82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선의 사랑꾼 심형탁 징그럽네요

에휴 조회수 : 19,514
아무리 어린여자가 좋다고해도

차이가 왠만큼 나야지 여자가

아빠랑 데이트하는같아

완전 그냥 애기야 ㅜ

아까 재방하길래봤는데

심형탁도 많이 늙었더만요

예전엔 총각같더니

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅ
    '23.4.22 1:38 AM (61.105.xxx.11)

좋아하는 여자분 있다더니
    나왔나보네요
    몇살 차이 인가요

• 2. 저는
    '23.4.22 1:38 AM (223.39.xxx.192)

서로 진심으로 사랑하고 아끼고 걱정하는것 같아 보기 좋던데 그렇게 보이기도 하는군요.

• 3. ...
    '23.4.22 1:40 AM (106.102.xxx.240) - 삭제된댓글

심형탁이 심적으로 힘든 상태여서 그런가 여자를 너무 천사 보배로 표현하고 대해서 오글거리기는 하지만 징그럽지는 않던데요. 여자도 귀엽고 깜찍한 외모인데 덤덤한 성격이라 그런지 오히려 나이보다는 성숙해 보이고요.

• 4. ...
    '23.4.22 1:41 AM (106.102.xxx.171) - 삭제된댓글

심형탁이 심적으로 힘든 상태여서 그런가 여자를 너무 천사 보배로 표현하고 대해서 좀 오글거리기는 하지만 징그럽지는 않던데요. 여자도 귀엽고 깜찍한 외모인데도 덤덤한 성격이라 그런지 오히려 나이보다는 성숙해 보이고요.

• 5. 여자는
    '23.4.22 1:42 AM (117.110.xxx.203)

방탄 정국이 닮았어요

얼굴도 조그만하니

깜찍하네요

심형탁은

주름자글자글ㅜ

• 6. 61.105.xxx
    '23.4.22 1:44 AM (117.110.xxx.203)

18살

차이라네요

• 7. ..
    '23.4.22 2:40 AM (116.39.xxx.162)

이 글이 더 징그럽네요.

• 8. 심형탁씨
    '23.4.22 3:10 AM (180.70.xxx.42)

사람자체가 좋게말해 답답할 정도로 순수하고 여리고 맑은 사람같더라구요.
    솔직히 우리같은 일반인들과는 어울리지 못할것같은 덜 자란 어른같은 느낌..눈치도 좀 없구요.
    그러니 그 나이 돼서도 부모를 하늘같이? 믿고 돈맡기고 여러번 털리고했죠.
    부디 잘살기바래요.
    그 아가씨가 지금은 어리지만 철들어가면서 현실감되찾고 변할까걱정

• 9. 그래도
    '23.4.22 3:43 AM (61.47.xxx.114)

심적으로 힘들때 누군가 옆에있어주니
    좋네요
    징그럽다?? 는건좀~

• 10. 여자가
    '23.4.22 3:54 AM (217.149.xxx.139)

남자 안좋아해요.
    이 결혼 뻔해요.

• 11. 여자가
    '23.4.22 5:16 AM (125.142.xxx.27)

남자 안좋아해요22222
    저도 똑같은 생각했어요

• 12. 왜 여자가
    '23.4.22 5:40 AM (211.206.xxx.191) - 삭제된댓글

남자 안 좋아하는데 겉에서 그러고 살죠?
    더구나 타국에서.

• 13. 왜?
    '23.4.22 5:45 AM (211.206.xxx.191)

여자가 남자 안 좋아하는데 타국에서 그러고 살죠?
    어리다고 바보도 아니고.
    재치 있고 똑똑해 보이던데.

• 14. ㅁㅁㅁ
    '23.4.22 6:05 AM (211.244.xxx.70) - 삭제된댓글

징그럽다니요....아휴 표현도 참.....

• 15.
    '23.4.22 7:26 AM (14.50.xxx.28)

여자가 남자 안 좋아하는데 타국에서 그러고 살죠?....222

• 16. 징글
    '23.4.22 7:35 AM (125.186.xxx.89)

조선의 사낭꾼이 뭔가 검색해보니 tv조선 프로그램이네요진작 없어졌어야 할 방송국 프로그램을 소비해주는 사람들이 더 징그럽다

• 17. 그냥
    '23.4.22 7:48 AM (124.54.xxx.74)

남자가 현명하지는 않은듯.
    많이 답답하네요.

• 18. 그냥
    '23.4.22 8:16 AM (116.34.xxx.24)

비슷한 환경과 나이 문화가 편안하고 좋은거 같아요
    극단적으로 나이차나고 문화도 다르고 사랑만으로 살기엔 결혼은 너무 현실이라ㅠ

• 19. 그럼
    '23.4.22 9:05 AM (125.134.xxx.134)

심형탁이 43살 아가씨 만나서 결혼할줄 알았나요 심형탁도 옛날에 비슷한 나이 아가씨 오래 만난적 있는데 차였다고 ㅡㅡ. 노처녀들 어린여자보다 더 더 돈 밝히고 현실적이라 심형탁 나이많은 아가씨랑은 더 힘들어요. 그 어머니 사연 들어봄 사회생활 인간관계 경험 많고 똑 부러지는 비슷한 나이대 아가씨가 아내로 들어가겠나요?
    차라리 어리고 말 안통하는 아가씨가 뭘 모르니
    싸움이나 갈등이 없을수도 있죠

노처녀랑 사귄 남자연예인들 다시는 노처녀 안만난다고 노처녀도 사람나름인데
    남자연예인들이 정색하거나 거리두는 이유가 있겠죠. 서장훈 성시경 노처녀들 수작부리는거에
    기겁을 한다는 썰 남초사이트에서 봤는데
    오죽하면 그러겠나요

• 20. 가을
    '23.4.22 9:05 AM (122.36.xxx.75)

심형탁은 그래도 비쥬얼이 봐줄만한데
    최성국은 ㅜㅜ

• 21. 싫다는 여자
    '23.4.22 9:11 AM (218.234.xxx.95)

강제로 납치했어요??
    여자가 그 남자 좋다는데
    도대체 뭔 상관이야 ㅉㅉ

• 22. ㅇㅇ
    '23.4.22 9:29 AM (118.235.xxx.33) - 삭제된댓글

거기 나오는 ㅊㅅㄱ ㅂㅅㅎ ㅅㅎㅌ
    솔직히 다 너무 징그럽던데ㅠ
    자식뻘을 여자로 본다는 자체가 좀

• 23. ..
    '23.4.22 10:17 AM (211.206.xxx.191)

자식뻘을 여자로 본다는데
    자식이 아니잖아요.
    동서고금을 통해 세기의 연인이 있는 거죠.
    요즘 연예인들에게 그정도 나이차는 너무 흔하네요.

• 24. ..
    '23.4.22 12:11 PM (106.101.xxx.117) - 삭제된댓글

부인이랑 있는거보니
    심형탁 할배같아 보여요

• 25. ..
    '23.4.22 1:35 PM (115.140.xxx.145)

저도 저 세사람 진짜 징그러워요
    연예인이라 관리 잘 되어 있는데도 넘을수 없는 무언가가 있더라구요

• 26. ..
    '23.4.22 5:27 PM (59.15.xxx.135)

그 프로그램도 넘 유해하고 그 아저씨 셋도 너무 징그럽.. 완벽하게 갖추고 호강시켜줘도 의아하고 모자를판에 힘들때 위로됐다 날 지켜준다 기대고 자랑하는꼴이라니..ㅡㅡ

• 27. 아~~
    '23.4.22 5:34 PM (223.39.xxx.160)

원글님ᆢ그이름만 딱 집어서 언급하기엔 너무~
    ᆢ징그럽다고 표현하는 일은 쫌ᆢㅠ

남자연예인중 그정도 나이차이나는 부부있을듯

그남자 개인인생인데 객관적으로 평하는건 아닌듯

• 28. 아니
    '23.4.22 6:06 PM (223.38.xxx.18)

당사자들이 좋아서 결혼했다는데 왜 님이 타박이에요? 오지랖이 태평양~

• 29. 에효
    '23.4.22 6:10 PM (116.42.xxx.47)

데리고 살면 말 안통하는게 한국남자인데
    어쩌려고 그럴까요
    둘다 소통이 잘 안되던데

• 30. 허허
    '23.4.22 6:21 PM (106.102.xxx.69) - 삭제된댓글

못된 사람들 많구나
    여자가 좋다고 결혼했는데 남의 남편울 징그럽다니...

• 31. ...
    '23.4.22 6:53 PM (220.94.xxx.8)

나이차이 비정상적으로 많은 커플들 보면 남자도 이상하지만 삼촌 아버지뻘 남자랑 결혼하는 여자가 더 이상해요.

• 32.
    '23.4.22 7:08 PM (119.70.xxx.213)

어머니 때문에 재산 다 날리고
    공황장애 와서
    2년간 방송 올스톱
    두문불출 하는 중에도
    위로받고 기댈 곳이라곤
    나이어린 여자친구가 유일했다네요
    대화가 안통해도
    눈빛이나 미소 표정만으로도
    위로받고 감정이 와 닿나 봐요
    귀여워서, 예뻐서 죽겠다네요
    사랑을 교감하는데에는
    그다지 많은 말이 필요 없나 봐요

• 33. 그 교감이란게
    '23.4.22 7:22 PM (217.149.xxx.239)

혼자만의 착각일 수도 있는거죠.
    말도 안통하는데.
    일본어는 배우기 상대적으로 쉬운데
    2년 사귀고도 번역기 소통이라니...

여자는 사랑이 아닌거 같고
    남자 혼자 달아오른 그래서 혼자 착각하고 밀어부치고
    여자는 이게 맞나? 싶은 어리둥절한 상태.

부모 돈 문제는 여자도 몰랐을거 같은데.
    밑빠진 독에 물붓기식의 저런 부모라면
    아무도 결혼 못해요.

• 34. ㅋㅋㅋ
    '23.4.22 7:43 PM (116.34.xxx.234)

백종원-소유진은 괜찮고요? ㅋㅋ
    거참 말 좀 가려서해요.
    원글남편은 티비 나오면 보도 못할
    오징어일텐데요

• 35. ..
    '23.4.22 8:37 PM (223.62.xxx.33)

나만 느낀 게 아니구나
    부부의 그림이 아니에요
    딸이라고 하는 게 더 어울려요

• 36. 제가 특이한가?
    '23.4.22 8:40 PM (1.238.xxx.39)

더 봐야겠지만 일본인치곤 예쁘고 사람 괜찮아 보이고
    심형탁도 키, 체격이 좋아서 잘 어울리는구나 싶던데요.
    다만 심씨가 여러모로 센스가 부족해서
    앞으로 많이 힘들겠구나 싶어요.

• 37. 아무리
    '23.4.22 9:00 PM (106.101.xxx.178)

아무리 그래도 대놓고 징그럽다고 하는 인성도
    좋아보이진 않네요..ㅠㅠ
    힘들때 옆에 있어줘서 고맙고 정들었나보지
    뭘 그렇게 징그럽다고까지 얘기하는지..참
    맘보들좀 곱게 쓰고 살지..
    어린 아가씨가 이상한 시선들 때문에
    당분간 힘들겠어요..ㅠㅠ

• 38.
    '23.4.22 9:18 PM (119.70.xxx.213)

심타쿠 심씨가 돈관리 허술한걸 보면
    순수함 이면에는..
    생활면에서 뭐랄까 헛점투성이랄까
    결혼은 곧 현실인데 현실직시가 안되는...
    18살 나이 어린 여자가 멘탈이 더 쎈 외유내강
    결단력도 있어 보이고 더 야무져 보여요
    심씨는 방송만 열심히 하는걸로 하고
    일단 부모님댁과는 거리두기...
    제2의 박수홍 판박이 같아요
    심씨 부모복 없으니 처복이라도 있어서
    승승장구하길 바라요

• 39. ..
    '23.4.22 9:50 PM (125.178.xxx.208)

원글 같은 사람이 더 징그러워요
    연세가 있으신데 혼자이신가요?
    빨리 좋은 사람 만나시길....

• 40. 125.178
    '23.4.22 9:59 PM (223.62.xxx.36)

원글이 내용에 싱글이라는 내용이 있나요?

결혼부심 있는 촌스러운 아줌마가
    싱글 저격하고 싶어서 손가락이 가려운가봐요

• 41. ...
    '23.4.22 10:18 PM (115.138.xxx.141)

심형탁씨 행복하길 바랍니다.
    님은 벌받기를 바래요.

• 42. 말표현을
    '23.4.22 11:16 PM (175.118.xxx.4)

이렇게 혐오스럽고 징그럽게표현하기도 쉽지않은데 참.....

• 43. abcdef
    '23.4.23 12:12 AM (115.139.xxx.17)

그분이 선택한거예요.
    좋으니 만났고 또 어려운 상황에서도 함께 했겠지요.
    하....이러지 맙시다.
    카메라가 어색해서 긴장한것 정도로 보이더만....참

• 44. 심형탁
    '23.4.23 12:29 AM (124.49.xxx.42)

뽀뽀찌 춤출 때 아 정말 정신연령 어리구나 싶었어요 외모와 다르게 진짜 정신 연령 어리고 순진한 사람일 거예요 저런 사람은 자기랑 나이 차이 몇 안나는 여자랑 결혼하면 안되요 그 여자가 속 터져서 못 살아요 저렇게 나이 많이 어린 여자랑 살아야 맞아요 징그러운 게 아니라 저 사람 아마 자기나이보다 정신연령 20살 어릴 거예요 이제 장가갈 정신연령 된 거고 저 여성분이란 정신 연령 맞을 듯 잘 살 듯