82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대때 서정희 진짜 반짝였는데

... 조회수 : 4,255
저 어릴때 서정희 완전 팬이였어요
그때는 약간 사차원? 연극적은 느낌도 아니였고
상큼 발랄 똘망똘망 반짝 반짝한 느낌
서세원 만나 인생 폭망한 케이스 아닌지
착실하게 cf찍고 돈벌고 전문직이랑 결혼했음
좋았을텐데 옛날 여자들 참 불쌍한듯해요
요즘 같음 서세원 따위가 아무리 무슨짓을 했다한들
결혼까진 안갔을듯해요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.22 10:59 AM (211.109.xxx.92)

성격도 한 몫 한것은 인정해야 함
    누구를 만나서 살든 그 성격이면 무난히
    살긴 힘들것 같아요
    자랑도 심하고 공주병도 심하고
    외모집착도 심하고요ㅠ

• 2. ..
    '23.4.22 11:01 AM (58.79.xxx.33)

서세원한테 성폭행결혼당하고 맞고산거는 불쌍하지만.. 뭐 딱히..

• 3.
    '23.4.22 11:02 AM (119.70.xxx.213)

https://www.entermedia.co.kr/news/articleView.html?idxno=20257
    상큼하네요
    입체적으로 생겼어요

• 4.
    '23.4.22 11:04 AM (118.235.xxx.80) - 삭제된댓글

어릴따 성폭력. 강금 당하고 끌려가
    그렌 인간이라 살면. 성격 그리 될수밖에
    없을듯. 가면성 우울증에 자기부정

• 5. 어마
    '23.4.22 11:09 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

진짜 이뻤네요

• 6. 진짜
    '23.4.22 11:23 AM (220.125.xxx.39)

서정희를 생각한다면 이런 글은 올리지 않는게 좋아요.
    아무리 욕을 많이 먹는 사람이라도 죽으면 사람들로부터 동정을 받습니다.
    가족내 있었던 안좋았던 일을 까발리면 대부분의 사람들은 불편해합니다.
    결혼생활동안 안좋은 일만 있었겠습니까.
    좋은집에서 여유로운 생활을 하고 가끔 TV 출연해 사는 자랑도 하고 수많은 사람들 앞에서 집안살림 강연도 하고 자식들을 미국에 조기 유학시키고...........
    이런 생활을 누릴 수 있었던건 서세원이 뼈빠지게 일했기 때문이겠지요.
    잘한건 말하지 않고 잘못한건만 지적하면 이 세상에 안나쁜 사람이 어디 있겠어요.
    서세원 친가쪽에서도 할 말이 많았겠지만 지금까지 한 마디도 안했잖아요.
    지금까지 서정희는 피해자로 동정을 받은건 서세원이 살아있었기 때문입니다.
    이제 서세원이 사망했으니까 방송에서도 서정희를 불러주지 않을 겁니다.

• 7. 영통
    '23.4.22 11:45 AM (106.101.xxx.235)

서정희가 중졸이라는 말이 있어요.
    그래서 스스로 열등감도 많았다고 해요.
    그걸 서세원이 간파하고 더 가두고 착취한 듯
    서정희 형편 어려워 공부 길게 안 했지만 참 똑똑해보이는데

• 8. 윗님
    '23.4.22 11:46 AM (119.192.xxx.50)

의견에 동감해요
    예전 서세원집에 후배 개그맨들 갔다가
    서정희가 멋부린 플레이팅한다고
    음식 몇점 안 내와서 배고파서 혼났다는 일화도 있고
    자기 이름 내건 쇼핑몰에서 터무니없이 비싸게 받아
    욕먹은거 다 잊었나보네요

• 9. ..
    '23.4.22 12:04 PM (121.138.xxx.45)

사람들이 잘 모르는 부분이 있는데 서정희씨가 마냥 약자로 살지 않았어요. 부부를 일로 몇년간 만날 일이 많았어요. 폭행부분은 100% 남편 잘못이지요. 서세원씨 탑스타로 살며 성격 지랄맞고 이기적인 면이 있었겠지만 서정희씨도 호사스럽게 누리고 싶은거 다 누리고 살았어요. 이런 말들이 무슨 소용있나요. 두 분 다 각자의 삶을 잘 살았으면 하고 바랬었는데...

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.22 12:09 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

결혼전 서정희씨를 본적이 없어서요
    결혼후에 서세원씨와 부부로 예능 나온게 처음 본거였어요
    전국민이 알아볼만큼 유명인은 아니었잖아요

서세원의 부인인데 참 예쁘네 신기한데 그러면서 알려졌죠

예쁘다고 다 연예인으로 성공하는것도 아니고
    결혼 다 잘하는것도 아니죠
    인생은 모르는거에요

• 11. 서정희
    '23.4.22 12:20 PM (211.234.xxx.49) - 삭제된댓글

똑똑은 모르겠는데요.
    똑똑한데 서세원 돈 끌어모을때 그렇게 터무니 없는 가격으로 구설수 오를까요?
    박원숙 프로 나왔을때도 마찬가지고.

서세원 폭행 나쁜것 맞지만
    서세원 덕분에 서정희 본인 능력보다도 더 덧보인거 있다봐요.
    외모도 살림솜씨도
    미녀와 야수 컨셉처럼요.

• 12. 에휴
    '23.4.22 12:25 PM (119.193.xxx.136)

유별났듯 철이 없었든 못돼처먹었듯 성폭행 당해서 결혼해도 되고 맞고 살아도 되는 건 아니에요
    얻을 거 다 얻고 살았다는 말 좀 그만해요
    덜 떨어진 여자가 재벌한테 성폭행당하고 첩으로 살다 유산 좀 받으면 부럽다고 할 기세네
    한심하다 정말

• 13. ...
    '23.4.22 12:27 PM (119.193.xxx.136)

듯->든.

• 14. 서세원
    '23.4.22 1:35 PM (175.223.xxx.15)

영화로 망할때 서정희가 cf찍어 엄청 돈번거 아닌가요?

• 15. 황당한 기준
    '23.4.22 1:44 PM (121.162.xxx.174)

무슨 말을 가져다 붙여도 범죄에요
    스토킹도 아니고 납치 감금
    이게 돈 벌어다주며 살았고 죽었으니 된 건가요?

• 16. ..
    '23.4.22 1:45 PM (1.237.xxx.58)

예쁘긴 정말 예뻣죠. 톰보이 모델할때

• 17. ——
    '23.4.22 3:10 PM (118.34.xxx.13)

서정희가 전광훈 기독자유통일당 열혈 지지자잖아요. 서세원은 정말 나쁜놈인건 사실이지만 서정희씨 나이가 몇이고 지금이
    그 어릴때 20대때 가스라이팅이다 그럴 나이도 아닌데… 아들이랑은 절연하고 딸도… 성형집착에 이혼하고 노출하고… 서정릐가 현명한 엄마는 아니었을것 같아요 가족이 저렇게 파탄난건 서세원 혼자만의 잘못일까요. 서정희가 어릴때 결혼해서 정상이 아닌것같다 하지만, 서정희가 못배우고 제대로된 가치관은 없고 관종에 컨트롤프릭으로 가족들 들달 볶아대고 결벽증에 극우에… 서정희가 제대로된 현병한 여자가 아니라서 가족들도 미쳐갔을수도요…

• 18. 그니까요
    '23.4.22 6:08 PM (14.32.xxx.215)

아들이 절연하다가 엄마 아프고 가끔 연락하나보던데
    폭력을 옹호하는건 아니지만 저런 사람이 안주안인 집은 ...가족구성원들 미쳐요 ㅠ