82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동원과 로제 열애설이 사실이라면

뭐시여 조회수 : 18,873
강동원이 많이 아깝네요

강동원정도면

훨씬이쁜여자 만날수있죠

솔직히 로제가 뭐가이쁜가요

평범한얼굴아닌가?

걸그룹중

로제보다 이쁜애찾으려면

50명은될듯
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.17 6:07 PM (218.155.xxx.224)

로제가 아깝죠
    뭔소리래

• 2.
    '23.4.17 6:08 PM (39.7.xxx.42)

얼굴만가지고 ㅋ 강동원도 멋지지만 로제는 글로벌스타

• 3. ....
    '23.4.17 6:08 PM (210.220.xxx.161)

강동원 갤러리 가세요

• 4.
    '23.4.17 6:09 PM (39.7.xxx.42)

나이도 20대 강동원은 40대 로제가 많이 아까운듯

• 5. dd
    '23.4.17 6:09 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

얼굴만 봐도 지금으론 로제 안꿀리는데요
    강동원 나이가ㅠ
    로제 월드스타인데 뮤슨요
    나이많은 분이랑 왠일이야 놀랬는데ㅠ
    결론 둘이 잘 맞다!! 선남선녀 커플이죠

• 6. ㅇㅇ
    '23.4.17 6:10 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

로제가 대단히 이쁜건 아니지만
    내눈엔 로제만큼 매럭적인 아이돌이 없네요 ㅎㅎ
    둘이 연애하든말든 그건 관심 없고

• 7. ㅎㅎ
    '23.4.17 6:14 PM (223.39.xxx.125)

50명? 장난하나요
    100명은 가뿐히 넘어요

• 8. ㅇㅇ
    '23.4.17 6:15 PM (61.80.xxx.43) - 삭제된댓글

결혼 할것도 아니고 연애 좀 했나 보지요 ..뭐 크게 왈가왈부 할거 있나요 .둘다 미혼남녀인데 .

• 9. ..
    '23.4.17 6:16 PM (175.223.xxx.206)

강동원은 친일파 사전에 까지 등재된 할아버지가
    이미지 타격에 큰 영향을 줬죠
    지금 탈모와서 꼬라지도 할배 됐던데
    로제는 젊디젊은 아기가 뭐하러 돈도 많은데 할배 강동원하고
    사귀나요? 강동원이 매달려서 사귀고 있을 듯

로제야 정신차려라 곧 강동원 할배된다

• 10. ...
    '23.4.17 6:19 PM (106.101.xxx.142) - 삭제된댓글

로제가 훨씬 아까워요
    강동원 외모 잘났던것도 과거일뿐이고
    현재는 그냥 늙은 남자잖아요
    로제는 나이도 어리고 세계적으로 잘나가고있구요
    그나저나
    yg측에서 사실무근이라고 공식기사 떳네요
    사귀는 사이 아니래요

• 11.
    '23.4.17 6:20 PM (106.102.xxx.222)

강동원 잘생겼다고 생각해본적없던 사람인데

티비로봤을때는

헐~~

실제로 시사회에서 봤는데

사람이 아니였음

비율하며 광채가 나더이다

• 12. .....
    '23.4.17 6:23 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

아무리 잘생겼어도 40대 아재예요.
    로제는 20대 상큼한 아가씨고요.
    강씨가 뭐가 아까워요

• 13. .....
    '23.4.17 6:24 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

아무리 잘생겼어도 늙수구레한 40대 아재예요.
    로제는 20대 상큼한 아가씨고요.
    강씨가 뭐가 아까워요?

• 14. 한날은
    '23.4.17 6:26 PM (112.165.xxx.129)

홈플러스에 갔더니
    천장마다 광고판이 붙어있는데
    그 광고모델이 제가 구독하고 있는 유튜버인거예요!!

어머!!! 00님이 홈플 광고도 하나??? 싶어서 놀랐는데
    블핑 로제라는 사람이라더군요.
    둘이 넘 닮았음…

암튼 그건 그렇고
    로제 예쁘지 않나요?
    전 너무 예쁘던데…

강동원이랑 외모는 잘 어울리는데
    나이차이가…

• 15. 그래봐야
    '23.4.17 6:29 PM (118.235.xxx.135)

아저씨
    로제가 심히 아까워요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.4.17 6:29 PM (211.36.xxx.70)

27살 로제 지금까지 콘서트로 쓸어담는 수익빼고
    이번 재계약 계약금만 200억썰이 돌아요.
    최소 200억이요
    지금까지 번것 만도 강동원 보다 더 될거고요.
    로제가 뭐가 모자라서

• 17. 저두용
    '23.4.17 6:30 PM (58.234.xxx.21)

로제 진짜 매력있죠
    전에 코첼라에서 공연하는거 보니 저는
    로제 밖에 안보이더군요
    춤도 리사만큼 잘 추는건 아닌데
    머리카락을 어쩜 그리 매력있게 쓰는지
    여신같애 ㅋ

• 18. 휴식
    '23.4.17 6:30 PM (125.176.xxx.8)

강동원 잘생겼어도 나이차이가 너무 나네요.

• 19. 블랙핑크의
    '23.4.17 6:35 PM (61.109.xxx.211)

로제를 모르시는건가요...
    얼굴만 가지고 얘기하시네요
    얼굴로만 따지면 로제보다 훨 예쁜 사람이
    많겠지만 로제가 얼마나 볼매인데 맴찢...
    코첼라 공연영상 한번 봐 보세요

• 20. ㄴㄴ
    '23.4.17 6:35 PM (223.39.xxx.81)

어리면 뭐하나 예쁘지가 않은데 그러니 인기 꼴찌

• 21. 어우
    '23.4.17 6:39 PM (211.206.xxx.180)

늙수구레 40대를 20대가 만나는 게 신기함.
    김민희도 굳이 유부남인 게 더 지탄받지만 나이도… 굳이 왜..

• 22.
    '23.4.17 6:39 PM (118.235.xxx.189)

사실이면 둘이좋아 만나는건데 왜 다들 난리인지 시어머니가 너무많어요

• 23.
    '23.4.17 6:45 PM (117.111.xxx.245)

제발
    한국인만 하는 누가 아깝다
    재단하는 것 좀 하지맙시다
    그 사람의 가치를 왜 남이 매깁니까

• 24. ㅇㅇ
    '23.4.17 7:00 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

강동원인들 키큰거 빼고 뭐 있는데요?
    강동원보다 어리고 잘생긴 배우는 100명도 찾겠네요
    뭐한다고 사람을 그리 후려치나요 그래
    강동원 어머니시면 그럴 수 있고....

• 25. ㅇㅇ
    '23.4.17 7:00 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

인기꼴찌여도 강동원보단 인기 많음

• 26. ...
    '23.4.17 7:09 PM (221.151.xxx.109)

나이만으로도 로제가 훨씬 아까움

• 27. ㅉㅉ
    '23.4.17 7:09 PM (223.38.xxx.6)

자꾸만 인기 꼴찌라는 분 왜이렇게 유치해요 ㅋ
    그래도 님보다 유명하고 님보다 이쁘고 님보다 노래 잘하고 님보다 선해요
    진짜 강동원을 사귀던말던 관심없는데
    시모노릇 하는 댓글들보니 강동원 따위 싶네요 ㅉ

• 28. ...
    '23.4.17 7:13 PM (106.101.xxx.4)

아까우면 직접 강동원을 거두시던가

강동원 나이가 몇살인데 아깝기는, 횡재라고 봐야죠

그리고 젊은 사람들 연애 좀 하게 냅둬요
    아깝니 뭐니 입대지 말고...

• 29.
    '23.4.17 7:40 PM (211.224.xxx.56)

목소리 특이하고 블핑서 음악적 재능 제일 뛰어나고 춤도 잘춰요. 전 그 넷 중 제일 매력있던데. 강동원하고 나이차가 나서 그렇지 뭔가 영혼의 단짝 느낌 나던데.

• 30. 한심
    '23.4.17 8:02 PM (106.101.xxx.153) - 삭제된댓글

사람을 인물로만 따지나요?

• 31. 공 식 발 표
    '23.4.17 8:03 PM (223.33.xxx.240)

공식발표 났어요. 사실 아니라고.

둘이 안 사귄대요.

• 32. 한심
    '23.4.17 8:06 PM (106.101.xxx.153)

사람을 인물로만 따지나요?
    자기가 본게 세상 전부인 사람 한심하네요.

• 33. 로제가
    '23.4.17 8:13 PM (106.101.xxx.181)

낫죠~~~아직 애긴데~~~~앞날이 창창허구만

• 34. ...
    '23.4.17 8:16 PM (106.101.xxx.200) - 삭제된댓글

어리면 뭐하긴요
    젊음의 가치가 얼마나 큰건데
    그리고 블핑에서 순위가 뭐가 중요해요?
    로제는 블핑 멤버라는게 중요하지

• 35. ㅎㅎ
    '23.4.17 8:26 PM (223.38.xxx.15)

언제적 강동원이야
    동원참치처럼 한물 아니 몇물간 느낌인데

• 36. 어휴
    '23.4.17 8:49 PM (223.39.xxx.152)

애기라니 징그럽구만
    팬들이 정신이 좀 이상한 듯

• 37. 로제가
    '23.4.17 9:04 PM (121.190.xxx.95)

강동원 팬이었나봐요. 그렇잖고는.
    로제는 월드 스타죠. 강동원이야 아줌마들의 워너비지만 이제 나이 너무 많은 아저씨인데.로제 같은 또래 딸가진 엄마로는 쫌

• 38. 16세
    '23.4.18 2:20 AM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

차이라면서요. 언제적 강...전성기도 아니고 쨌든 나이차에서 끝.

• 39. 16세
    '23.4.18 2:20 AM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

차이라면서요. 언제 적 강...전성기도 아니고 쨌든 나이차에서 끝.

• 40. ...
    '23.4.18 6:10 AM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

할매 눈에만 강동원이 아깝겠지

• 41. 얼굴이
    '23.4.18 7:08 AM (41.73.xxx.78)

전부일 수 없죠
    결혼하는것도 아니고 사귀는거야 뭐 어때서
    결혼한다면 여자가 아까운건 사실

• 42. 아 정말 뭐래???
    '23.4.18 8:55 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

돈주면 거의다 해결 돼도
    되돌릴수 없는게
    나이인거 몰라요?
    나이가 20살 차이가 나면
    원글님은 계산이 안돼요?
    어차피 계산 운운 하려면
    제대로 계산하고 글 써요
    젊은 처자 상처주자는 심산도 아니고
    왜이리 못됐게 글을 써요

• 43. 아 정말
    '23.4.18 8:57 AM (182.216.xxx.172)

돈주면 거의다 해결 돼도
    되돌릴수 없는게
    나이인거 몰라요?
    나이가 20살 차이가 나면
    원글님은 계산이 안돼요?
    어차피 계산해서 아깝다 운운 하려면
    제대로 계산하고 글 써요
    미모는 돈으로 해결 되는데
    먹은 나이를
    무슨 방법으로 토해 내나요?
    젊은 처자 상처주자는 심산도 아니고
    왜이리 못됐게 글을 써요

• 44. less
    '23.4.18 9:44 AM (182.217.xxx.206)

나이 무시 못함.
    솔직히 강동원 정도면 잘난거 맞지만..

로제가 더 아까운것도 사실임.

• 45. 강동원 팬이지만
    '23.4.18 10:36 AM (221.140.xxx.198)

누가 아깝다
    재단하는 것 좀 하지맙시다
    그 사람의 가치를 왜 남이 매깁니까xxx222222

• 46. 이건 뭐..
    '23.4.18 10:57 AM (211.243.xxx.228)

외모지상주의

예쁘면 다 됩니까?
    얼굴은 한 때인데요
    사람 매력은 외모 말고도 많습니다

• 47. ㅇㅇ
    '23.4.18 11:24 AM (180.75.xxx.171)

죄송합니다. 로제가 누군가요?
    제가 너무 늙었나봅니다.
    강동원 좋아하는배우라...

• 48. 로제가
    '23.4.18 11:38 AM (117.111.xxx.164)

좋다는데 뭔 ㅋㅋ

로제야말로 나이가 깡패인거고
    강동원 아무리 늙었어도. 비쥬얼 깡패에 인성 좋고. 그흔한 스캔들
    없고
    둘이서 좋다면야~~

• 49. ㅡㅡㅡ
    '23.4.18 11:44 AM (183.105.xxx.185)

로제는 안 늙나요 ㅎㅎ 딱히 결혼하는 것도 아니면서 굳이 아깝고 안 아깝고는 뭐 ~

• 50. ㅋㅋ
    '23.4.18 11:54 AM (106.101.xxx.198) - 삭제된댓글

로제가 늙으면
    그때 강동원은 더 늙는다는게 문제죠 ㅋㅋㅋ

• 51. ㅊㄷ
    '23.4.18 12:55 PM (211.36.xxx.60)

나이차가..

• 52. 에효
    '23.4.18 2:45 PM (222.100.xxx.14)

로제 떡볶이 먹고 싶네요 ㅎ

• 53. 둘이
    '23.4.18 4:33 PM (61.84.xxx.50)

사귀는거 사실 아니라고 해서 가슴을 쓸어내리는 중입니다. 강동원이 아깝다는 분들은 로제가 누군지 모르는가 보네요.
    엊그제 코첼라에서도 무대를 아주 찢어 놓던데 말이죠. 로제는 글로벌 스타에요. 거기다 창창한 20대..
    저도 강동원 좋아합니다만 40대 아재가 어찌 로제보다 아깝답니까? 짜증난다 진짜..

• 54. ㅇㅇ
    '23.4.18 5:05 PM (58.234.xxx.21)

둘이 좋으면 뭐 사귈수도 있다고 보는데
    강동원이 늙었어도 비쥬얼 깡패라뇨
    저도 강동원 딱히 싫어하진 않지만
    이젠 비쥬얼 깡패라는 말은 어울리지 않네요 ㅡㅡ

로제는 잘 모르시는 분들이야 그냥 블핑에서 마른애
    어리니까 이쁜 정도겠지만 가창력 음악적 감수성이 남다른 애에요
    얼굴만 이쁜 지수보다 무대매너나 끼도 많구요
    집안도 좋고 로제도 넘 착하고 스캔들 없었어요

• 55.
    '23.4.18 5:14 PM (123.213.xxx.157)

로제가 직업적으로도 재능이 훨 많아요.
    블핑 라이브무대 보시면 로제 진짜 멋있어요.
    강동원은 연기도 그닥 아닌가요..?

• 56. 언제적 강동원
    '23.4.18 6:13 PM (211.226.xxx.65)

로제가 미친거지...