82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외모 차이나는 사람하고 결혼한 사람 보면 화가 나요

... 조회수 : 5,966
내가 결혼한것도 아닌데 화 나는건 왜 일까요?
간혹 정말 추남 뚱남들과 결혼한 미인들 보면 제정신인가 싶어요
그나마 그들이 가정적이거나 잘해주면 괜찮은데 성질머리까지 나쁘면
확 이혼해버리지 왜 살까 싶어요
같이 삽시다 안소영씨 선남 보니 내가 다 부아가 나대요
중매쟁이랑 딱 어울리겠더구만
어디 안소영한테 갖다 부치는지
백퍼 전처 자녀도 있겠구만
속 시끄럽게 무슨 맞선인지
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '23.4.20 6:17 PM (121.150.xxx.210)

미녀와 야수 부부 울고 갑니다 ㅜㅜ
    외모적으로 차이가 많이 나는데 속으로 다 이런생각 하시나보네요 ㅜ씁쓸

• 2.
    '23.4.20 6:19 PM (49.169.xxx.39)

야수가 잘하기나하면몰라
    진상 야수도 많아요

• 3. ...
    '23.4.20 6:19 PM (122.32.xxx.176)

결혼 당시에는 뚱남 아니었을수도 있어요
    남자들 결혼하면 무지하게 살찌더라구요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '23.4.20 6:21 PM (106.102.xxx.99)

전 원글님 심리가 더 궁금하네요. 잘맞으니까 살겠죠. 그남자가 외모 꽝인데 성격이 좋거나. 그럼 반대로 못생긴 여자가 잘생긴 남자랑 살아도 이혼 하지 하는 생각이 드세요.?? 남자가 더나은 외모를 가진 집들도 있잖아요

• 5. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.4.20 6:23 PM (1.237.xxx.83)

원글님이 이상한거죠
    뭔 남의 부부 비주얼로 화까지 나는지
    이해가 안가네요

서로 채워주는 부분이 있으니
    살겠죠

• 6. ,.
    '23.4.20 6:24 PM (175.119.xxx.68)

결혼해서 뚱남된 경우가 많습니다

반대로 뚱녀랑 결혼한 미남들에게는 화 안 나시나요

• 7. ...
    '23.4.20 6:25 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

여자도 잘생기고 돈 있는 남자까지는 순번이 안왔고 만날 주제가 아니였나보죠

• 8. ...
    '23.4.20 6:26 PM (218.55.xxx.242)

여자도 잘생기고 돈 있는 남자까지는 순번이 안왔고 만날 주제가 아니였나보죠
    결혼하고 살 많이 쩌요
    운동하기도 피곤하고 결혼했으니 놓고 마음 편하니 퍼지고 이래저래

• 9. ~~
    '23.4.20 6:28 PM (49.1.xxx.81) - 삭제된댓글

안소영씨 그 영상 봤는데요
    두 분 다 늘그막에 뭐 동급 외모만 만나야하는 건 아니라
    그럴 수도 있겠나 했는데..

그 남자가 스리슬쩍 말이 짧아지고
    어쨌나 저쨌나 이러길래
    확 깨더라고요

팬이라는 말이나 말든지
    결혼 안했던 것도 모르면서 웬 허풍

• 10.
    '23.4.20 6:37 PM (42.25.xxx.202)

여자가 남자가 제공하는

조건 보구 결혼한건데

뭘 또 화가 난데 ㅋ ㅋ ㅋ

• 11. ..
    '23.4.20 6:40 PM (58.122.xxx.37)

그깟 외모가 뭐라고.
    저런 프로그램 보시는 거 보니 살만큼 산 사람이실텐데
    아직도 겉모습이 중요한가요?
    부모가 주신 외모 어쩌라고요

• 12.
    '23.4.20 6:45 PM (118.235.xxx.92)

외모가 다가 아닌거죠 내가 좋아하는데 원글은 무슨 권리로?

• 13. . .
    '23.4.20 7:00 PM (223.62.xxx.47)

에구 챰 할 일 없으신가봐요
    남이사 옥동자랑 살든 차은우랑 살든 님이 왜 화를 올리시는지요
    희한하다 희한해..

• 14. 환상
    '23.4.20 7:08 PM (124.53.xxx.169)

원글님 주변에 아주 가까운 사람중에 미남 미녀가 없나봐요.
    원글님 주변에 아주 가까운 사람중에 외모만 좀 아쉬운 괜찮은 사람이 없나봐요.
    뭐든 실체를 안다면 못견딜 일도 아니고 오히려 반대로 생각될 수도 있고..

• 15.
    '23.4.20 7:10 PM (119.204.xxx.236)

제가보긴 괜찮던데요

• 16.
    '23.4.20 7:12 PM (125.176.xxx.8)

우리신랑 결혼하고나서 15킬로 쩠는데
    결혼당시는 살 안쪄서 보기 좋았는데 살찌니 야수가 되더라고요
    내가 미녀가 아니니 상관없지만 ᆢ

• 17. ...
    '23.4.20 7:14 PM (106.101.xxx.101)

원글은 얼굴이나 뜯어먹고 사나봐요

• 18. 심퉁이
    '23.4.20 7:45 PM (122.35.xxx.2)

예쁜 의사 아짐 남편이 대머리라 왜 결혼했나 싶었는데
    그집 가니 결혼식 액자에 젊었을때 모습은 풍성한 미남이더라구요.
    남의 집 일에 심퉁이 나는 원글 심리가 요상한데요?

• 19. ㅡㅡㅡ
    '23.4.20 7:55 PM (183.105.xxx.185)

2 세 외모가 아빠 영향이 좀 더 큰 거 같긴 하더군요. 아빠 닮읕 딸들을 너무 많이 봐서인지 .. 가끔 놀람을 넘어 충격으로 다가오는 ..

• 20. ...
    '23.4.20 7:55 PM (221.138.xxx.139)

부치긴 뭘 부쳐요 부침개도 아니고.

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.20 10:09 PM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

아 제목보고 빵터졌어요

성형인들과 결혼한, 국보급 외모의 연예인들 2세 볼 때 안타까운 마음은 들지만
    화가 날 것까지야...

• 22. 네???
    '23.4.20 11:30 PM (211.51.xxx.23) - 삭제된댓글

그럼 그 여자들은 대가리가 다 빠가들인가요?
    자기가 좋아서 선택한 거면 이유가 있을텐데.
    여자들이 등신 빠가 버저리들이란 말을 돌려서 하는 건가요?

• 23. 네???
    '23.4.20 11:31 PM (211.51.xxx.23)

그럼 그 여자들은 대가리가 다 빠가들인가요?
    자기가 좋아서 선택한 거면 이유가 있을텐데.
    여자들이 등신 빠가 머저리들이란 말을 돌려서 하는 건가요?
    골이 비어서 그런가부죠

• 24. 네???
    '23.4.20 11:34 PM (211.51.xxx.23)

그 여자들이 자기 수준에서 할 수 있는 최선의 선택을 한 겁니다.

• 25. ..
    '23.4.20 11:36 PM (118.235.xxx.90)

초미남 아버지에 그렇지 못한 어머니에
    못생긴 자녀 1명
    평범한 자녀 1명
    이쁜 자녀 1명

이쁘고 잘된 자녀는 외탁했다는 아이러니.

실화입니다. 참나.

• 26. ...
    '23.4.21 4:11 AM (125.181.xxx.206)

진짜 뚱뚱하고 못생긴 여자 + 날씬하고 동안인 멀쩡한 남자조합도 있던데 그건 괜찮나요?