82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금 질문)혹시 ㅅㅅ다이어트로 살빼신분 계신가요?

살빼자 조회수 : 13,689
제목 그대롭니다. 스트레스도 심했고 결혼하고 20년동안 20키로가 쪘어요. 말로만 빼야지 하면서 시간 보냈어요. 딱히 절실하지도 않았어요.
다이어트보다 더한 삶의 문제에 짓눌리다보니 다이어트 운운은 사치라고 여겨졌거든요.

오랜만에 꽃밭에서 사진을 찍었습니다. 거인의 정원이 딱 어울리더군요.(옆으로 거인) 나를 너무 놓아버렸구나 싶고 좀 우울했어요. 그러다 다이어트 톡방 가입도 했는데...

오늘부터 ㅅㅅ다이어트 하기로 했어요.
남편한테 얘기했더니 시큰둥. 본인이 야심차게 서랍마다 콘돔을 한움큼씩 넣어둔건 기억에서 지운 것 같아요.
콘돔 유통기한이 점점 다가옵니다. 당근으로 이런것도 무료나눔 되나요? 남편이 생일선물로 사준 여성용 기구도 나눔하고싶어요. 5번도 안 썼는데 이건 버리는거 낫겠죠?
본론은 예전에 그렇게 한달에 8키로 뺐다고 여성지에서 본 기억이 나서 급 실행해보렵니다. 저나 남편이나 둘중 하나는 금방 나가떨어질 거같은 불길함이 들지만 죽기살기로 한달 버텨볼수도.
혹시 효과 보신분 계실까요??
저 진지합니다. 악플은 반사합니다.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '23.4.24 9:13 PM (70.106.xxx.253)

무리하게 안하던 분이 자주 하다간 방광염 질염 와요.
    조깅, 걷기, 요가 필라테스, 저녁 금식, 물많이마시기 하세요
    섹스를 24시간 하실건가요? 많아야 하루 두세번이 다인데

• 2. ㅇㅇ
    '23.4.24 9:13 PM (182.225.xxx.185)

연애하면 예뻐지는게 그소리같아요. 몸매긴 호르몬의 영향인지 라인이 훨씬 여성스러워지고 허리 잘록해지고 그러던데요. 다이어트 성공하세요:) 돈이 드나요, 장비가 필요한가요, 의상비가 많이 드나요ㅋㅋ.

• 3. ㅁㅁ
    '23.4.24 9:14 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎ20년간 찐거면 빼는데도 20년 걸립니다

• 4. 그리고
    '23.4.24 9:15 PM (70.106.xxx.253)

헬스장가서 러닝머신도 달리고 무게도 좀 치시고요
    살빼는데 왕도가 없어요

• 5. ......
    '23.4.24 9:15 PM (112.166.xxx.103)

설사다이어트??

• 6. ㅇㅇ
    '23.4.24 9:17 PM (223.38.xxx.168)

요즘 저녁을 샐러드로 대체했더니 바로 옷이 헐렁해지고있어요 다이어트=식단조절

• 7.
    '23.4.24 9:18 PM (211.216.xxx.107)

예전에 류미오? ㅅㅅ다이어트 비디오 있었죠
    효과있다봅니다 근데 운동과식단 병행하세요
    체력이 좋아야 더 효과있죠

• 8. ㅇㅇ
    '23.4.24 9:30 PM (58.227.xxx.48)

아 진지하신데 넘 웃겨서 죄송해요. 내용은 진지한데 설마 그걸로 다이어트가 되려면 얼마나 이악물고 해야되는거에요?? 그런 의지면 그냥 헬스장가서 유산소를 하시는게 남편 닥달하는거보다 낫지않아요?

• 9. ..
    '23.4.24 9:39 PM (112.150.xxx.163) - 삭제된댓글

남편 하나론 안돼요. 남편 남친 호스트 다 필요해요

• 10. ker
    '23.4.24 9:42 PM (180.69.xxx.74)

얼마나 열심히 해야 살이 빠질까요
    .한시간? 두시간?

• 11. 그것도
    '23.4.24 9:47 PM (70.106.xxx.253)

젊을때나 가능한? 얘기죠 참 ..
    오십넘어서 얼마나 가열차게 아크로바틱하게 한다고 살이 빠져요

• 12. ㅇㅇ
    '23.4.24 9:53 PM (117.111.xxx.110)

덜 먹고 운동할 생각은 안해봤나요
    희한한 사람 많네요

• 13. diet
    '23.4.24 9:58 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

그레이의 50가지 자세가 나와야 할 듯 한데요

• 14. ㅊㄴ는
    '23.4.24 10:05 PM (14.32.xxx.215)

피골이 상접해야할텐데...안그렇지 않나요??

• 15. 설사로 뺀적은
    '23.4.24 10:17 PM (175.207.xxx.26)

있어요..

• 16. ...
    '23.4.24 10:27 PM (182.212.xxx.183)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친다 증말

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.4.24 10:36 PM (27.67.xxx.208)

부럽네요 ㅋㅋ 설사다이어트 진짜 뿜고가요

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.24 10:36 PM (119.202.xxx.149)

빵 터졌어요!!!ㅋㅋㅋ
    남편 말고 호스트,남친도 필요하대!!!
    설사 다이어트라니!!!ㅋㅋㅋ

• 19. 너무 웃겨요
    '23.4.24 10:46 PM (211.245.xxx.178)

본의아니게 남편분이 먼저 살이 더 내릴지도..ㅎㅎㅎ

• 20. 모솔아재
    '23.4.24 10:47 PM (211.36.xxx.87) - 삭제된댓글

재미붙였네

• 21.
    '23.4.24 11:01 PM (118.32.xxx.104)

얼마나 많이 하실라고ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 살빼자
    '23.4.24 11:02 PM (122.45.xxx.84)

40대 중반 여자입니다. 답변 주신분들 감사합니다.

• 23. 성공하세요
    '23.4.24 11:12 PM (116.32.xxx.155)

연애하면 예뻐지는게 그 소리 같아요22

• 24. 효소다이어트로
    '23.4.24 11:18 PM (106.102.xxx.140) - 삭제된댓글

체내독소를 빼면 저절로 정상체중이 됩니다. 지에스엘 에스바디 효소 드셔보세요. 부부관계할때도 도움이 됩니다.

• 25.
    '23.4.24 11:38 PM (211.209.xxx.224) - 삭제된댓글

님 다이어트 하다가 남편 죽일수도?
    위에 다른님이 말씀하신거처럼 남편만 가지고는 안되실거같고 남친, 호빠 가셔야할듯

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.25 1:04 AM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
    진짜 ㅅㅅ 안해보시분ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대충 좀 하고 살아요

• 27. ㅇㅇ
    '23.4.25 1:31 AM (211.176.xxx.164)

그나이면 충분히 다이엇 성공하겠네요
    50대되면 안빠진다고 하자나요

• 28.
    '23.4.25 3:43 AM (221.144.xxx.149)

와이프 샤워소리가 두려운 나이로 인해
    남편의 반항이 예상되니 감량 키로당 거절하기 힘든
    경품을 거는것을 추천드립니다
    몇년후엔 불가능하니 이번 기회에 꼭 성공하시오

• 29. 헐..
    '23.4.25 4:18 AM (175.116.xxx.197)

말도안돼요~ ㅅㅅ안빠져요~ 걍 하고싶으심 하시는거로요~

• 30. 인바디
    '23.4.25 5:50 AM (223.39.xxx.69) - 삭제된댓글

키,몸우게가요?

• 31. ??
    '23.4.25 6:57 AM (222.107.xxx.17)

남편이 훨씬 체력 소모가 크지 않나요?
    원글님 다이어트 하시려다 남편 잡겠슈.
    남편이 사준 기구를 나눔하실 것이 아니라
    셀프 운동하실 궁리를 하셔야쥬.
    근데 농담이신 거죠?

• 32. 영업
    '23.4.25 9:38 AM (223.39.xxx.69)

이와중에..삭제요망

• 33. ㅋㅋ
    '23.4.25 1:22 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

얼마나 해야 살이빠지는건지

• 34. ..
    '23.4.25 4:41 PM (116.39.xxx.162)

헐~~
    이런 생각을 한다는 게 놀랍네요.
    남편은 뭔 죄야

• 35. ......
    '23.4.25 8:03 PM (112.153.xxx.233)

남편이 무슨 운동기구도 아니고....

걍 하고싶으면 하고 싶다고 하시지
    ㅅㅅ 다이어트가 뭡니까
    남 괴롭히면서
    걍 먹지를 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자연스레 빠져요

• 36. .....
    '23.4.25 8:14 PM (211.235.xxx.56)

일단 그게 운동이라고 치고...
    그런데 운동만으로는 살을 뺄 수가 없다는 게 정설입니다.
    무조건 식사량을 줄여야 되요.
    운동하면서 단백질 좀 먹어주고..

• 37. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.4.25 8:18 PM (223.38.xxx.36) - 삭제된댓글

남편이 운동기구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 오효횻
    '23.4.25 8:22 PM (123.212.xxx.247)

경험자?! 로서글 써봅니다요.
    식이라면서 운동도 하고 그러면서 이전보다 자주 하다보면 예뻐지고 날씬해집니다.
    즐기세요~
    오늘이 제일 젊고 예뻐요.
    이상 오십초반 여인.
    살은 천천히 꾸준히 감량하세요.
    평생 요요 오지 않도록!

• 39. 오효횻
    '23.4.25 8:22 PM (123.212.xxx.247)

식이라면서... 식이하면서