82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사서 먹어보고 너무 맛없어서

스저 조회수 : 5,484
버린 음식 있으신가요?
저는 어제 해타+ㅣ 갈릭 벌집칩스 도저히 못 먹겠어서
바로 버렸어요.
마늘맛은 아는 맛이고 그게 그렇게
맛없을 줄은 정말 몰랐는데 맛이 희한하게 역겨워요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '23.4.14 4:34 PM (220.83.xxx.253)

콩칩이요
    못보던 과자라 덥석했는데, 상상하던 맛이 아니더라구요.
    웬만해선 버리는 스탈 아닌데, 아깝지만 1/3도 못먹구 버렸어요.
    역시 과자는 아는 맛을 사야함을 다시 한번 깨달았지요.

• 2. 의외
    '23.4.14 4:38 PM (158.140.xxx.227)

저는 몇 년전 유행한 허니버터칲이랑 꼬북칲이던가...전자는 감자 과자가 달다는게 취행이 아니었고, 후자는 너무 느끼해서요. 좋아하는 과자는 콘칲이랑 감자깡이랑 촘크래커

• 3. 할랄
    '23.4.14 4:39 PM (220.117.xxx.61)

왠만해서 음식 안버리는데
    뉴욕 길거리에서 산 할랄음식 버렸어요. 소스 엑

• 4. 음음
    '23.4.14 4:40 PM (119.207.xxx.251) - 삭제된댓글

저도 윗님과 같은 제품인지는 모르겠지만 콩칩
    바게트 모양 과자도 너무 달고 인공향이 강해서...

• 5. ..
    '23.4.14 4:47 PM (106.101.xxx.159)

고봉민순두부짬뽕인가 신메뉴라길래
    시켰다 두스푼 먹고 남겼어요

• 6. dd
    '23.4.14 4:52 PM (1.251.xxx.130) - 삭제된댓글

시중에 콩 전문점에서 전문점에
    순두부짬뽕 가격도 만원 넘어가고 맛이 없더라구요 솔직히 그냥 짬뽕이 나아요

• 7. ..
    '23.4.14 4:52 PM (1.251.xxx.130)

주변에 콩전문점에서 순두부짬뽕요
    가격도 만원넘어가고
    그냥 짬뽕이 나아요

• 8. 리김밥
    '23.4.14 5:04 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

그것도 김밥이라고

• 9. @@
    '23.4.14 5:12 PM (14.56.xxx.81)

저는 스테비아 토마토요
    저도 도저히 못먹겠고 식구들도 아무도 안먹어서 버렸어요

• 10. 아오
    '23.4.14 5:14 PM (211.244.xxx.70)

ㄴ 스테비아 토마토 동감이요....
    두번 다시 먹고 싶지 않아요.

• 11. 저는
    '23.4.14 5:15 PM (14.5.xxx.38)

냉장식품으로 나온 고* 함박스테이크요. 엄청나게 짜요.
    왠만해선 별얘기 안하는 애가 너무 짜다고 해서 먹어봤더니만
    엄청나게 짜네요 2+1 해서 사뒀는데
    남은 하나는 그냥 버렸어요.

• 12. ..
    '23.4.14 5:24 PM (115.91.xxx.22)

스테비아토마토
    코스트코호두파이 안에 필링이 꾸덕하게 녹은설탕 그 자체였음.. 너무 달아 소름

• 13. 세바스찬
    '23.4.14 5:55 PM (220.79.xxx.107)

스테비아 토마토는 욕나오는맛
    대체 왜 토마토르망쳐놨나

• 14. ...
    '23.4.14 5:58 PM (124.53.xxx.180)

이상하게 82만 유난스럽게 스테비아토마토 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 맛있어보여
    '23.4.14 6:09 PM (121.147.xxx.48)

맛있어보여 홈플에서 삼립토스트 냉동완제품 일대일로 샀는데 세상 이런 병맛이! 질기고 맛없고 다 먹으면 몸 안 좋아지고 살 대박 찔 것 같은 그런 맛이더라구요. 이 돈이면 생생한 토스트 두개, 서브웨이 긴 사이즈도 사먹겠구만 내가 미쳤지 하고 째려보고 있습니다.
    어느날은 아니야 세계가 멸망하면 이것도 아쉽지 않겠어? 아니 일일일식 다이어트 할 때 저거 먹으면 효과있지 않을까? 별별 상상을 다 해요. 일대일에 넘어가지 말았어야 했어요.

• 16. 미적미적
    '23.4.14 7:01 PM (39.7.xxx.218)

스테비아토마토 거부감이 있었고
    순두부인지 콩 전문식당이였는데 몽글몽글 밍밍 완전 맛없어서 남겼어요
    한살림 약과 익숙한맛이 너무 아니라서 먹으면서 입에서 줄줄 밷어냈어요ㅠ

• 17. ..
    '23.4.14 7:22 PM (175.116.xxx.96)

요즘도 그거 파나모르겠는데 저 정말 입맛 안 까다롭고 뭐든지 잘먹는 사람이거든요
    근데 코스트코에서 파는 메이플맛 베이컨? 한입먹고 다 버렸습니다

• 18. 스테비아토마토ㅠ
    '23.4.14 7:32 PM (116.37.xxx.120)

이상한단맛이 확..
    정말 못 먹겠던데요

• 19. ...
    '23.4.14 7:38 PM (222.116.xxx.229)

폭립인지 백립인지 후기가 좋아 마켓컬리에서 샀는데
    고기잡내가 어찌나 심하던지 한입 베어물고 다 버렸어요

• 20. 저도
    '23.4.14 8:48 PM (116.120.xxx.193)

스테비아토마토요.
    하도 유행이길래 궁금히서 한 팩 샀다 한 알 입안에
    넣었다 맛이 넘 이상해서 뱉어버렸네요. 전 도저히
    못 먹겠어서 냉장고에서 자리만 차지하다 결국
    다 버렸네요.

• 21.
    '23.4.14 9:54 PM (61.255.xxx.96)

저도 마켓컬리 폭립이요 냄새 어쩔..

• 22. 스테비아 토마토
    '23.4.14 11:57 PM (61.105.xxx.161)

사카린 먹은 뒷맛 ㅜㅜ