82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안소영씨 소개팅남 얼굴 찾아봤는데요

. 조회수 : 6,540
하도 충격적이다 너무한다 얘기 많아서 찾아봤는데요
방송 안봐서 말투가 어떤지 모르지만 얼굴이 심한건가요??
저 나이대 어르신들 무척 잘생긴분들 빼곤 비슷하지 않아요?
무척 잘생기신 남자어르신이 흔한 것도 아니구 그런분들은 짝이 있겠죠 운좋으면 소개팅에 나오는거고.

안소영씨가 미인이긴 하고 외모야 당연히 안소영씨가 아깝지만
그정도로 추남인가 싶어서요;;;
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 총각무를
    '23.4.15 11:52 AM (118.235.xxx.73)

손으로 들고 와작하고 베어 먹을것같은
    뭔가 울퉁한 느낌이에요.

• 2. 그러게요
    '23.4.15 11:54 AM (223.38.xxx.199)

일반인한테 다들 너무 배우다운 걸 찾는다
    싶었어요
    나이들면 다 비슷비슷 하지.
    일반인인데..
    그리고 얼굴보단 성격이랑 다른게 중요한데..

• 3.
    '23.4.15 11:54 AM (222.120.xxx.110)

너무 심하던데요. 최소 평범은 해야죠..
    개그맨 오정태 생각나더만요.

• 4.
    '23.4.15 11:55 AM (182.225.xxx.163)

인상이 좋아보이지도
    그렇다고 호감가는 스타일도 아니고
    전 처음 보고 헉 했어요

• 5. ...
    '23.4.15 11:57 AM (1.242.xxx.61)

두사람 안어울린긴 함
    잠깐 대화하는걸 보니 성향이 정반대이기도 하고 소영씨가 두번은 안만날듯.

• 6. 아니
    '23.4.15 11:58 AM (125.128.xxx.85)

추남, 미남이 문제가 아니라
    사람이 분위기가 안소영이랑 너무 차이가 나게
    안어울리지 않나요?
    얼굴 잘 생긴 남자는 잘 없고 그 연령대면 늙기도 해서
    얼굴만 따질건 아닌데....

• 7. 아니
    '23.4.15 12:00 PM (118.235.xxx.79)

나이들면 어느정도 비슷해지는 부분도 있으나 저 사람은 젊었을때도 지금과 별다를것같지않다는게 함정.
    못생겼다기보다 인상이 너무 별로임.
    아무리 일반인 감안해도 비호감.

• 8. ㅋㅋ
    '23.4.15 12:01 PM (61.82.xxx.55)

크디큰바위 얼굴에 말투도 촌쓰촌쓰
    어쩜좋아ㅠㅠ

• 9. ..
    '23.4.15 12:06 PM (211.208.xxx.199)

저는 그 프로를 안봐서 그분 태도나 말솜씨 생각이 어떤지 등은 모르지만 솔직히 인물은 없네요.
    제가 아는 성별이 남자인 분 중
    (심지어 아파트 경비나 동네 채소가게 아저씨, 세탁소 주인도)저 분보다 못생긴 남자는 없거든요.

• 10. 그게
    '23.4.15 12:11 PM (211.206.xxx.191)

얼굴만 가자고 얘기하는 게 아니고
    키, 대화, 분위기...전체를 보고 말하는 거죠.

더구나 전에 통화로 목소리가 멋졌기에
    더 실망.

• 11. 안소영
    '23.4.15 12:19 PM (182.210.xxx.49)

진짜 짧은 영상봤는데
    소파에 앉은 자세도 단정하고
    박원숙 울려고 하니 본능적으로 휴지 찾아서 주는 모습보면서
    괜찮은 면이 많은 사람 같다고 느꼈어요.
    그소개팅하면서 자괴감 엄청 느꼈을듯
    먹고살자고 하는거니까 상처 안받으셨음 하네요

• 12. 소개팅
    '23.4.15 12:25 PM (49.168.xxx.4)

https://flannel.tistory.com/1831

• 13. ㅎㅎ
    '23.4.15 12:27 PM (58.120.xxx.236)

안소영씨 전혀 만나볼 인연아닌 외모같던데요

• 14. ㅎㅎ
    '23.4.15 12:29 PM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

그 중매쟁이 아줌마 웃김
    건너건너 아는데 본인딸은 넘치게 좋은 자리 보내면서 ㅎ

• 15.
    '23.4.15 12:34 PM (121.135.xxx.96)

개인의 취향은 다 다르구나....하는 걸 느낍니다
    잠깐 봣는데 남자로는 괜찮다 느꼇거든요
    물론 외모로는 요

• 16. happy
    '23.4.15 12:39 PM (175.223.xxx.25)

전국에 안소영씨 좋아하고 만나고 싶어할
    남자들 중에 진짜 근사한 분 있을텐데
    저 분은 좀 안어울리는듯...
    내가 더 아쉽네

• 17. 가을
    '23.4.15 12:41 PM (122.36.xxx.75)

안소영 66세
    입매 땜에 덜 예뻐보인다 느꼈는데
    생각보단 나이 많군요,

• 18. ㅇㅇ
    '23.4.15 12:52 PM (218.51.xxx.83) - 삭제된댓글

아줌마 같이 생겼어요 남자가. 딱 싫다

• 19. 박원숙씨가
    '23.4.15 1:06 PM (180.229.xxx.203)

목소리랑 외모랑 다르시네요...

• 20. ㅡㅡ
    '23.4.15 1:30 PM (223.38.xxx.139)

외모보다 조건 등이 넘 별로지 않나요?
    재혼에 외모보단 능력이죠

• 21. 말빨 세게 보임
    '23.4.15 2:03 PM (14.54.xxx.15) - 삭제된댓글

저렇게 입크고 돌출된 사람들,
    주위에서 보면 공통점이 좋게 말하면
    말빨이 셈.
    중간에 나왔던 결혼 상담소 여자랑 같은 과.
    안소영씨도 시장에서 장사도 하고
    별별 사람들 다겪어 봤을텐데
    알아서 하겠죠…

• 22. ..
    '23.4.15 2:48 PM (211.55.xxx.3)

인상 참 안좋네요.

• 23. 외모가
    '23.4.15 4:56 PM (122.254.xxx.46)

일단 호감상은 전혀 아닙니다ㆍ 나훈아 짝퉁가수 닮은듯ᆢ
    못나도 인상좋은분들 많잖아요
    둘이 안어울려요

• 24. 남자분
    '23.4.15 5:03 PM (221.144.xxx.81)

성함도 최 ㆍ성ㆍ룡 씨
    한국의 젝 키찬 이라는 자막이... ㅋ