82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 도착 하자 마자 사고치는 김건희

000 조회수 : 8,488
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/624989/2/1

왜 니거 거기 끼냐? 이런느낌
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.25 4:57 PM (106.101.xxx.233) - 삭제된댓글

거기가 어디라고 센터에! 에혀
    절루 가라고~네요
    부끄럽

• 2. 순간
    '23.4.25 4:58 PM (182.227.xxx.251)

표정 새침! ㅋㅋ

• 3. ...
    '23.4.25 5:00 PM (125.177.xxx.181) - 삭제된댓글

머리가 나빠서 의전 자리를 못 외우거나
    아니면 본인이 진짜 대통령이라고 생각하거나...

아무튼 세상 부끄러운 것들이 대한민국을 대표해 싸돌아다니는 꼴 그만 보고 싶다

• 4. 센타를 내 주는
    '23.4.25 5:01 PM (203.247.xxx.210)

윤씨 매우 익숙

• 5. ㅇㅇ
    '23.4.25 5:02 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

의전을 여태 모르는 모지리 부부

• 6. ...
    '23.4.25 5:03 PM (167.179.xxx.66)

윤도리의 혼이 온통 저 여자에게 지배 당하고 있는것 같아요.
    명신이 뒤로 빠지자 윤도리 행동이 흡사 엄마 잃어 버린 아이 같음.
    저 밑에 손 내리는것도 명신이가 명령을 내려야 움직이고.
    완전 혼이 없는 허수아비 같은 느낌.

도대체 우리가 이 처참한 꼴을 언제까지 지켜만 보고 있어야 하는건지..ㅠㅜ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.4.25 5:03 PM (112.165.xxx.125) - 삭제된댓글

미국도 뭘 새삼스레 ㅋ

• 8.
    '23.4.25 5:07 PM (116.125.xxx.25) - 삭제된댓글

센터병 ..

• 9. 50
    '23.4.25 5:12 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

쟨 나이 50은 넘지 않았어요?
    마론인형으로 성형해놓고 지딴엔 그게 이쁘다고 착각하고 있는건가요
    으휴,,,,지금 몇번째 나가는데 아직도 의전 매뉴얼도 못외우는건지, 대통령실이 할일을 제대로 안하는겐지,,,
    국민의 짐당도 짜증나는데 저 둘까지 국민에게 짐덩어리네

• 10. 의전부터
    '23.4.25 5:15 PM (122.32.xxx.66)

배우지 않나요? 다 무시???
    으휴,,,,지금 몇번째 나가는데 아직도 의전 매뉴얼도 못외우는건지, 대통령실이 할일을 제대로 안하는겐지,,,
    국민의 짐당도 짜증나는데 저 둘까지 국민에게 짐덩어리네222222

• 11. 칠푼이
    '23.4.25 5:18 PM (58.231.xxx.12)

물불안가리고 나대네

• 12. ..
    '23.4.25 5:28 PM (125.178.xxx.170)

그냥 자기 멋대로 하는 거죠.

지난번 유엔에서 박수 치며
    지시하는 표정 한번 보세요.

윤을 갖고 놀고 있어요.

• 13. 어릴적부터
    '23.4.25 5:31 PM (118.127.xxx.210)

눈치코치없이 나대다 지적을 많이 당해왔는지 지적 당하면 순간 등신처럼 움찔하다가도 곧바로 표독하게 생까는 표정으로 바뀜

• 14. ...
    '23.4.25 5:33 PM (211.46.xxx.228)

보는 내가 챙피하다

• 15. ..
    '23.4.25 5:39 PM (59.8.xxx.198)

꿔다 논 보릿자루 같은 윤씨

• 16. ker
    '23.4.25 5:46 PM (180.69.xxx.74)

내가 대통령위인데?

• 17.
    '23.4.25 5:52 PM (125.185.xxx.9)

명신무당 기분 잡쳐서 우야나

• 18.
    '23.4.25 6:26 PM (118.32.xxx.104)

진짜 나대고싶어 환장하네

• 19. 이런 것도 있어요
    '23.4.25 6:33 PM (118.235.xxx.137)

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/09/08/2019090800022.html

• 20. 2찍뮨파118.235
    '23.4.25 6:46 PM (211.36.xxx.188)

118.235 신고완료

• 21. 법카 횡령궁
    '23.4.25 6:53 PM (106.102.xxx.37)

횡령궁 은 더했겠지

• 22. 106.102
    '23.4.25 8:21 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

누구요?
    명신 횡령궁? ㅋ
    명신이 요즘 주가조작 말고도 다른데 손대나요?

• 23. 106.102
    '23.4.25 8:22 PM (14.49.xxx.90)

어머 새로운 명신 주가조작인가봐요 ㅋㅋ 님 천공 명신 뽑았죠?