82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서정희 vs 김태희 리즈시절 누가더예뻐요?

심심해서 조회수 : 5,726
서세원 때문에

서정희 어렸을때 모습이

다시회자되어서 물어보아요

진짜이뻐도 넘이뻤던 서정희

연예인할수밖에없는 외모

겨를수있는 외모는

그나마 김태희라서

누가 더이뻐요^^
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.22 4:25 PM (61.255.xxx.96)

저는 서정희스타일이 더 좋아요

• 2. 비교하자면
    '23.4.22 4:28 PM (223.62.xxx.138)

서정희는 예쁘면서도 귀여운 얼굴
    김태희는 잘생긴 얼굴

• 3. 둘은
    '23.4.22 4:28 PM (223.62.xxx.151)

일단 두뇌차이가 너무 커서....

• 4.
    '23.4.22 4:28 PM (183.99.xxx.54) - 삭제된댓글

서정희씨요

• 5. ...
    '23.4.22 4:28 PM (175.113.xxx.252)

이쁘다는 서정희는 어떻게 그리 서**과는 안 맞았을까요

• 6. 시대
    '23.4.22 4:29 PM (14.52.xxx.35)

누가더이쁘다뇨
    둘다이쁘죠
    각자개성이 있는데
    백설공주 계모세요?
    태희 좀깔려고
    판까는거 눈에보이네요
    표안나게 하세요
    다보이니깐

• 7. ...
    '23.4.22 4:30 PM (112.150.xxx.194)

서정희죠..
    서정희 vs 이상아 리즈..
    둘이 너무 이뻤어요
    자연미인에 그 시대에 그 얼굴이라니...

• 8. ..
    '23.4.22 4:32 PM (118.235.xxx.238)

김태희는 잘 다듬어놓은 반짝반짝한 보석같아요.
    향기가 없다지만 20대 김태희 넘어설 사람 안나올것 같아요. 동양에선.
    서정희는 약간 쥐과? 지만 올망졸망 귀여웠고

• 9. 은하수
    '23.4.22 4:37 PM (58.142.xxx.196)

제가 20대 서정희 본 사람인데
    지금까지 태어나서 본 사람중 제일 이뻤어요.
    특히 눈이 영롱하게 빛이 나고 피부가 하야니 이뻤어요

• 10. 아휴
    '23.4.22 4:39 PM (39.7.xxx.188) - 삭제된댓글

이틈을 타 서정희홍보 들어갔나
    글 계속 올라오네

어디 김태희랑 이상아를 비교하는지
    서씨분 예쁜건 맞는데 매력이나 전혀 안끌리는 얼굴

• 11.
    '23.4.22 4:41 PM (220.78.xxx.153)

김태희랑 서정희를 비교하면 김태희는 좀 더 잘생긴 얼굴같고 이쁘다는 느낌은 서정희가 더 있는것 같네요.

• 12. 어쩌다
    '23.4.22 4:42 PM (14.32.xxx.215)

서정희 주변에 살아서 꽤 오랜시간 마주쳤는데
    20대쯤에는 정말 작고 말라서 눈에 안띄는데 자세히 보면 엄청 이쁜 인형같은 얼굴
    40대쯤에 보니 코가 정말 높아지고 커져서 눈에 확 띄더라구요
    근데 목소리도 그렇고 말 많이 하면 깸 ㅠ

• 13. //
    '23.4.22 4:42 PM (121.159.xxx.224)

서정희 진짜 너무 눈에 확 띄게 예쁘니까 시궁쥐한테 납치당한 엄지공주같네요....

• 14. ...
    '23.4.22 4:44 PM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

당연히 김태희죠. 김태희는 턱도 있고 편안하게 잘 생겼고 비율도 괜찮아요.
    서정희는 귀염성있는 cf스타지 주역 인상은 아니예요. 키도 너무 작고 비율상 머리가 너무 커요. 감각은 인정합니다.

• 15.
    '23.4.22 4:47 PM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

당연히 김태희죠. 김태희는 턱도 있고 편안하게 잘 생겼고 비율도 괜찮고 음성도 차분하게 좋죠. 전 김태희 러브스토리인하버드때가 리즈였던 것 같아요.
    서정희는 귀염성있는 cf스타지 주역 인상은 아니예요. 키도 너무 작고 비율상 머리가 너무 커요. 감각은 인정합니다.

• 16. ㅇoo
    '23.4.22 4:51 PM (223.62.xxx.125)

지금 타이밍에 이딴 글 올리고싶을까?
    어휴..... 이상한 인간들이 너무 많다 ㄷㄷ

• 17. 단연
    '23.4.22 4:52 PM (221.155.xxx.206)

마스크는 서정희.. 귀엽고 맑고 인형도 그런 인형이 없었어요.
    광고에 나왔을때 깜짝 놀랐어요...

• 18. 태희는
    '23.4.22 4:54 PM (223.62.xxx.220)

러브스토리인하버드 때가 최고로 예뻤죠 22222222

• 19. 00
    '23.4.22 5:01 PM (59.7.xxx.226)

전 서정희요
    나인투나인? 논노 옷 모델때 보고 너무 이뻐서 코팅까지 해뇠다는…
    그 모델이 서정희인줄은 나중에 알았네요…
    그리고 김태희 향기없다는 말 저만 느낀거 아닌가보네요. 왜이리 말하는 로봇같은지 …

• 20. 비교
    '23.4.22 5:03 PM (175.116.xxx.138)

서정희가 귀엽긴해도 김태희랑 비교는 좀~~~
    김태희가 훨씬 이쁘죠

• 21.
    '23.4.22 5:05 PM (126.156.xxx.77)

리즈시절비교면 서정희

• 22. ..
    '23.4.22 5:08 PM (175.119.xxx.68)

서정희씨요

김태희씨가 데뷔때 이뻤으면 천국의 계단 무슨 박터졌네 하버드 드라에서 쟤 진짜 이쁘다 이런 말이 나왔어야 했는데 한번도 이쁘다라는 말 안 나왔어요 치아랑 입도 이상하고

• 23. 무조건
    '23.4.22 5:14 PM (180.229.xxx.203)

서정희
    쨉도않됨
    김태희 연예인 치고 이쁜거 아님
    이쁜 연예인 넘 많음
    전지현이 더 나은듯
    김태희 약간 사시같은데

• 24. ㅇㅇ
    '23.4.22 5:16 PM (211.244.xxx.68)

저도 서정희가 이뻐요
    깜찍하고 요정같은 얼굴
    논노모델할때 너무 이뻤고 서세원부인인줄은 나중에 알았어요
    여기서는 서세원덕에 잘먹고 잘살았다하지만 본인이 모델일하고 광고도 많이 찍었으니 능력도 있는 사람이에요

• 25. 얼굴만
    '23.4.22 5:28 PM (106.102.xxx.211)

서정희는 완전 자연미인이죠
    김태희는 고친 얼굴
    요즘 보니 서영희 박혜미삘

• 26. 속물인 저는
    '23.4.22 5:35 PM (118.235.xxx.133)

고졸 서정희보다는
    서울대졸 김태희가 더 좋아요

• 27. ..
    '23.4.22 5:36 PM (175.119.xxx.68)

서울대빨로 저 자리까지 간게 반은 차지해요
    서울대 안 가고 저정도 미인은 옛날 드라마 보면 널렸어요

• 28. 서울대 빨 있죠
    '23.4.22 5:37 PM (118.235.xxx.133)

예를 들어 고졸 장원영, 정윤희로 살래,
    서울대 졸 김태희로 살래 물으면
    저는 무조건 김태희 선택

• 29. 저 윗분 댓글에
    '23.4.22 5:38 PM (211.227.xxx.146)

시궁쥐라니.. ㅋㅋㅋ

• 30. ....
    '23.4.22 5:39 PM (221.157.xxx.127)

김태희는 서울대 아니었음 미모만으로 탑은 아니에요 치아도 손본거고 데뷔전사진은 그냥예쁜거지 헉할 정도는 아닌

• 31. 서정희도
    '23.4.22 5:41 PM (14.32.xxx.215)

많이 고쳤어요
    눈 코 다 고치고 피부며 치아며...
    서세원 저렇게 겁없이 링겔 맞은것도 워낙 여기서부터 잔잔바리 의료의 힘을 빌렸어서...는 아닐까 생각했는데요

• 32. 82쿡에서
    '23.4.22 5:49 PM (175.223.xxx.230)

젤 이쁜애는 김신영
    김태희 향기 없는 꽃
    82쿡 할매들 똥냄새 나는 시체꽃

• 33. ..
    '23.4.22 6:25 PM (211.197.xxx.135)

당연히 서정희.
    김태희는 서울대 프리미엄 빼면.
    연예인감은 아닌데.
    끼도 없고 재능도 없고 미모도.

• 34. 얼굴
    '23.4.22 7:11 PM (123.212.xxx.149)

얼굴만 보면 서정희가 리즈시절 정말 예쁘고 천사같았어요

• 35. ...
    '23.4.22 7:45 PM (221.151.xxx.109)

단연 서정희죠
    김태희는 서울대빨 아니면 그 정도로 못떴음
    모인 눈, 커다란 치아

• 36. ㄴㄷㅈ
    '23.4.22 7:49 PM (118.235.xxx.209)

서정희 싫지만 서정희 승

• 37. ㅡㅡㅡ
    '23.4.22 7:52 PM (183.105.xxx.185)

김태희 20 살때 화이트 cf 가 본판 아닌가요 ? 솔직히 그냥 예쁘장한 정도 ? 그 후로 치아니 다듬어서 포텐 터졌다가 나이드니 그 부분이 무너지니 확실히 평범해진 느낌이고 서정희는 유부녀 되고 30 대때 김지호 , ses 랑 같이 tv 나온적 있는데 김지호랑 유진보다 옆에 서정희가 너무 미인이라 느꼈음 .. 솔직히 서정희는 50 살까지도 지나치게 이쁘단 생각이 들어서 오히려 거부감이 생길 정도였던듯 ..

• 38. 솔직히
    '23.4.22 7:56 PM (1.227.xxx.55) - 삭제된댓글

서정희가 미인 설문조사에서 1등 한 적 단 한 번이라도 있었나요?
    미모는 개취인데 갤럽조사에선 김태희가 10년 넘게 1위예요.

• 39. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.4.22 8:16 PM (125.178.xxx.53)

저도 서정희요

• 40.
    '23.4.22 9:11 PM (1.238.xxx.15)

서정희요

• 41. ...
    '23.4.22 9:20 PM (218.155.xxx.202)

학력빼고 20대 얼굴만 친다면 서정희가 이쁘긴하네요

• 42. 당연히
    '23.4.22 9:29 PM (39.7.xxx.6)

서정희죠.
    서정희씨 딸벌이지만
    제눈엔 김태희 보다 서정희가 훨 이뻐요.

김태희는 치아만 생각남.
    턱에 계란하나 있는거랑.

• 43. 헐..
    '23.4.22 9:40 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

미인의 대명사가 아직도 김태희죠.

• 44. 나나
    '23.4.22 11:34 PM (181.225.xxx.69)

무조건님
    사시는 전지현이 사시죠 심하지 않고 시원시원한 매력있는 미인이죠 전지현은
    김태희가 무슨 사시예요
    서정희는 예쁜 미인
    김태희는 잘생긴 미인

• 45. ...
    '23.4.23 9:50 PM (110.13.xxx.200)

진짜 김태희 성형전 화이트 보고 충격 .. ㅋㅋ
    눈부터 해서 솔직히 싹 다 손봤던데.. 치아가 제일 많이 바뀌니 교정으로 퉁치고 안고친척 한거지..
    어디 서정희에 대할까요..
    서정희는 진짜 오목조목 원판 그대로죠.

• 46. ..
    '24.1.23 11:18 PM (125.186.xxx.181)

서정희같은 얼굴 정말 흔하지 않아요.