팁이네요 ㅋㅋㅋ

• 7. 원글
    '23.4.27 8:18 PM (211.234.xxx.231)

참는법 유퀴즈 맞나봐요
    근데 매불쇼에서도 비슷한게 나왔는뎅..
    매불쇼는 잘 나오는법인강...ㅎㅎ

• 8. Juliana7
    '23.4.27 8:20 PM (220.117.xxx.61)

대단쓰 이런거 꿀팁맞네요
    엄청난 82쿡

• 9. Ll
    '23.4.27 8:25 PM (123.111.xxx.211)

막 상상해 봤어요
    급똥 나올 때 꼭 써먹을게요!

• 10. 꿀팁
    '23.4.27 8:28 PM (124.50.xxx.70)

감사합니다

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.27 8:56 PM (223.38.xxx.253)

급해서 그러고 있는데 옆을 보니 똑같은 자세를 한 남자가 똬!
    데스티니~~~~~

• 12. ㅋㅋ
    '23.4.27 8:57 PM (118.235.xxx.177)

좋은 팁 저장해요

• 13. ㅇㅇ
    '23.4.27 9:22 PM (116.121.xxx.18)

급똥 참는 법 저장합니다.
    감사합니다. ^^

• 14. 플럼스카페
    '23.4.27 9:35 PM (182.221.xxx.213)

언젠가 써먹을지도 모르...^^;

• 15. 저도
    '23.4.27 9:44 PM (223.38.xxx.120)

꼭 기억하고 있을게요. 급ㄸ 참는 법

• 16.
    '23.4.27 11:41 PM (14.38.xxx.227)

똥 참기 감사

• 17. ㅋㅋ
    '23.4.28 1:10 AM (125.244.xxx.62)

장에 문제없어 급똥걱정은 해본적 없지만
    이글을 읽으면서 따라해보게되네요 ㅋㅋ

• 18. 하하
    '23.4.28 1:42 AM (121.147.xxx.48)

원글님 글읽다 막 웃고 따라해보고 있었는데 딸애가 의심스런 눈빛으로 절 보았어요. 평소 과민성대장증후근이라고 주장하는 딸에게 앞글이랑 원글님 글이랑 주절주절 설명해줬더니 여전히 의심스런 눈빛으로 다음에 실험해 보겠다네요.

• 19. ㅋㅋ
    '23.4.28 6:06 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

ㅋㅇㅋㅋㅋㅋ 항문외과쌤 스스로 자세시범까지 보여줬으니 기억했다가 효과있나 써먹어봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ