82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이 자기가 먹던거 남한테 주네요

0000 조회수 : 7,605
https://www.youtube.com/live/TTSvV7t-jaY?feature=share
명신이 대전 시장 갔을때인데여
1분 43초에 나와요
자기가 먹던것을 남한테 먹으라고 하고
그 사람이 피하는데 먹으라 하네요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.17 6:09 AM (118.235.xxx.110)

가지가지한다.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.4.17 6:17 AM (118.235.xxx.111)

씹을 때 입 좀 보세요 ㅋㅋㅋ 턱을 과하게 깎으면 저렇게 되는군요. 뭘해도 기죽어있는듯한 태도, 흔들리는 눈빛, 말 한마디도 자신있게 못하고 웃어도 어색하고 부자연스러움. 연출된 상황인게 너무 티나요. 서울의 기자랑 이야기할 때와는 너무나 다른 ㅋㅋ

• 3. ...
    '23.4.17 6:39 AM (59.17.xxx.172)

아.. 이제 알겠네요... 씹는게 힘들군요!
    저러고 살려니..불쌍하다 불쌍해...

• 4. ...
    '23.4.17 6:39 AM (59.17.xxx.172)

먹으란다고 먹는거는 뭐니?
    머리 꼬라지하고는..

• 5.
    '23.4.17 6:59 AM (59.10.xxx.133)

양악을 했나봐요 먹을 때 이상해요
    자기 먹기 싫으니 수행원한테 디밀고 지가 먹던 걸 왜..

• 6.
    '23.4.17 7:02 AM (125.141.xxx.100)

먹던걸 주고 또 먹네요 토나와요

• 7. ...
    '23.4.17 7:10 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

받아먹는 사람도 손사레치다가
    마지못해 받아 먹네요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.4.17 7:13 AM (118.235.xxx.243)

kbs가 이걸 왜 계속 찍고 그걸 또 내보내고 있다니..

• 9.
    '23.4.17 7:17 AM (222.234.xxx.222)

드러워 정말;;;

• 10. ..
    '23.4.17 7:21 AM (123.214.xxx.120)

맘에 드는건 없지만 의상과 초록 스카프(?) 저리 매는거 정말 더 싫어요.

• 11. ...
    '23.4.17 7:27 AM (106.102.xxx.196)

너무 더러워요. 마저 입에 넣으면 될 걸 먹던 거 처치 곤란이라 남의 입으로 아오 정말..

• 12. ㅇㅇ
    '23.4.17 7:29 AM (175.114.xxx.36)

저놈의 집게핀 ㅋㅋ 애착템인가요?

• 13. ..
    '23.4.17 7:30 AM (175.211.xxx.182)

안먹는다고 해도 계속 먹으래네
    입댄거를

• 14. ...
    '23.4.17 7:32 AM (1.242.xxx.61)

대전잘먹히네 예쁘댄다 힘내고 사진찍자고도하고 ㅎㅎ무뇌아

• 15. 아진짜
    '23.4.17 7:33 AM (222.120.xxx.110)

세상에 지가 베어물고난걸 왜 다른사람입에 넣어주냐..
    양악으로 씹기힘드니까 한입먹고 분명 맘속으로 줄사람 찾고 있었네요. 저런 여자가 영부인? 내참 드러워서진짜.

• 16. ..
    '23.4.17 7:34 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

영광인 줄 알아 이것들아
    내심 그런걸까요 강요가 선을 넘네

• 17. ...
    '23.4.17 7:43 AM (58.234.xxx.222)

먹기 싫으니 아랫사람한테 먹으라고 하는거네요.
    왜저래...드럽게.

• 18. 진심이0
    '23.4.17 7:45 AM (14.32.xxx.78)

모든행동에 진정성이 0%. 몸매 관리 해야하기 때문에 안먹었나 싶네요 돋보여야 되는데

• 19. 수술을
    '23.4.17 7:49 AM (222.234.xxx.222)

너무 해서 씹는 것도 힘들어 보이는데 왜 시장 가서 ㅊ먹고 난리야??

• 20. 오천
    '23.4.17 7:55 AM (118.235.xxx.214)

시장 한번 갈따 오천 든다네요. 경호원 이동 포함.

• 21. illillilli
    '23.4.17 8:03 AM (182.226.xxx.161)

자기가 먹기 싫으니까 바로 토스해버리네요..

• 22. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.4.17 8:23 AM (125.178.xxx.53)

먹던걸.... ㅠㅠ

• 23. ..
    '23.4.17 8:36 AM (118.235.xxx.239)

정말 추하고 드러워요

• 24. ,,,
    '23.4.17 8:46 AM (116.44.xxx.201)

홀에서 하던 버릇이네요
    술 취해서 술이던 안주던 서로 먹여주고 먹던거 주고 받고 하던 습관

• 25. 더러워
    '23.4.17 8:47 AM (180.229.xxx.203)

근데
    윗입술 좀이상

• 26. 홀에서
    '23.4.17 8:53 AM (122.43.xxx.65)

먹혔던 헤어스타일이라서 저런걸 고수하는 걸까요?
    그래도 나름 영부인인데 어쩜 저렇죠

• 27. 미친X
    '23.4.17 9:15 AM (117.111.xxx.245) - 삭제된댓글

먹기 싫으니까 비서 입에 버리네

• 28. ..
    '23.4.17 9:16 AM (118.235.xxx.110)

음식맛보면 맛이 있던 없던 예의상 먹자마자 맛을 품평하는데 씹는게 시원찮으니 한참후에 쨈이 어쩌고 얘기하네요

• 29.
    '23.4.17 9:26 AM (175.122.xxx.249)

더러워. 저거 억지로 받아먹은 사람은 무슨 죄.
    뱉어내고도 입 여러번 씻어냈을 듯

• 30. 0000
    '23.4.17 9:32 AM (14.49.xxx.90)

조윤선 생각나요 감옥 갈때 모습

명신이 화장 다지우고 관리 못받으면 얼굴 다
    들어 날텐데

왜 저렇게 무리 하게 양악했데요?
    얼굴 크다고 들어서 그런가?
    뭔 배우도 아니고 왜 저런데 생긴대로 살지
    컴플렉스 있나?

• 31. ..
    '23.4.17 9:43 AM (1.227.xxx.238) - 삭제된댓글

지 입에 들어간 걸 왜 남에게 먹으라고 주는지요?
    떡이 크지도 않던데 그냥 다 먹으면 돼지
    자기 같으면 그 수행원이 먹던 거 주면 먹을건가요?
    ㅈㅅ없어요

• 32. ㅇㅇ
    '23.4.17 10:22 AM (116.121.xxx.129)

지나가던 행인의 소리
    이뻐요~~

• 33. 116
    '23.4.17 11:13 AM (14.49.xxx.90)

그행인 명신이 성형전 모습 보여 주고 싶네요
    저거도 과대한 성형인데요

• 34. 초록색머플러?
    '23.4.17 12:50 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

누구 보여주기식 색상같네요

• 35.
    '23.4.17 12:59 PM (118.32.xxx.104)

턱을 하도 깎아서 발음이 새는구나
    씹지도 못하고ㅎㅎ