82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서준맘이 컨셉이에요.

신도시맘 서준맘 아이 없다고 들었어요. 정말 아이가 없는 건 가요.

다 컨셉인 거예요 ?충격이네요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.21 5:15 PM (14.51.xxx.138)

네 결혼도 안한거래요

• 2. 다나까랑 같은 것
    '23.4.21 5:17 PM (124.49.xxx.188)

이네요 그냥 부캐인거네요

• 3. 연기를 너무잘해
    '23.4.21 5:18 PM (112.152.xxx.66)

알바를 많이 했다고 하는데
    고민상담을 진실되게 잘해주더라구요
    고민상담 하면서 같이 울어주고
    깊이가 느껴졌어요

젤 웃긴건 브이로그 미용실ㆍ젤네일 받으면서
    친한동생해가며 동네맘들 욕하고 ㅎㅎ
    마지막엔 할인해달라고 ~
    친정엄마 에피도 뭔가 찡하니 ㅠ감동도
    느껴지고 재주꾼이예요

• 4.
    '23.4.21 5:18 PM (1.235.xxx.28)

정말요? 저는 라스에 처음나와서 알게되었는데
    TV에서 아이 시점에서 보는 장면 동영상도 본듯한데 오..이걸 사람들은 알고있었던거죠? 어떻게 유명해졌대요?

• 5. 속았네
    '23.4.21 5:21 PM (106.102.xxx.5) - 삭제된댓글

지구마블에 나온 남편이 설정이라고요?
    미혼에 아이 없다고요?
    와..대박

• 6.
    '23.4.21 5:23 PM (222.120.xxx.110)

원래 백마티비라는 이름으로 말띠여자셋이 하는 유튜브했었어요. 제가 즐겨봤었죠. 거기 셋다 텐션 장난아님.
    세미(서준맘)가 갑자기 확 떠서 놀랐어요.
    당연히 아직 미혼이고 살을 20키로나 뺐다네요.

• 7. ,,,,,,,
    '23.4.21 5:24 PM (119.194.xxx.143)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서준맘이 연기를 잘 하죠
    부캐인거 당연 알고 다들 보는줄 알았는데 그게 아닌가봐요

• 8. 영어유치원 ㅎ
    '23.4.21 5:25 PM (112.152.xxx.66)

서준맘은
    엄마들 가방든거ㆍ성형 시술한것만 눈에들어오고
    아빤
    내차가 젤 후져~~ㅎㅎ
    둘이 계속 이얘기만 반복 ㅎㅎ넘 웃겼어요

정작 주인공인줄 알았던 아이는
    나무 1 ㅎㅎ
    그마저도 넘어져서 울고 ᆢ

• 9. ~~
    '23.4.21 5:32 PM (112.152.xxx.79) - 삭제된댓글

그냥 캐릭터죠.
    최불암 김혜자가 부부인줄 아는 할머니할아버지 같네요^^;;

• 10. ...
    '23.4.21 5:33 PM (222.239.xxx.66)

기절이야 기절 몰라~ 하는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ능청능청

• 11.
    '23.4.21 5:34 PM (211.109.xxx.163)

강형욱의 고독한 훈련사 에 나온 그분이요?
    대형견 두마리 키우는

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.21 5:34 PM (61.83.xxx.223)

진짜... EEEEEE 성향
    속물적이고 현실적이고 자기중심적인데 또 사람 좋아하고 투명한 사람이라 피곤하지만 미워할 수는 없는 그런 주위의 누군가..를 정말 잘 그려낸 듯 해요
    원래 성격도 외향형이고 텐션 진짜 높은 거 같아요. 저라면 한 오분쯤 연기하다가 지칠 거 같은데 ㅎㅎ
    돌잔치 사회 같은 거 많이 봐서, 엄마들 많이 관찰했대요 ^^

• 13. 영통
    '23.4.21 5:39 PM (106.101.xxx.235)

개그우먼 지망생 ..친구는 붙는데 자기는 떨어지고
    이벤트 회사 행사를 직업으로 하던 비주류 연예 종사자..
    유튜브라는 도구 이용 컨셉 잡은 개그를 한거죠
    독특하고 재능 있고 열심히 하고기분 좋은 느낌이라
    확 떴죠
    몇 주 전 라디오스타에 나왔어요..
    재미있었어요.

• 14. 서준맘
    '23.4.21 5:44 PM (219.249.xxx.136)

이분은 뭔가 휴머니즘이 느껴지는 개그라 좋아요
    묘하게 신도시 속물들을 비하하는 여혐개그가 아니라
    페이소스가 느껴지는 따뜻함이 있어요
    뒷맛이 쓰지않은 개그예요

• 15. 영통
    '23.4.21 5:48 PM (106.101.xxx.235)

페이소스..가 느껴지며 살짝 풍자하는..
    공감..

• 16.
    '23.4.21 5:52 PM (39.122.xxx.3)

남편도 같이 무슨 여행 프로에 나왔는데 님편도 딘짜가 아닌건가요? 아이 키우는 맘인줄 알았어요 서준이 키우며 유튜브로 유명해진줄

• 17. ....
    '23.4.21 5:55 PM (125.178.xxx.184)

미치겠다 ㅋㅋㅋ
    당연히 부캐로 알고 보는줄 알았는데
    진짜 배서준 엄마로ㅜ

• 18. ...
    '23.4.21 5:57 PM (125.178.xxx.184)

참고로 백상 후보에도 올랐죠

• 19. 그걸
    '23.4.21 5:57 PM (124.49.xxx.138)

진짜로 알았다니
    그게 충격...
    82쿡 진짜 들어오지 말아야겠다 ㅋ

• 20. 서준맘
    '23.4.21 6:12 PM (221.165.xxx.250)

괌한달살기도 다녀왔대요
    옷은 니트원피스 ㅋ 극사실주의입니다

• 21. omg
    '23.4.21 6:33 PM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

헐.....

• 22. omg
    '23.4.21 6:36 PM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

헐... 하고 댓글 내려보니 이걸 찐으로 받아들인 사람이 또 있네요. 정말 82는 가끔 나에게 충격을 안겨주는 커뮤니티

• 23.
    '23.4.21 6:48 PM (211.234.xxx.49)

남동생나오는데 찐인줄알았어요 ㅋ

• 24. ....
    '23.4.21 7:20 PM (122.32.xxx.176)

박세미씨 미혼이에요

• 25. ...
    '23.4.21 7:37 PM (222.116.xxx.229)

서준맘 서준아빠
    서준아빠 동생과 그 남편 ㅋㅋ
    다 넘 웃겨요
    진짜 현실에 있을법한 캐릭
    이혼남 최준씨도 딱 이혼남 같지 않나요? ㅋㅋ

• 26. 신도시부부다미혼
    '23.4.21 7:44 PM (118.127.xxx.104) - 삭제된댓글

신도시부부에 나오는 모든 부부 실제 다 미혼이에요.
    거기서 남편들 친구모임에 가끔 나오는 미혼 총각형 역할 개그맨 1명만 실제로 유부남(애 3명)이고.
    미혼이 기혼으로 연기하고, 기혼이 미혼으로 나오고.
    개그맨들이 희극배우지만 연기들 진짜 잘하죠.
    서준맘은 오랜 시간 무명이었다가 이번에 백상예술대상 후보로까지 올랐더라구요.

• 27. 신도시부부다미혼
    '23.4.21 7:45 PM (118.127.xxx.104)

신도시부부에 나오는 모든 부부 실제 다 미혼이에요.
    거기서 남편들 친구모임에 가끔 나오는 미혼 총각형 역할 개그맨 1명만 실제로 유부남이고.
    미혼이 기혼으로 연기하고, 기혼이 미혼으로 나오고.
    개그맨들이 희극배우지만 연기들 진짜 잘하죠.
    서준맘은 오랜 시간 무명이었다가 이번에 백상예술대상 후보로까지 올랐더라구요.

• 28. 뱃살러
    '23.4.21 11:28 PM (221.140.xxx.139) - 삭제된댓글

연기 잘하는 개그우먼