82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 사과인사 하면서 마이크 확 꺾어 내리며 신경질적으로 반응하네요

참내 조회수 : 3,220
좀 전에 돈봉투 사과 인사 하면서
자리에 일어나더니 앞에 마이크를 얌전하게 내리는 것도 아니고

확 꺾어내리는데

예전 예의가 없어, 하면서 인이어 마이크 빼는 꼬라지랑 아주 흡사하네요

와 진짜 민주당 개판 오분전이다 
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트집
    '23.4.17 9:54 AM (117.111.xxx.72)

2찍뮨파들의 트집

• 2. 개판오분전
    '23.4.17 9:54 AM (39.7.xxx.142)

국힘당이죠
    이재명을 너무 사랑하는거 아닌가요?

• 3. ..
    '23.4.17 9:54 AM (117.111.xxx.22)

성깔 못이겨 쌍욕 나오겠어요 곧 ㅋㅋ

• 4. ㆍㆍ
    '23.4.17 9:55 AM (223.38.xxx.202)

기차에서구둣발 정상회담가서 소맥말아먹고
    삿대질 반말찍찍 누구보다 낫다
    잘못해도 사과한번 안하고 고개빳빳이들고 전정권탓만하는
    원글이 찍은 윤석열김건희 국정파트너보다 훨씬 낫죠

• 5. .....
    '23.4.17 9:55 AM (118.235.xxx.185)

저도 '예의가 없어' 에서 선거 이겼다고 좋아하면서 방송보다 어찌나 황당했는지.
    잠도 거의 못 자고 개표 방송보면서 기쁨에 들떠 있다가 진짜.

• 6. .....
    '23.4.17 9:57 AM (211.250.xxx.45)

와 진짜 국힘당은 개판 오초전이다 !!!!!!!

• 7. ..
    '23.4.17 9:58 AM (118.218.xxx.85)

기차에서구둣발 정상회담가서 소맥말아먹고
    삿대질 반말찍찍 누구보다 낫다
    잘못해도 사과한번 안하고 고개빳빳이들고 전정권탓만하는
    원글이 찍은 윤석열김건희 국정파트너보다 훨씬 낫죠 222222222

윤석열김건희한테는 찍소리도 못하는 원글

• 8. ㅎㅎ
    '23.4.17 10:00 AM (211.252.xxx.103)

비겁한 원글 당신같은 윤 지지자가 제일 싫어요.
    쌍욕할 것 같다고 당신이 보는 거랑 진짤 미국 공식석상까지 가서 뒷담화하며 이새끼 저새끼하는 거랑 같나??

• 9. ㅎㅎ
    '23.4.17 10:00 AM (211.252.xxx.103)

아 녹취 들어보니 당신네가 영부인이랍시고 떠받치는 범죄자 민간인 신분 국정파트너고 걸걸하게 이새끼 저새끼 잘하더만.

• 10. 언제적얘기를
    '23.4.17 10:01 AM (223.38.xxx.37)

엠비씨가 질문약속을 어겼으니까요
    잔치집에 불지른꼴였고
    이해찬이 요새 이재명 많이다듬어졌다고
    더좋아지겠죠 시장지사하고 다른 국회의원되었으니
    누군 대통령 ㅡ인데 그모양인가요

그나저나 이재명은 깔게 없는지 옛날거 복붙이네
    대통령부부 국짐은 매일 새로운데

• 11. ㅎㅎㅎ
    '23.4.17 10:10 AM (211.203.xxx.221)

깔게 없으니 애쓴다
    그쪽은 바로 지금이 개판이던데

• 12. 000
    '23.4.17 10:12 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

지금
    대통령 명신이인데 님 명신
    뽑았나요?

별쓸대없는 전 무능한거 뽑고 좋덴데여

• 13. ㅎㅎ
    '23.4.17 10:13 AM (1.216.xxx.115)

그 성질머리 어디 안가죠

• 14. 이정도는 되야
    '23.4.17 10:14 AM (121.190.xxx.146)

http://www.ikbc.co.kr/article/view/kbc202304170018

황교안 “전광훈과 완전결별?…돌아오면 받아줘야”

이 정도는 되야죠. 약하다 약해

• 15. 푸하하
    '23.4.17 10:15 AM (108.36.xxx.71)

어이없어. 2찍들.

• 16. 00000
    '23.4.17 10:17 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그러면서 2찍들
    윤석열 뽑았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석열성질 머리 는 안보이나봐

거기다 무능하기까지 한데

그리고 과거거 꺼낸거 보니 급하긴 급하구나

• 17. ....,
    '23.4.17 10:17 AM (223.38.xxx.17)

원래 그런 인간이잖아요.
    본성이 어디 가겠어요.
    태도가 본질이죠.
    지금 속이 말이 아닐텐데..
    저 사과하면 민주당 내에서 그럼 이재명 사안은 왜 사과안하냐고 할테이고..
    이재명 수사는 반부패.1.3과인데 이건 야당탄압이고 반부패2가 수사하는 이정근 돈봉투는 공정히 수사해달라고 하고..
    자기는 야당탄압..자기말고는 다 검찰수사 괜찮다..ㅍㅎㅎ

• 18. ..
    '23.4.17 10:19 AM (1.216.xxx.114)

이재명 나가리되면 좀 심심할거같긴하네 그동안 미운정 들었나 ㅋㅋ

• 19. ....
    '23.4.17 10:20 AM (59.15.xxx.137)

그때 mbc가 약속 안 어겼어요.

아나운서가 선거를 치르시면서 많은 어려움이 있었는데요~
    하고 무슨 질문 하기도 전에 그런 거예요.
    진짜 보고 있는데 '싸가지가 없어' 소리가 절로 나왔어요.

윤가네 꼴도 보기 싫은건 싫은거고,
    아무한테나 2찍 하면서 말 할 시간에 내년에 총선도 있고 민주당이 어떻게 변해야할지 뭘 좀 해봐야하지 않나요.
    작년까지 당비 내던 민주당 권리당원이었습니다.

• 20.
    '23.4.17 10:21 AM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

아직도 나가리 안되었다고요?
    금방 대장동으로 잡아갈것같더니 아직도요?

• 21. ㅇㅇ
    '23.4.17 10:29 AM (223.39.xxx.117) - 삭제된댓글

이재명이 대통령인줄~~
    기사 나오는거보면 이재명이 젤많이 나오는거 같음ㅎ

• 22. 봤는데
    '23.4.17 10:31 AM (123.215.xxx.241)

아니던데요.
    무표정으로 마이크 꾹 누르던데요.

• 23. ....
    '23.4.17 10:31 AM (223.62.xxx.52)

윤석열 김건희는 괜찮아요?

• 24. ....
    '23.4.17 10:32 AM (223.62.xxx.52)

일거수 일투족 참 관심이 많아 그런 태도로 정부나 좀 비판해보지

• 25. 아뇨
    '23.4.17 10:36 AM (223.38.xxx.57)

언론사하고 미리 약속했는데
    모든 방송사가 안하기로 한 질문을 했어요
    당선되서 분위기 좋은 잔치집에 악의적였죠
    이재명 싫어할때였고 기억납니다
    당선소감중에
    무슨 대놓고 김부선질문들을 하고

당비내고 민주당원이면 다당원입니까
    그안에 똬리틀고 앉아서 윤석열 찍은자들인데
    유튜버에도 나와요
    난 민주당원도아니지만
    이낙연 최측근이 윤석열 캠프로 갈때도
    설마했는데 체포동의안 보고 이낙연에실망했습니다

• 26. ㅉㅉ
    '23.4.17 10:37 AM (211.246.xxx.185)

갸한테 뭘 기대하겠오
    거짓쑈 하려니 속맘을 숨길 수가 있겠어요

• 27. 원글
    '23.4.17 10:40 AM (223.39.xxx.13) - 삭제된댓글

악의적으로 보여요. 동영상 직접보고 판단해보니
    https://www.youtube.com/live/a8cDPu8jNSY?feature=share

• 28. ..
    '23.4.17 10:43 AM (118.235.xxx.196)

싸가지 없고 예의 없고 한성질하는거는 윤씨잖아요.
    아무한테나 반말에 손가락질에~~~

• 29. ...
    '23.4.17 10:47 AM (14.32.xxx.78)

기차 남의 좌석에 발 올리고 먹던 떡 먹으라고 주는 건어때요?

• 30. 친일파들이
    '23.4.17 10:54 AM (117.111.xxx.245)

발광할수록 더욱 이재명 지지합니다

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.17 11:20 AM (211.234.xxx.73)

웃겨요
    솔직이 얼굴 책임이 크네요
    홍준표 인터뷰하다가 전화 끊어버렸는데 국민들이 홍준표 귀엽대요 ㅎㅎㅎ
    할아버지가 웃기게 생겼다고 ㅎ
    근데 이재명에게는 가혹해요
    인상이 나쁘다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 32. ..
    '23.4.17 11:27 AM (116.39.xxx.162)

송영길, 이재명
    민주당 좀 먹네

• 33.
    '23.4.17 11:27 AM (122.34.xxx.245)

들켜서 화났나요????

• 34. ㅋ ㅋ
    '23.4.17 11:51 AM (210.96.xxx.251)

메세지 공격할거없으니 메신져 공격이라ㅋㅋㅋ
    사과하는것도 배아픈가봐요ㅋ

• 35. 민주당이
    '23.4.17 12:48 PM (182.219.xxx.35)

개판이면 윤정부와 국힘은 이미 난장판 벌이고
    드러누운거죠. 어디다 똥 묻은것들이 지적질?

• 36. 000
    '23.4.17 1:29 PM (124.58.xxx.106)

깔게 엄청 없나보네요...

• 37. ...
    '23.4.17 1:43 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

도청 뉴스 덮을려고 ~..?.. 무죄 받을거 같은데..?..ㅋㅋ

• 38.
    '23.4.17 3:25 PM (211.203.xxx.221)

태도가 본질이라 ㅎㅎㅎ
    그쪽이 할말이 아니죠

• 39. 게시판마다
    '23.4.18 2:40 PM (112.170.xxx.86)

이재명 악마화해대는 거 이제 너무 질린다.
    니들이 그래도 차기 대통령은 이재명뿐이야.