82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조정린 결혼 기사, 변호사 남편

ㅇㅇ 조회수 : 30,748
https://v.daum.net/v/20230413164210543
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신부가
    '23.4.14 10:54 AM (117.111.xxx.211)

저래 안 예쁘기도 어려울듯 -.-

• 2. 지나가다
    '23.4.14 10:58 AM (122.32.xxx.138)

첫댓글님 왜 그래요?
    이쁘기만 하구만

• 3.
    '23.4.14 10:58 AM (210.217.xxx.103)

뭐 외모언급은..
    여튼 성대모사로 떠서 지금까지 저렇게 일 하는 것도 어느면으론 대단하고
    나름의 성공이라고 생각
    저렇게 버티는 것도 아무나 하는 건 아님
    나름 야심가 스타일이로군.

• 4. dd
    '23.4.14 11:01 AM (2.58.xxx.136) - 삭제된댓글

조정린 연예계 생활 접고 인기 스트레스에서도 해방되고,
    자기 적성 찾고, 여러모로 행복해진듯?
    잘 살았으면 좋겠군요

• 5. .....
    '23.4.14 11:02 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

조정린 하면 자작극만 생각나서...

• 6. 보니
    '23.4.14 11:07 AM (112.167.xxx.92)

외모가 다가 아닌거임 여긴 뭐어 여자는 이쁘고 키도 크고 동안이여야 한다는 둥 타령들을 하는데 필요없음 괜찮은 남자를 만나는 것부터가 운이 기본 탑재되야됨 운 플러스 성격이든 자기 캐리어든 자신만의 장점을 어필하면 되는거에요

• 7. 세월
    '23.4.14 11:08 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

벌써 마흔살

• 8. 저도
    '23.4.14 11:10 AM (175.223.xxx.32)

자작극만 생각나는데
    뭐 마약 한것도 음주운전 한것도 아니니 그정도면 애교로 넘기는게 맞는듯

• 9.
    '23.4.14 11:17 AM (118.32.xxx.104)

이뻐졌는데 못생겼다ㅎ

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.14 11:18 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

드레스 심플하고 예쁘네요.

• 11. ......
    '23.4.14 11:23 AM (39.7.xxx.80)

자작극이면 사기인데
    사기가 마약보다 나은거 의문이네요
    사기는 다른 사람 등쳐먹는거고
    마약은 본인 몸 망가지는건데

• 12. 조선일보아웃
    '23.4.14 11:26 AM (61.105.xxx.50)

조선일보 기자

• 13. ...
    '23.4.14 11:28 AM (14.52.xxx.37)

누구 닮았는데.....기억이 안나네

• 14. ㅇㅇ
    '23.4.14 11:28 AM (218.51.xxx.83) - 삭제된댓글

사기를 쳐서 자기만 쪽팔렸지 남한테 해 입힌 건 없잖아요.
    어릴 때 잠시의 치기를 마흔이 돼서까지 주홍글씨 새기는 건
    너무하지 않나요. 이 사람한테 별로 관심은 없지만.

• 15. 깜짝이야
    '23.4.14 11:30 AM (116.39.xxx.162)

굳이 모자이크를....

귀 큰 만화 캐릭터인 줄

• 16. ㅇㅇ
    '23.4.14 11:36 AM (119.198.xxx.18)

살 많이 뺐네요
    근성 노력은 인정

후크엔터
    이승기 조정린 거의 입사동기였을텐데
    둘 다 이선희 픽
    결혼도 둘다 비슷한 시기에
    묘하네요

• 17. ㅇㅇ
    '23.4.14 11:37 AM (218.149.xxx.243)

남한테 폐끼친거 아닌거 그냥 넘어갑시다
    젊은시절 누구나 실수도 하고 그러잖아요
    본인도 그때생각하면 이불킥할텐데

• 18. ...
    '23.4.14 11:53 AM (112.220.xxx.98)

남자 저렇게 모자이크 할것 같으면
    그냥 여자사진만 올려도 될것을ㅋ
    모자이크도 참 싼티나게 했네요
    다른연예인들 일반인과 결혼한 사진보면
    남자는 뒷모습만 나오게 하던가
    흐릿하게 만들어서 보여주더만

• 19. 벌써
    '23.4.14 11:59 AM (211.245.xxx.178)

나이가 저렇게 됐어요?
    전 연기자일때만 기억하는데..연기자일때 괜찮았거든요.
    조재현 딸과 비슷한 스타일의 연기와 위치라고 생각하는데.

• 20. ㅡㅡㅡ
    '23.4.14 12:01 PM (183.105.xxx.185)

자작 어쩌고 하기에는 요즘은 댓글부대니 알바도 많은데 고작 댓글로 자기 귀엽네 쓴 거 가지고 난리여서 솔직히 너무 과한 마녀사냥이었음 .. 자기인생 개척 잘했네요.

• 21. illillilli
    '23.4.14 12:03 PM (182.226.xxx.161) - 삭제된댓글

뭐..자작극이 생각하기에 따라 다를 수 있지만..보통 사고 방식 가지고 있는 사람이 어린나이에 그렇게 하는게 평범한건 아니죠

• 22. illillilli
    '23.4.14 12:07 PM (182.226.xxx.161)

뭐..자작극이 생각하기에 따라 다를 수 있지만..보통 사고 방식 가지고 있는 사람이 어린나이에 그렇게 하는게 평범한건 아니죠 본인 칭찬만 한게 아니고 다른 연예인들 험담하고 허위사실로 글 적고.. 그랬던 사람이 기자를 한다고 해서 헐..하고 놀랬었는데..

• 23.
    '23.4.14 12:15 PM (183.105.xxx.185)

우리도 댓글 달고 있잖아요. 연예인들 험담도 하구요. ㅎㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '23.4.14 12:38 PM (119.198.xxx.10) - 삭제된댓글

열심히 노력하는거인정해서
    저는 나쁘게 보지않아요

• 25. 생긴 것과는
    '23.4.14 12:41 PM (211.36.xxx.130) - 삭제된댓글

다르게 욕망으로 가득찼네

• 26. 타고 난거
    '23.4.14 1:05 PM (124.5.xxx.26)

뭐라 그런ㄴ거 아닙니다. 오히려 성형떡칠보다 나은데..
    문제는 그간 보인 행보. 그리고 기자들끼리 밀어주는 pr성 기사. 나중에 정치한다고 나설껍니다.

• 27. 첫댓
    '23.4.14 1:11 PM (221.144.xxx.81)

읽고 링크 보니 뭐라 말은 못하겠네요 ㅎ

드레스 심플하니 괜찮고 헤어는 요즘 올림머리
    안 하나봐요?
    다른 신부들 봐도 걍 늘어뜨린 사진 많더라구요

• 28.
    '23.4.14 2:17 PM (180.70.xxx.241)

남한테 해를 안끼치긴요
    조정린 황수경 사건을 모르시는군요
    인성에 딱 맞는 직업 찾아갔어요

• 29. ...
    '23.4.14 2:54 PM (112.161.xxx.251) - 삭제된댓글

근데 자작이 사실이면 좀 하면 어때요?
    무슨 범죄 은폐하려고 여론 조작한 것도 아니고 셀프마케팅한 건데,
    이거 불법 아니고 기획사 차원에서 조직적으로 흔히 하는 거죠.
    조정린은 기획사가 안 하니까 직접 뛴 거 아닌가요?
    사회성 높고 그런 정도의 수단은 있는 사람이니까 그 외모에 연예계에서 이름 알리고 한때 시트콤 주연까지 한 거예요.
    과하게 까인 감이 있어요.

• 30. ,,,
    '23.4.14 3:05 PM (116.44.xxx.201)

TV 조선 ㅋ

• 31. ..
    '23.4.14 3:08 PM (39.7.xxx.13)

안 예쁘다고 뭐라 하기에는 너무나 평범 그자체네요.
    성형 안한 여자들 다 저렇게 생겼잖아요

• 32. ph
    '23.4.14 3:19 PM (211.234.xxx.249) - 삭제된댓글

저는 /결혼 사진 압수/ 라고 읽었어요
    하두 검사들(개검들) 난리법석에 의식 상태마저 변화함ㅠ

• 33. 오수
    '23.4.14 3:26 PM (125.185.xxx.9)

예쁘네요. 요즘 흔한 성형녀 아니고 살빼서 .예뻐졌네요..이전 행적은 좀 그렇지만 ....축하

• 34. 자기딸
    '23.4.14 3:44 PM (221.149.xxx.61)

자기딸이라면 저딴소리할건지
    이쁘기만하구먼

• 35.
    '23.4.14 3:53 PM (118.235.xxx.36)

엄청 이뻐졌네요. 노력. 근성 인정. 잘 사시길.

• 36. ..
    '23.4.14 6:57 PM (121.169.xxx.75)

조선기자라 뭘 해도 무관심이네요

• 37. 짜짜로닝
    '23.4.14 10:12 PM (172.226.xxx.44)

그래서 기자로 진짜 활동해요? 잊고있던 이름이라;;

• 38. ..
    '23.4.14 10:24 PM (175.119.xxx.68)

외모로 돈 버는 연예인이 아니잖아요
    일반인 40 웨딩사진은 저보다 더 못하면서

• 39. 그래도
    '23.4.14 11:24 PM (112.166.xxx.103)

열심히 사는 것 같고..
    결혼도 잘 하는 거 같네요.

• 40. 그래도
    '23.4.14 11:32 PM (180.70.xxx.42)

얼굴에 손안댄건 칭찬합니다.
    워낙 페이스오프가 흔한 연예계라

• 41. 대단함
    '23.4.14 11:32 PM (110.70.xxx.200) - 삭제된댓글

조정린... 참 야망이 있는 여자인듯

• 42. 약간
    '23.4.14 11:38 PM (222.102.xxx.75) - 삭제된댓글

안영미 약간 부풀려놓은 듯한?
    웃는 모습이 좀 닮았네요

• 43. ..
    '23.4.15 10:16 AM (180.67.xxx.134)

야망있으니 잘 살겠어요