82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 견미리 반격, 핑퐁게임 잼나네요.

ddd 조회수 : 20,721
https://www.wikitree.co.kr/articles/845497

이승기 장모 견미리의 '축의금 기부처 의혹'에 관계자가 적극 해명 나섰다

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.14 4:35 PM (220.94.xxx.134)

상관없음 다른데 투명한곳에 하지 왜 거기로 기부? 오해라면서 오해의 소지를 자기 남기고

• 2.
    '23.4.14 4:43 PM (116.122.xxx.232)

한번 찍히면 벗어나기 힘들기도 하죠.
    하도 미운털이 박혔으니

• 3. ..
    '23.4.14 4:44 PM (112.223.xxx.58)

이 대표는 상표권 등록은 더대운으로 되어있을지라도, 공생공감은 더대운과는 전혀 상관없이 재능 기부를 받아 캐릭터를 만들었을 뿐 모든 사용 권리는 자신에게 있다고 설명했다.

상표권이 견미리 아들이 대표이사로 있는 더대운으로 되어있는데 빨래방을 운영하는 공생공감이 더대운과 전혀상관없고 모든 사용권리가 자신에게 있다는게 이해가 되요?

• 4. ……
    '23.4.14 4:49 PM (211.185.xxx.26)

오만함이..
    나 빼고 다 빙ㅅ으로 아나

• 5. 흠.
    '23.4.14 4:49 PM (222.99.xxx.11)

이커플은 스몰웨딩비공개로 했어도 조용하지않았을것같은데 굳이 협찬광고에.. 요란하게. . 앞으로 기부하고 살거다라고 하면서 뭔가 앞뒤가 안맞는것같아요.

• 6. ..
    '23.4.14 4:51 PM (1.225.xxx.203)

차라리 가만있지
    어설픈 해명으로 눈가리고 아웅하면서
    일을 키우네요.
    애초에 다른 사람들한테 도용 당할까
    상표권 등록을 했다했으니
    상표권등록이 가지는 의미를 모르지않을 것 같은데
    더대운 소유의 상표권에 관한 권리가
    자기한테 있다는건 무슨 소리?
    자기가 한 말에 모순이 있다는 생각이 안드실까?

• 7. ..
    '23.4.14 4:55 PM (118.235.xxx.211)

ㅉㅉ 그래도 저들은 잘먹고잘살겠죠..

• 8. 하루라도
    '23.4.14 4:57 PM (118.235.xxx.1)

그냥 넘어가질 않네요. 결혼식도 가족끼리 조촐하게 할일이지..

• 9. ...
    '23.4.14 4:57 PM (223.33.xxx.223) - 삭제된댓글

어째 모양새가 ㅇㅅㄱ 전 소속사와 현 소속사(처가집)의 싸움 처럼 보이네요
    참 연예인이 큰돈 벌긴 하나보네요
    사위 하나 잘 들여서 집안을 아주 새로 만들려고 하는 듯

• 10. 엣헴
    '23.4.14 4:57 PM (61.109.xxx.211)

싸움은 말리고 흥정은 붙이랬지만
    이 싸움은 붙이고 싶군요 뭔가 구려요...
    기자씨, 더더 파줘요
    파다보면 줄줄이 엮여 나올것 같아요

• 11. ...
    '23.4.14 5:02 PM (119.193.xxx.136)

저런 류의 인간들은 입을 다무는 게 불가능한 유형들이군요
    촐삭대는 게 그냥 명신이네요
    명신이 잃어버린 언니 아니에요?

• 12. ...
    '23.4.14 5:02 PM (220.84.xxx.174)

돈도 많은 데 뭔 축의금을 저리
    많이 받고, 구설수에 오르는지..
    사람들 시선이 곱지 않은데
    성대한 결혼식도 꼴불견이고...

• 13. 의미
    '23.4.14 5:06 PM (112.150.xxx.234)

더대운을 더러운으로
    읽은 나새끼..ㅠ

• 14. ker
    '23.4.14 5:13 PM (180.69.xxx.74)

오해라...

• 15. 어그로 끌라고
    '23.4.14 5:39 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

오더라도 받았나?? 왜 저래??

• 16. ㅎㅎㅎ
    '23.4.14 6:35 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

이게 해명이라고?ㅎㅎㅎ

• 17.
    '23.4.14 6:36 PM (61.47.xxx.114)

영상올라온것중
    예식장에서 스크린으로 쭉~~ 영상나온것중
    악세사리가 가많이나와서 뭔가했더니
    이승기 노래부를때필요한영상이라고그러던데요 ㅋ~~

• 18. 앨리스
    '23.4.14 7:14 PM (61.85.xxx.38)

모른다니....말같지도 않은
    하늘을 손바닥으로 가리네
    다 아는데....

• 19. 이뻐
    '23.4.14 9:10 PM (210.178.xxx.233)

이승기 이번엔 뭐라 할까나?
    기부로 분위기 반전시켰는데 이런 꼼수가 계속 드러나고

• 20. ..
    '23.4.14 10:13 PM (223.39.xxx.161) - 삭제된댓글

상표권 기부하려면 대표 이름으로 해줘야죠.
    아님 본인들 이름으로 내고 양도해주면 돼요.
    그건 기부가 아니라 그냥 빌려주는 거.

부동산도 명의 가진 사람꺼지
    살고 있는 사람 꺼 아닌것처럼
    그냥 돈안받고 빌려준 상태.

법적 권리는 다 명의자에게 있고
    말만 기부한 건데
    몰라서 저리 주장하는 걸가요?
    알면서도 우기는 걸까요?

• 21. ..
    '23.4.14 10:20 PM (223.39.xxx.252) - 삭제된댓글

상표권 기부하려면 대표 이름으로 해줘야죠.
    아님 본인들 이름으로 내고 양도해주면 돼요.

부동산도 명의 가진 사람꺼지
    무료로 빌려줬다고 살고 있는 사람꺼 아닌것처럼
    모든 법적 권리는 명의자에게 있어요.

지금은 그냥 돈안받고 빌려준 상태.
    이걸 기부라고 말하는 거 같은데

몰라서 저리 주장하는 걸가요?
    알면서도 우기는 걸까요?

• 22. ..
    '23.4.14 10:30 PM (58.182.xxx.161)

검사나 견미리나 윤석열이나 사이비교주나 ..개되지로 보이는듯

• 23. 이미
    '23.4.14 10:32 PM (222.109.xxx.155)

견미리한테 쇄뇌당한 것 같아요

• 24. ㄴ세뇌
    '23.4.14 10:56 PM (116.34.xxx.234)

요. brainwash

• 25. 오늘도22
    '23.4.14 11:02 PM (1.224.xxx.165)

참 요란한 ㅠㅠ 그냥 조용히 그럼될것같은데

• 26. 주수도 다단계
    '23.4.14 11:33 PM (63.249.xxx.91)

랑 엮여 있다면서요? 헐
    대한민국 최대 다단계 사기 2 조원대 사기랑 엮여 있다니.

• 27. ㄹㄹㄹ
    '23.4.14 11:36 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

장영자 사위 김주승이 떠오르는 건 왜인가

• 28. The End
    '23.4.15 12:26 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

대중이나 국민을 함부로 하는 것들의 말로의 끝이 궁금할뿐

• 29. The End
    '23.4.15 12:29 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

대중, 국민을 무시하는 자들의 말로는 한결같다는 사실

• 30. 흠..
    '23.4.15 2:15 AM (59.23.xxx.138)

사기꾼은 사기로 돈버는 방법 밖에 모르고, 그 남편은 전과가 화려하던데

이번에 출소도 했겠다. 이승기를 사위로도 얻었으니 사업아이템이 무궁무진 샘솟겠네요

경제사범들은 빵에들어가서 자기네들끼리 사기 기술을 더 연마해서 출소후 더 크게 일친다잖아요

이번에 빗썸으로 난리난 박민영 남친도 그케이스고

암튼 저 집안 또 무슨 짓거리를 할지 두고봐야겠네요

• 31. ㅡㅡㅡ
    '23.4.15 5:30 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

그냥 한참지나서 기부하지
    왜 축의금으로 .ㅎ
    잔머리 씌다가 ..

축의금으로 기부한다면 자기돈은 없는거자요.
    손안대고 코푸는걸로 보이죠

• 32. ...
    '23.4.15 8:23 AM (58.234.xxx.222)

근데 견미리가 아들이 원래 있었나요?
    난 딸만 둘인줄..

• 33. zz
    '23.4.15 10:32 AM (39.113.xxx.77)

이날 지지선언식에서는 국민의힘에서 이종성 김예지 국회의원과 대선 선대위 고만규 정종규 장애인위원장이 함께 했으며, 이종성 의원은 "문재인 정부의 장애인 정책은 '말의 성찬에 그쳤으나 윤석열 후보는 누구보다 장애인의 어려움을 잘 이해하기 때문에 블라블라 하는 기사있음

이게 류종춘 회장 이임식, 고만규 회장 이홍헌 견미리 부부 후원회장 취임식에 있었던 것

뼛속까지 국짐스러운 것
    왜 무죄무죄 거리는지 뭘 믿고??

• 34. ㅇㅇ
    '23.4.15 10:33 AM (118.235.xxx.203) - 삭제된댓글

https://tmi4you.tistory.com/entry/견미리-남편-이홍헌-feat태진아-주...

견미리 현 남편이 양수경 남편 밑에서 일한 사람이었군요

그나저나 개명 자주하는 거 보면 순시리 떠오름

• 35. ㅡㅡ
    '23.4.15 12:10 PM (161.81.xxx.187) - 삭제된댓글

지난번에 이승기가 50억 기부한건 어디에 한걸까요?
    또 엮여있음 소름일듯…

• 36. ....
    '23.4.15 12:21 PM (61.79.xxx.23)

아들 있어요
    재혼한 남편에서 낳은