82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석 토스트 진짜 맛있네요

..... 조회수 : 11,538
식빵한장에
노란치즈한장
딸기쨈(블루베리잼이없어서 )
계란후라이 완숙아니고 좀 촉촉하게 익혀서
식빵반접어 먹었더니 넘맛있어요

다들 맛있다고하셔서 노란치즈 사왔는데 금방만들고
맛있네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치즈
    '23.4.21 9:31 PM (1.227.xxx.55)

노란치즈는 체다치즈요?

• 2. ...
    '23.4.21 9:34 PM (211.206.xxx.191)

내용물이 맛이 없을 수가 없네요.

• 3. ..
    '23.4.21 9:34 PM (58.121.xxx.201)

딸기잼은 빼주세요
    혈당 스파이크 ㅠㅠ

• 4. 저도
    '23.4.21 9:35 PM (39.7.xxx.94)

그렇게 해먹고싶네요
    근데 살찌겠죠?

• 5. .....
    '23.4.21 9:40 PM (222.234.xxx.41)

네 체다치즈요 ㅋㅋ

• 6. ..
    '23.4.21 9:49 PM (211.208.xxx.199)

저 토스트에 잼 빼면 맛없어요.
    차라리 안 먹고 말지 잼을 빼라니요.

• 7. 90년대유학시절
    '23.4.21 9:57 PM (108.41.xxx.17)

제 아침식사였는데..
    저렴하게 열량 높게 해 먹느라...
    토스트에 계란후라이, 딸기잼이 기본이고 돈 있을 땐 치즈 추가.

• 8. ㅎㅎ
    '23.4.21 10:03 PM (211.234.xxx.60) - 삭제된댓글

식빵한장에
    노란치즈한장
    딸기쨈

이거 제 아침식사인데요?
    계란 안 넣어도 맛나요

• 9. 점심으로
    '23.4.21 10:05 PM (39.7.xxx.94)

이렇게 먹음 칼로리가 어느정도될까요?

• 10. 딸기쨈 보다
    '23.4.21 10:24 PM (116.45.xxx.4)

블루베리쨈 넣는 게 훨씬 맛있어요.

• 11.
    '23.4.21 10:47 PM (14.44.xxx.53) - 삭제된댓글

저도 샌드위치 저 조합으로 만들어요
    저는 한 가지 더 로메인상추 추가해서

• 12. 저조합
    '23.4.21 10:57 PM (116.125.xxx.12)

저희집 주말 아침 밥이에요

• 13. ㅇㅇ
    '23.4.21 11:46 PM (58.234.xxx.21)

근데 이건 빵도 한장이고 딸기쨈 바른 정도인데
    이게 혈당이나 칼로리 걱정할 정도면
    빵집에서 파는 버터나 설탕 잔뜩 들어가는 다른 빵들에 비하면 양호하죠
    과일주스나 케익 한조각 같은거에 비하면뭐

• 14. happ
    '23.4.22 5:27 AM (175.223.xxx.90)

취향껏이죠
    난 잼과 후라이는 같이 먹는 거 안좋아함
    치즈랑 반숙후라이 햄 조합
    혹은 잼과 땅콩버터 조합 좋아함

• 15. ...
    '23.4.22 8:33 PM (59.16.xxx.66)

고작 딸기잼 한두숟갈에 혈당스파이크 어쩌구 하는 저런 사람은 건강 염려증으로 인한 스트레스와 강박으로 오히려 오래 못살더라고요.

• 16. . ....
    '23.4.22 8:45 PM (117.111.xxx.9)

계란과 잼을 같이먹어본적없는데 맛있어요

• 17. ...
    '23.4.22 9:02 PM (211.234.xxx.107)

저 조합
    딸기보다는 카야쨈이나 키위쨈이 찐이죠

• 18. ...
    '23.4.22 9:21 PM (211.251.xxx.63)

기왕 올려주시는거 블루베리잼은 어떤상표가 맛있나요?