82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문소리 vs김희애

문소리는 그냥 극속에 녹아들어 있어요
연기가 아니라 그냥 실제인물인듯
전도연도 그렇죠

김희애는 어느분 말처럼
나 연기시작해요 카메라가 돌아요
그런거 다 의식하는거 같은 연기

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.16 9:22 PM (222.239.xxx.240)

외모 이야기 싫어하는데 일단 문소리 외모는
    자연스러워서 보고 있기가 편해요

• 2. ...
    '23.4.16 9:22 PM (118.235.xxx.69)

김희애 연기 좋아요

• 3. ㅁㅁ
    '23.4.16 9:23 PM (58.230.xxx.20)

서이숙이 젤 연기하는거 같아요

• 4.
    '23.4.16 9:24 PM (112.150.xxx.63)

무슨
    문소리 지난번 다른드라마에서 얼마나 까였는데요
    푸른바다 무슨드라마요

김희애가 그 마지막 선거 이기고
    감옥간다고 할때

문소리 우는신 조마조마하더만요
    김희애가 잘함

• 5. ㄱㄱ
    '23.4.16 9:26 PM (106.101.xxx.112)

김희애는 한번씩 특정표정 지을때 김영철이 겹쳐보여요

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.16 9:27 PM (122.43.xxx.65)

김영철 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '23.4.16 9:27 PM (1.227.xxx.11)

문소리 연기못해요
    과대평가된 배우
    82특성대로 좀 덜생긴 여배우에 관대하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.4.16 9:27 PM (119.194.xxx.243)

전 김희애 연기 좋던데요.

• 9. ....
    '23.4.16 9:28 PM (210.220.xxx.161)

문소리 예전에 m사에서 주말드라마 했을때 가루되게 까였는데

• 10. ..
    '23.4.16 9:31 PM (61.77.xxx.136)

김희애가 예전엔 분명 한연기하는 느낌이었는데 이제 그 연기가 굉장히 올드한느낌이더라구요. 아..시대가 또 이렇게 변했구나..했네요.

• 11.
    '23.4.16 9:32 PM (112.150.xxx.63)

김희애가 지난번 밀회에서도 재벌따까리였는데
    이번에 재벌복수하는거라서
    재밌게 봤어요

• 12. 드라마
    '23.4.16 9:35 PM (88.69.xxx.194)

이렇게 보는 눈이 다 다르군요.
    저는 오히려 그 반대로 보이더군요.
    문소리와 이경영 두 배우만 없으면 좋겠다는..

• 13. 문소리가 왜
    '23.4.16 9:39 PM (125.191.xxx.102)

연기를 잘 한다고 하는지 이해불가
    녹아들었다 이런 표현에 웃음이 나요
    외모는 현실적인거에 동의하나
    연기는 아니리고 봐요
    자연스럽지 못해서 오글거리는 느낌
    김희애는 시술인지 수술인지 눈이 참 ..안타까워서
    본인은 오죽하겠냐 싶은 마음이 생기던데요

• 14. 솔직히
    '23.4.16 9:42 PM (223.39.xxx.129)

문소리는 오아시스에서 소아마비 역할이 아니었고
    평범하게 데뷔했다면 지금의 자리에 있을 수 있을까
    싶을만큼 연기는 크게 뛰어나지 않아요
    김희애도 자기복제한다 하지만 십대때부터 지금까지
    정말 많은 작품을 하면서 인정도 받고 탑을 달리는거고요
    두 배우 각자 장단점이 있다 하지만 김희애가 연기는
    진짜 잘하죠

• 15. ㅇㅇ
    '23.4.16 9:46 PM (61.74.xxx.154)

문소리는 얼굴은 자연스러운데 연기를 못하고
    김희애는 얼굴이랑 연기 둘다 어색해요
    까는게 아니라 그렇게 보이니 그렇다고하는데
    여배우 나올때마다 깐다고하는사람들 이상함
    김희애가 연기 잘하고 예뻐보이는 사람도있겠지만
    또 어떤 많은 사람들 눈에는 얼굴이며 연기가 보기 불편하다구요
    왜 보는게 다양하다는걸 인정못하는 사람들이 많은지

• 16. 대체로
    '23.4.16 9:49 PM (118.235.xxx.88)

몇몇 배우들 빼고는 그렇더라고요.
    무대 위에서 연극하듯이
    김희애배우. 원글님 의견에 동의해요.

• 17. ...
    '23.4.16 9:52 PM (211.48.xxx.252)

배우별로 자기가 잘하는 연기가 있죠.
    문소리는 오경숙역같은 역이 잘 어울려요.
    반대로 길복순같은 역할 했으면 많이 어색했을꺼에요.
    전도연도 오경숙 역할에는 맞지않죠.
    전천후로 무슨 역이든 어울리는 배우는 아주 소수라고 봅니다.

• 18. 문소리
    '23.4.16 9:58 PM (58.228.xxx.108)

세자매에서 연기 좋았어요
    그치만 댓글처럼 자기에게 안맞는 역 욕심부리면 망할수도 있죠

• 19.
    '23.4.16 9:58 PM (14.47.xxx.167)

저는 김희애는 그 역에 알맞게 하는거 같은데요

• 20. ㅎㅎ
    '23.4.16 10:02 PM (175.121.xxx.86)

나는 연기 할줄은 몰라도
    볼줄은 안다는 아지메들 총 출동하시네
    송혜교 연기가 이따구냐 했다가
    갑자기 최고다 돌아선 아지메들 있을건데
    그시기 간지런 스러운 소리 하지마시고 가만히 계쇼

• 21. 김희애가
    '23.4.16 10:11 PM (123.199.xxx.114)

연기천재는 아니지만
    그래도 그나이대 탑이에요.
    그러니여기서 이렇게 씹히지요.
    저는 좋아요.
    노력하는 여배우라
    그나이에 그정도 하는 사람도 없어요.

• 22.
    '23.4.16 10:34 PM (39.123.xxx.114)

다들 연기 잘하던데ᆢ

• 23. 저는
    '23.4.16 10:38 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

문소리가 더 나 연기해요로 보이던데요?
    몇해전 시상식에서 제모안한 겨털 일부러 노출시키려는듯 트로피 치켜든것도 그렇고(제모안하고 드레스입고 자연스럽게 행동해도 되는데 왜 굳이 트로피를 치켜들었을까싶은) 좀 작위적이고 포장하는 느낌이랄까..여튼 카메라 밖에서도 자연스럽지 않아보이는 사람같아요.

• 24. =====
    '23.4.16 10:55 PM (125.180.xxx.23)

문소리 실제로 보면 디게 이쁘다던데...
    개인적으로 태왕사신기에서 연기 보고 깜놀......................
    초반에 보고 안봤지만....................^^;

• 25.
    '23.4.16 11:12 PM (211.36.xxx.68)

김희애가 외모 연기 훨씬 더 좋아요

• 26.
    '23.4.16 11:42 PM (1.238.xxx.15)

오경숙역에 특화되있고.김희애가 그역엔또 특화되어있죠
    다잘하던데

• 27. 아씨
    '23.4.16 11:42 PM (119.69.xxx.167)

무슨...쓴 사람 댓글 스포 짜증나네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

• 28. ..
    '23.4.16 11:50 PM (58.123.xxx.225)

문소리 코앞에서 한참 봤는데..
    다게 이쁜 수준은 아니고 여리여리 예쁘장했어요..

• 29. ㅇㅇ
    '23.4.17 12:14 AM (116.121.xxx.18)

문소리
    넘 멋진 배우고, 최고예요!!!!

• 30. ...
    '23.4.17 1:14 AM (45.124.xxx.69)

(175.121.xxx.86)
    간지런 스러운 소리 하지마시고 가만히 계쇼
    -----
    남에게 가만히 게쇼하는 당신의 오만함을 알고나 계쇼

• 31. ...
    '23.4.17 6:30 AM (142.116.xxx.85)

문소리 오경숙 그자체던대요. 지금까지 봤던 연기중 제일 잘 어울린거 같아요.
    그런데 문소리가 실제로 보면 엄청 예쁘지 않아요.
    생각보다 여리여리하고 작은 얼굴에 하얗게 말간 얼굴. 예쁘다는 느낌은 안들었어요.

• 32. 하나
    '23.4.17 8:52 AM (112.171.xxx.126)

다들 연기 잘하던데ᆢ22

• 33. ㄱㄴㄷㅈ
    '23.4.17 3:33 PM (116.40.xxx.16)

문소리는 얼굴은 자연스러운데 연기를 못하고
    김희애는 얼굴이랑 연기 둘다 어색해요222