82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"너 나랑 애인하자"던 공주대 교수, 결국 20년 후엔 제자 성폭행

ㅇㅇ 조회수 : 7,222
https://v.daum.net/v/20230418205400524
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.4.18 11:07 PM (221.150.xxx.98)

준강간혐의 전 공주대 K교수... 2000년에도 수업부실과 성희롱 의혹에도 징계없이 넘어가

• 2. ....
    '23.4.18 11:09 PM (118.235.xxx.28)

직종도 나이도 참 다양해요.
    성범죄자들
    교수란 놈이 제자나 성폭행하고 참....

저런 성범죄자들은 길거리 한복판에 세워두고
    조리돌림을 해야 다른 남자들도 조심할텐데

• 3. ......
    '23.4.18 11:12 PM (112.150.xxx.216)

진짜 너무 싫다.
    대한민국 남자들

어릴때부터 야동보고 자라서 저모양인가
    제정신인 남자들이 없네

• 4. 사법부
    '23.4.18 11:21 PM (68.1.xxx.117)

법꾸라지들이 더 문제에요.
    판사, 검사 없애고 AI가 낫다 싶네요.
    전관예우 운운하며 개같은 판결 넘쳐나는 세상

• 5. 왜 여기서
    '23.4.18 11:31 PM (116.45.xxx.4)

대한민국 남자들이 나오나요?
    남자 혐오?
    변태가 우리나라에만 있는 거 아니잖아요.
    변태가 국가 따지는 줄 아세요?
    처벌이 약한 대한민국 법이 문제죠.

• 6. ..
    '23.4.18 11:44 PM (180.69.xxx.74)

30여년전 타 학과 남자 교수가 유명했어요
    만지고 결국 성폭행까지
    제자가 관두고 술집 갔단 소식
    그때만 해도 나서서 뭐라고도 못했나봐요

• 7. 우리나라
    '23.4.18 11:46 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

성범죄 판결하는 판사들.
    문제 많아요.
    그것들이 성범죄를 오히려 키워 온거같아요.

• 8. K교수면
    '23.4.18 11:55 PM (221.151.xxx.109)

둘 중 여기 김씨겠네요

https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereAr...

• 9. 공주대 예전
    '23.4.18 11:56 PM (221.151.xxx.109)

다른 과 교수도 그랬네요

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=15397

• 10.
    '23.4.19 3:14 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

있죠~~교수가
    중국에서온학생 때린 거
    진짜나라망신

• 11. ......
    '23.4.19 7:07 AM (110.13.xxx.200)

진짜 판새들 AI 도입이 시급하네요.