82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영길 돈봉투가 화나는건

국짐당도 소환하라 어쩌고는 관심없어요
그 당은 어찌되든..원래 그런 당이고 그런 인간들이니까요

그런데, 민주당은...
문통이 얼마나 힘들게 만든 시스템 공천이었고,
우리들이 어떻게 지켜낸 당인가요
그런 민주당을 돈봉투 뿌려가며 당대표 되가지고 고작 한다는게 사사오입으로 이재명 후보 만든건가요
정말 화나요
대통령 놀이 하는 인간 때문에 나라가 엉망이 되고있는데 대안이 없잖아요 ㅠㅠ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.22 11:23 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

사사오입에서 헛소리 작렬인거 알겠네요
    그래서 윤며들어서 2찍했나요 뮨파님

• 2. 수사해봐야죠
    '23.4.22 11:23 PM (106.102.xxx.43)

국짐 김현아가 볼만할듯

• 3. ..
    '23.4.22 11:23 PM (59.8.xxx.198)

국짐당 더 드러운것들에 대해선 왜 관심없으세요?
    거기도 관심을 가지고 그쪽은 수사도 안하고 뭉개는거에 열받아야 정상 아닌가요?
    왜 공정 공정 하는것들에 열받잖아요.

• 4. 원글님 2찍??
    '23.4.22 11:24 PM (106.102.xxx.43)

어쩐지........

• 5. ..
    '23.4.22 11:24 PM (223.62.xxx.220)

돈에 환장해서 그런거 관심도 없어요
    김거니 욕만 하면 된다고 생각하니까요

앞으로 김대중 노무현 문재인 이름 팔지마라 돈봉투 받은 니들은 영원히

• 6. 오수
    '23.4.22 11:25 PM (125.185.xxx.9)

원글 도랏???? 멀쩡한척하면서 왜 ㄴ헛소리 작렬인지??? 사사오입 같은소리 하고 앉아있네....민주당만 고만 조리돌림하고 느그 윤명신이랑 국짐이랑 좀 우케 해보던가

• 7. 어제
    '23.4.22 11:25 PM (183.97.xxx.102)

여보세요.
    뮨파님
    민주당 걱정하는 척 하지말고 하던대로 윤 찬양이나 하세요.

• 8. ..
    '23.4.22 11:26 PM (223.62.xxx.220)

지침이 국짐김현어로 물타기 하라고 내려왔나봐요
    앵무새처럼 김현아 김현아 하네요

• 9. ..
    '23.4.22 11:27 PM (223.62.xxx.220)

착한 돈봉투 라고 해보지
    착한 음주운전 처럼 정치병환자들에겐 먹힐테니

• 10. 223.62
    '23.4.22 11:27 PM (59.8.xxx.198)

댁들 지침은 김현아 얘기하면 물타기라고 하면서 쌩까는건가봐요~~~
    김현아는 괜찮다는거예요?

• 11. 김현아는언제탈당
    '23.4.22 11:30 PM (211.106.xxx.234)

그래 김현아는 언제 입장밝히고 언제 탈당한대요?
    참 김현아는 부동산 포기 안한다고 민주당 졸라 비웃더니 자기는 부동산 포기 못해서 Sh사장 후보자리에서 짤렸었죠?

• 12. 이런
    '23.4.22 11:31 PM (59.1.xxx.109)

글을 쓰시는 윈글님이 한심해요
    얼마나 부풀려진 가짜인지 두고보면 알일
    언제나 아니면 말고식으로 싸지르는것 봐왔으면서 또 속아요

• 13. ..
    '23.4.22 11:35 PM (116.121.xxx.209)

100~300만원으로 대의원 매표 행위 확실하게 드러나면 비난 하세요.
    캠프 차리고 자봉들 밥이고 교통비는 땅 파서 누가 준답디까?
    국힘도 파면 노다지일듯..구태 정치. 이 참에 싹 정리 해야죠.
    사법 처리도 받고..

• 14. ...
    '23.4.22 11:36 PM (1.235.xxx.28)

50억 푼돈이 돈이냐하는 집단들이나 좀 잡아봐요.

• 15.
    '23.4.22 11:36 PM (122.34.xxx.245)

내말이요.....

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.22 11:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

부끄러움이라고는 1도 없이
    여전히 도대체 뭐가 잘못인데? 하면서
    조롱비아냥만 해대는 민주당지지자들.
    국힘보다 하나 나을게 없는데
    여전히 잘났다고들 하니.
    절레절레.

• 17. 119.64
    '23.4.22 11:41 PM (125.189.xxx.187)

누가 윤석열이를 찍었단 말입니까?
    이재명이 경선에세 떨어 졌을 때
    문재인에게 등을 돌린 오렌지족들이겠죠.
    망나니 추종자들

• 18. ..
    '23.4.22 11:43 PM (122.36.xxx.160)

방금 송영길 전대표가 파리에서 기자회견 했는데
    자신은 그시기에 전국적으로 선거전에 뛰느라
    캠프 내의 일을 일일이 살필수가 없던 상황이고
    돈봉투건은 몰랐다고 했어요.
    내일 바로 귀국해서 상황을 살피겠다고하니
    검찰이 몰고가는 언론플레이에 부화뇌동하지 맙시다.

• 19. ...
    '23.4.22 11:52 PM (119.193.xxx.136)

2찍뮨파는 늘 화나 있잖아요
    윤미향 글마다 나타나서 거품 물고 까던 61 용인할머니도 늘 화나 있고
    누가 보면 이재명이 정권 잡아서 뮨파 창자 뒤집힌 줄 알겠어용~^^

• 20. 00000001
    '23.4.23 12:07 AM (116.45.xxx.74)

이거도 싫고 저거도 싫고
    다 싫은데 왜 민주당에 붙어서
    허구헌날 욕만해요?

그냥 나가요 탈당추천

• 21. 2찍뮨파들나가라
    '23.4.23 12:09 AM (211.36.xxx.227)

윤석열 찍은 이낙연지지자들은 왜 탈당 안하나요?
    윤석열이 버티래요???

• 22. ㅇㅇ
    '23.4.23 12:10 AM (180.224.xxx.34)

이재명이 당 장악하고 그 뒤로 손가혁이 지지자 장악해서
    이런글 씨알도 안먹힌답니다.
    그냥 지ㅋㅕ보고 있습니다.

• 23. 2찍뮨파들나가라
    '23.4.23 12:10 AM (211.36.xxx.227)

거울보고 댓글 쓰는듯 ㅎㅎ
    문프팔아 윤석열찍고 부끄러움 1도 없는게 누구더라?

ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.22 11:40 PM (61.98.xxx.233)
    부끄러움이라고는 1도 없이
    여전히 도대체 뭐가 잘못인데? 하면서
    조롱비아냥만 해대는 민주당지지자들.
    국힘보다 하나 나을게 없는데
    여전히 잘났다고들 하니.
    절레절레.

• 24. 지금
    '23.4.23 12:26 AM (211.245.xxx.178)

민주당이 그 민주당이 아녜요.
    그냥 내가 지지하던 민주당은 역사속으로 사라진걸로.

• 25. 횡령궁
    '23.4.23 12:39 AM (183.99.xxx.114)

뒤에선 욕하고 앞에선 굽신굽신 문프판건 혜경궁이지

#이재명_법카횡령 한 김혜경의 정보와 혜경궁김씨 정보가 다 일치해서 경찰에선 이재명의 부인이 맞다며 공직선거법위반과 명예훼손 기소의견으로 김혜경을 송치했어.
    세월호 노무현 시체팔이, 문대통령은 노무현 꼴 날 거라고 저주를 퍼부은 혜경궁김씨 접속 아이피의 70% 이상은 이재명 집무실이었다
    https://twitter.com/areeearyy/status/1510615516041576449

• 26. ...
    '23.4.23 12:40 AM (14.6.xxx.67)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 언제 민주당 걱정했다고
    개소리도 작작하시지요

• 27. ㅇㅇ
    '23.4.23 1:07 AM (39.7.xxx.184)

막산과 그 지지자들 우리나라 망하게 하려고 작정한 듯요

• 28. 이찍뮨파들
    '23.4.23 1:18 AM (221.150.xxx.104)

생각대로 일이 진행이 안되니 짜증나겠어요 어쩌나

• 29. 이럴때만
    '23.4.23 1:20 AM (221.150.xxx.104)

문통팔이 하는거 역겹네요. 그렇게 문통 생각한다는 사람이
    윤을 뽑아요? 윤 안뽑았다는 거짓말을 마시구요

• 30. ..ㅇ
    '23.4.23 1:24 AM (223.39.xxx.69)

원글에 격하게 공감해요

• 31.
    '23.4.23 2:02 AM (86.146.xxx.138)

민주당에게만 너무 가혹한 잣대 아닌가요 ㅠㅠ

• 32. ..
    '23.4.23 7:21 AM (182.220.xxx.5)

같은 생각입니다.
    민주당 지지자가 만주당에게 기대한건 국짐과 다른 당입니다.

• 33. ..
    '23.4.23 9:54 AM (223.39.xxx.64)

이해찬이 당대표되면서 다 말아먹었어요. 그때 전해철이 되었다면 이렇지는 않았을텐데. 김어준 그때 이해찬 밀었죠? 지금 이사단난거 김어준도 한몫 대단히 했어요. 한때 지지하고 책을 샀던 내가 부끄럽다. 그러나 김어준한테 벗어났으니 괜찮음. 아직 거기에서 못벗어난 인간들이 문제지. 이재명= 김어준= 조국= 유시민 탈출은 지능순. 개막장 통진당 세력들때문에 나라가 골로가네요. 국힘당이랑 같이 꺼져버렸음