82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든, 尹에게 제로콜라 권해…대통령실 "세심한 배려"

... 조회수 : 4,261
https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011825460?sid=100

세심한 배려~~ 고작 이딴 것이 그리 황송스럽냐? 제로콜라 한잔 얻어 쳐 마시자고 도청사건을 합리화했구나 
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.26 3:17 PM (119.69.xxx.20)

https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/003/0011825460?sid=100

• 2. .....
    '23.4.26 3:18 PM (93.160.xxx.130)

고작 자랑할 게 제로 콜라 얻어 먹은 건가요? 옹색하다 정말...

• 3. ...
    '23.4.26 3:18 PM (211.39.xxx.147)

몸에 밴 천민 자세. 남편이나 아내나 똑같이 천민.

일본 가서는 겨우 오므라이스 먹고 황송해 하더니
    미국에서는 콜라냐?

• 4. ......
    '23.4.26 3:19 PM (210.223.xxx.65)

진짜 저 두 모지리들 어쩌나요

• 5. 정상체중
    '23.4.26 3:22 PM (211.234.xxx.132)

이었으면 안권했을거고
    자랑할게 아니라 쪽팔린 일일텐데요.
    대놓고 살빼라고 한거나 다름없잖아요.

• 6. ...
    '23.4.26 3:22 PM (121.128.xxx.7)

저런 ㅂㅅ같은 것들이 모여 나라를 좌지우지...
    국민이 불쌍.

• 7. 도청
    '23.4.26 3:23 PM (122.43.xxx.65)

도청에서 맨날 술자리 관련얘기만 나왔을테니
    술끊고 콜라로 대체 권유인듯

• 8. 참 제목뽑은거하곤
    '23.4.26 3:25 PM (106.101.xxx.180)

저리 쓸기사가 없나요??
    그걸 배려라고 하니 .. 우린 줄거 다 주고 받지도 못하는 그런 외교해놓고 제로콜라 받아서 기쁘단다 눈누난나

• 9. ..
    '23.4.26 3:25 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

외교성과가
    일본은 오므라이스
    미국은 제로콜라

• 10. 이쯤되면
    '23.4.26 3:28 PM (122.43.xxx.65)

저 기자가 지능적안티 인데요? ㅋㅋ

• 11. ...
    '23.4.26 3:28 PM (14.52.xxx.37)

제로 콜걸이 아닌게 천만다행이랄까....

• 12. .....
    '23.4.26 3:28 PM (211.39.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로 콜걸!!

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.4.26 3:29 PM (39.114.xxx.142)

진짜 배려였으면 애초 제오콜라를 놔줬어야지.
    그리고 개인선물로 쥴리 탄생석인 목걸이? 저것도 공식적으로 받은 선물이니 국가기록물보존으로 가져가는건데?

• 14.
    '23.4.26 3:30 PM (39.7.xxx.249)

.

ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 15. ..
    '23.4.26 3:30 PM (112.223.xxx.58)

제로콜라 좋아하는지 도청으로 알아냈나보네

• 16.
    '23.4.26 3:32 PM (180.229.xxx.53)

저런걸 뉴스라고...

• 17. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.4.26 3:35 PM (123.214.xxx.132) - 삭제된댓글

제로콜라 좋아하는지 도청으로 알아냈나보네

나름 건강관리 하는듯
    술 더 못먹고 뒤질까봐

• 18. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.4.26 3:36 PM (123.214.xxx.132)

제로콜라 좋아하는지 도청으로 알아냈나보네22222222

나름 건강관리 하는듯
    술 더 못먹고 뒤질까봐

• 19. ㅇㅇ
    '23.4.26 3:36 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

이런게 기삿거리라니
    국격이 1년만에 ㅜㅜ

• 20. sowhat2022
    '23.4.26 3:44 PM (106.101.xxx.204)

대통령이 바뀌니 기사 소재가 고작 콜라......

• 21. ...
    '23.4.26 3:47 PM (118.221.xxx.80)

멕이는거죠. 살빼라고

• 22.
    '23.4.26 3:53 PM (59.1.xxx.109)

주정뱅인줄 알고 ㅋㅋㅋ

• 23. 쓸개코
    '23.4.26 3:55 PM (218.148.xxx.236)

크랩케익 대접받은 문대통령 푸대접 받은거라고 난리들 쳤던 언론들 똑같은거 대접받는다던데 뭐라나 봐야겠어요.

• 24. 미국
    '23.4.26 3:56 PM (180.71.xxx.37)

입장에서야 굥 건강에 이상 생기면 안되죠

• 25. ...
    '23.4.26 4:07 PM (211.36.xxx.30)

세심이라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 얼마나
    '23.4.26 4:08 PM (121.142.xxx.96)

돼지같이 보이면

• 27. 미국에서는
    '23.4.26 4:12 PM (182.216.xxx.172)

정말 드물게
    바이든에게 실적올릴
    머저리가 굴러 들어 왔는데
    저걸 놓치겠어요?
    목적 이룰때까지
    급사 안하게 조심해야겠죠

• 28. ...
    '23.4.26 4:18 PM (119.69.xxx.20)

정말 드물게
    바이든에게 실적올릴
    머저리가 굴러 들어 왔는데
    저걸 놓치겠어요?
    목적 이룰때까지
    급사 안하게 조심해야겠죠222

• 29. ㅇㅇ
    '23.4.26 4:26 PM (175.223.xxx.220)

자기관리 안되는 돼지시키
    안쓰러워한 걸

대접받았다고 생각하는건가???

• 30. ....
    '23.4.26 4:27 PM (118.235.xxx.177)

국빈방문 자리에 콜라가 웬말... ㅠㅜ

• 31. ㅉㅉ
    '23.4.26 4:35 PM (125.189.xxx.187)

이럴 땐 바로 오체투지해서
    ' 황공하옵니다
    날리면 폐하
    충성의 매서로 거니를 받치겠사옵니다.'

이 정도는 해야지

• 32. sdklisgk
    '23.4.26 4:35 PM (1.214.xxx.122)

그쵸, 당뇨가 심하다던데.. 배려가 깊긴하군요..
    세심하게 멕여 놓고 껍데기를 홀랑홀랑 벗겨가는 양아치들

• 33. ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
    '23.4.26 4:56 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

이딴 것이 그리 황송스럽냐? 제로콜라 한잔 얻어 쳐 마셔서??22222

• 34. ㅅㅂㄹ놈
    '23.4.26 5:26 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

오므라이스 제로콜라
    참 저렴하게 대접받네요

• 35. ...
    '23.4.26 6:37 PM (86.146.xxx.138)

고급 샴페인도 와인도 아닌 1-2불하는 제로콜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 좋다고 받아마셨겠죠