82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김ㄱㅎ여사..물건사는데..

ㅂㄴ 조회수 : 19,767
https://youtube.com/shorts/p0jpPG24NJg?feature=share

돈을 세바 주세요ㅋㅋ

70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.4.18 3:58 PM (218.49.xxx.92)

어떻게 저렇게 모든 애티튜드가 천박..

• 2. ....
    '23.4.18 3:58 PM (1.225.xxx.115) - 삭제된댓글

미친년
    니가 그렇게 싸돌아 댕기는데
    내 피같은 세금 이 얼마나 사용되는지 아냐

• 3.
    '23.4.18 3:58 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

별 ㅁㅊㄴ을 다 보겠네

• 4. 코미디세상
    '23.4.18 3:58 PM (223.39.xxx.190) - 삭제된댓글

정상인들 살기에 참 피곤한 나날.
    내년 총선이나 빨리 왔으면.

• 5. 아줌마
    '23.4.18 3:59 PM (223.39.xxx.204)

머리 꼬라지를 보는 순간 더이상 못보겠....
    보나 안보나 천박함은 여전힐테니까요.

• 6. ㅋㅋ
    '23.4.18 4:00 PM (112.223.xxx.58)

먹던걸 남한테 주고 돈을 뭉텅이로 주면서 세달라고하고
    참내 저게 뭐하는건가요

• 7. 여왕마마...
    '23.4.18 4:02 PM (223.39.xxx.204)

여왕님 납셨던 거에요?
    대박이네요.

• 8.
    '23.4.18 4:03 PM (175.223.xxx.144)

성형 얼굴 비호감에
    침 묻은 먹던거 남한테 주는 태도하며
    돈 세보고 어쩌란건지 남은건 달란건지
    뭐 이딴거가 내 세금을 쓰고 자파졌냐 진짜 욕나오네

• 9. .....
    '23.4.18 4:06 PM (172.226.xxx.40)

옆에서 예뻐요 하는 아주머니도 짜증..
    행동도 기괴하고 생긴것도 기괴하네요

• 10. ..
    '23.4.18 4:06 PM (222.117.xxx.67) - 삭제된댓글

검건희가 뭔죄여
    뽑은 개돼지들 보고있나

• 11. 극한직업
    '23.4.18 4:09 PM (58.231.xxx.12)

왜먹던걸 남을주니
    진짜 본데없네

• 12. ...
    '23.4.18 4:10 PM (14.53.xxx.238)

근데 언어가 이상해요.
    세보세요 (맞나 안맞나..) 이런 말은 우리도 쓰니까 이해가능이라 쳐도
    세줘보세요.... 이건 뭐죠?

• 13. ...
    '23.4.18 4:10 PM (211.39.xxx.147)

저 여자를 대통령으로 뽑은 개돼지들은 물론 문제지만
    당사자인 저 여자도 죄가 많죠.

뻔뻔하게 모른 척, 아닌 척, 얼굴에 철판 깔고
    일보러 가기전에 했던 거짓말은 뭉갠 다음
    일본 후에는 모른척 하면서 돌아다니잖아요.

게한테 이름 지어주고 팔지말라 어쩌라 GR하다가
    게 삶아 먹겠다고 주문해서 들고가는 모지리행태는
    어디서 배운 걸까요?

• 14. 동서
    '23.4.18 4:11 PM (116.126.xxx.208)

와우~~ 종특
    먹던걸 왜? 돈을 세어서 건네는 기본적인 예절도 부족.저 탁한 목소리도 참 싫지만 목소리에 딱 어울리는 행동거지

• 15. 아오,더러워!
    '23.4.18 4:13 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

수행원은 무슨 죄로 거니가 먹던 침 묻은 떡을 먹어야 하나요?
    하는 행동마다 천박해서 봐줄 수가 없네요.

• 16. 아우 드러
    '23.4.18 4:14 PM (182.216.xxx.172)

왜 저 먹던걸
    수행원에게 먹으래
    그냥 내려 놓던지
    망할.
    대표적 갑질 아닌가요?

• 17. ..
    '23.4.18 4:15 PM (118.235.xxx.195)

지가 먹던것도 거룩한줄 아나보네

• 18.
    '23.4.18 4:15 PM (223.39.xxx.220)

떡 한조각도 꿀꺽 삼키지 못하는 포퍼먼스로
    무슨 정치를 한다고..
    대한민국 만만하다 그치?

• 19. ...
    '23.4.18 4:15 PM (121.65.xxx.29)

돈은 세서 주었을테고
    현금 16만원이라 금액이 맞는지 주인에게도 세어보라고 한 거 겠죠.
    김건희 깔거 많은데 고작 이딴걸로 추찹스럽게 까야겠어요?
    이쪽이나 저쪽이나 하는 짓들이 똑같은 것도 싫은데
    하나같이 궅이 저런 같지도 않은 걸로 동조하는 댓글 민도 어쩔....나라가 망할 징조같네요.

• 20. ..
    '23.4.18 4:16 PM (118.235.xxx.192)

에혀..저 목소리..

• 21. 비위생적
    '23.4.18 4:17 PM (47.32.xxx.156)

수행원은 무슨 죄로 거니가 먹던 침 묻은 떡을 먹어야 하나요?
    하는 행동마다 천박하고, 더러워서 봐줄 수가 없네요.
    이래서 가정교육 중요하다는 건가봐요.

• 22.
    '23.4.18 4:18 PM (223.39.xxx.220)

유튜브 댓글좀 보라고 하고싶네요
    얼머전까진 그래도 미모 칭찬이라도 있었는데
    지금은 욕밖애 없네요
    민심 사납네요 사나워

• 23. ...
    '23.4.18 4:20 PM (121.65.xxx.29)

세련되게 굴면 고상한척 한다고 까고 말실수하면
    (굳이 말실수인지도 모르겠음)태도가 무식하다면 까고
    정책이나 주가조작한거 가져와서 까던가
    태생이 배우나 아나운서도 아니고 이딴걸로 가루가 되게 까봐야
    국민 살림에 도움이라도 된답니까. 절래절래

• 24. 윗님
    '23.4.18 4:22 PM (211.39.xxx.147)

대게 사건에 대해서는 어찌 생각하세요?
    정상이라고 여기시나요?

정책? 동물사랑은 지극하면서 이태원참사 희생자가족은 모른 척하는 게 저들입니다.

• 25. 윗님
    '23.4.18 4:24 PM (211.39.xxx.147)

대통령 사진보다 본인 사진을 더 많이 뿌리는 저 여자가 정상이라고 생각하세요?
    얼굴 성형과 가발과 이마테두리 그리기가 몹시 마음에 들어서 찍은 사진마다
    뽀샵질해서 내보내는 그녀가 제정신인가요?

천박한 저 여자를 왜 국민들이 봐야 하는데요?
    댁같은 2찍이들이나 팬카페 가입해서 닳아지게 보든지말든지 하게 하지.

• 26. 183&61
    '23.4.18 4:24 PM (117.111.xxx.226)

2찍뮨파의 퀸거니 누님 ㅎㅎㅎㅎ

• 27. ...
    '23.4.18 4:25 PM (211.39.xxx.147)

국민 살림을 들어먹고 다니니까 미워하고 손가락질하는데도
    아랑곳하지 않고 나대는 저 여자.

확실히 제정신은 아닙니다요.

• 28. 아니
    '23.4.18 4:26 PM (121.167.xxx.53)

본인이 대통령의 아내로써만 살겠다고 분명히 표명해놓고 하루가 멀다하고 여기저기 나대고 다녀 국격 떨어리는데. 단 한번도 세련된 적도 없고 입만 열면 무식이 뚝뚝 떨어지는 영부인이란 작자를 까지도 못합니까??
    정책 주가조작한거 죽어라 외쳐도 다 묻어버리는데 뭐 어쩌라구요?

• 29.
    '23.4.18 4:29 PM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

쳐먹던거 주는 미친ㄴ...

• 30.
    '23.4.18 4:32 PM (14.50.xxx.77)

목소리도 걸걸하니 딱 마담스퇄

• 31. 미쳐
    '23.4.18 4:35 PM (180.224.xxx.118)

머리 꼬라지는 왜저래요?? 먹던거 주는거 하며 말하는거 하며 천박 그자체네요..부끄럽다 진짜..ㅜㅜ

• 32. ...
    '23.4.18 4:39 PM (175.223.xxx.165)

미리 세팅을 해뒀을지 모르나 모든행동이 상식적이지 않다 쇼를 위한 쇼

• 33. 세금도둑
    '23.4.18 4:45 PM (58.182.xxx.161)

여사는 무쉰..

• 34. 나댕기지마
    '23.4.18 4:48 PM (125.180.xxx.92)

세줘보세요 라는 말이 있나요?
    언어도 똑바로 못해
    쳐먹던걸 남주다니
    헐!!!

• 35. .....
    '23.4.18 4:52 PM (210.223.xxx.65)

얼굴이 너무 기괴하고 괴상해요.
    저 머리스타일은 또 어쩔..
    패션은 어쩌고..

총체적난국
    플러스 사기꾼 이력

• 36. 희한하네
    '23.4.18 5:00 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

그네야 태생이 공주였으니 고추로맨든가루...같은 헛소리해도 그러려니했는데
    저녀는 근본이 걸레인데 어째 워딩이 그네와 비슷한지 ㅡㆍㅡ

• 37. 0000
    '23.4.18 5:10 PM (14.49.xxx.90)

더러 머리는
    저게
    뭐야

• 38. 0000
    '23.4.18 5:11 PM (14.49.xxx.90)

수술 너무 쳐해서 발음이 세는거 아닐까요?

• 39. ....
    '23.4.18 5:40 PM (220.84.xxx.174)

세줘보세요???? ㅎㅎㅎㅎ
    한국말도 제대로 못하네 ㅋㅋㅋ
    수행원은 뭔 죄?
    맛없어도 억지로 다 먹어야지
    진짜 못됐네요

• 40. 고작이런거라니
    '23.4.18 5:42 PM (39.7.xxx.50)

2찍이 레퍼토리같네요
    저런 짓 하는것도 영부인 핑계로 피같은 세금으로 저러고 다니는거예요 존재가 불법인데 지금 감옥에 가 있어도 시원치 않는데 고작 저런 거로 까지말라니 언젠부턴가 그러는데 너희같은 이들이 고작 저런 주제가 나라를 망치는 데 일조하고 있는 거예요 부끄러운 줄 알고 고작 댓글옹호질 하지 말죠

• 41. 뭘해도
    '23.4.18 6:00 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

진심이 없어.
    그냥 다 스쳐보기~
    영혼도 없고 진심도 없고 겉핥기 흉내내기에만 급급

• 42. 쥬-리
    '23.4.18 8:49 PM (14.52.xxx.37)

넷플릭스 나오면 이여자 역을 누가 할까요 ㅎㅎ

• 43. ...
    '23.4.18 9:36 PM (86.146.xxx.138)

여론이 이런데도 보란듯이 나대네요

• 44. ..
    '23.4.18 10:01 PM (124.54.xxx.2)

에혀..저 더듬이 머리.
    가발 고정하느라 옆에 더듬이 길게 늘여서 귀옆에 가릴려고 하는 것 같아요.

• 45. ..
    '23.4.18 10:02 PM (124.54.xxx.2)

술집 마담이 안주 먹여주는 듯 ㅎㅎ

• 46. 어휴
    '23.4.18 10:19 PM (182.210.xxx.178)

재수없네요

• 47. 어후
    '23.4.18 10:24 PM (182.213.xxx.217)

저놈의 머리는 더듬이도 아니고
    그냥.

• 48. 헤어스타일
    '23.4.18 10:30 PM (125.129.xxx.163)

정말 ㅠㅜㅠㅜ
    저 나가요예요ㅠㅜㅠㅜ

• 49. 나가요
    '23.4.18 10:47 PM (39.125.xxx.100)

아...........

• 50. 저거
    '23.4.18 10:56 PM (85.203.xxx.119)

미친년인 건 맞는데
    워딩을 바꾸면 어쩝니까.

"세줘보세요"와 "세바주세요(경상도 사투리인가)"는 어감이 완전 다르잖아요.....

• 51. ...
    '23.4.18 11:49 PM (183.100.xxx.139)

어머... 딴 것도 아니고 어덯게 떡처럼 이로 물고 제대로 침 묻히고 먹는 음식을.... 자기가 먹다가 남한테 먹으라고 줘요.... 토할 거 같아요 ㅠㅠ

• 52. ....
    '23.4.19 12:00 AM (172.226.xxx.41)

먹던 걸 줘
    코로나 안 끝났습니다. 김 대통령님

• 53. ..
    '23.4.19 12:50 AM (182.221.xxx.146)

나하고 나이가 같은데 이나이에 머리에 집게핀?이런건 안하는데
    참나...이나이에 소녀 감성도 아니고

• 54. 윽, 더러..
    '23.4.19 1:47 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

'아 해봐래...
    사람을 개새끼러 보지 않는다면 저럴수 없겠죠?

콜걸이 먹던걸 입으로 받네..우웩!!!!

• 55. 보고도안믿겨
    '23.4.19 6:16 AM (211.244.xxx.70) - 삭제된댓글

이빨자국 내놓고 먹으라니
    아 비위상해... 수행비서 무슨일이에요

• 56. 드러 진짜
    '23.4.19 6:24 AM (121.162.xxx.174)

깔 거 많아 외모 빼자는 거 인정하는데
    이쪽 저쪽이 똑같다 를 슬쩍 끼워넣는 센스
    시어머니가 이빨로 떼어물고 나머진 너 먹으라 하면
    잘도 다들 그러지 뭐 하시겠수

• 57. ㅇㅇ
    '23.4.19 7:22 AM (180.71.xxx.78)

으...더럽게
    우째. 지가 처먹던 침묻은 떡을 남을 먹으라고

• 58. 미친년
    '23.4.19 7:54 AM (61.79.xxx.116) - 삭제된댓글

보자마자 자동 욕발사....으 ...저년 좀 안보고 살 수 없나요....

• 59. 주가조작범죄자
    '23.4.19 8:29 AM (125.181.xxx.213)

와~한입먹고 남주는거 완전 극혐
    반말찍찍~ 말투 스타일 천박에 싼티

• 60. 나명신
    '23.4.19 8:42 AM (118.216.xxx.54)

전에 영화관 팝콘 먹는 것도 참 이질적이더니
    씹어대는 게 왜 저리 부자연스럽나?
    AI가 씹어도 저보다 자연스럽겠네

• 61. 어휴
    '23.4.19 9:29 AM (61.245.xxx.200)

얼굴은 정말 볼때마다...쳐키같음
    본인이 먹던걸 왜 수행원한테...진짜 극한직업이네요.

• 62. ㅇㅇ
    '23.4.19 9:33 AM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

돈은 세서 주었을테고
    현금 16만원이라 금액이 맞는지 주인에게도 세어보라고 한 거 겠죠.
    김건희 깔거 많은데 고작 이딴걸로 추찹스럽게 까야겠어요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    저기요. 영상 안 보셨죠?
    상인한테 돈 주면서 한 번 세줘 보세요. 이러면서 돈 줬어요
    저도 설마 하고 영상 봤다 헉 했네요.
    님도 설마 그랬을까 싶죠?
    그런데 우리 영부인께선 늘 상상을 초월하네요.

• 63. ㅇㅇ
    '23.4.19 9:34 AM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

그 걸죽한 저렴한 말투 졸부같은 태도는 절대 교정이 안되나봐요.

• 64. ㅇㅇ
    '23.4.19 9:37 AM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

돈은 세서 주었을테고
    ㅡㅡㅡㅡ
    저기요. 영상 안 보셨죠?
    상인한테 지갑에서 돈 대충 어림잡아 집어 ' 한 번 세줘 보세요.' 이러면서 줬어요
    저도 설마 하고 영상 봤다 헉 했네요.
    님도 설마 그랬을까 싶죠?
    그런데 우리 영부인께선 늘 상상을 초월하네요.

• 65.
    '23.4.19 10:26 AM (223.39.xxx.85)

명품만 들고 다닐텐데
    허름한 지갑도 컨셉이네요
    쳐묵던걸 누구한테 먹으라고 주는건지
    룸에서 쥴리가 하던짓을 하는듯여

• 66. 어휴
    '23.4.19 10:52 AM (58.228.xxx.108)

정말 지랄이네요 심하네요

• 67. 이다
    '23.4.19 11:46 AM (125.185.xxx.9)

하도 돌려깍기에 다이어트를 해서 쳐먹지를 못하나 봐요? 거기다 온갖 사기질에 넘쳐나는 돈 그냥 지갑채 주질 그랬어요

떡 한조각도 꿀꺽 삼키지 못하는 포퍼먼스로
    무슨 정치를 한다고..
    대한민국 만만하다 그치?2222222222222222222

• 68. 드럽
    '23.4.19 11:46 AM (116.39.xxx.162)

한 입거리인데 안 처 먹고
    수행원 주는 인성

• 69. ..
    '23.4.19 11:59 AM (14.52.xxx.37)

많이 내대줘서 고맙다 명신아 ㅋㅋ

• 70. 아따~~
    '23.4.19 1:38 PM (61.47.xxx.114)

전 정부 여사님한테는 온갖 욕을다해놓고
    이제와서 이러는게 국민살림에도움된다니요??
    아직멀었는데요?