82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영길 귀국 안하겠네요

ㅎㅎ 조회수 : 5,953
https://naver.me/x6UYlnzt

단독] "송영길, 강래구가 돈 많이 썼냐 언급" 녹취 확보
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '23.4.17 10:14 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

국회의원직도 사퇴해서 방탄도 못하는데 쉽게 귀국 안 하겠죠

• 2. 그래도
    '23.4.17 10:26 PM (148.252.xxx.191)

목숨 부지하려면 한국에서 감옥에 있는게 더 낫지않나요?

• 3. 신나게
    '23.4.17 10:46 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

송영길 목숨줄걱정까지.
    차라리 어디서 죽어야 이재명 뜯는
    명목생기길 원할것같은데..

• 4. ..
    '23.4.17 11:06 PM (117.111.xxx.74)

송영길 입장에선 억울할 듯. 지역구 넘겨줘서 방탄도 못하는데 냉큼 검찰더러 수사하라고 했으니 ㅋㅋ

• 5. ㅉㅉ
    '23.4.17 11:06 PM (119.198.xxx.150)

불쌍한 영기리.
    당대표되어 재명이 졸개 노릇 충실히 하고
    지역구까지 물려줬는데
    경국 팽 당하겠네

사람을 믿어아지 사람축에도 못끼는
    넘을 믿은게 잘못이란다

• 6. ..
    '23.4.17 11:07 PM (117.111.xxx.74)

유럽 떠돌다 적색수배로 끌려올 듯

• 7. ..
    '23.4.17 11:08 PM (49.170.xxx.117)

이재명 넘 했네. 본인 수사는 검찰의 강압수사라더니 돈봉투 수사는 검찰에 수사해달라 요청 ㅎㅎ

• 8. ..
    '23.4.17 11:13 PM (117.111.xxx.74)

이재명도 맘대로 못한다는 김인섭의 변호사가 송영길이 친형인데 ㅋㅋㅋ 물고 물리는 관계네.

• 9. ff
    '23.4.17 11:18 PM (162.210.xxx.10) - 삭제된댓글

그러게요 송영길은 이재명한테 뒤통수 제대로 얻어맞네요
    본인 수사는 검찰 탄압이라고 난리치면서
    방탄이 필요하니 송영길 사퇴시키고 그 자리 냉큼 차지하고 앉아놓고
    송영길은 방탄국회도 못 여는데 수사하라고 촉구하고 역시 뒤에서 칼 꽂는데는 선수네요

• 10. ....
    '23.4.17 11:22 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

껌쎄들이 주는 소설을 jtv,sbs 차례로 ..?..ㅋㅋ 기레기들이 취재력있어 그런파일들이..?..ㅋㅋ
    재판하면2~3년 걸릴거고...? 그동안 오만 쪽대본이..?..과연 국힘은 ...?..
    정치혐오 생기게 해서 ...?.. 누가 가장 이득을 볼까요...? 제3지대 나오게 하자는 누군가의 뜻이..?

• 11. 악귀퇴치
    '23.4.17 11:26 PM (183.99.xxx.114)

지는 방탄하면서 탈당권유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36673260

• 12. ㅇㅇ
    '23.4.17 11:29 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

도끼로 머리통까지 맞아가면서
    이재명 유세하는데 따라 다니고
    방탄조끼까정 벗어주기까지 했는데

뒷통수 제대로 얻어 맞는듯 ~

• 13. ..
    '23.4.17 11:34 PM (223.62.xxx.27)

송영길 겨우 당대표 잠깐 해보고
    인생 쫑났네
    민주당에서도 쫓겨나고

• 14. ..
    '23.4.17 11:56 PM (116.39.xxx.162)

이럴 줄 알았어
    망영길.....이재명 딱가리.

이재명이 대선 때 정청래한테도 탈당 권유했는데..ㅎ

• 15. ...
    '23.4.18 12:01 AM (117.111.xxx.226)

주어가 이정근이네요.
    하여튼 2찍문파들 조작왜곡 전문가들이다.

• 16. 재명이한테
    '23.4.18 12:07 AM (67.171.xxx.152) - 삭제된댓글

뭔 목줄이 잡혀서 민주당텃밭 국회의원자리 내주나 대깨문 어쩌고 유권자 신나게 모욕하더니 지대가리 이재명지지자한테 테러당하더니

• 17. 재명이한테
    '23.4.18 12:08 AM (67.171.xxx.152)

뭔 목줄이 잡혀서 민주당텃밭 국회의원자리 내주나 했더니만 ㅋㅋㅋ 영길아 대깨문 어쩌고 유권자 신나게 모욕할 떄 좋았지?

• 18. 악한 영향력이
    '23.4.18 10:54 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

이렇게 무섭네요.

재명이 하나 때문에
    민주당의 도덕수준이 바닥을 뚫고 지하를 향하네요

문프가 얼마나 미웠을까
    재명이처럼 명절때 의원들에게 조기를 돌리길 하나
    7인회에게 주듯 돈봉투를 주기를 하나....