82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 패션대전 투표하고 싶은데

ㅇㅇ 조회수 : 5,588
어디로가면 될까요? 주소보는걸 놓쳐서요
전현무 실망한 표정이 짠해서 찍어주고싶네요 ㅋㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인스타에
    '23.4.15 12:37 AM (180.229.xxx.53) - 삭제된댓글

나혼자산다 오피셜 계정으로
    들어가서
    스토리로 가면 투표할수있어요
    기안이 이기고 있음 현재

• 2. 인스타에
    '23.4.15 12:39 AM (180.229.xxx.53) - 삭제된댓글

어멋 역전되었네요

https://instagram.com/stories/mbc_ilivealone/3080840212294120311?utm_source=ig...

• 3. 근데
    '23.4.15 12:39 AM (125.177.xxx.70)

기안이 더 핏이 좋아서 ㅋ

• 4. ..
    '23.4.15 12:39 AM (222.104.xxx.175)

코쿤이 최선을 다했는데
    진짜 전현무는 몸매가 안되네요

• 5. ㅋㅋ
    '23.4.15 12:40 AM (122.42.xxx.82)

기안 작은 사이즈 맞죠?
    기안키가 옷보다 더 컸나봐요 나름 프라다래요

• 6. 어우
    '23.4.15 12:40 AM (39.7.xxx.79)

지금 이사하는거 보는데
    속터지겠네요.
    미안한데 너무 멍청해요….어휴…

그나저나 저도 전현무 한표!!
    근데 송민호는 스타일 전혀 별론데..
    안경도 할머니 처럼 내려쓰고..
    눈썹도 연해서 너무 노티남.
    기안 꾸며주는것도 다 별로.

• 7. 클릭이
    '23.4.15 12:42 AM (112.165.xxx.129) - 삭제된댓글

안되는데 ㅠㅠ
    이름 누르는거 맞나요??

• 8. ..
    '23.4.15 12:43 AM (122.34.xxx.222)

전현무 최악의 옷발이에요 그옷발로 우승을 할생각하다니
    인정안하고 시청자투표까지 하는게 어이없지만 혹여 전현무되는 꼬라지는 볼수없어 기안에게 투표해야겠어요

• 9.
    '23.4.15 12:43 AM (211.227.xxx.172) - 삭제된댓글

전 기안 한표.
    전현무는 몸매가 코메디 ㅠ.ㅠ

• 10. ..
    '23.4.15 12:44 AM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

기안이 키로 봐도 훨씬 나음.
    전현무는 자기가 진걸 못 받아들이는 듯

• 11. ..
    '23.4.15 12:46 AM (118.235.xxx.101) - 삭제된댓글

투표하라고 정보 주는겁니까?

투표하라고 판 까는겁니까?

• 12. ..
    '23.4.15 12:48 AM (211.208.xxx.199)

https://www.instagram.com/p/Cq-nLcZB_pK/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 13. ..
    '23.4.15 12:50 AM (211.208.xxx.199)

저는 전현무에게 한 표 !!!
    핏은 기안이 낫지만 옷은 현무가 입은게
    더 맘에 들어요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.4.15 1:02 AM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

코쿤이 코디에 더 고심한 티가
    패완몸이라 전현무 몸이 좀 아쉽지만^^
    코디만 본다면 전현무가 승!!

다만 운동화 신었으면 좀더 댄디하면서 담백했을것 같아요

• 15. .....
    '23.4.15 1:05 AM (14.46.xxx.144)

전현무 진짜 그냥 아저씨 같던데
    자켓이 어정쩡 하게 길어서 다리도 짧아보이고..
    뭐 기안옷도 사실 마음에 안들었지만
    마지막에 워킹하는것 보니 좀 멋있더라고요.
    어쨌든 투표는 지금까지는 전현무가 이기고 있네요.
    ㅋㅋ

• 16. 저는
    '23.4.15 1:06 AM (218.155.xxx.132)

전현무요.
    그 정도면 환골탈태 같아요.
    코쿤이 정말 옷에 관심많고 센스 있는 것 같아요.
    그 동안 그 어떤 코디보다 좋았어요.

• 17. ......
    '23.4.15 1:11 AM (211.234.xxx.26)

그 옷을 코쿤이 입었으면 괜찮았을지 몰라도
    전현무한테는 영 아니었어요.
    바지 자체는 예쁜데 전현무가 입으니 진짜 홀딱 깸 ㅋㅋ
    일단 그 사람에게 어울리게 입혀야 하는데
    전현무한테는 진짜 안어울렸어요.

• 18. 전현무가
    '23.4.15 1:35 AM (125.134.xxx.134)

입은 옷을 기안이 입었으면 진짜 멋이 넘치는 찐이 나오는건데 일부러 현무형 이겨라고 우주복같은거 입은것 같어요. 게다가 투표할려고 보니 현무가 다리를 좀 늘렸어요. 서 있는 자세도 좀 부자연스럽고. 반칙은 승리하면 안되지요
    기안이 승 ㅎㅎ

• 19. ..
    '23.4.15 2:37 AM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

투표하라고 정보 주는겁니까?
    투표하라고 판 까는겁니까?

• 20. ㅡㅡ
    '23.4.15 2:49 AM (119.193.xxx.114)

별개로 모델 전여친 방송에서 굳이 언급하는게 기안무례해보였어요. 제가 다 맘이 불편하더라구요.

• 21. ...
    '23.4.15 4:23 AM (118.37.xxx.38)

둘 다 별로지만
    기안은 살찐 서태지 같지 않나요?
    인스타 안해서 투표 못하지만
    전현무 1표요.

• 22. 모델
    '23.4.15 9:28 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

모델이 중요하네요.
    키와 뼈대가 다르니까요.
    전현무는 뭘 입어도 ㅠㅠ

• 23.
    '23.4.15 11:03 AM (1.238.xxx.15)

전현무 구두가 너무 구두구두하는거 같아서 별로였어요
    기안은 워킹 잘하더라고요
    둘중 기안에 한표
    현무씨 살빼고오세요

• 24. ....
    '23.4.15 11:19 AM (122.32.xxx.176)

너무 재미없었어요