82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이돌 그룹 아스트로 멤버 문빈 자택서 숨진채 발견

ㅇㅇ 조회수 : 23,234
https://n.news.naver.com/mnews/article/422/0000594731?sid=102

아이돌 그룹 아스트로 멤버 문빈이 숨진채 발견됐습니다.

서울 강남경찰서에 따르면 어제 저녁 8시10분쯤, 서울 강남구 자택에서 문빈이 숨져있는 걸 매니저가 발견해 경찰에 신고했습니다.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.20 1:12 AM (110.235.xxx.40)

너무 충격이네요................ 좋게보던 연예인인데.......

• 2.
    '23.4.20 1:12 AM (61.255.xxx.96)

진짜예요?

• 3. 아 왜....
    '23.4.20 1:13 AM (218.147.xxx.8)

대체 왜 그렇게 아까운 목숨을 끊어버리는 건데...왜

• 4. 저도 충격
    '23.4.20 1:13 AM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

동생이랑 내 귀에 캔디 불렀던 가수죠?
    재능있는 가수던데..ㅜㅜ

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 5. 아니
    '23.4.20 1:16 AM (116.33.xxx.19)

나이도 어리고 팔뤄도 많은
    아이돌이 ㅠㅠㅠㅠ 하 너무 안타까워여

• 6. 에고..
    '23.4.20 1:20 AM (121.132.xxx.12)

호적메이트에 여동생과 같이 나왔었는데..
    여동생도 아이돌 인거 같던데.
    안타깝네요

• 7. ....
    '23.4.20 1:27 AM (61.79.xxx.23)

98년생이던데 ㅠㅠ

• 8. 이상하네요
    '23.4.20 1:31 AM (119.71.xxx.160)

정치적으로 복잡한 때라

• 9. 충격
    '23.4.20 1:33 AM (180.71.xxx.56)

아역배우 출신이라 어릴때부터 봤고
    아이돌스타로 실력도 엄청 좋은데ㅠㅠ
    여동생이랑 하는 무대 보고
    너무 이쁘다 쟤들 부모는 좋겠다 했어요 ㅠㅠ
    그룹도 잘 나가고 유닛도 잘됐는데 왜?

• 10.
    '23.4.20 1:46 AM (86.26.xxx.149)

열여덟의 순간 오제 맞죠?ㅜㅜ 아깝고 안타깝네요 명복을 빕니다

• 11. ...
    '23.4.20 1:46 AM (211.179.xxx.191)

아니 왜.

만우절도 아닌데 장난인가 했네요.

• 12. ….
    '23.4.20 1:49 AM (175.193.xxx.50)

명복을 빕니다.

• 13. 말도안돼
    '23.4.20 1:50 AM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

춤을 너무 잘춰서
    늦게나마 빛 보겠다 생각했거든요
    아... 너무 안까운 인재ㅜㅜ

삼가고인의 명복을 빕니다...

• 14.
    '23.4.20 1:51 AM (210.96.xxx.10)

왜죠?
    너무 아까워요 슬퍼요 ㅠㅜ

• 15. ..
    '23.4.20 1:53 AM (175.119.xxx.68)

산하라는 가수랑 일정도 있던데
    도대체 왜

• 16. 우튭
    '23.4.20 2:01 AM (61.47.xxx.114)

알고리즘으로 떳네요

안타깝네요ㅠ

• 17. ㅁㅁ
    '23.4.20 2:09 AM (220.79.xxx.131)

이밤에 넘 놀랬네요.
    쇼프로 진행해서 눈에 익은 아이돌인데 안타까워요.

• 18.
    '23.4.20 2:15 AM (182.31.xxx.4)

2-3월달에 산하랑 유닛하며 음악방송에서
    1위도 몇번하던데..
    cf도 찍고 말도 잘하고 밝고 명랑하던데 도대체 왜?
    2019년도에 건강상 이유로 활동 잠시 중단한적
    있다더니.. 안타깝네요.

• 19. 아니 왜
    '23.4.20 2:53 AM (1.225.xxx.136)

.....

• 20.
    '23.4.20 3:15 AM (117.110.xxx.203)

문빈이가 왜??

진짜 얼떨떨

개충격이네요

아 ....대체 왜왜

• 21. ..
    '23.4.20 3:20 AM (223.39.xxx.195) - 삭제된댓글

잘생겼다고 생각된 아이돌이었는데, 갑자기 너무 뜬금없고
    안타깝네요
    요근래도 잘자나가지 않았었나요? 아니면 기사가 허위일까요?
    진짜라면 명복을 빕니다

• 22. ..
    '23.4.20 3:22 AM (39.116.xxx.172)

아이고ㅠㅠㅠ
    우리 아이들또래라 더 마음아프네요
    뭐가 그렇게 힘들었니?ㅠㅠㅠ 그곳에선 편안하길.....

• 23. ...
    '23.4.20 3:49 AM (218.51.xxx.95)

팬은 아니지만 충격이 커서
    생각을 거둘 수가 없네요.
    얼마나 힘들었으면...
    에휴........

• 24. . . .
    '23.4.20 4:05 AM (175.119.xxx.68)

내 귀에 캔디 보고 보기좋은 남매다 했는데
    이런 소식들으니 먹먹하네요

• 25.
    '23.4.20 5:25 AM (180.65.xxx.224)

충격이네요

• 26. ..
    '23.4.20 5:52 AM (222.104.xxx.175)

• 27. ㅇㅇ
    '23.4.20 6:47 AM (118.235.xxx.187)

아스트로면 그래도 꽤 뜬 그룹아닌가요 ㅠㅠ
    하기야 설리도 하라도 종현이도 안뜬 그룹은 아니였죠 ㅠㅠ

• 28. ..
    '23.4.20 7:01 AM (221.139.xxx.34) - 삭제된댓글

안타깝네요.

그리고
    119.71.xxx.160님아
    이상하네요
    ---------------------------)
    제발 자제 좀 하세요!!!!

• 29. illillilli
    '23.4.20 7:32 AM (182.226.xxx.161)

너무 놀랬어요ㅜㅜ 세상에 너무나 멋졌는데..왜. 얼마나 힘들었으면ㅜㅜ

• 30. ㅅㄷ
    '23.4.20 7:39 AM (14.138.xxx.13)

여기서 정치덧글 단분 진짜로 병원 꼭 가봐요 진심이에요 당신은 지금 정상이 아닙니다

• 31. ..
    '23.4.20 7:41 AM (61.254.xxx.115)

아니 사람이 죽었는데 여기서 정치얘기가 왜나와요

• 32. 딸기맘
    '23.4.20 7:53 AM (221.150.xxx.23)

정치병환자 넘넘 싫으네요

• 33. ㅇㅇ
    '23.4.20 8:02 AM (119.194.xxx.243)

지금 사람이 죽었어요.
    여기도 정치병 댓글
    징긍징글

• 34. 하아
    '23.4.20 8:16 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

이런글에까지

이상하네요
    '23.4.20 1:31 AM (119.71.xxx.160)

진짜 욕나오네요 이정도면 정치병환자란말 극공감!! 진심으로 정신과가보세요 제정신아닐테니

• 35. 그러게요
    '23.4.20 8:42 AM (211.245.xxx.178)

아무리 정치에 미쳐도 그렇지..
    진짜 눈치도 드럽게 없고 예의도 없고.
    98년생이면 진짜 우리애들 또래인데..너무 맘 아파요..ㅠㅠ

• 36. ㅇㅇ
    '23.4.20 9:04 AM (185.80.xxx.235) - 삭제된댓글

아프다고 활동 쉰다 했던 게 정신 건강 문제였구나....
    편히 쉬시길......

• 37. 너무 안타깝네요
    '23.4.20 9:11 AM (61.84.xxx.71)

• 38. 오늘이
    '23.4.20 11:05 AM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

문빈 어머니 생신이라던데, 오늘 이런 비극적인 일이 생겼네요.

동생 주변에서 잘 케어해야겠어요.

• 39. 미친건가?
    '23.4.20 11:31 AM (116.39.xxx.162)

이상하네요

'23.4.20 1:31 AM (119.71.xxx.160)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정치병자 개딸인가?

• 40. 아이고
    '23.4.20 12:09 PM (58.227.xxx.158)

너무 슬픕니다.
    그 젊은 아이가 왜….
    고인의 명복을 빕니다.

• 41.
    '23.4.20 1:28 PM (61.80.xxx.232)

ㅠㅠ슬프네요

• 42. 이런글에
    '23.4.20 1:30 PM (14.52.xxx.37)

정치얘기하는거나 개딸 운운하는 것이나
    아주 둘 다 똑같은 수준이네 ㅉㅉ

• 43. 프레임?
    '23.4.20 2:42 PM (121.190.xxx.215)

미친건가?
    '23.4.20 11:31 AM (116.39.xxx.162)
    이상하네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정치병자 개딸인가?
    --------------------------------------------------------------

일부러 정치병자 개딸프레임 씌우려고 댓글로 티키타카 하는건가요????

뜬금 여기서 개딸이 왜 나오죠????

• 44. 너무나안타까워요
    '23.4.21 8:58 AM (180.75.xxx.171)

저도 우리 애들또래라 너무 가슴아프네요.
    그리고 일부러 정치병자 개딸프레임 씌우려고 티키타카하는거 맞아요.