82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

120만 먹방유튜버 A씨 헤어진 여자친구 집 무단칩입하고 협박 폭행으로 검찰 송치

............. 조회수 : 21,096
https://www.mbn.co.kr/news/society/4921600

얼마전에 우연히 봤던 먹방유튜버인데..

겉으로는 선 해보였는데..

이런 사람이였다니
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구?
    '23.4.18 10:16 PM (182.227.xxx.251)

먹방 유튜버 누군가요?

• 2. ㅇㅇ
    '23.4.18 10:21 PM (123.111.xxx.211)

누구에요? 먹방 자주 보는데

• 3. ..
    '23.4.18 10:23 PM (58.182.xxx.161)

아니 열쇠공은 뭐 믿고 집문을 저리 쉽게 열어주지?

• 4. ㅇㅇ
    '23.4.18 10:25 PM (1.227.xxx.142)

웅이래요.
    친구가 자주 보던대

• 5. 댓글에나오네요
    '23.4.18 10:26 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/@woongei7733/videos

• 6. ..
    '23.4.18 10:26 PM (222.237.xxx.57) - 삭제된댓글

웅이 랍니다
    천연덕스럽게 어제도 영상 올렸네요

• 7. BJ
    '23.4.18 10:27 PM (121.133.xxx.137)

웅이?

• 8.
    '23.4.18 10:29 PM (221.151.xxx.168)

착해 보였는데;;

• 9. 어머어머
    '23.4.18 10:30 PM (182.227.xxx.251) - 삭제된댓글

웅이?? 엄청 착한 줄 알았더니 가면 이었나요?

에고 조심 좀 하지 문제 될거란 생각을 전혀 못했는지??
    순박하고 착한척 하더니만 이런 사고를....

돈 제법 잘 벌었었을텐데 한방에 훅 가는 군요.
    재기는 불가능 하겠죠?

• 10.
    '23.4.18 10:31 PM (39.7.xxx.13)

왜 안만나줘 범죄인가요?

왜 우리나라 남자들은 싫다는걸 못 받아들이고
    여자를 죽이려 드는거에요?
    왜???

• 11. ..
    '23.4.18 10:32 PM (125.181.xxx.201)

kbs 사장님귀 당나귀귀에 나온 먹방 유투버래요

• 12. 당나귀귀
    '23.4.18 10:35 PM (182.227.xxx.251) - 삭제된댓글

라면 웅이가 아닐걸요?

• 13. ...
    '23.4.18 10:36 PM (125.176.xxx.243)

성정이 조심한다고 되는게 아니죠
    태도가 본질이다
    그런 인간인데 숨긴거네요
    순진한 상인들뒤로 숨어 가면 쓴거라밖에 생각안되요
    태양슈퍼 편보고 참 착한심성이다 했는데
    뒷통수 맞은 느낌이네요
    재기는 불가능이 아니라 대중을 상대로 돈버는일을 더이신ㅇ
    하면 안되죠
    그 전여친은 무슨 속사정인지 이슈화시킬수도 있었는데 조용히 있는게 좀 걱정이 되는 부분이 있네요 설마 협박받은건
    아니겠죠
    피해자로서 많이 억울하고 힘들었을텐데

• 14. 당나귀
    '23.4.18 10:39 PM (182.227.xxx.251) - 삭제된댓글

에 나오는 사람은 아닌거 같네요. 그 사람은 30대 에요.

• 15. ...
    '23.4.18 10:39 PM (125.176.xxx.243)

당나귀귀는 팔로워가 120만이 안되던데요

• 16. ....
    '23.4.18 10:50 PM (112.150.xxx.216)

한남이 한남짓 했네요.
    근데 무단침입에 사람을 피나도록 죽도록 때려도
    감옥은 커녕 번뻔하게 활동할 수 있는거에요?

여자가 그랬으면 신싱 다 털리고 유투브 폭파되고
    바로 얼굴 공개하고 감옥 갔을텐데

우리나라는 법까지도 남자편이고 여혐 범벅이네요.

• 17. ..
    '23.4.18 10:50 PM (95.222.xxx.240)

헉!! 강나미 유튭에 나온 편 봤었는데 착해보이던데..

• 18. ..
    '23.4.18 10:54 PM (106.101.xxx.14) - 삭제된댓글

어린 놈이나
    젊은 놈이나
    늙은 놈이나
    왜 안 만나준다고 폭행을 하는 거죠?

• 19. ..
    '23.4.18 10:55 PM (106.101.xxx.93) - 삭제된댓글

어린 놈이나
    젊은 놈이나
    늙은 놈이나
    왜 안 만나준다고 폭행을 하는 거죠?
    여자를 소유물로 보나봐요
    동등한 인격체가 아니라

• 20.
    '23.4.18 11:01 PM (118.32.xxx.104)

관상 과학도 다가 아니다

• 21. ..
    '23.4.18 11:05 PM (116.121.xxx.209)

헉. 먹방 거의 보질 않는데..
    강남 유툽에서 일본 가서 먹방하는 거
    보고선..실패한 아이돌인가 싶었네요.

• 22. .....
    '23.4.18 11:05 PM (39.7.xxx.253)

10대부터 70대까지
    학생부터 남교사.남경찰.남의사.남판사 까지
    죄다 성범죄자 왜안만나줘 폭행 살인범들이니
    한국 남자들을 믿을수가 있나

지금 딸들한테 꼭 알려줘야해요.
    살고 싶으면 한국 남자 만나지 말라고
    한국 남자가 만나자고 할것 같으면
    최대한 조심하게 거절 아닌듯 거절해야 살 수 있다고.

• 23. ㅉㄷ
    '23.4.18 11:55 PM (211.36.xxx.56)

이미지가 촌스럽고 순둥하면 착하게 보이는 효과가 있네요

• 24. ..
    '23.4.19 12:14 AM (125.181.xxx.201)

19일 오후 5시 방송된 KBS2TV '사장님귀는당나귀귀'에서는 상해기, 나름, 웅이의 대결이 그려졌다.

이날 방송에서 등장한 상해기는 유명 먹방 크리에이터와 소곱창 먹방 대결을 펼친다고 밝혔다. 초대된 나름은 231만 명의 구독자를 보유 중이었고 웅이도 121만명의 구독자를 보유한 크리에이터였다.

출처 : 매일안전신문(https://m.idsn.co.kr)
    https://idsn.co.kr/news/view/1065603188237196#_PA

당나귀귀에 한번 나왔어요

• 25. 헐..
    '23.4.19 12:26 AM (86.188.xxx.16)

이사람 유투브 처음 구독자 얼마 안됐을때부터 봤는데..
    애가 요즘 애들같지않게 착하고 그래서 지금까지 잘 봤는데..
    당장 구독 취소하러 가요

• 26.
    '23.4.19 2:14 AM (39.7.xxx.61)

헐 저도 몇번 본적있는데 어리버리하던데 교회다닌다고하고 알도 어리버리하고

• 27.
    '23.4.19 2:16 AM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

저윗님 외국남자도 데이트폭력있어요. 왠 한국남자 ㅋㅋ

• 28.
    '23.4.19 2:26 AM (39.7.xxx.32)

저위님 외국도 데이트폭력 많아요. 한국만 그러는줄 아시나봄

• 29. 오메~~~
    '23.4.19 3:26 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

잘보던유툽인데
    어르신들한테 싹싹하고 무슨일있으면
    달려가던웅이가요??

• 30. 오메~~~
    '23.4.19 3:33 AM (61.47.xxx.114)

헐~~~ 뒷통수 맞는기분
    어르신 혼자하는매점찾아다니면서
    잘해서괜찮다했더니 가면쓴거였네요

• 31. ....
    '23.4.19 7:14 AM (110.13.xxx.200)

빨리 퍼져서 다들 구독 최소하고 보이콧하길...
    이런 놈이 아무렇지 않게 잘되면 안되죠.

• 32. 그레이스7
    '23.4.19 7:56 AM (112.214.xxx.6)

원래도 착하진 않았어요
    예전에 방송에서도 옆손님?을 일부러 진상만들어서
    논란있었고 그때 한번 욕먹었음

• 33. ..
    '23.4.19 8:50 AM (223.38.xxx.40)

평범한 자기중심적인 이십대로 보이던데.
    일반적이지 않네요.

• 34. hap
    '23.4.19 9:00 AM (175.223.xxx.45)

외할머니 얼굴도 다 알려졌구만
    어쩌자고 ㅉㅉ

인천으로 이사갔던데 여친은 강남?
    어지간히 장거리구만

• 35.
    '23.4.19 10:29 AM (223.39.xxx.85)

120만이면
    한달 수익만 2천 넘을텐데
    이제 폭망이겠네요

• 36. 겨우 여자야
    '23.4.19 10:34 AM (112.167.xxx.92)

배부르고 등 따시면 결국은 여자문젠가요? 방송수입이 꽤 델텐데 겨우 여자문제로 일을 만드나 싶자나요

• 37. .....
    '23.4.19 10:44 AM (118.235.xxx.245)

82 아들맘들이 또 내 아들 같아서
    열심히 구도 좋아요 눌러주겠네요.

순순한 젊은 남자가 무슨 일이있었길래 여친집 문따고 들어가 감금 폭행했겠어요.
    영악한 여자가 긁어서 그랬겠죠.
    그죠 82 아들맘들???
    저 남자도 내 아들 같아서 불쌍하죠?

• 38.
    '23.4.19 10:52 AM (118.221.xxx.86)

아나운서 발음이 왜저래요? 이빨이 없는 할머니같은 발음 웅얼웅얼 듣기가 힘드네요

• 39. 오수
    '23.4.19 12:02 PM (125.185.xxx.9)

꼭 이런글엔 한남한남 거리는 한녀가 글을 올리네요...아 짜증나

• 40. ㅠㅠ
    '23.4.19 12:07 PM (203.234.xxx.155)

왜 우리나라 남자들은 싫다는걸 못 받아들이고
    여자를 죽이려 드는거에요?
    왜???22222222

• 41. 인간의속은
    '23.4.19 12:45 PM (121.125.xxx.92)

진짜알다가도모른다더니..
    세상순박하고 착하게나와서 호감갔었는데

• 42. guruguru
    '23.4.19 1:08 PM (223.39.xxx.3)

어떤 애 둘 딸린 유튜버 음주운전에 학폭논란까지 나오는 것 보고
    면상 보고 사람 판단하지 않기로 했네요
    이 사람도 강남 유튜브 채널에 나와서 어리숙한 척 하더니
    아니나 다를까 입니다.

• 43. 어휴
    '23.4.19 1:29 PM (183.96.xxx.39) - 삭제된댓글

저위에 또 여자 남자 따지고 남자라면 치를떠는 정신이상자 또 나왔네요
    저짓을 저지른 사람이 나쁜거지. 여자라해도 똑같이 나쁜거고

왜자꾸 여자 남자 따지나요? 진짜 병원좀 가봐요ㅜ
    남자에 한맺혔나

• 44. 어휴
    '23.4.19 1:30 PM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

저위에 또 여자 남자 따지고 남자라면 치를떠는 정신이상자 또 나왔네요
    저짓을 저지른 사람이 나쁜거지. 여자였든 남자였든 똑같이 나쁜거고

왜자꾸 여자 남자 따지나요? 진짜 병원좀 가봐요ㅜ
    남자에 한맺혔나

• 45. ...........
    '23.4.19 3:30 PM (221.151.xxx.168)

위에 운동 유튜버 그냥 애들 끌고 나와서 찍는거 꼴보기 싫던데 그런일이..

생긴것부터 별로라 매번 영상 뜰때마다 짜증났었는데 잠적했네요

• 46. 아 진짜
    '23.4.19 3:55 PM (122.43.xxx.21)

왜 자꾸 이런 글에 한남한남 하는 거예요?
    저 사람 범죄 저지른 거 맞아요
    근데 거기에 왜 한남이라고 해요?
    외국 남자도 범죄 많이 저지르잖아요
    저 여자고 아들만 있는 엄마 아니고요 딸도 있어요
    갈라치기 하지 맙시다

• 47. ...
    '23.4.19 4:03 PM (223.39.xxx.205) - 삭제된댓글

흥미롭네요ㅎㅎ
    디시 일베같은 쓰레기통 말고
    엠팍 펨코같이 유부남 많은 남초에서도
    댓글로 한녀한녀해도 태클거는 남자 하나 없던데
    여기는 정말 많네

• 48. ...
    '23.4.19 5:53 PM (223.39.xxx.188)

흥미롭네요ㅎㅎ
    디시 일베같은 쓰레기통 말고
    엠팍 펨코같이 유부남 많은 남초에서도
    댓글로 한녀한녀해도 태클거는 남자 하나 없던데
    여기는 왜 한남거리냐고 발끈하는 여자 정말 많네

• 49. ..
    '23.4.19 8:22 PM (182.220.xxx.5)

한남 한녀가 뭐예요.
    갈라치기 좀 그만하세요.
    그냥 범죄자일 뿐.

• 50. ㅇㅇ
    '23.4.19 9:00 PM (1.230.xxx.4)

저 유투버 광고비가 어마어마합니다
    업체들 피해없게 손해배상도 해야할듯

• 51. ...
    '23.4.19 9:02 PM (183.98.xxx.174)

살인, 강간, 폭력, 전쟁 범죄자의 99%가 남자라는 게 문제죠.

• 52. 김주하
    '23.4.19 9:06 PM (125.129.xxx.163)

오랜만에 봤는데...발음이 왜 저래요 무슨 사고라도 있었나요?
    틀니빠진 할머니 말소리 같아요
    우리할머니 틀니 뺀소리 여러번 들어봐서 잘 알아요

• 53. ......
    '23.4.19 9:52 PM (112.150.xxx.216)

한남들아 여자 좀 그만 괴롭혀라.제발
    여자가 싫다그러면 포기하고 받아들여
    왜 그걸 못 받아들이고 죽이려고 들어?