82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 김대호 역대급이네요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 18,726
진짜 제대로된

나혼자산다를 본것같아요

정말 신선했어요

봐도봐도 안질려

재방송 계속찾아보고있어요
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.4.22 11:11 PM (187.189.xxx.55)

매력있더군요. 일반인이 멋지게 나오고 싶을텐데 순순히 자기모습 그대로 보여주는거 아무나 못하죠.

• 2.
    '23.4.22 11:11 PM (118.32.xxx.104)

정말 빵터졌어요
    멀쩡하게 생겨서 완전 사차원ㅋㅋ
    로또 인간적ㅋㅋㅋ
    3디고글 진짜ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 궁금
    '23.4.22 11:14 PM (175.223.xxx.47)

저는 티비를 안봐서 잘 몰겠는데
    이 분 산에 집짓고 사시는 분 맞으시죠?
    저는 그 자체만 보고 너무 호감이예요
    제가 산에 들어가 살고 싶은 사람이라..
    이런 남자가 존재한다는게 너무 반가왔어요
    그런데 뭔가 다른 특이한 점이 많은가봐요?
    궁금해 죽겠네요 ㅎㅎㅎ

• 4. 동네아줌
    '23.4.22 11:16 PM (125.243.xxx.38)

저도 간만에.깔깔거리고 본방봤네요. 혼자 멋지게 살더라구요.

• 5. 저는
    '23.4.22 11:16 PM (49.172.xxx.28)

전현무가 이거 또라이아니야 이러는데 진짜 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '23.4.22 11:17 PM (119.194.xxx.143)

산에 집 짓던 그 아나운서 말인가요??
    예전에 산에 집 짓고 사는거 보고 멋지다 생각했었는데
    나혼산 봐야겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '23.4.22 11:23 PM (121.165.xxx.152)

엠비씨 아나운서들이 만든 유투브있는데
    거기서도 솔직하고 자유로운 영혼인거 동료들도
    다 인정하는거 나왔어요
    집탐방 가서 찍었던거 있어요

• 8. 좀전에
    '23.4.22 11:27 PM (49.175.xxx.11)

재방 보면서 진짜 눈물 쏙 나오게 웃었어요.
    우유니사막 소금 찍어 먹는거요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 그냥이
    '23.4.22 11:28 PM (124.51.xxx.115)

은은하게 돌아있던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.22 11:50 PM (175.207.xxx.116)

김대호 얘기가 많이 올라와서
    유튜브에서 보려고
    김대호 검색했더니
    나혼산 촬영전 동영상도 많더군요
    이미 뭔가 화제성이 있는 인물

• 11. Jj
    '23.4.22 11:51 PM (119.203.xxx.59)

다 좋은데 기안이 자꾸 본인이랑 엮는게 짜증
    자유로운 영혼 그자체
    허세없는 삶 존경스러워요

• 12. .....
    '23.4.23 12:08 AM (223.39.xxx.45) - 삭제된댓글

기안이 어때서요

• 13. 좋아요
    '23.4.23 12:10 AM (61.105.xxx.11)

인물도 넘 좋고
    털털한게
    딱 제 스타일 이더군요 ㅋ

• 14. ....
    '23.4.23 12:11 AM (223.39.xxx.45)

기안이 어때서 자꾸 그러는지 모르겠네요.
    김대호 진짜 웃겼고 기안이랑 너무 비슷해서
    더 웃겼는데.
    편의점 갔을때 기안이 막걸리 샀으면 좋겠다 하니
    진짜 막걸리 사고
    나올때 나같으면 택시 탄다 라고 하니
    진짜 택시 잡고 ㅋㅋㅋ 재밌기만 하던데요.
    김대호 자주 나왔으면 좋겠어요!!

• 15. 기안은
    '23.4.23 12:16 AM (118.235.xxx.217)

이제 하차해야죠.
    보는 내내 자기랑 겹치는걸 너무 의식하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비위생적이고 괴상한 기안의 또라이짓은 그만 보고 싶고
    훈남 아나운서의 밝고 생기있는 또라이짓을 계속 보고 싶네요.

기안빼고
    이분
    고정해주세요!!!

• 16. !?!
    '23.4.23 12:39 AM (118.235.xxx.86)

어제 본방 보면서
    앉은 자리에서 첨부터 끝까지 다 봤어요
    지루할 틈이 없고 신선(?)했네요 ㅋ

• 17. ...
    '23.4.23 12:44 AM (218.156.xxx.164)

이분 아나운서 오디션 나와서 우승했던가 그랬죠.
    그때 같이 나온 사람이 장성규.
    오디션 볼 때부터 은은하게 자유로운 영혼 티가 났었는데
    최종선발 돼서 되게 의외였어요.

• 18. ..
    '23.4.23 12:59 AM (222.106.xxx.170) - 삭제된댓글

그죠 늘 한강뷰 고급 아파트 , 잘 차려진 테이블, 명품, 고급 취미 이런 모습의 나 이렇게 산다. 만 보다가
    찐나혼산을 오~~~랜만에 본 느낌이어서 넘 재밌고 좋았어요 ㅋㅋ

• 19. 기안
    '23.4.23 1:26 AM (39.7.xxx.89)

쫌 안나왔으면..

입꼬리는 왜 영감처럼
    주욱 내리고 있는건지..
    어우...가지가지 해요 진짜..
    김대호 아나랑 동갑이라던데
    김대호는 풋풋하더구만.

전현무가 기안한테
    질색팔색하는거 정말 너무 공감.

• 20. 근데
    '23.4.23 1:35 AM (39.7.xxx.89)

냥이랑은 너무 안놀아주던데.

• 21. ....
    '23.4.23 1:39 AM (175.126.xxx.149) - 삭제된댓글

기안이 어때서 자꾸 그러는지 모르겠네요.
    김대호 진짜 웃겼고 기안이랑 너무 비슷해서
    더 웃겼는데.
    편의점 갔을때 기안이 막걸리 샀으면 좋겠다 하니
    진짜 막걸리 사고
    나올때 나같으면 택시 탄다 라고 하니
    진짜 택시 잡고 ㅋㅋㅋ 재밌기만 하던데요.
    김대호 자주 나왔으면 좋겠어요!! 22222

• 22. ㅁㄹ
    '23.4.23 2:09 AM (14.46.xxx.144)

기안 계속 쭈욱~~~~~ 나와라~
    기안과 김대호 케미 완전 기대됩니다.

• 23. ...
    '23.4.23 6:10 AM (175.115.xxx.148)

나혼산에 기안역할이 얼마나 중요한데요
    기안이 있어서 다른 예능과 한끝 다를수 있다고 봐요

• 24. ...
    '23.4.23 7:06 AM (118.223.xxx.43)

기안 팬은 아니지만 나혼산은 기안땜에 유지되는건데...
    저는 박나래 나갔으면 좋겠어요
    그냥 보기가 싫음

• 25.
    '23.4.23 7:28 AM (14.50.xxx.28)

기안과 엮어서 더 재밌던데....
    독특했어요
    김반장+기안84 처럼 보였어요
    ㅋㅋ

• 26.
    '23.4.23 7:58 AM (1.249.xxx.72)

박나래와 기안84 없으면 나혼산은 앙꼬 없는 찐빵이죠.
    이 두 사람 없다고 해 봐요. 게스트들 바꾸다 얼마 못 갈 거 같아요.
    가끔 나오는 ㄱㅎㅈ, ㅇㅇㅈ. 같은 사람들 나오면 무조건 패스죠.

• 27. 나도
    '23.4.23 8:44 AM (122.36.xxx.75)

기안 나오는 날은 채널 돌리는 날

• 28. 기안이
    '23.4.23 9:30 AM (125.134.xxx.134)

나가겠다고 한거 두번이나 잡혔는데 두번째는 예능 부장님이 몇달쉬다 마음 정리되면 나오라고 했다는 그럼 기안한테는 나혼산은 운명인거죠. 세번째는 나가라고 해도 기안이 절대 안나갈껄요.
    엠비씨 최고수익 예능을 안나가는게 좋죠
    기안이 올해 태계일주 시즌 2 시즌 3 투자금 다 들어와서 이것때문에 자리를 좀 비우긴 할껍니다

김대호가 들어오면 기안이랑 캐릭터가 좀 겹치긴하고 저 분이 엠씨나 진행롤이 되고 똑똑해서
    전현무하고도 살짝 겹칩니다
    고정되면 전엠씨나 기안의 인기나 존재감을 야금야금 뺏어드실듯 ㅎㅎ.

• 29.
    '23.4.23 9:39 AM (1.249.xxx.72) - 삭제된댓글

김대호 옥의 티랄까
    헤어스타일 꽝. 티 색상도 얼굴에 안 어울렸어요.

• 30.
    '23.4.23 9:42 AM (1.249.xxx.72)

박나래가 나혼산 시멘트예요.
    각 각의 재료들을 붙여주는 접착제인 거죠.
    아이디어도 훌륭하고.
    단 웃음 소리 리액션이 좀 과 할 때가 있는데
    그게 컨셉이 될 수도.

• 31. ...
    '23.4.23 10:12 AM (210.126.xxx.239)

왜 기안더러 하차하래요
    기안 때문에 보는구만
    적절히 오디오 안 비게 하는거지
    진짜 김대호랑 똑같다는게 아니잖아요
    사람들 정말 진지하다

• 32. ...
    '23.4.23 10:14 AM (210.126.xxx.239)

그 서바이벌 저도 봤는데 김대호가 최종선발된거였어요?
    제 기억이랑 좀 다르네요

• 33. ㅋㅋㅋ
    '23.4.23 1:00 PM (58.237.xxx.75)

저도 그 오디션 봤었는데 ㅋㅋ
    기억나는건 장성규뿐……
    지금 찾아보니 김대호 오승훈 김초롱
    세명이 최종선발됐었네요
    장성규는 재밌지만 아나운서라 안될거같다했는데
    그때 종편 막 생겨서.. 자리 잘 잡고 ㅎㅎ
    김대호 ㅋㅋㅋ 지진희 닮은거같은데 .. 넘 웃김

• 34. ...
    '23.4.23 1:14 PM (222.103.xxx.25)

그 오디션에 김대호도 있었고 장성규도 김초롱도 있었을걸요
    장겅규가 가장 눈에 띄고 웃기긴 했지만
    전 김대호가 가장 좋았어요. 완전 내 서타일 ㅋㅋ

• 35. dd
    '23.4.23 1:56 PM (118.235.xxx.219)

저도 그 때 기억나요
    정성규 넘 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김대호는 넘 호남형~~ 뽑힐 줄 알았어요

• 36. 이번에
    '23.4.23 2:04 PM (58.228.xxx.108)

나혼산에서 처음 봤는데 진짜 재밌게 봤어요. 저도 보면서 와 저사람 정말 특이하다 재밌다 했는데 다 같은 마음이었네요. 진짜 보면서 이번회차 나혼산 대박나겠네 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 37. ㅇㅇㅇ
    '23.4.23 2:34 PM (203.251.xxx.119)

볼때마다 이서진 보는 느낌
    약간 이서진 업그레이드버전?

• 38. ......
    '23.4.23 6:12 PM (211.49.xxx.97)

왜 기안84 나가라고해요?? 재미나게 잘 보고있구난

• 39. ..
    '23.4.23 7:15 PM (223.33.xxx.217)

예능계에 뉴페이스가 드뎌 나온 거 같아 기쁘네요
    신선하고 재미있고~
    보조개 있는 잘생긴 나영석 느낌 나고
    똑똑한 기안 같고 그러네요ㅋㅋ

• 40.
    '23.4.23 7:29 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

정말 기안 질색하는 사람은 왜그런거에요
    보통 본인의모습이 투영되서 싫어한다던데 본인이랑 비슷한가
    독특해서 재밌잖아요 만일 없으면 평범해져서 재미없을걸요

• 41. 기안 좋은데
    '23.4.23 7:37 PM (123.254.xxx.20)

뻔한 말 안하고 순수해서 좋은데
    싫어하는 사람이 꽤 많네요.

• 42. 에휴
    '23.4.23 7:59 PM (14.52.xxx.35)

김대호 옥의 티랄까
    헤어스타일 꽝. 티 색상도 얼굴에 안 어울렸어요
    ---------------------------------------------------
    점세개 딧글님
    티셔츠 저녁방송 하고 바로 뛰어와서 옷갈아입을 시간이 없었데요.
    방송 그대로 입고 왔다고 했잖아요.
    방송을 좀 첨부터 잘보시길
    뭐든 깔려고만 하지말고
    지적질만 하고 살지말고

• 43. ㅇㅇ
    '23.4.23 10:05 PM (211.192.xxx.227)

기안과도 캐릭터가 겹치고
    전현무 역할을 가져올 수 있어서
    고정응 못될 거 같고... 가끔 나올 거 같아요
    이분 유튜브에도 다른 거 있는데... 그것도 재밌어요 (MBC에서 만든 유튜브)
    아마도 그게 본진이 될 것 같아요

• 44. 김대호 아나운서
    '23.4.23 10:13 PM (125.142.xxx.233)

키가 얼마나 될까요. 너무 궁금해요.

• 45. 기안
    '23.4.23 10:45 PM (217.149.xxx.239)

더럽고 추접해서 싫어요.

기안 빼고 김대호 고정!

• 46. 그린
    '23.4.23 11:26 PM (175.197.xxx.232)

기안보다 재밌다고해서 재방 봤는데 솔직히 기안처럼 빵빵터지는건 없었네요 ㅎㅎ

• 47. ..
    '23.4.24 12:09 AM (222.106.xxx.170) - 삭제된댓글

기안과 전현무가 나혼산의 정체성이죠
    근데 기안보다 김대호 아나운서가 어려보인다구요?
    전 반대로 보았어요
    솔직히 안꾸며서 그렇지 기안이 김대호 아나운서보다 동안아닌가요

• 48. ㅇㅇ
    '23.4.24 10:31 AM (125.190.xxx.212)

저도 김대호가 기안보다 훨씬 나이들어 보이던데요.